福ちゃん 渋谷 買取, 名鉄 時刻表 - Yahoo, なす 揚げる 皮, ライフアフター ライフル グレネード 使い方, JTB沖縄 県民 応援プラン, 借りる 英語 読み方, チビ イケメン うわぁ, おそ松さん コンビ 考察, スパイダーマン くじ フィギュア, Dailymotion 羽生 24 時間 テレビ, 豊田市駅 窓口 時間, 大腸 が ん CStage, FC東京 U13 セレクション, Sos団 ロゴ 容量, 地 声 低い ミックスボイス, 港北区 ミニ 四 駆, マルティナ ジンセナクリーム Amazon, ガスガン ガス 入らない, 城陽 市 少年野球 試合 予定, 出産 カルテ 保存期間, 北九州 を舞台 に した 映画, AKB とハロプロの実力 の違い, Narrowing Down 意味, ポケモン XY 図鑑 説明, ソフトボール ピッチャー 女子, Cm 嫌い なんJ, ぷらっとこだま 岡山 東京, 明治 工場見学 坂戸 お土産, 笑っていいとも レギュラー 4年間, JCB 引き落とし口座 確認, おそ松さん 映画 声優, 新垣 ドラフト なんJ, 亀の卵 マイクラ 統合版, 3線 軌条 デメリット, 英語 学会発表 スライド, I Don't Know Why 歌詞, Wanima ともに Pv ロケ地, エメラルド しん ぴのまもり, Impressive Impressed 違い, THE BAWDIES 曲, コンクリート 事件 裁判記録, 大腸癌 肝臓転移 末期, 雨のパレード New Generation, ボクシング 辻 死亡, プロスピ 清原 フォーム, ポケモンgo スピアー パーティ, 消化 器 内 視 鏡 楽器, ハーフ クォーター 1/8, 新 水俣 広島 新幹線 料金, 広がる 英語 使い分け, 竹の子 炒め物 切り方, 一 番 重いBB弾, ワイケレ アウトレット ジョンマスター,

以上、「テセウスの船ロケ地カフェは高円寺&ホテルの撮影場所は練馬区?目撃情報口コミを紹介」と題してお届けしました。 ロケ地に興味のある方は、ぜひ一度行ってみて下さいね。 さて、ドラマの方はいよいよ本当の犯人が名乗りをあげて・・・。 前記事の天すけさんが高円寺だったので高円寺と言えば今まさに絶賛放送中ようこそ、わが家へのロケ地でもありますよね天すけさんでお腹いっぱいになったので、ロケ地めぐ… のらの見ている風景日々の出来事を気まぐれで綴るよ^^前記事の天すけさんが高円寺だったので高円寺と言えば今まさに絶賛放送中ようこそ、わが家へのロケ地でもありますよね天すけさんでお腹いっぱいになったので、ロケ地めぐりは運動になって良いかもどうやって撮影したのか謎高円寺はなにせ人が多いので、ドコ行っても写り込み覚悟でww 皆さん、偶然ドラマの撮影現場を目撃したことってありますか?それが自分の見ている大好きなドラマだったり、好きな俳優さんがいたりしたら、もうテンション爆上げですよね!でも、普通に生活してたら、なかなかそんな偶然ってありませんよね。(笑)そこで今回は、筆者も大好きでド嵌りしているドラマ『テセウスの船』のロケ地であるカフェとホテルを調べてみました!ロケ地に行けば、もしかしたら大好きなあの俳優さんや撮影現場を見れるかも・・・。と、そこまでうまくいかなくても、ドラマで見た風景に実際に自分が居るんだと思うと、なんだかワクワクしてきませんか?という事で、『テセウスの船ロケ地カフェは高円寺&ホテルの撮影場所は練馬区?目撃情報口コミを紹介』と題して、撮影のあったカフェやホテルの情報をお届けしたいと思います! 目次ほんと、高円寺のYonchome Cafeは、ドラマロケ地の定番だな。。めちゃくちゃ内装お洒落だもんなぁ。— シゲタ ツヨシ@高円寺ぐらし・グルメ インスタグラマー (@t_shige_0327) まずは主人公の心(竹内涼真さん)と由紀(上野樹里さん)が会ったり、心が姉の鈴(貫地谷しほりさん)と色々と深刻な話し合いをするのに使っているカフェがこちらです。 今週もドラマ「テセウスの船」で、前回もだったし、すごい取り上げられるなぁ。もはや聖地だな。あー4丁目で、クリーム系のパスタ食べたくなってきた— シゲタ ツヨシ@高円寺ぐらし・グルメ インスタグラマー (@t_shige_0327)  内装がアンティークでお洒落なこのカフェ、『テセウスの船』だけでなく、映画のロケでも使われた、知る人ぞ知るカフェなんです。カフェの名前は場所は杉並区高円寺南4-28-10で、高円寺南口を出て徒歩1分のビルの2階にあります!『テセウスの船』ファンなら、一度は現地を訪れ、同じ席に座って由紀が好きなミルクティーを味わうのもいいかもしれませんね。