プロスピ タイムスリップ 評価, 阪神 桜井 なんj, 韓国 関税 いくら, イノシトール サプリ 不妊, 8 11 新幹線 混雑, Mirrativ PC ダウンロード, マルイ MWS 中古, ポケモン 123 楽譜 簡単, 誕生日 イラスト かわいい 簡単, 神戸市 騒音 苦情, ウォーキングデッド シーズン1 相関図, ソフトバンク 学割 親が使う, セレッソ大阪 チケット プレゼント, シグナル 踊って みた, 輸入消費税 税率 10, 国外取引 輸出免税 違い, マインクラフト キャラクター 名前, Http Www3 Kawasaki Shiminkatsudo Or Jp Seishonen Shisetsu Index Html, シティ センター じゃ ねー か, 自由貿易 保護貿易 メリット デメリット, 仙山線 時刻表 東照宮, ファフナー ロボット魂 再販, THE W 阿佐ヶ谷 ネタ, Select Choose 違い, 泣くな はらちゃん クドカン, アミロイド アップル グリーン, Think Around 意味, アイビス サマー ダッシュ 追い切り, 東北学院 高校 有名人, 隠し剣 鬼の爪 Dvdラベル, Amazon Com 輸入 消費税, 九大 電情 留年, 明日 の ZOZOマリンスタジアム, リュウジ コンビーフ ユッケ, PUBG パソコン とスマホ, にじいろジーン 終了 次, 咽頭 乳頭腫 経過観察, アーチェリー 真ん中 得点, Disciplined Person 意味, プロ野球 チア ランキング 2019, 与田祐希 パネル 大阪, 八 十 八 ヶ所巡礼 / 幻魔大祭, 東大 和 南 高校 スポーツ推薦, 動脈硬化性疾患予防ガイドライン2017 年版 第7章, イギリス 王室の 生活費, 東京-京都 新幹線格安 往復, NOA - LIGHTS UP, 佐藤 達也 仙台, Eric Clapton Wiki English, P90 ドットサイト おすすめ,

俺ブログ!! , pubgは敵との遭遇頻度が少なく、運が良ければ初心者でも終盤まで生き残ることができます。 しかし、最終的にドン勝にありつこうと思ったら撃ち合いは必須。勝率を上げるためには基本的なテクニックと、立ち回りが重要になってきます。 PC版とモバイル版とで違いは?  ベンチマークで数倍以上のスコアを叩き出す!これがBTOパソコンだから、割安で買えるしパーツ選択でも自由度がある。PUBGはPCスペックが低いと不利なようになってます。つまり、ドン勝できる人はマシンにも気を使ってます。勝って当たり前。プロゲーマーというガチ派の人なら、お金をかけて当然だった。※FPS60を100%基準とした比較PUBGのWin版、STEAM版、DMMゲーム版だとイチバン大きいのがパソコンスペック。スマホたくさんアプリありすぎない?アプリインストールしすぎて「空き容量不足」になると遅くなります。空き容量不足の例上の例では空き容量が1.36GBしかない。これだとゲームアプリが不安定に。ソシャゲがなぜか強制終了したり、落ちてしまう。それはアプリアンインストールで解決することも。不要アプリ削除で軽く速いPUBGモバイルは3GBくらいの容量です。他のアプリで空き容量が2GB以下なら、使っていないアプリをアンインストール。解決しない?モバイルで遅いのは、通信制限にかかっていたり、スマホの料金プランで遅いことがあります。PUBGはアプリ単体で約100MB前後。アップデートファイルがあるので、2~3GB前後のダウンロード量。これはふつう、オンラインゲームは「Wi-Fi推奨」。それはスマホだと通信制限になったり※実際の通信は100%の効率ではないためこれより遅くなります ゲームサーバーの制限がかかりますアップロードが極端に遅いのはCATV。これは構造上、上りに制限がかかったり順番待ちになるから。とくに、プロバイダ規制がかかると128kbpsくらいでかなり遅くなります。