文芸書「GOSICK BLUE」桜庭 一樹のあらすじ、最新情報をkadokawa公式サイトより。遠い海を越え、ついに辿り着いた新大陸で巻き込まれたのは、新世界の成功を象徴する高層タワーで起きた爆破事件!そのとき、タワー最上階のヴィクトリカと、地下の一弥は――! !応援メッセージはこちらのページに掲載される場合がございます。個人情報については記入しないよう、ご注意ください。ニックネームを入力してください。タイトルを入力してください。タイトルに不適切な言葉が含まれています。コメントを入力してください。コメントに不適切な言葉が含まれています©KADOKAWA CORPORATION 2020 トップ > キャンペーン・特集 > 本 > コミック新刊カレンダー【2020年8月】 ※予約開始したものより順次商品ページにリンクされます。 ※発売日は変更になることがあります。 文芸書「GOSICK BLUE」桜庭 一樹のあらすじ、最新情報をkadokawa公式サイトより。遠い海を越え、ついに辿り着いた新大陸で巻き込まれたのは、新世界の成功を象徴する高層タワーで起きた爆破事件!そのとき、タワー最上階のヴィクトリカと、地下の一弥は――! 謎も、ファンタジーも、日常にある。角川文庫の人気キャラクターシリーズを紹介するオフィシャルサイトです。新刊情報やフェア情報などの最新newsをはじめ、人気シリーズ一覧や作品特集、プロモーションビデオなどスペシャルコンテンツもご紹介! ※電子書籍ストアBOOK☆WALKERへ移動します。※電子書籍ストアBOOK☆WALKERへ移動します。神永 学柚月裕子汐見 夏衛畠中 恵神永 学桜庭 一樹桜庭 一樹桜庭 一樹桜庭 一樹桜庭 一樹桜庭 一樹©KADOKAWA CORPORATION 2020
どきどきの展開に、感動が止まらない!あなたが心置きなく死ぬための簡単なお仕事。著者:才羽 楽やり残したこと請負います。いつか死ぬ全ての人に読んでほしい青春ミステリ夏、君と運命の恋をするはずだった著者:大城 密「やり直しの高校生活で、また君を、選べるだろうか?」最後の晩ごはん 地下アイドルと筑前煮著者:椹野 道流びっくりするほど元気が出る「ばんめし屋」。美味しいごはんで癒されて!うちの執事に願ったならば 9著者:高里 椎奈うちの執事に願ったならば、必ず望みは果たされる。上流階級ミステリ完結!弁当屋さんのおもてなし しあわせ宅配篇著者:喜多 みどり「美味しい」の先を届けたい。北のほっこりおべんとう物語、新章開幕!白き面に、囚わるる 陰陽師・安倍晴明著者:結城 光流累計500万部「少年陰陽師」の結城光流が描く、新説・安倍晴明伝第2弾!※発売日は月によって早まることがありますのでご注意下さい。©KADOKAWA CORPORATION ソヴュール王国の名門聖マルグリット学園に留学してきた久城一弥は、校内の図書館塔最上階で不思議な美少女ヴィクトリカと出会う――。恐るべき知能がこの世の謎を解き明かす、天才美少女の極上ミス … 『GOSICK RED』文庫化記念!シリーズ最新作は『GOSICK 何色?』キャンペーン!Twitterで投票するだけで、最新作の「先出し」プレゼント・他、特典多数! 人気シリーズ一覧を更新しました。人気シリーズ一覧を更新しました。宮廷神官物語 十一著者:榎田 ユウリ鶏冠の記憶は、陰謀の結末は!? 宮部みゆきの単行本新刊情報 1. こちらに単行本と文庫の新刊情報をまとめました! それぞれ最新刊から3冊を紹介しています。 ※新刊予定については新刊情報が入り次第、単行本と文庫の「1.」に記載します.
あの大ヒットミステリー、武田日向の描く超美麗イラスト満載で登場!!ソヴュール王国の名門聖マルグリット学園に留学してきた久城一弥は、校内の図書館塔最上階で不思議な美少女ヴィクトリカと出会う――。恐るべき知能がこの世の謎を解き明かす、天才美少女の極上ミステリー開幕!