© 2020 気になる@豆知識ブログ All rights reserved. 木村花ちゃんへのバッシングが母親である木村響子さんにもきてたんですね。 なぜこんなことをするのか理解できません。 まだ花ちゃんが亡くなられてからの更新はないようです。 22歳という若さでこの世を去る事を選択した日本中に衝撃が走っています。人気番組『テラスハウス TOKYO 2019-2020』に出演していた木村花さん。本業は女子プロレスラーでした。木村花さん。心より御冥福をお祈りいたします。 母親が女子プロレスラーで娘の木村花さんに「あなたは普通の職業に就けないからプロレスをやりなさい」助言をしたことがきっかけでプロレスを始めたそうです。母親の名前は木村響子さん。今回は木村響子さんについてリサーチしました。※アフロヘアーが木村響子さんです。木村響子さんは1993年にFMWにテスト生として入団しました。わずか1年余りで退団してしまったのですが、1994年プロレスに対する想いが強くメキシコで武者修行をすることとなります。その後は、バックパッカーとしてアジア各国を旅し1997年にたどり着いたのがインドネシア。この地で出会った男性こそが木村花さんの父親なのです。 当時20歳だった木村響子さんはインドネシア人男性と結婚し9月に木村花さんを産みます。しかし産んだ間も無く離婚されてしまったのでした。木村花さんは日本人とインドネシア人のハーフですが父親に関する情報はほとんど出回ってはいませんでした。 木村響子さんはその後、2016年1月に坂口道場で活動してた総合格闘家のISAO選手と結婚しています。ISAO選手とは総合格闘家で本名が小林功(こばやしいさお)さんです。宮城県大崎市出身で現在はNEVER QUITに所属しています。驚くべきは年齢ですが、1988年10月28日生まれの31歳だったのです。木村響子さんよりも一回り年下のため小林功さんは木村花さんとの方が年齢が近いのです。木村響子さんの引退試合では、小林功さんと木村花さんの父娘タッグで母親の引退に華を添えました。ところが結婚生活も長くは続かず、2018年3月18日に離婚をされていました。本日 41歳になりました私事ではありますがお祝いしてくださった皆様嘘をつきたくないので元気に穏やかに楽しく— 木村響子 (@kimurarock) 女子プロレスラーを引退した木村響子さん。引退後は運転免許を取得し、『ピンクの猫バス(キッチンカー)』を購入し、主に関東甲信越近辺で開催されるプロレス会場に出向き、猪肉をメインとした料理の提供を行っています。 木村花さんもお店の手伝いをするなど一際人気の『ピンクの猫バス』。母と娘の2ショットが見ることは今後ないのです…。 誹謗中傷などで心を痛めていた可能性がある木村花さん。最後の「さようなら」は聞きたくなかったです。 芸スポ魂2020 All Rights Reserved. 木村花の母親、木村響子はどんな人?誹謗中傷を知ってたのか。親子写真まとめ #木村花 木村さんのお母さんは俺のfmwに所属していた女子レスラーでした! 『若い女子レスラーの死』悲しい出来事だ! 彼女に何があったのか?定かではないが 木村響子(木村花の母)のwiki経歴プロフィール. 2017年にプロレス界を引退し、現在は「ピンクの猫バス」というステーキを目玉にしたキッチンカーを運営しています。 スポンサーリンク. テラスハウスのメンバーである女子プロレスの木村花さんが、自宅で硫化水素を使って自殺しました。木村はなさんの母親は、同じ女子プロレスの木村響子(きむらきょうこ)さんです。過去には「アウトデラックス」で親子共演を果たしていました。 22歳という若さでこの世を去る事を選択した木村花さん。 日本中に衝撃が走っています。 人気番組『テラスハウス tokyo 2019-2020』に出演していた木村花さん。 本業は女子プロレスラーでした。 木村花の母親・響子は女子プロレスラー! 流血試合や引退試合のエピソード; 親子喧嘩はつかみ合いに! 響子は離婚歴2回; 響子の現在はキッチンカーで移動販売 木村花の母親、木村響子はどんな人?誹謗中傷を知ってたのか。親子写真まとめ #木村花 木村さんのお母さんは俺のfmwに所属していた女子レスラーでした! 『若い女子レスラーの死』悲しい出来事だ! 彼女に何があったのか?定かではないが 木村響子(木村花・母親)2人目旦那isaoの顔画像や名前; 木村響子(木村花・母親)とisaoの離婚理由; 木村響子の現在はピンクの猫バスキッチンカーで弁当販売も. 22歳という若さでこの世を去る事を選択した木村花さん。 日本中に衝撃が走っています。 人気番組『テラスハウス tokyo 2019-2020』に出演していた木村花さん。 本業は女子プロレスラーでした。
