気になるお店はこちらで保存ができます 最新の情報は直接店舗へお問い合わせください。 ※コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご来店時は事前に店舗にご確認をお願いします。 最新の情報とは異なる可能性がありますので、お店の方にご確認ください。
[赤羽/居酒屋、和食、ダイニングバー] そぼろのクリームパスタとロコモコがとてもおいしい!インスタ映えも狙えて、高校生にもいいカフェかも! daiso(ダイソー)を全国に店舗展開する株式会社大創産業の公式ホームページです。ワンコインの力で、買いものを、暮らしを、世の中を、もっともっとワクワクさせていきます。 ネット予約 こんな時によく使われます。2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 [高島平/焼肉]
本当にTポイントを貯めなくてもよろしいですか? 専門ジャンル:和食全般料理人として、多くの人を喜ばせ楽しませていきたい1994年生まれ。実家は3代続く日本料理店を経営している、料理人の家系で育つ。そのため幼少の頃より、自然と料理の世界に興味を持っていた。和食一筋に料理を学んでいたが、その過程において様々な料理に対応できる術も身に着けてきた。オーナーに誘われ、【カフェアンドバー ハナレイ】の料理人として入店を決意する。日本料理とは異なるジャンルの料理に、新たな意欲を示している。 [赤羽/ダイニングバー]
写真少人数から気軽に利用できる、カフェ&バー可愛いサインボード広くて座り心地の良いソファー席は、女子会にもぴったり!ひとりで訪れ、ランチを食べたりバーとして利用したりシンプルに飾られた、オーナーのセンス光るインテリアオリジナルTシャツ自家焙煎豆販売丸いテーブル席お店の写真を募集していますお店で食事した時の写真をお持ちでしたら、是非投稿してください。写真追加 [板橋/焼肉] [板橋/焼肉] 閉じる
本場のグレービーソースで仕上げた『ロコモコ』は、【ハナレイ】の看板メニュー! 手ごねハンバーグや半熟目玉焼きを崩しながらいただきます。乾いた喉を潤したくなったら、ハワイの「クラフトビール」はいかが? 『BIG WAVE』はすっきりした口当たりに定評があり、フルーティーな『ハナレイ』はビールが苦手な方にもおすすめです。コーヒー好きな方には、一杯ずつハンドドリップで淹れてくれる薫り高い『コナコーヒー』をどうぞ。店内は、ブルーのサーフボードが目を引くウッディでオシャレな雰囲気。カウンターやテーブル席ではおひとり様やカップルがゆったり過ごし、8名ほど集まれるソファ席では楽しい宴会や女子会が開かれています。今や多くの日本人に、ハワイのローカルフードとして知られている『ロコモコ』肉汁たっぷりのハンバーグは、手ごねでふわふわ。半熟目玉焼きのまろやかさやフレッシュ野菜のシャキシャキ感が加わることで、味に変化をもたらせます。全てをまとめるグレービーソースには、本場のものを使用。 ご予約の方はネット予約を 該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。 [赤羽/イタリアン] 住所: 東京都 板橋区 高島平9-1-9 メトロード西台3番館 [赤羽/イタリアン] 本日夜空席あり (Discover Card)(交通系ICカード/ID/QUICPay/LINE Pay/PayPay/Alipay/WeChatペイ)近くにコインパーキングあり。11:00~21:00まで受け付けております。11:00から19:30まで受け付けております。電子タバコのみOK※2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律が施行されました。正しい情報はお店にお問い合わせください。A.電話予約はA.東京都板橋区高島平9-1-9 メトロード西台3番館 西台駅西口より徒歩約1分。メトロード西台3番館です。 あなたの体験を投稿する[成増/鉄板焼き]
[板橋/焼肉] 電話なら予約できることがあります
電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)28席
ハワイアンカフェ&バー ハナレイ 2019年7月にオープン致しました! 東京板橋区にあるハワイアンカフェ&バーです! 自家焙煎珈琲やエスプレッソ、本格的なハワイアンフードをコナビールで! 各種焙煎したての豆の販売もやっております。
このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。 お気に入りから削除しますか?いただいたご意見はヒトサラの改善に役立ちます。どんなシーンで行きましたか?何がよかったですか?ご意見ありがとうございます。サービス改善のための参考にさせていただきます。投稿ありがとうございますカフェアンドバーハナレイニシダイテン050-5263-9185 [成増/中華料理] 口コミ投稿で貯まる!もらえる! 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 ちょっとずつ、あれもこれも食べたい女子におすすめ『ハワイアンミックスプレート』ロコモコ・ポキ・ガーリックシュリンプ・モチコチキンという、【ハナレイ】のおすすめ料理が一度にワンプレートで食べられます。ランチタイムのみのお得なメニューとなっているので、ぜひ。 口コミが参考になったらフォローしよう ※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください 2019/10訪問 公式情報 [赤羽/居酒屋] メトロード西台にオープンしたハワイアンカフェ&バー「ハナレイ」でハワイの風を感じてきた。 ハワイアンカフェ&バー ハナレイ(Hanalei) 板橋区高島平9-1-9 メトロード西台3番館 03-6906-8704 営業時間:11:00〜20:00(L.O.19:30) 定休日:火曜 Facebookはこちら ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。