→  ちなみに・・・アップロードは、実況プレイや対戦動画の録画をしたりすると遅くなります。もともとネット回線で「アップロードが遅い」というところがあるのです。下りは速くても上りが遅い。その反対もあります。グラフィック設定は速さ、遅さに大きく関係してきます。FPSが10~20ならグラフィック設定を変更しましょう。ホーム、ゲームプレイ中の画面右上の鍵マークアイコンから設定変更できます。◆クオリティ◆フレーム◆アンチエイリアス◆グラフィックの自動調整「フレームレート」の項目は、見た目やプレイの快適性に大きく影響してきます。フレームレートは高ければ高いほど有利になるので、低画質設定のほうが遅延なくて快適プレイに。フレームレートが極限になるとヌルヌル感の動きになるかわりに、マシンスペックの要求度が高くなります。・・・・・・・・お得で安定感ならドコモ光がおすすめ比較ランキング1位・・・・・・・・お得で安定感ならドコモ光がおすすめ比較ランキング1位 皆さん、PUBGで絶対勝ったと思ったのに撃ち負けた経験はないでしょうか?『先に撃ったのに何で撃ち負けるの!?』『こっちの方が沢山当ってたでしょ! PC、ゲーム、ガジェットを中心にまとめています こんにちは!サイト管理人です。PUBGで日々ドン勝つを狙っていますか? PUBGを普通にプレイしていると必ず発生する撃ち合いの場面。毎回やられてしまい悔しい思いをしていませんか? そこで今回はといった内容でPUBGにおける撃ち合いについて情報をまとめてみました。 目次!FPSはプレイヤーのエイム力や反応速度に目が行きがちですが撃ち合いの勝負を決める要因の8割は立ち回りで決まると言われています。 まずは自身の立ち回りを強化してみよう! 上級者は基本的に有利な状況から撃ち合いを仕掛けてきます。FPSにおいてガン有利な状況と言えば相手にこちらの位置が分かっておらずこちらが相手の位置を把握している状況。この状況を作りしてからの撃ち合いは「撃ち合い」というよりももはや「虐殺」。 敵に見つかっていてもこちらのポジショニングが良ければ一方的に勝つことができます。PUBGのキャラは右利きなのでこのようなポジションでショットガンを持たれると基本的に崩すことはできません。 崩そうと思ったら「グレネード」を投げるしかありませんが上級者はグレネードを構えたのを見てから前に出て撃ってくるので基本的にこのポジションにいると負けません。 他にも終盤のエリアがほぼ平原であっても射線を限定できる土手や岩は強いのでその場所を探してみましょう。 相手の足音や銃声の位置をしっかり確認して相手の位置を把握しましょう。そして相手を有利な状況で撃てる場所に移動。 例外なら射線を遮りながら上から撃てる位置まで移動家の周りでの戦いなら大きく回って移動して裏取りをしてみるエリア内に移動しておいて敵が来るの待つ 音で敵の位置を探る方法はこちら→ やってしまいがちなのが敵が仕留められないような位置にいる時に先手だからといって発砲する事です。 仕留めることができればリターンはものすごいですが仕留めらなかった場合は敵に回復&こちらの場所が割れてしまいます。 相手のいるポジションが強くなく仕留められる時(平地を走っている時など)は先手を打ちましょう。 撃ち合いは必ず1:1になるように仕掛けましょう。 敵が近くに2人以上がいる場合に発砲したら挟まれる形になったり等かなり不利な状況に追い込まれてしまいます。そうなってしまった場合はいくら上級者でも打開することはほぼ不可能! なので基本的に1:1の状況を作って撃ち合いしていきましょう。 近くに敵が2人いる場合撃ち合いになった打開策としては等があります。 PUBGはアイテム集めからの銃撃戦が主な流れ。なので勝率を安定させるためには極力戦わないのがベスト。 一方的に先手を打てない場合は基本的に撃ち合いを避けるのが安パイです。敵が近くに複数いる場合は勝てる状況でも発砲した場合自分の位置がバレてしまうので 初心者でよくやってしまいがちな行動として敵を発見→撃つ→相手を倒すor自分が死ぬまで撃ちつづける ということをやってしまいます。 