お探しのページは見つかりませんでした。こちらのサイトでは、日頃起きている出来事や最新ニュース・芸能ゴシップエンタメ・ニュースでは教えてくれない裏情報や噂など、『みんなが気になる!』を分かりやすく記事にしていきます。 「テラスハウス」に出演していた木村花さんの母親・響子さんもなんと女子プロレスラーなんです!親子2代で女子プロとはすごい迫力ですが、娘の花さんは幼いころ響子さんの試合を見て泣いてしまうことも…。響子さんの女子プロレスラー時代や、結婚生活はどんなだったんでしょうか?女子プロレスラーの花さんの母親・響子さんも女子プロレスラーということで、めちゃくちゃ腕っぷしが強そうな母娘ですよね!響子さんはメキシコで修業を積み、その後”ヒールレスラー”、つまり悪役として女子プロレスラー界に入り、そして、アイドルプロレスラーをどんどん叩きのめしていった人気も実力も備わった女子プロレスラーでした。花さんとシングルマッチで戦うこともあったそうですが、お互いになんの迷いもなく顔面を殴りに行くそう(笑)。リング上では、母娘ということは関係なく、ただ目の前にいる敵という存在になるのかな?プロとしての根性がカッコいいですね!2017年1月22日にプロレスを引退しています。流血試合に出場した響子さんは、試合後には身体中血まみれになったことも。蛍光灯を利用したデスマッチでは、目を覆いたくなるようなシーンの連続!当時9歳だった花さんをシングルマザーとして育てていかなければならなかった響子さんは、どんな試合にも果敢に出場していったのかもしれません。しかし、実の母親がどんどん血みどろになっていくデスマッチは、9歳の花さんにはかなり心えぐられるものだったのでは…。やはり、試合後に母親と対面した花さんは号泣してしまうことに。響子さんは「ママ無事だから。大丈夫だから」と声をかけて、試合後は母親としての顔に戻っていました。2017年1月22日に行われた、「木村響子引退興行」では、母娘3人で出場!花さんと響子さんの旦那・ISAOさんとタッグを組んだ響子さんは、アジャコングさん、里村明衣子さん、鈴木みのるさんの3人を相手に最後の試合をしました。みのるさんはISAOさんが格闘技を始めたきっかけで、3人とも超一流。花さんとISAOさんにその一流の実力を感じてほしかったという響子さん。試合後は、痛む身体を支え合いながら親子3人で立つ姿は感動しますね。家族そろって強敵に挑むことが出来るのが凄い!女子プロレスラーの母娘げんかってかなり激しそうですよね…!2017年8月19日にテレビ東京「おしゃべりおじさんと怒れる女」に出演した、木村母娘は、激しい喧嘩エピソードも披露していました。花さん曰く「そんなに仲良くない」という母親の響子さんとは、しょっちゅうつかみ合い喧嘩になるんだそう。車の中で喧嘩になる時は、響子さんが花さんにマウントをとり、花さんが「参りました」と言って喧嘩が終わるようです。女子プロレスラーは、縦社会で上下関係は絶対なんだとか。なので、家でも礼儀や筋を重んじる響子さんは、花さんが礼儀がなっていないと怒るのかもしれませんね。愛ゆえのムチなのかも!響子さんは実は2回結婚し、2回離婚した経験があります。花さんは2人も父親がいるんですね!1997年にその男性と結婚し、その直後の1997年9月に花さんが誕生。なので、目鼻立ちがくっきりしている美人ですが、外国の血が入っていたんですね。旦那さんの顔は判明していませんが、やっぱり花さんにも似ているんじゃないかな?しかし、花さんが生まれた1997年内に離婚してしまいます。離婚理由は明かされていませんが、出産直後ということで、子育てによる問題があったのかもしれませんね。国籍が違う国で子育てをするのは、大変なことも山積みなのではないでしょうか。2016年に引退発表したのと同じ日に、結婚をした響子さん。当時17歳だった花さんの方がISAOさんと年齢が近く、当時38歳の響子さんと27歳だったISAOさんの年齢差は11歳!引退試合で一緒に出場したり、引退後も響子さんと共に、移動販売を行ったりと仲良し夫婦に見えましたが、2018年3月に響子さんがTwitterで離婚を報告しました。大きい年齢差を感じさせない良好な関係だったようでしたが、どうして離婚してしまったんでしょうか。お互い格闘家としての譲れないところが、ぶつかり合ってしまったのかも。主にプロレス会場で出店していて、「YMZ5.30新木場1stRING大会」では開場30分前なのに大行列することも!タコスやご飯類(ステーキプレートなど)がおすすめのようで、会場前に売り切れてしまうこともあるんだとか。マンゴープリンやレモンチーズケーキなど、スイーツもあるようでバリエーションがとても豊富!キッチンカーに所狭しと張られているお品書きは、響子さんが書き、当時の旦那さんISAOさんが色付けしたんだそう。ISAOさんと離婚した後も、ピンクの猫バスは稼働しているようで、5月20日にもプロレスラーのTORUさんがTwitterに”#ピンクの猫バス”というタグで投稿。響子さんが以前から、イノシシ肉が大好きで、その魅力を伝えたいと思っていたそうで、プロレスラーを引退したタイミングで、”ピンクの猫バス”を始めることにしたんだとか。響子さんがイノシシの帽子をかぶっていたり、メニューに猪タコライスがあったりと、猪推しのようですね!いずれは猟師になるのも夢だそう。いつか、”ピンクの猫バス”の猪料理を食べてみたいです♪響子さんは「反骨のアフロコング」という、Twitterで募集したキャッチフレーズと共に女子プロレス界を牽引してきました。シングルマザーであり、「ママレスラー」としても活躍してきた響子さん。プロレスラーとして輝いていた響子さんを見ていたからこそ、花さんも女子プロレスラーを目指したのかもしれませんね。木村花さんの母親・響子さんについてまとめました。響子さんはレスラーとしても母親としてもかっこいい存在ですね。しかし、22歳という若さで亡くなった娘の母親ということを思うと、とても心配です。 好奇心のかたまり、30手前の女性ひーちゃんです。【好きなもの】今流行りのものに乗りたい!アンテナをそこら中に張ってみなさんの興味の先を知りたい!みなさんの知りたいことを満たせるような記事が書きたいなあ。