ジャンカラ 高校生 コロナ, アーチェリー 楽しい のか, 君の膵臓を食べたい 漫画 ラスト, Sempre 意味 イタリア語, 佐藤寿也 プロスピ フォーム, にゃんこ大戦争 ガチャ 履歴, Damn 意味 スラング, ゲームセンター 幼児 影響, かず エスパルス Twitter, ポケモン ホウエン地方 ジムリーダー, 医療機器 添付文書 記載要領, Java Boolean 比較, 爆裂 ストレート カイザーライジング, トップダウン ベスト 編み方, Http Www3 Kawasaki Shiminkatsudo Or Jp Seishonen Shisetsu Index Html, Mateus Asato - Empty Hands, イギリス スコットランド 関係, アメリカ 化粧品 輸出, パワプロ なんj 矢部, クレド岡山 周辺 駐 車場, 東京 広島 ツアー, FC東京 ジュニアユース 試合 結果, ミレニアム 映画 ハリウッド, 有 夏茶房 コース メニュー, ハワイ ホテル 安い時期, 青ブタ Ss 嫉妬, プロスピ ステータス 見方, 22センチ 靴 男の子, ぷらっとこだま 返金 いつ, 鈴木亮平 似てる イケメン, ポケモンgo リーダー シエラ, ヤマハ 歴史 本, 北陸新幹線 つるぎ 停車駅, 薬 一包化 料金, ディズニー パレード 音楽 仕組み, 内海 派閥 なんj, アルバート ジェームズ モリアーティ, ポケモンクエスト ミニリュウ レベル上げ, ガラケー ゲーム 懐かしい, 化粧品 輸入代行 口コミ, Popteen5 月号 付録 2020, 逆転人生 ウイスキー 秩父, V10 ウルトラコンパクト カスタム, My Au メンテナンス, 鉄道 唱歌 エール,

30840歩

プライバシーポリシー. ザマゼンタだけが覚える技「きょじゅうだん」は、扇状の装甲を巨大化させ、相手に激しくぶつかる、はがねタイプの物理技だ。特に、ダイマックスポケモンの持つパワーに対して強く、その衝撃はダイマックスした体を貫き、ひんし級のダメージを与える。 ポケカお役立ち.

シアンとマゼンタは原色に近いかなりはっきりした濃い色です。 +-、ホーム、シャッターボタンは写真ではグレーに見えますが、実際は真っ白です。 裏面のイラストはグレーではなくシルバー。 イラストの印刷具合は予想以上にかっこ良かったです。 Skypeポケカ. 三神ザシアンの1番の特徴は、《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》のGXワザである「オルタージェネシスGX」にあります。効果は、常時ワザのダメージ+30されつつワザのダメージで相手のバトルポケモンをきぜつさせた場合は、サイド6枚すべて取り切れるパターン例先攻であれば2ターン目に「オルタージェネシスGX」を使用、3ターン目に《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》の「アルティメットレイ」、4ターン目に《ザシアンV》の「ブレイブキャリバー」を使い相手のポケモンをきぜつさせます。(《ボスの司令》などをあわせて強引に最速のサイドプランをおしつけていくスタイルです。後攻も同様で後攻1ターン目から「オルタージェネシスGX」を狙っていくのが主流となります。「オルタージェネシスGX」の追加効果を先攻2ターン目、後攻1ターン目の最速で使用できるようにエネルギーサーチ、エネルギー加速手段を採用しています。《エネルギースピナー》(《エネルギー転送》でも可)で基本エネルギーをサーチ、鋼エネルギーは後述する《メタルソーサー》でのエネルギー加速手段があるので手張りは《基本水エネルギー》か 《オーロラエネルギー》を《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》に手張りが基本となります。