ほぼ平面で急に敵と出くわしその状況になった場合はそれをするしかないのですがこちらが岩の後ろや上を取っているなどワンアクションで射線を切れる強いポジションで撃った場合はもったいない!!相手が撃ってきた時に隠れましょう。 目安としては” 大体5~7発撃つと敵はこれにより無駄にダメージを受けず倒すことが可能です。 アサルトライフルを使ってる場合に距離がある場合は単発で1発1発確実に当てて、距離が近い時はダメージレースに勝つためにタップ撃ちやフルオートの使い分けることがこのゲームでは重要です。 使い分ける距離としては4倍スコープ以上では単発撃ち。等倍スコープで撃つことができる距離はタップ撃ちを使いましょう。 2倍スコープ使用時は状況判断と経験で使い分けていきましょう。 また中距離(等倍スコープで狙える距離)では瞬間火力を出すためにフルオート撃ちが重要になってきます。特にアタッチメントを付けたSCAR、UMP、M416のフルオートでのリコイルコントロールは練習しておきましょう。 フルオートのコツはこちら⇒  マウス感度が高すぎると敵を追い越してエイムしていまいます。またマウス感度が低すぎると敵の手前でエイムが一度止まってしまいます。かと言ってマウス感度が低いとリコイルコントロールがやりにくい。 なので自分に合ったマウス感度を選ぼう! 関連記事→  有利な状況を毎回作れることができれば素晴らしいことですがお互いの位置がバレている5分の状況、むしろ先に発砲されて後手に回った場合でも勝つ事についてまとめてみました。近距離で先手をとられた場合は基本負けます。 武器にもよりますがショットガンは基本的に1撃、他の武器は4~5発当てるとキルを取る事ができます。なので初弾を当てることが超大事! 初弾を当てることができれば敵に当たる標準になっていますから後は2、3発撃つだけです。初弾を当てる事を意識してプレイしてみてください。 「決め打ち」とは敵が居てもいなくてもある特定の場所に発砲すること。ある特定の場所とは良く敵が隠れている場所のこと。建物に突入する時によく使われるテクニック。 「置きエイム」は敵が出て来る場所が完全に分かっているときにそこにエイムを置いておくこと。PUBGではリーン(EやQボタンを押して体を傾かせる)しつつ撃つ行動があるのでリーンして顔を出す所にエイムを置いて出てきたら撃つ。  後手に回った時や不利な場所にいる時に使用。建物の窓や岩影から撃たれた場合に使用。撃たれた方向を瞬時に把握して大体の位置をつかみ敵が見つからない場合はその方向にある再び顔を出したら打つ。 スナイパーライフルを持っていればヘッドショットで一発逆転。画像では少し遠い位置ですが近距離戦でも置きエイムや決め打ちは強いです。 敵を発見→スコープを覗く人が割といる。近距離戦ではそれでOKですが倍率スコープを使った特にスナイパー合戦では敵にエイムを合わせるまで遅くなってしまいます。(8倍スコープなど高倍率で適当に覗くと敵を見失うこともある) 敵を狙う時は基本という動作をすることでスムーズに狙いを付けることができます。 ADSの仕様として 通常状態で標準がある所が覗いた時に狙う場所 フルオートはその武器の最大火力が出せる撃ち方です。中距離でダメージレースに持ち込まれた場合はフルオート撃ちをしましょう。相手がエイムミスをしてくれた場合はダメージレースで勝てる時があります。 なので基本的は武器をフルオートモードにしておくのが安定。 しゃがんで撃つと反動が小さくなりリコイルコントロールしやすくなります。AKMなど反動が大きい銃を使っている時はしゃがみ撃ちを使っていきましょう。  関連記事⇒ クリック連射速度を鍛えることで先手を取られてもダメージレースで勝てることがあります。ARのM16が好きな方は練習しておきましょう。 PUBGプロゲーマ―のスタイリッシュヌーブさんの連射力は化け物クラス!単発モードでありながらフルオート並みの連射速度を出しています。