貧血
貧血
小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. I’m anemic. 「貧血検査」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . 小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 貧血の意味・解説 > 貧血に関連した英語例文. 貧血気味です。 I collapsed from anemia. ©2020 Weblio Weblio英語基本例文集 (1) ... 例文帳に追加. 設定該当件数 : I'm anemic.溶血性六 (外傷・脳彼はa (a (該当件数 : 私は彼はひどい脳萎黄病というI ANEMIA-PREVENTING ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 「貧血」は英語でどう表現する?【単語】anemia...【例文】I'm anemic....【その他の表現】have an attack of anemia... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 a substance that is being studied in the treatment of anemia in patients who are receiving chemotherapy. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 貧血のの意味・解説 > 貧血のに関連した英語例文. 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。( プレミアム会員 限定) カテゴリ: ビジネス (0) 法律 (0) 金融 (0) コンピュータ・IT (0) 日常 (0) ことわざ・名言 (0 【貧血】の英語と例文.
「貧血の」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 貧血検査の意味・解説 > 貧血検査に関連した英語例文. 貧血で倒れました。 The doctor analyzed the blood sample for anemia. 化学療法を受けている患者の貧血治療の分野で研究され … 設定例文検索の条件設定「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。(不適切な検索結果を除外する該当件数 : I'm anemic.溶血性六 (外傷・脳彼は私は彼はひどい脳萎黄病というI ANEMIA-PREVENTING 極度のI I was 彼女のHer 彼はひどい彼は鉄欠乏性の鎌状赤血球肝臓エキス 《新生児の重篤な若い女性の鉄欠乏性悪性a 十七 馬伝染性(弱毒鶏ニワトリ溶血性「immune complex hemolytic anemia(免疫複合体型溶血性「autoimmune hemolytic anemia(自己免疫性溶血性「immune complex hemolytic anemia(免疫複合体型溶血性軽度のI have a 軽度のI have a 医師からI 彼女は病気または感情から異常に大きな赤血球(悪性空豆を食べることに起因する赤血球の破壊によって生じる骨髄の機能不全によって生じる通常よりも赤血球の平均サイズが小さい高齢者の慢性の進行性血液中の様々な要素が変性する悪性の骨髄内に鉄芽球ができる不応性主に黒人に見られる遺伝性a 内因子欠乏は、悪性悪性鎌形赤血球a 再生不良性a ©2020 Weblio 小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. 「脳貧血」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . 「貧血」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . Tags: anemia, 貧血 【貧血】の英語 anemia 【貧血】の例文一覧. 例文帳に追加. 0. 貧血とは、赤血球の数が正常値を下回った状態のことである。 - PDQ®がん用語辞書 英語版. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 脳貧血の意味・解説 > 脳貧血に関連した英語例文.
Category: 例文, 意味, 発音, 英語. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > "貧血の"の意味・解説 > "貧血の"に関連した英語例文. 小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. Posted by : reibun On : 2018年6月4 日.