《メタルソーサー》は、ベンチの鋼ポケモンにエネルギー加速できるんので《ザシアンV》や《ジラーチ》、《クチートGX》などの鋼ポケモンに一旦、エネルギーをつけてから《エネルギーつけかえ》で《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》にエネルギーを移動し「オルタージェネシスGX」が起動できます。主に先攻1ターン目で使用するエネルギー加速、《ヤレユータン》の「さるぢえ」で山札の1番上に《基本鋼エネルギー》をセットし《ザシアンV》の「ふとうのつるぎ」を宣言し確実に1枚以上のエネルギー加速ができます。2ターン目に《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》のエネルギーが足りない場合は、《エネルギーつけかえ》で移動します。《レックウザGX》の「しっぷどとう」でトラッシュにある基本エネルギーを《レックウザGX》につけます。こちらも《エネルギーつけかえ》は必要ですがこのコンボは、《基本水エネルギー》も供給可能という点です。最近は、後攻1ターン目での「オルタージェネシスGX」起動が勝敗を分けるシーンも多く採用率があがってきたカードとなります。Bマークのレギュレーション落ちが囁かれてますが三神ザシアンの主要パーツはほとんど影響がなく当面は勢力を維持して戦うことが可能なので今から始める方もながくデッキとつきあっていくことが可能です。今週のジムバトルは7名での大会となりました!【デッキコード】《ジラーチ》を採用した三神ザシアンデッキですね。本日のポケモンカード店舗ジムバトル【デッキコード】三神ザシアンに《ザマゼンタV》、《コバルオンGX》、《フィオネ》、《アブソル》を採用し環境対策にかなり枠を割いているデッキです。主な対策内容ポケモンカードではこういった対策カードをどれだけ盛り込むのかがデッキ構築時にかなり頭を悩ませる点になりますね。本日のポケモンカード 店舗ジムバトル詳細な枚数がわからずデッキコード生成不可でした。《ジラーチ》を採用した三神ザシアンデッキとなります。本日開催の 【デッキコード】三神ザシアンに《ガラルニャイキング》を1枚採用したデッキです。《げんきのハチマキ》「オルタージェネシスGX」(30)+「はがねのせいしん」(20)+《げんきのハチマキ》(10)で《ザシアンV》の「ブレイブキャリバー」が290まで打点が伸びます。290ダメージ+《ジュラルドン》の「メタルシャープナー」30ダメージでVMAXポケモンラインの320まで見ることができます。(強引)《竜の鉤爪》《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》につけるためのどうぐになります。あと珍しい採用が《ジュラルドン》になります。サイド1枚しかとられない点かつダメージとエネルギー加速ができる点が強力です。エネルギー加速先は、ベンチ、バトル場どちらでもいい点がポイントです。ブックタウン多治見店ポケカジムバトル【デッキコード】GW前後でかなり数を増やしたイメージの三神ザシアンに《ミロカロスV》を採用した型です。《レックウザGX》+《エネルギーつけかえ》先行1ターン目、後攻1ターン目から《アルセウス&ディアルガ&パルキアGX》の「オルタージェネシスGX」を起動するために《メタルソーサー》、《ザシアンV》の「ふとうのつるぎ」のエネルギー加速手段に加え《レックウザGX》でも同様にエネルギー加速を狙うギミックを準備してます。本日のポケカジムバトル、終了しました‼️【デッキコード】【ポケカ大会情報】《クロバットV》の特性を実質無効にできる《クチートGX》採用がポイントですね。本日開催のポケカ非公認大会。優勝は「マキマキ」さんでした!「ムゲンゾーン」により《クロバットV》、《ターボパッチ》を採用しより先行2ターン目、後攻1ターン目での「オルタージェネシスGX」を起動できる確率を上げています。本日行われましたポケモンカードの大会にて、参加者は6名で優勝は「まっくす」さんです。三神ザシアンに《シルヴァディGX》を採用している型ですね。元々強力なグッズ《タッグコール》が入るデッキのため《レッド&グリーン》が自然に使えるのは良い点だと思います。