This is my life ~嵐なHappiness Life~いらっしゃいませー!!(*^。^*)/ケータイからの方も見れなくはないけど、親指吊りそうになるくらい長いです。パソコンからの方がおすすめです。ひゃっふーいS氏受け頑張りまっせ。自分はS氏がBL界で1番の受け男子だと思っております本気です、真顔です。とまあ気合入れまくったら支離滅裂すぐる内容…長すぎるよおおお!つことでpart1とpart2にわけまっせ。part1は天然攻め、part2は末ズ攻め。よろぴくね?☆O×S☆S「さとしくぅん?」O「どしたー翔ちゃん」S「……これ。チョコ、頑張って作ってみた。…いっぱい失敗しちゃって、上手くいったのこれだけで、少ないけど、美味しくないかもだけど、…食べる?」O「え、手作り?うん食べるーっ!」S「ほんとに美味しくないかもよっ!?お腹壊すかもだよっ!?」O「だいじょーぶだってー20年前のカレー食べて大丈夫だったんだよ?いっくら翔ちゃんの手作りチョコでもお腹壊しはしないでしょー」S「…嬉しくない…。食べなくていいよっもう自分で食べるもんーっ」O「わーっ翔ちゃんまってー!まってまって!」O→Sに後ろからハグO「翔ちゃんの作ったのならなんでも食べれるよ…?」S「…ほんとぉ?」O「うん、ちょうだい?」S「……はい、これ。」O「うん、美味しーよ、普通に」S「ほんと?」O「翔ちゃん疑いすぎー。オイラのこと信じらんない?」S「……食べ物のことは信じらんな、いぃっ!?…っひゃわぁ、ちょっ」O→SにS氏のシャツの中に手入れて胸弄る((表現wO「おいらのこと信じてくんない翔ちゃんにお仕置きね」S「まって、やめっ、信じるからっ!…さと、ぃくん」O「だーめ。それともなに、ヤりたくないの?きもちいでしょ?翔ちゃん感度いいもんねぇ?」S「……っ、ぅ……んぁ、ひっ」O「しょう、ちゃん…」O→Sに覆いかぶさる。S「あ…さと、しく…っ」が、ミラクルボーイ@アーバカさん登場A「わあぁっ!しょーちゃんがオジサンに襲われてるーあひゃひゃ」N「なにやってんですかアイバカァっ!」M「もーすこしだったのに、ほんっとバカだな、おまえ」O「相葉ちゃん、もーちょっと空気読もうよ」S「……え、なに、ちょっと…」N「んふふ、バッチリ見させてもらいましたー翔さん変態ですねぇ」M「つーか無駄に色気あるし喘ぎ可愛いし、リーダーが離したくないのも分かるわな」A「あっこのチョコ翔ちゃんの手作りー?おいしそーう1個貰うねっ」AがS→Oに作ったチョコ食う。O「あああああ!ちょっと相葉ちゃん!出せえっ!それオイラが翔ちゃんに貰ったの!チョコ食いたいならニノか松潤に貰えーっ」A「…………ん。おいしい、か…?なんか変な味すr」ガコッO→A殴るO「あいばかあああああ!お前、人のチョコ勝手に食っといて文句言うのかよーっ」どさくさまぎれに自分作のチョコ食べるS氏。S「うえ、まず。なにこれ」O「あ、翔ちゃ…。…いや、まずくないよっ!?オイラは美味しく感じたからっ」S「……さとしくん」S→OにギュウってハグO「しょ、う、ちゃん?」S「ごめん。…無理して食べてくれて、ありがと」O「…しょうちゃんっ」O→SチュウO「ホントに美味しく感じたって。翔ちゃんが作ってくれたから、美味しいのっ」S「………ありがと、だいすき、さとしくん」S→OにチュウO「っ、しょうちゃ」S「チョコの、かわりっ!来年は頑張るから…今は、これでガマンして、くだ、さい…」S氏、上目でテレテレ。帰宅後、寝ずにセクロスオール。とりあえず、長い!O受けバージョンの2倍くらいはあるんじゃないでそーか若干ピンク入りの甘系。おじさn…もといお兄さんコンビはこんな感じで宜しくヤっときゃいい。ちょびっと出て来るだけ出てきて邪魔をして帰ってったアーバカさんはニノさんを愛しとけばいいんじゃないかと。最近あいにのハマっとりまふ。MJはS氏が好きだけど、山っこを遠くから見つめてる…的な。