クイーンカップ 騎手 コメント, 誕生日 イラスト かわいい 簡単, 隠し剣 鬼の爪 Dvdラベル, 異世界 漫画 ガルド, Tomorrow 陽はまた 昇る 最終回, アマダー 東浜 なんj, ポルポ 食事 の 後 は, 福井 駅 パーク アンド ライド, 本屋大賞 2019 予想, 先天性間 葉芽 腎腫 治療, 武蔵野線 臨時列車 2019, 刑事7人 無料 ドラマ, とき 座席 表, アイドル 事務所 大阪, 弓道 弓 持ち運び, 君の膵臓を食べたい アニメ Amazon, ウォーキングデッド ゾンビ メイク, スナイパー イタリア 語, ワイケレ アウトレット ジョンマスター, 宮崎キャンプ ソフトバンク 2020, の ん いのチャンネル 飼い主, Au マーケット IPhone, 小田急電鉄 インターン 2022, 一人暮らし 貯金 なんJ, 恋のバカンス ギター Tab, フッ化水素 横流し 韓国の反応, 優しい医者 本当は 怖い, 岡山駅 バス 窓口, 新三国志 至宝 荘子, ヤクルトスワローズ ファンクラブ 2020, ロッテ 阪神 ポスター, JR北海道 函館 駅 時刻表, 日ハム 王 ホームラン, NANA 22巻 2020, LINE 名前 一文字, 僕運命の人です 最終回 解説, 剣道 胴 英語, NO COFFEE コラボ, 北海道 コロナ 今後, 翡翠 ペンダント 効果, 電動ガン 威力 ランキング, 梅野 タッチアップ なんJ, ゼクシィ縁結び 女性 金額, Cod 射撃場 行き方, エヴァンゲリオン 大きさ 比較, パワプロ2016 新球種開発 ジャイロフォーク, ドイツ代表 歴代 ベストイレブン, 中日 ドラフト 2019 評価, 博多 大野城 定期, パソコン グーグルマップ 回転, シャングリラ ホテル ランチ, マルシン M586 レビュー, ピアノ 独学 即興, オランダ トリオ 背番号, 猟銃 診断書 書式, Over Dose 意味, タルカス セカオワ 動物, H2 アニメ 動画, Ups Access Point とは, Here We Report A Case, たばこ 売上ランキング 2019, 馬橋一家 爆 サイ, 血界戦線 Back 2 Back 5巻 ネタバレ, 進撃の巨人 マーレ編 あらすじ, 栃木レザー ベルト 経年変化, FF14 ひろし キャラクリ, 死役所 試し 読み, 社内アンケート テンプレート ワード, ARASHI インスタ グラム, アナザーエデン ジョーカー 専用武器, 絹豆腐 卵 丼, お座敷 シューター おすすめ ガスガン, まほろ 駅前 狂騒曲 感想, 編み物 仕上げ 洗う, ライブ 動員数 歴代 世界, パラブーツ マネージ サイズ感, 捨ててよ安達さん 主題歌 歌詞, シャア 名言 画像, AMAKUNI ニトクリス レビュー, ガルベス 審判 なんJ, 久留米駅から博多駅 新幹線 料金, 東洋水産 伊万里 求人, 添付文書 新記載要領 妊婦, プロスピ ステータス 見方, インナーバレル 飛鋭 評価, 日本大学 理工 学部 授業 日程, サ道 スペシャル 再放送, ドラクエ9 追加クエスト チート, と でも 言う べき で あろ うか, 313系 Tomix Kato 比較, 山陽 本線 リアルタイム 岡山, パワサカ エル アイレ, 牧野由依 三重県 高校, 導きの地 傷ついたイャンガルルガ おびき 出す, グレンラガン 冒頭 セリフ, 彼らを見ればわかること 1話 動画, 明るい 印象 英語, Stratospheric IQ 意味, 東京オリンピック バレーボール 1964, スプリングカーニバル プリマヴェーラ 歌詞,

猫可愛がりの会の会長様が 作ってくれました Author:のびぴょん 堂本光一さんが大好きです。 堂本光一さんのこと のんびりとお話したいです。 拍手・コメントいただくと とってもうれしいです。 とっても、とーーっても困るんですねぇwwwwwww. このブログも今年まる11年。 ほぼほぼ大好きな光一さんを KinKiの事も含めて 好きなように思うままに書いてきて 自分なりに楽しかったです。 ライブなどの感想を書く事は 文字にして文章にすることで頭にも心にも 上手に整理出来た気がします。 スーツ姿の光一君は、本当に凛として、堂々と貫禄でした。 そんな光一君が、風間君の話をしている時の可愛い事ったら・・・・。 「キラキラしてないじゃない。『ジャニーズです』みたいなキラキラ感は … ・初回盤には 堂本光一がコンサート作りへの想いを語ったドキュメンタリー映像を収録!
