ゼクシィ 男性 CM, 西巻 クビ なぜ, 89式 カスタム スナイパー, 砂肝 ポン酢 玉ねぎ, 彼らを見ればわかること 1話 動画, 10の秘密 3話 フル, 多発性骨髄腫 症状 痛み, 西武 ニール 契約, エンジン 神楽坂 ランチ 予約, 北陸新幹線 座席 景色, アパレル 閑散期 対策, パッパラー 河合 ギター 上手い, Discography Iron Maiden, Ff14 髪型 変え方, Led To 意味, 血界戦線 Back 2 Back 5巻 ネタバレ, AKB フォーメーション 57, ソフィア テレビ 2020, 東京都 生活騒音 基準, 大阪 日帰り ツアー 新幹線, 京 大 田中 なんJ, SIMP Nation 意味, ハイブリッド 意味 人, 豆腐 あんかけ ひき肉, 早稲田 アカハラ 名前, ウルトラ スーパー 違い, ラウール 道枝駿佑 佐藤龍我, マルイ G36C インナーバレル 交換, リングフィットアドベンチャー リングコン 反応しない, おしり を拭く 英語, BCM フォア グリップ KEYMOD, ユニクロ / イネス 2020 秋冬, エヴァ 名言 ランキング, 左心不全 症状 看護, タイガー 魔法瓶 企業, NEC パソコン 青い画面, 関税 率 表 77 類, Bow Gun Ff14, 1976 年 全国 高校 野球 選手権, Jreポイント グリーン券 ポイント数, 医学 英語 辞書アプリ, TOMORROW/岡本 真夜 歌詞 意味, Silent Oath 考察, スッキリ 山里 テラハ, ジョンマスター ハワイ限定 ポーチ, 赤兎馬 焼酎 濱田酒造, 岩田 剛 典 好きな 髪型, Ctd 審査報告書 違い, ゼクシィ 付録 問い合わせ, 豚 キャベツ 炒め 塩, デエビゴ ベルソムラ 比較, ドローン 飛ばせ る 場所 神戸, カルロス ポンセ なんj, アストンマーチン Db9 Gt, 鉄道 唱歌 エール, カルボナーラ パスタソース アレンジ, ランプベルジェ オイル 激安, 北海道 広すぎ 2ch, チャンピオンロード かい りき, コンサドーレ 代表 選手, 野球 ストライク 意味, ラッドウィンプス ライブ 中止, McKinsey Global Institute Location, 乗り継ぎ割引 買い方 券売機, 加齢黄斑変性 アイリーア 効果, 歌唱王 2019 結果, あしたのジョー 最後 セリフ, ウィーランド 打撃 カープ, 佐藤 芸能人 女, 飲食店 Tシャツ デザイン, Minecraft Texture Maker, 梅しゃん 焼き鳥 小川, クロノトリガー PS BGM, 生年 月 日占い 仕事, おじさん シャツ ブランド, 労働基準法 高校生 何時まで, AKB フォーメーション 57, 難しい 敬語 ビジネス, 普 音読み 訓読み, スタージュエリー ネックレス パール, ポケモン ネックレス メンズ, 岡田 准 一 独身, 玉川大学 工学部 就職, 除 菌 ジェル 偽物,

パフォーマンス →Vikendiのブルーゾーン設定がランクマッチに合わせて調整されました。     →ガソリンに着火した炎が火炎瓶と類似した広がり方をするようになりました。 オブザーバーUI改善

一部言語設定において、チームデスマッチのシステムメッセージが不自然に出力される現象を修正しました。 ランクマッチルールセットアップデート     生存マスタリー ・Quarryにある特定の橋がプレイヤーから見えないようになっている現象を修正しました。  ・利用制限の強化   ・TOP 4 UI 7.1 予約特典(第1弾) 7.2 予約特典(第2弾) 7.3 購入特典; 8 DMMでドン勝!!追加キャンペーンとは. ・Corgi Helmet Set 長時間のプレイに起因する問題発生を防ぐ 武器を装備するとき ・Getaway(旧Docks)地域のリメイクに伴い、チームデスマッチからDocksマップが削除されました。 UX/UI   販売期間 ・PLAYERUNKNOWN トレンチコートとPGC 2019 コンバットパンツを一緒に着用する場合に発生するクリッピング現象を修正しました。 しゃがみ状態で消耗性アイテムを使用時、左/右リーンが機能しない現象を修正しました。 Quarry 不正プログラムを開発、販売し収益を上げることができる環境が根絶されない以上、今後も新しい不正プログラムが現れるかもしれません。ですが私たちはこれに対して断固たる対応を続けていくつもりです。フェアで楽しい環境で皆さんがもつスキルを存分に発揮しPUBGにおける実力を測れるように全力を尽くすことをお約束いたします。 ・4K解像度に合う高解像度イメージが適用されました。 これまで不正プログラムを利用したことにより永久的に利用禁止となったアカウントは数百万にのぼります。このような大規模な規制が行われているにもかかわらず、すり抜けに成功し長い期間不正が続く場合があります。2020年は不正プログラムが使用されるアカウント、PCに関するモニタリングおよび利用禁止措置を強化し、その結果をお伝えする予定です。 UI/UX →2020年1月以前に獲得したエモートについては、実際に合っく得した日時と一致しない場合があります。     ・Major Troubleトップスがキャラクターとクリッピングされる現象を修正しました。 -倒したプレイヤーのランクとプレイヤー本人のランクの差が大きいほどより多くのボーナスRPを獲得することができます。 AIを使い、ユーザーが100名いる状態のテスト環境を構築   -しかしランクマッチでは、車両が確定でスポーンはされません。 ・各サーバーにおける、リーダーボードが初期化されました。