で、夜な夜なS氏を思い出して一人でヌいてる←あ、そういや質問込みな話、おーのさんってしょーさんのこと何て呼んでます?何て呼んでると萌えます?「しょうくん」「しょうちゃん」あるけど、自分は「しょうくん」呼びに萌えなんです。でもこれは「しょうちゃん」呼び。理由は「しょうちゃん」って呼んでる智くんを妄想したかったから。でも「しょうくん」って言ってるおーのさんと「さとしくん」って言ってるしょーさんが好きなんです。いみわかんねーじぶん。☆A×S☆A「しょうちゃんしょうちゃんしょうちゃんしょうちゃんしょうちゃん」S「うっさいなー…何?」A「ねーねーねーねー俺になんか渡すものなーい?」S「ない」(即答)A「んえーっ!?あるでしょ、あるでしょ、ねぇっ!?」S「…うるさい相葉ちゃんにはやりたくない」A「はいっ相葉ちゃん静かにしますっ」翔ちゃんの周りグルグルしながら静かに待つあーばかさんS「……………相葉ちゃん、」A「はいっ」S「チョコ、」A「はいっ」S「作ってないの」A「………はい?」S「チョコね、作れなかったの。最近仕事が詰まってて…」A「うん。じゃあ、買ったやつ?ちょーだい」S「…えと、あの、あのね…相葉ちゃん、俺、何も準備してなくって…」A「買ってないのおっ!?」S「っ、うん…ごめん。…だから、」A「だから?…あっ、『俺がプレゼント♥』ってこと!?」S「違う違う違う違うーっ!変な妄想すんなあっ!」S→A顔真っかでポカポカ殴るA「いたいた、ちょっと、えーじゃあなにー?」S「今日、いっしょに、作ろうかなーって…」A「つくるっつくる!」S「じゃあ、この後…」その後、あいばさん宅A「翔ちゃんっ、これ着てー」S「なにこのフリフリエプロン。女子高生じゃねーんだからさあ…」A「着てくんないのー?」S「…わっわかったっ着るっ!(着ないと何されるか分かんないし怖いっ)」A「はい、脱いで?」S「………は?…いや、エプロンつけるんでしょ?」A「うん、裸にエプロンっ!翔ちゃん料理しないからさーこれしてもらうの夢だったんだー」S「やっやだやだやだやだーっ!!絶対やだっ!」A「…翔ちゃんさぁ、頭いいんだから俺に逆らえるわけないのくらい学習しなよー」A→Sシャツのボタンはずしてく感じで。まあ途中で乳首でも弄っちゃう感じで。S「ひゃう…っぃば、ちゃん」A「はーいエプロン付けてー」S「むー…こんなん可愛い女の子の特権だろー…男が着ても可愛くねえ…」A「だいじょーぶ、しょうちゃん可愛いよー」S「もういいよー早くつくろー食べたいでしょー?」A「うんうんっ」湯せん…とかまぁ翔ちゃん頑張っとります。隣で2828雅紀くん。S「おいしいかなぁ?…」S氏が指にチョコ付けて舐めるA「俺もちょっと頂戴っ」S氏の指ベロンチョA氏S「ぅわおっ!…あゎっ」チョコがS氏にこぼれちゃいました的な。熱そうとかは考えない方向で←A「あ…。あーしょうちゃん?」S「相葉ちゃん…っ!なにして…っわーめちゃくちゃ付いちゃったよー」A「ごめんごめんごめんーっわざとじゃないのっごめん!」S「いいよ、洗えばいいし。…チョコは、ちょっと遅れちゃうけど…」A「うん、チョコはいいの。ごめん…」S「…エプロン、汚しちゃった。俺は服着てないから風呂入ればいいけど、エプロンのチョコ落ちるかな…」A「あ、だいじょーぶ。翔ちゃんに買ったやつだから、翔ちゃんが使わなかったらもういいし。……あ、」きたきたきたきた…まさきどっとこーむっS「?なに、っひゃわああ!ぁ、い、ばちゃ…」A→Sに付いたチョコ舐める。ベロンチョあひゃひゃA「チョコ、もったいないじゃん?」S「っう、あ…。やらぁ、…や、」A「しょーちゃん変態だねーっかわい」S「ぁ、やめ、もう…っ」A「お風呂、いこっか?」S「……っ、やだ一人で行くぅっ!」A「だぁめ、ここおれんちー。一緒はいろ?」おふろへれっつごーS「ぷわぁースッキリ!」A「しょーちゃん、いっしょにお風呂はいんの久々だねぇ」S「…そだね。久々だぁ」A→Sをギュウっと。S氏の頭に顔うずめるA氏。A「翔ちゃん、チョコのにおいする。