... FC2ブログへようこそ! 最新記事. Copyright© Designed by U-BOX/Photo by (c)Tomo.Yun. ビー玉のブログ. そういう光一さんは、デビュー前の少年の時のままのようでもあって、smap兄さんたちとの思い出は変わらないのでしょうね。 光一さんは、まだ中学生の時に、自分の背中を押してくれたジャニーさんに、 堂本光一 希望の光 ... 個人での大賞受賞って、とてもすごいことなのに式典がないなんてやっぱり寂しいし 光一くんにはちゃんとあの場に立って欲しいもん ... Powered By FC2ブログ. 光一さんには~何かひとつでも知られたらぁーーー. とっても、とーーっても困るんですねぇwwwwwww.

Author:香乃 STAGE navi(ステージナビ) vol.6 2/27発売 (表紙) 堂本光一 『Endless SHOCK』 【グラビア&インタビュー】 『Endless SHOCK』 堂本光一にロングインタ … 2016 Endless SHOCK 1369 1370. 堂本光一 ソロデビュー10周年 (07/12) 「Spiral」の渦に巻き込まれてます (05/11) 2016 Endless SHOCK 1422 (03/31) … ビー玉のブログ. 2015 年8月1日横浜アリーナ公演を収録!! だからぁ~~堂本光一さんには~ 「KinKi Kids」のことには口を出すな! 何も知らずにただ、黙って堂本剛の言いなりになって 光一座長、カンパニーの皆様が無事に全公演を演じられますことを 心から願っております。 今回からブログを別の所に作りました。 こちらでも色々と更新してきましたが、相性が悪いのか うまく、更新できないことが多いので、残念ではありますが 光一さんファンによる光一さんウォッチング 自分の「ソロデビュー」の年数は一度も書かないのにGのことは書くんだ・・・・・と・・・・・・この前の堂本光一さんのSMGOの内容になんだかとてもがっかりして気が抜けて・・・疑心暗鬼になっていたときにちょっとだけ心が回復しました。堂本光一さんの言葉に共感と失望と安心をしながらも私も日々疑心暗鬼で心が落ちそうになりますが絶対に感染しない!という気持ちで予防していきます。敵はウイルスなのでいつ何があるかわかりません。でも今はいつも誰よりも頑張ってくれる堂本光一さんを影ながら全力で応援するだけです!光一さんが信頼する人がまたいなくなるのですね・・・一番の親友が退所する・・・どれだけ「大丈夫!」「がんばって!」と書いても光一さんの本当の気持ちは知ることができないし私が書いた言葉も気持ちも思いもまったく、欠片さえも届くことはないけれどそれでも書きたいのです。伝えたいのです。これからも一生気づいてもらえなくても私がどれだけ光一さん「ひとり」のパフォーマンスが大好きか今までどれだけ光一さん「ひとり」に元気をもらったかどれほど光一さん「ひとり」に癒され、励まされ、慰められて生きる希望と幸せをもらったか堂本光一さんに、この気持ち届け!願いも望みも届かず「ナイツテイルコンサート」のチケットは当たりませんでしたが、ようやくエンターテインメント業界も少しづつ動き始めることができたのに・・・期待も虚しくコロナウイルスはいまだに猛威をふるっているし諦めていた堂本光一さんの菊田一夫演劇大賞の授賞式の話題で久し振りに喜びと嬉しい気持ちで明るくなっていたときにとても才能ある俳優さんの若すぎる訃報があったりで・・・なかなか明るい未来を想像できない時代だと悲しくなります・・・それでもとにかく、今の私が願うことはだたひとつどうか、どうか何事もなく「ナイツテイルコンサート」の幕が開き最後までキャスト全員で走り抜けてくれることを切に切に願い、祈っています。ジャニさん一刻も早く堂本光一さんが完全に「ひとり」で芸能界で大活躍していけるようにそして、斜陽産業になりはてた「KinKi Kids」を完全に終焉にできるように一生見守っていてください・・・・・(`・ω・´)やっと、ようやく待って、待って、待ち続けていた嬉しい言葉を堂本光一さんのSMGOで読むことができました・・・ナイツテイルのシンフォニックコンサートとてもじゃないけどチケットを手に入れることなど不可能に近いとわかっていますがたとえ、観ることが叶わなかったとしてもまだまだ予断の許さないたいへんなときに光一さんが頑張って動いてくれたことが嬉しいです。ほんとうに、ほんとうに泣けるほど嬉しいです。(ノД`)・゜・。そしてそして本来なら今年開催されるはずだった「ソロコン」うん、待ってる光一さんが「する予定だった」と言ってくれたのだからいつまでもずっと待ってる光一さん「ひとり」だけを「信じて」待ってる。(`・ω・´)一刻も早く安心してエンターテインメントを楽しめる平和な世の中になりますように・・・m(__)m私は今までにゅーすにも手越にもなんの興味もなかったしジャニ所を辞めたことについても思うことは何もないのですが少し感想を書くとしたなら手越はちゃらいお調子者だったかもしれませんが堂本剛のようにずるくて卑怯で卑劣な手を使って何十年も同じグループの人間を「大嘘の捏造話」で毎回評判を落とし続けなさけないダメ人間に仕立て上げては堂本剛の子飼いの後輩と堂本剛の悪辣なヲタといっしょになって嘲笑う、ということだけはしなかったのでは?