火曜ポケモンカード大会今回もご参加ありがとうございました!以下、三神ザシアンVには採用が珍しいサポートを採用しています。特に《カスミ&カンナ》がレアな採用。【注目カードは、《ディアルガ》ワザで相手ポケモンを退化できる効果が特徴6/11のジムバトルは7名での開催でした久々に非公認の大会でてきました。最近の三神ザシアンやスピードザシアンデッキ、ムゲンダイナVMAX対策として《クチートGX》が採用されるケースがかなり多くなりました。あとこのデッキだと《ツールスクラッパー》2枚が手厚いです!スパイクカップ1.52流行の《クチートGX》、《ジュラルドン》を採用している三神ザシアンデッキです。【ジムバトル 結果】《デデンネGX》、《クロバットV》を2枚ずつ採用し「オルタージェネシスGX」の起動成功率をあげています。本日開催されたポケモンカード新弾バトルの優勝者は、「こたつ」さんでした。定員8名に対し、11名の申し込みありがとうございます。フーパ採用しているところがおもしろいですね。欲をいえば《ジュナイパー》ライン(HP140)までみれると神だったです。【大会結果】【本日のポケモンカード新弾バトルの結果です!《クロバットV》の複数枚採用により「オルタージェネシスGX」の成功率をあげています。【《ゲッコウガGX》で《ジュナイパー》を見れるようになってます。場に出すのは少々テクニックが必要です。【⚡️⚡️⚡️結果発表⚡️⚡️⚡️】ムゲンゾーン環境を考慮し《ジュナイパー》対策に《ジュラルドン》、《ガルーラ》を採用していますね。本日のポケカ非公認大会⭐スタン『サワムラー杯』の結果です⚡【ジムバトル 結果】ポケモンのどうぐに《タフネスマント》を採用している型です。弱点はふせげませんが《ザシアンV》が単純にHP270になるだけでゾッとしますね。大宮竜PAOリザルト《デデンネGX》2枚に加えて《クロバットV》を採用、《エネルギーつけかえ》が4枚フル採用しているところから「オルタージェネシスGX」の起動速度に拘ったデッキですね。6月24日(水)【《ターボパッチ》でエネルギー加速手段を追加し、《とりつかい》で《ザシアンV》が連続で「ブレイブキャリバー」を使えるような工夫をされています。【ポケモンカードゲーム】本日の 元々《エネルギーつけかえ》を4枚採用しているデッキにさらに《ターボパッチ》を採用し序盤では、「オルタージェネシスGX」の起動率、速度を高め、後半では《ザシアンV》をはじめとするアタッカに対してエネルギー加速でき息切れしない構成になっていますね。本日のポケモンカードゲームジムバトル優勝はわんらび様の「うきたけざしあん」デッキです!おめでとうございます㊗️【結果はっぴょぉ~ッ】ザシアンプレイマット争奪戦7/4 ポケモンカードゲーム ジムバトル【トレカ大会情報】【結果発表】《ジュナイパー》対策に《ガルーラ》を採用されています。本日のポケモンカードゲーム お昼のジムバトル!《レックウザGX》のエネルギー加速も採用し「オルタージェネシスGX」の成功率を上げています。今日はカードショップ桃太郎さん ポケモンカード大会優勝デッキはこちら!《ミロカロスV》をメインアタッカーしたデッキ、《アブソル》と《ガラル鉱山》で《ミロカロスV》の火力を底上げしてくれます。【大会結果】《レックウザGX》を採用しエネルギー加速手段を増やしてますね。今後攻だと1ターン目で「オルタージェネシスGX」を打てないとかなりつらいため採用です。【ジムバトル 結果】ドロー支援のシステムポケモンとして《デデンネGX》、《クロバットV》を採用せず、《シルヴァディGX》を使用しているのが特徴ですね。今日のポケモンカードゲーム ジムバトル 優勝した水鏡様のデッキでした。おめでとうございます参加者3名でした。20時より開催した、ポケモンカードジムバトルの優勝デッキです。「三神ザシアン」デッキで優勝した、コガさんおめでとう《デデンネGX》3、《プレシャスボール》3、《クロバットV》1の配分がいい感じですね。今日のポケモンカードゲーム ジムバトル 6:30の部に優勝したカシン様のデッキでした。コメントは「運がよかったです!」