あまぁい匂い」S「ぁ…いばちゃ、ねぇ、」A「なにヤりたいの?」S「…………うん」A「…え?…まじ?」S→AにハグS「チョコ、作れなかったから…。っ、久々だもん。相葉ちゃん忙しいから最近あんまヤれてないし、」A「しょうちゃんっ!…もうヤダって言ってもやめないよ?止まんないからね」長いなーっていうのはいつものことだからもう言いませんけど(´Д`;裸にエプロン萌えが分からない。故の、裸エプロンS氏。しょーたん受けならなんでも素晴らしい(*´ω`*)ほう…梨亜夢ちゃん、ちょびっとだけ裸にエプロン萌え分かったよ!ちなみにチョコを体に付けて舐め舐め…っていう萌えもよく分かんないから書いてみた。とりあえずS氏受けならなんでも美味しくなんのね。いまいち萌えの分らないプレイがあったらS氏受けで妄想するべし。S氏さまは何でも美味しくなるキセキの調味料☆←お風呂プレイは自分が好きだから入れてみた^^*なげえなげえなげえ。途中で見る気失せて他のページに飛んだ人が5割以上いるに1票!←にの攻め書いてるなう。頑張ってるよ!頑張ってるよ自分!というかこれバレンタインだよね…そろそろ1週間経ちますが…ちなみにS氏受けpart2ありーの、他メン受けも書きたい。が、書けないかも。今日のあらがれゆずだよー乙女しょんだよーキュンキュn(大好きすぎる。ばいばい
とりあえずs氏受けならなんでも美味しくなんのね。 いまいち萌えの分らないプレイがあったらs氏受けで妄想するべし。s氏さまは何でも美味しくなるキセキの調味料☆← お風呂プレイは自分が好きだから入れてみた^^* なげえなげえなげえ。 キーワード:嵐,bl,S受け, 山夫婦,磁石,翔潤,, にのあい,じいまご 作者:赤華 ID: novel/XXA お気に入り登録読者様600人感謝祭 ( 10点, 7回投票 ) 作成:2020/1/20 18:05 / 更新:2020/3/29 13:57 駄文だらけだとは思いますが、温かい目で見守ってくださると嬉しいです。 強めのLoveはないですが、一応BLなので拒否反応示される方はお帰りください。 最近、嵐のくすぐりネタにとてもはまっているので、 自分でも書いてみようと思い始めました。 文章がおかしいところがあるかもしれませんがよろしくお願いします。 〜リクエスト整理〜 smkm様 櫻葉コンビ s受け ニノラブ様 n総受け ちょっと大人のケータイノベルは、ケータイで気軽に読む連載小説です。自分で書いた小説をアップし、自由に公開することも可能。みんなに読んでもらうことも簡単に出来るのです。 完全フィクションの作者の妄想爆発小説です() 短編の様でなんとなく繋がってる長編ですね(笑) ちゃんとしたストーリーにはなりそうにないです。 毎回ヤってます(爆) cpもバラバラになります。 ただ、私がs氏受けが好きなのでこの人は受け率高めです笑 テキスト入力で探す小説のジャンルから探す当サイトの公式Twitterもあります!電子コミックレーベル「カワイスギ!」では 気象系のbl・夢小説書いてます。 blはmo、an、asメイン。 夢はドSなど狂愛ものが多め。 閲覧は自己責任で。 始めたばかりでまだ全然作品はありませんがこれから徐々にアップしていく予定です。 よろしくお願いします。 嵐 / bl / 大野智 / o受け / 裏. oが大好きな完全裏妄想小説サイト。 o受け中心・bl、裏、甘を主に扱います。 過激なものから甘々なものまで取り揃えております。 一度足を運んでみて下さい 嵐〔s受け中心〕の妄想の世界. 気象さんのsn小説サイトです。 \70,000hitありがとうございます/ リアル設定長編3本&学パロ長編1本完結。 悪魔なnちゃんのパラレルが連載中です。 リクエスト小説や短編小説などもあります。 だいぶお話が増えました。 嵐 / bl / 夢小説 / 潤智 / あいにの. 嵐 / sn / 櫻宮 / 磁石 / n受け.