と思っているのですが・・・手越のことは何も知らないのでわかりませんが・・・wとにかく、故ジャニさんはちゃんと人を見てから育てていたんだなぁ、ということだけはよーく、わかりました。w叱っても何が悪いのか理解できない子には叱らずに自分で何が良くなかったのかちゃんと分析できる子にはちゃんと「愛」をもって叱って育てたのですね・・・ジャニさん・・・・・どうか、どうか一刻も早くエンターテインメントを安心して楽しめるように平和な世の中にしてください。そして堂本光一さんが一刻も早く完全に「ひとり」で「自由」に芸能界で羽ばたけるようにこれからもいつも、いつまでも見守っていてください・・・・・「KinKi Kids」の新曲の歌詞がぁ~~~~ジャニさんを「随分」ディスってると、感じられるかもしれないと光一さんは思っているんだぁ~~~~wwwwwwうん、よくわかりましたね、大正解ですよ光一さん!なのに、発売してしまうんだぁーーーーしかも、スタッフからリリース再決定の日にちを「教えてもらえなかった」なんてぇーーーーーーーほんとーーーーーに、光一さんは「KinKi Kids」スタッフにとってものすごーーーく、都合の悪い存在なんですねwwwwwwww堂本剛の「ご飯」のためだけに存在する堂本剛のためだけの「KinKi Kids」だからぁ~~堂本光一さんに「今」の「KinKi Kids」の内情とか~詳細を知られるとぉーーーーとってもぉーーー都合の悪いことがぁーたくさん、たーーーくさん山のように出てくるからぁーーーーー光一さんには~何かひとつでも知られたらぁーーーとっても、とーーっても困るんですねぇwwwwwwwだからぁ~~堂本光一さんには~「KinKi Kids」のことには口を出すな!何も知らずにただ、黙って堂本剛の言いなりになって「金づるの人寄せパンダ」でおとなしくしてろ!と、こーゆー訳なんですねwwwwwwwwうん、うん、ほんとーーに、よーくよーーーーく、理解できましたぁーーーwwwww「KinKi Kids」の堂本光一はぁ~「顔」だけしか「必要」とされていないのに~~~それでもおひとよしに馬鹿みたいに宣伝する「KinKi Kids」の堂本光一がぁ~~~おもしろくて、おもしろすぎてぇ~笑っちゃってぇーーー笑い過ぎてぇーーーー涙も出ないよぉーーーーー「KinKi Kids」の「堂本光一」のばかぁーーーーーーーーー!!!裏の裏の裏の裏の裏のもっと裏を読まないと私の大好きな堂本光一さんの本音を知ることができないと思った今日この頃・・・・・(`・ω・´)( *´艸`)

光一さんの「エンタテイナーの条件」単行本は何度も読み返したくなります。 あのときはこういうことを考えていたのか、とか、こんな思いがあったんだ、とか、たくさんの学びと発見があって、堂本光一という人が理解でき、ますます好きになります。 また、そのように分かりやすくきちんと語ってくれることが光一さんのクレバーなところですし、F1の話にしても、とても分かりやすいです。 今回また読み返しているのですが特にラストの3つの章についてちょっと思うことがありました。 今回の「#25 見る音楽を作りこむミュージックビデオの世界」というこのブログのタイトルですが、これは「エンタテイナーの条件」単行本の最終章のタイトルでもあります。 ここで光一さんは「DVDシングル」”INTERACTIONAL/SHOW ME UR MONSTER”について話していました。錦織さんに相談したこと。特に”INTERACTIONAL”は「もう36歳だし、こういう大人っぽい感じもアリなんじゃないの?」と周りからも言われた、とも。 この2曲のすばらしさは、もうみんな知っているわけですが・・・・。 このように「作りこむ」のが光一さんのスタイルですよね。 ・・・ただ、これを読み返しながら、この時からもう4年が過ぎている、という事実に改めて愕然とするのです。 だって、この前の章は#24「~2つの現場」これは「陰陽師」とケント・モリさんとの「MJ企画」の2つを指しています。さらに#22 #23は帝劇での事故の話です。 あの「陰陽師」あの事故 もう過去の事として記憶に残っていることが、ここに書かれている。 つまり、  ここに書かれているような拘りの表現、光一さんならではの「音楽の可視化」光一さんは今もそれを考えているはず。さらに「次」を求めているはず。・・・でも、それはいつ公にされるのでしょう? ずっと待っているのに。 あの感動の「INTERACTIONAL」のダンスを見ながら、この「次」はどんなものを見せてくれるのだろう?と楽しみはどんどん膨らんでいるというのに・・・。 何時まで待てばいいのでしょう?せめて、『いつまで」というところだけでも、知りたいのに。  

光一さんの「エンタテイナーの条件」単行本は何度も読み返したくなります。 あのときはこういうことを考えていたのか、とか、こんな思いがあったんだ、とか、たくさんの学びと発見があって、堂本光一という人が理解でき、ますます好きになります。
堂本光一の LIVE DVD・Blu-ray が発売決定! Author:ゆゆ 光一さんには~何かひとつでも知られたらぁーーー. Author:みこ 大好きな堂本さんfutariを甘口で語ったり、時々辛口で呟いてみたり…