ネットワークの改善 River 期待していたよりもスパイクトラップの有効性が高くなかったと考えています。これを補完するためにスパイクトラップの長さを50%伸ばし、徹底した準備による検問の有効性を高めようと思います。   ・アイテム →Esports固定スポーンする位置に車両がスポーンされるようになりました。 ESPORTSタブの構成内容 マップを開きフォローするメンバーを選択してください 全世界が新型コロナウィルスの脅威にさらされている中、皆さんとそのご家族、ご友人の健康を心からお祈りいたします。世界各地のPUBGチームも、皆さんと同じように勤務形態を変えることにはなりましたが、安全を確保しつつ新しいコンテンツおよびスムーズなライブサービスをお届けすることができるよう最善を尽くしています。 テストサーバーアップデート7/16(水) ・ランクマッチの新シーズン開始に伴い、RPがリセットされました。 パラシュート機能のアップデート ・メインメニュー画面にて選択していないメニュー画面に移動する現象を修正しました。 このDev Letterでは、私たちが優先的に取り組む内容である不正プログラム対応策、パフォーマンスおよび安定性の2つの内容に関する最新情報をお伝えします。技術的な用語が多く出てくるかもしれませんが、内容を分かりやすくお伝えできるようにベストを尽くします。ただ、不正プログラム対応策においては、計画や進行状況のすべてをシェアすることができないという点についてご了承いただければと思います。なるべく多くの情報をお伝えするつもりですが、妨害を止めるべき相手に情報を与えすぎることがあってはならないからです。 Bootcampを全面的に作り直しました。Sanhokのホットドロップ地域としてBootcamp本来のアイデンティティーを維持しつつ、同時にパラシュート降下直後から無慈悲な戦闘が繰り広げられる場所となるでしょう。ある程度の中距離戦闘が繰り広げられる構造にはなっていますが、相手に接近し近距離戦闘をおこなえるよう十分な量の遮蔽物を配置しました。リスクを顧みず降下したプレイヤーには、リスクに値する緊張感と充分な戦利品が獲得できる地域となっていますので是非お楽しみください! PUBG CONTINENTAL SERIESを迎えるにあたってメインメニューにESPORTSタブが追加されました。PCSに関するさまざまなお知らせとイベントが準備されていますので必ず確認してみてください!  ・車両 チーム招待を拒否した際、間違った案内メッセージが出力される現象を修正しました。

Survivor Pass変更事項 ハイウエストスキンアイテム使用時、テクスチャーが不自然に出力される現象を修正しました   Caveを私たちのイメージに合うように再度デザインをしました。PUBGで最も刺激的な垂直ダイビングは引き続き楽しむことができ、ダイビングに成功するとそこには神秘的な洞窟神殿があなたを待っています。神殿の隅々まで探索してみましょう。 →Corgi Crew バックパック(レベル1) 天候 ・計4種の武器スキンを獲得できるSanhokと関連したシーズンミッションが追加されました。 ユーザーネットワーク情報収集システム追加 ・チャレンジミッションは生存をテーマにした高難易度ミッションとなります。

・ルートトラックが破壊された場合、新しいルートトラックが各所専用ガレージからランダムにスポーンします。 車両が横転した際、爆発を誘発するダメージ量上昇要素が削除されました。 ・メインメニューのショップタブに新しいアイテムを通知するキャプション(New)が追加されました。  

サマービキニ (ブラック)   Docksはチームデスマッチのマップとしても採用されるほど人気の高い地域でしたが、その割には獲得できるアイテム量が少ない上に、地域の特性上、降下する際には遠方に位置する場合が多くありました。今回のアップデートでDocks地域は以前よりも多くのアイテムを獲得できるリゾート地域Getawayとして新しく生まれ変わりました!今まではバックパックの容量をフルに活用できない地域でしたが、今後はプレイヤーの皆さんのバックパックを太らせることでしょう。そしてネオンサインがキラキラと輝くこの場所は道なりにプール、バーそしてSanhokのプレミアダンスクラブが並んでいます。観光地気分に浸って勝利のダンスをしている間に他の観光客が訪問する可能性もありますので、長期滞在をする際は注意しましょう。