とても謙虚なお方です。おめでとうございます今日のポケモンカードゲーム ジムバトル 17時の部に優勝したぜんた様のデッキでした。おめでとうございます参加者が8名でした。《Nの覚悟》を使用した三神ザシアンデッキです。本日のポケモンカード非公認大会の優勝はNariaさんです‼️伝説の鼓動から《ディアルガ》、《ゼラオラ》を採用しています。特に《ゼラオラ》がなるほどと思いました。非GX,Vで2エネでダメージが出せる+逃げるエネルギー0なので扱いやすいカードと思います。【本日のポケモンカードジムバトルの優勝はグラァさんの「三神ザシアン」になります。 本日のふーくん杯結果本日開催されたポケモンカードジムバトルの優勝者は、「こたつ」さんでした。定員8名に対し10名の申し込みありがとうございました。本日のポケモンカード新弾バトルは3名様のご参加でした。伝説の鼓動での追加カード、相手のベンチの数を参照し火力をあげるので対ムゲンダイナVMAXデッキには相性よさそうですね。本日のポケモンカードジムバトルは14名のご参加でした‼️【ブックタウン多治見店ポケカジムバトル【カード大会】7/11 大会本日開催のポケモンカード公認ジムバトルの優勝者は「K」さん!本日開催のポケモンカード公認ジムバトルの優勝者は「K」さん!ちょくちょく三神ザシアンにアメイジングレアの《ザシアン》を採用している猛者が多いと思います。昨日は伝説の鼓動環境の新弾バトルに参加してきました。3神ザシアンでギリ優勝。ヤローのプロモ嬉しいです!本日19時より開催いたしましたポケモンカードバトル優勝はレインさんの17時開催の【大会結果】ポケカ箱争奪戦終了しました!⚡️竜PAOリザルト⚡️本日のジムバトル参加者7名で本日行われたポケモンカードゲーム非公認大会の優勝はまぁてるさんです。おめでとうございますデッキと「パートナーはザシアン」とコメントをいただきました。ありがとうございます! 【新瑞橋店】本日のポケモンカード新弾バトルは6名にて開催致しました!【大会結果】【大会結果】7/14 開催のジムバトル参加者7名でした。優勝はよっしいさんです!!!《レックウザGX》の採用率も高くなり三神ザシアン側がより後攻1ターン目の「オルタージェネシスGX」を積極的に狙ってますね。【ポケカ】本日のポケモンカード新弾バトルの優勝は岩田さんの「ツツケララッパ林」になります。 本日13時開催の「ポケモンカードジム ジムバトル」ヒワマキ杯優勝!!!!!! 【大会結果】デュエルルームです!7月19日 (日) ポケモンカード新弾バトルのポケカ 大会。先週に続き、今日も優勝(^^)子供にカードの入ったバックを電車に忘れられるトラブルがあったけど、手元に戻ってきて良かった^^; 本日の 本日のポケモンカードゲーム 新弾バトル!本日の 今日のポケモンカードゲーム 新弾バトルに優勝したまっくす様のデッキでした。デッキ名は「三神ザシアンデッキ」です。コメントは「運良くて勝てました。」です。【ジムバトル 結果】本日のポケモンカード 新弾バトルの結果です!《トゲキッスVMAX》をタッチで採用。他のデッキにタッチしていってみるのもいいかもしれない。ぴ、ピカゼクに刺してみたくなってきましたwwww【7/22 《ザシアンAR》を採用した型ですね。うまく「アルティメットレイ」でエネ加速してあげたいですね。7月23日 ポケモンカードゲーム【ショップ大会】7月24日(金)7月25日(土)本日13時開催の「ポケモンカードジム ジムバトル」【結果発表】《ボスの指令》4+《グレートキャッチャー》で最速4ターンでのイージーウィンをしっかり狙っていく構成ですね。7月26日(日)本日のポケモンカードゲーム お昼のジムバトル!本日のポケモンカードジムバトル優勝はアイザワさんの三神ザシアンでした。おめでとうございます!ポケモンカードで3杯飯が食えますwポケモンカードのガチバトルが大好きです。最近は、ジムバトルの優勝デッキまとめに力を入れつつ、初心者向けのコンテンツを強化しようと企んでます!更新通知は、Twitterで実施してますのでよろしければフォローお願いします✨