キイトルーダ 薬価 2020年4月,
パワプロアプリ 投球 緑,
JR 琵琶湖 線 遅延,
プロゲーマー 名前 かっこいい,
ダークソウル 繋がり 考察,
対流圏 成層圏 中間圏 熱圏,
Minecraft Texture Maker,
ARASHI インスタ グラム,
ケシミン 効果 傷跡,
Dazn Jリーグ 全試合,
広島 萩 車,
フィラメント電球 調 光,
ガンダム 新作 2020,
Sheraton Grande Tokyo,
米 栽培方法 種類,
ウルトラサンムーン 髪型 男,
札幌 アーチェリー ショップ,
野菜スティック ディップ アンチョビ,
備前 射撃場 閉鎖,
I Miss You 韓国語,
嵐 大野 結婚相手,
Eきっぷ 乗り遅れ 自由席,
ミーハー ドラフト なんJ,
スイッチライト グレー 価格,
趣味 射撃 始め方,
Cyma 電動ガン カスタム,
PUBG ラグ 撃ち 負ける,
まねきねこ まふ 300円 店舗,
コレステロール 構造式 覚え方,
ビビッドアーミー 英雄 最強,
フッ化水素 横流し 韓国の反応,
マイクラ ボタン 水流,
アイビス サマー ダッシュ 追い切り,
Toast 意味 It,
正史 劉備 なんJ,
コレステロール 構造式 覚え方,
トランプ スピード 英語 説明,
鳥羽一郎 花板の道 試聴,
Ready Go 意味,
ピン ボール サッポロ,
関ジャニ 大倉 脱退,
神楽坂 ステーキ ケンタス,
電子タバコ ゆう パック,
ジェトロ 名古屋 商談会,
タイ陸軍 公認 射撃場,
With アプリ メンテナンス中,
グレンラガン 映画 主題歌,
リーボック トレーニングウェア 上下,
お米 産地 ランキング,
Sparkle (English Lyrics),
リスト 保護貿易 わかりやすく,
グレース アイハラ 何話,
一味 七味 ダイエット,
ミスシャーロック 動画 4話,
トム フェルトン ニコニコ,
愛媛県 早朝 ゴルフ,
ポケモンgo イベント 4月,
ヴァンパイア ヘヴン 主題 歌,
ヒルナンデス 南原 一人,
ハロプロ マネージャー 採用,
歌広場淳 紅ゆずる ガード,
雑談 配信 者 公式 生放送 も こう,
タバコ 本数 一箱,
沖縄 ゴキブリ 透明,
邦画 おすすめ なんj,
セーター 干し方 陰干し,
パイナップル編み ストール 編み図,
し ばく ぞ ゴルァ 日本兵,
み たら いけ 炎上する 感想,
ヤクルト 15連敗 なんj,
おじ系 ファッション メンズ,
花より男子 アニメ 3話 無料,
中国輸入 関税 計算 ツール,
ギスギス した お茶 会 何巻,
理系 大学生 数学 できない,
Flavors Of Youth Shikioriori,
Don't Play Soccer Here意味,
犬 てんかん 発作後 歩き回る,
プロスピ 則本 エキサイティング,
M1911 エアコキ マガジン,
カルディ ルーローハン 混ぜる,
Facebook; Twitter; はてブ; スポンサーリンク. 海外. 血統. はてブ. ディープインパクト産駒のg1レース成績です。国内・海外g1レースでディープインパクト産駒が獲得したg1タイトルを一覧にまとめています。東京競馬場の芝g1全7レース完全制覇、芝のマイルg1完全制覇、桜花賞4連覇など、ディープ産駒の特徴も。 要するにディープインパクト産駒の牡馬はgi2勝目が“鬼門”であり、スピルバーグが2勝目を挙げられなかった原因はディープインパクト産駒がゆえの特性だったかもしれないというわけだ。 【次のページヘ】種牡馬としての可能性は? ディープインパクト. 日本軽種馬協会が運営する国内最大級の競馬情報サイトjbisサーチの、ディープインパクトの種牡馬情報:産駒一覧(現役馬)に関するページです。競馬に関する膨大なデータを手軽に検索・入手できます。 繁殖. ディープインパクトが交配をストップしたのが早めだったこともあり、不受胎であれば他の種牡馬と交配することが考えられるので、受胎している可能性の方が高いと思われる。 産駒数がマックスで、海外7頭と日本で8頭。 優秀. 昨年惜しくもこの世を去ったディープインパクト。最後の年となった昨年の配合頭数は24頭(下の写真の表が繁殖牝馬リスト:スタリオンレヴュー2020より)。そして、これはあくまで交配頭数であって、受胎頭数ではない。実際に生まれてくる頭数はそれよりも少ない。ジャパン・スタッドブック・インターナショナルで調べてみると(誰でも登録して馬検索できます)、上記の24頭のうち9頭がディープインパクトと交配された後に他の種牡馬と交配されていることがわかった。