カフェと言っても飲み物だけでなく、平日だと日替わりメニューと週替わりメニューがあり、安くてとっても美味しいと評判ですよ! そういえば、4話の被害者の会で使われた仙台シティホテル、うちの会社で毎年7月に行っている行事で利用しているホテルだった— EMANON (@sasnoname)  ロケ地のホテルと言えば、ドラマの中で音臼小学校の被害者の集いが行われたとされる「仙台シティホテル」です。でも、「仙台シティホテル」とはドラマの中の架空のホテルで、実際にロケが行われたのは東京都練馬区にある被害者の会に乗り込んで目撃情報を集めようとした心。でも、そこにいるはずの無い木村さつきの姿を発見した心は、姉・鈴の立場を思い会場に入るのを諦めようとします。そんな心の姿を見かねた由紀が、事件関係者たちの前に立ち、心の気持ちを代弁するという迫真の場面でしたね。集まっていた人々から水を掛けられ、罵倒された由紀でしたが、心の所に戻ると「めちゃくちゃ怒られちゃったぜ~」と笑顔を見せる由紀は最高にかっこ良かった!あの名場面のロケ地であるこのホテル!住所は、東京都練馬区高町5丁目8ですよ。近ければちょっと足を運んでみたくなりますよね! 久しぶりに — Paris (@montmartre_ryo)  さてさて、カフェとホテルのロケ地がわかったところで、実際にロケ地に行ったり、目撃したりした人たちの口コミ情報を見てみましょう!やっぱり四丁目カフェだ☕️— ashley (@ashley_cat) 高円寺のYonchome Cafeと、あの席この前座ったなぁ聖地化とかしたら面白いなwタコライス美味しいよ— シゲタ ツヨシ@高円寺ぐらし・グルメ インスタグラマー (@t_shige_0327) テセウスの船に高円寺の四丁目カフェが!! — 貫地谷翠れん(絶対忘れるな) (@kanjiyasuiren) 実際行ったことのある人にはわかるみたいですね~!高円寺の駅からすぐと言うロケーションの良さからも、筆者も一度行ってみたいなぁ~と思いました。そして、もう一つのロケ地であるホテルも・・。テセウスの船— 日本が元気になったらミッキーに会いにいこう‼️がんばろう日本‼️ #国防男子 (@JGSDF3830) 音臼少被害者の会は光が丘のホテルカデンツァだな。— 新里尚平 / Shohei Niizato (@niizato) テセウスの船。ここホテルカデンツァじゃない?— ほり@ボダラン (@suika167716) ホテルはなかなか場所を特定する要素が少ないんじゃないかと思いましたが、やっぱり知ってる人が見ればわかるんですね!ホテルにまで行ってどうするんだ!?と言われると困っちゃぃますけど・・・。(笑)ファンなら知っておきたい情報の一つですね!他にもいろんな場所でロケは行われています。筑波海軍航空隊記念館に行ったらテセウスの船で使われていたロケ地ありました!— ロッキー先輩(サム・ニール) (@1HEgObANSHfG3BO) 友達とドライブがてら来てみたテセウスの船ロケ場所音臼小 旧 松田小学校 — 真樹 徒然なるまま (@hina3852) テセウスのロケ地、少雪の年にけっこう雪があるけどどこだろうと思って調べたら、新潟の湯沢や魚沼、南魚沼らしい。神社は南魚沼。— さんき (@sankinature) 前から知ってる場所であっても、そこがドラマや映画のロケ地になったりすると、なんだ親近感が湧いちゃいますね。 お姉ちゃんが本当はお姉ちゃんじゃなくて真犯人って言う落ちないかな、整形とかも嘘だったりして、、この写真、すずちゃんだけ大人と子供の2人いるのも変な気がする— マ ナ ミ (@mnm_0924)  以上、「テセウスの船ロケ地カフェは高円寺&ホテルの撮影場所は練馬区?目撃情報口コミを紹介」と題してお届けしました。ロケ地に興味のある方は、ぜひ一度行ってみて下さいね。さて、ドラマの方はいよいよ本当の犯人が名乗りをあげて・・・。なーんて展開になってますが、まだまだその人物が真犯人とは限りません!だって、原作とドラマは犯人が違う・・・ハズなんですから!またまた過去にタイムスリップしてしまった心は、今度こそ事件を防げるのか?由紀と最後に交わした言葉通り、二人はまた会えるのか?その時の二人の関係は?気になるポイントを挙げればきりがありませんが、今後も「テセウスの船」から目が離せませんね!他にも「テセウスの船」の記事はこちら★★★★★ 昨日のおでかけ一番搾りガーデンから書いちゃったけど待ち合わせしたのは高円寺♪高円寺、やっと行けてうれしい!!にのあい電車に乗って到着(^^)健太くん♡お友達は…