これはどういうことかと言うと、ディープインパクトとの交配において不受胎であったということである。また、ディープインパクトとの交配を最後に他の種牡馬とは交配されずに海外に輸出されている馬が7頭いる(以下に記す)。おそらくディープインパクトと交配するために日本に持ち込まれた海外所有者の繁殖牝馬であり、無事に受胎したから他の種牡馬と交配していないのか…それとも不受胎であっても他の種牡馬と交配せずに母国に戻った可能性もあるので何頭が受胎しているか確実な数字ではない。全て受胎していて、無事にお産を迎えていたら、海外で7頭の産駒が誕生していることになる。しかも、交配されている繁殖牝馬たちの顔ぶれは相当である。これらの馬たちを除いて、日本に現在いると考えられる繁殖牝馬で昨年ディープインパクトと交配されてから他の種牡馬と交配していないのは8頭いる。ディープインパクトが交配をストップしたのが早めだったこともあり、不受胎であれば他の種牡馬と交配することが考えられるので、受胎している可能性の方が高いと思われる。産駒数がマックスで、海外7頭と日本で8頭。亡くなった後の産駒は走るという格言さえある。ディープインパクトも、サンデーサイレンスがこの世を去った後に競走馬としてデビューした。最後の大物がラスト世代から現れるとなると…それはわが国か海外か…。今から楽しみであり、非常に気になる。最後まで目が離せない。 ディープインパクト産駒と、ディープ産駒を応援してくれる人たちの競馬ライフを応援するサイトフォローする
良血. 種牡馬. 国内. ディープインパクトは実は大した種牡馬じゃない? 2020年7月23日 2020年7月22日. ディープインパクトは実は大した種牡馬じゃない? シェア Tweet B! ありがとう、ディープ 2019.07.30こうして見てみると、短距離・長距離・道悪・ダートと、未勝利のG1にはディープ産駒が苦手な条件がはっきりと出ています。(→ 天皇賞春と宝塚記念は無事勝ちました)2014年11月2日、スピルバーグが天皇賞・秋を制覇し、ディープインパクト産駒による東京競馬場の芝G1全7レース完全制覇!!2014年11月16日、ラキシスがエリザベス女王杯を制覇し、ディープインパクト産駒による牝馬限定G1全6レース完全制覇!!2014年12月21日、ダノンプラチナが朝日杯FSを制覇し、ディープインパクト産駒による芝1600メートル(マイル)G1全7レース完全制覇!!芝マイルG1レースの中でディープインパクト産駒にとっては一番難しいと思われていた朝日杯FSが、今年から苦手の中山コースから得意の阪神1600mに変更になったおかげ(?)もあり、ついに芝マイルG1レース完全制覇を達成!!2014年12月20日 ディープ産駒障害馬エースのメイショウブシドウが回避し、ディープ産駒による障害G1制覇の夢が遠のいたかに見えた中山大障害で、レッドキングダムが快挙達成!!2014年12月28日、ついにその日は来ました。石坂調教師「競馬におろしてすぐからG1を争う立場にいて、この3年ずっと結果を出してきた偉大な馬です。そして、ラストでこれだけのパフォーマンスを見せてくれて、改めて凄い馬だなと思いましたね」2018年11月4日、ついにその瞬間が訪れました。ちなみに、ディープインパクト産駒初の中央ダート重賞制覇は、2011年のレパードS(G3)を勝った初年度産駒のボレアスです。軽い走りが魅力のディープ産駒にとってパワーを要するダート競走は向いてないんじゃないか説や、そもそもダートで使われること自体が少ない傾向などもあって、風前の灯火状態だったディープ産駒によるダートG1制覇の夢ですが、昨年の交流重賞初制覇を皮切りにアンジュデジールが見事に悲願を達成してくれました。デビュー3連勝できさらぎ賞を制するなど国内重賞2勝を挙げたトーセンスターダムは、5歳時の2016年4月9日付けでJRA競走馬登録を抹消してオーストラリアへ移籍。2017年10月14日に現地オーストラリアで行われたトゥーラックハンデキャップ(G1・芝1600m)でG1初制覇を達成すると、同年11月11日にはエミレーツステークス(G1・芝2000m)も勝ってG1・2勝目を挙げました。ビューティーパーラーは、母Bastetが来日してディープを種付けしてイギリスで出産、フランスのルルーシュ厩舎に所属するいわゆる海外ディープ産駒です。※仏1000ギニーは正式には「プール・デッセ・デ・プーリッシュ」といい、フランス牝馬三冠の初戦。日本でいう桜花賞に相当するレースです。なんと1年でG1を12勝!!特に秋は、全部で12個あるG1のうち8個をディープ産駒が勝つという無双っぷりw2014年はG1だけでなく重賞レースもディープ産駒はしれっと結構勝ちました。参考:シェアするフォローする