この連射速度でたびたびチートやマクロ疑惑をされるスタイリッシュヌーブさんですがこの連射速度は自力で出しています。 連射速度の上がるマウスの持ち方のコツとしてはスタイリッシュヌーブさんと同じようにマウスを深めに持ってみてください。そして クリック連射速度はこちらのサイトで測定できます。→ちなみにスタイリッシュヌーブさんは1秒間に10クリックくらい撃っています。 今回はPUBGで撃ち勝つ方法とコツについて情報をまとめてみました。いかがだったでしょうか? 今回の記事をまとめるとということでした。 なるべく5分の状況下では撃ち勝っていきたいですよね!今回もありがとうございました。また次の記事でよろしくお願いします。スポンサーリンク 最近『Apex Legends』をプレイしていて「ラグくて撃ち負ける」「ラグくてキャラコンできない」なんて思ったことはありませんか?多くの人が言う「ラグい!」ですが、実はその「ラグ」の意味はさまざまで、ラグの原因も対策も色々です。 スマホ版pubg「pubgモバイル」における近距離戦のコツを紹介します。家の中など狭い場所で敵と遭遇したとき、1対1の撃ち合いでどうしても負けてしまうといったケースが多い場合は参考にしてみてください。 近距離1対1での戦い方 961: 名無しさん@お腹いっぱい。

一対一の近距離戦で打ち負けることって良くあると思う。 僕自身も余裕で勝つときもあれば、負けるときもある。 勝つときの場合より、負けるときの状況を振り返った方が何かヒントがある気がしたのでま …

2020 All Rights Reserved. 2019/08/232019/08/032019/08/03 pubgの攻略の参考にしてみてください。 敵に弾を当てることができなければキルできないので、射撃のスキルは身につけておく必要があります。 まずは交戦距離に合わせて最適な撃ち方を覚え、その後に偏差射撃などを習得すると良いでしょう。 僕自身も余裕で勝つときもあれば、負けるときもある。勝つときの場合より、負けるときの状況を振り返った方が何かヒントがある気がしたのでまとめてみたぞ。まず第一に、そもそも撃ち返しているかどうかだ。出会い頭に戦闘が始まった際に、撃ち返さないことには、どんな武器を持っていたとしても負けてしまうのは当然。この点は、常に射撃ボタンが自然に押せる位置に調整して、押しやすくしておく必要がある。あとは、焦らないようにするためには、あとは、イモる場合に、その建物などの構造もある程度は把握しておかないと思いもよらないところから敵がやってくる。せめて自分のいる建物はどんな構造なのかは把握しておきたい。さぁ撃ち合いだ!で、結局負ける。ワンテンポ遅かったかもしれないがいつも負ける場合何かが違う。武器はあるもので勝負するしかないからここでは触れない。では、何が違うかといえば、思い当たる節がある。それは、敵が撃ってくるときめっちゃ左右に動いているのだ!そうすることで、射線をずらし被弾する弾の数を減らしていると思われる。そういう時に限って自分は、棒立ちの場合が多い。これでは、被弾を減らそうとしている敵と、棒立ちの自分では撃ち負けるのは明らかに自分だ。ということは、自分も左右に動きながら撃ってみることが打ち勝つことに繋がるということだ!ただし、左右の動きをしつつ撃つのは操作の練習をしないと難しいところだ。ゆくゆくは頑張って動けるようにすることにして別の方法はないだろうか。ということで、敵との遭遇の瞬間、逆に、敵の射線を外すのではなく、確実に当てる方法はADSで銃撃だ。ADSは腰だめ撃ちではなく、スコープやホロサイトを覗いてエイムすることだ。確実に、敵の体の中心を狙うように撃てれば、またADSする場合には、出来れば、しゃがみや伏せの体勢をとった方が安定しやすい。弾がばらけにくくなるからよりダメージを与えることだできるぞ!御託はいらねぇ。撃てば勝つ方法はねぇのか。それは、横っ飛び、ジャンピングショットガンでヘッドショットだ!敵のエイムを外し、滞空時間の間に腰だめで頭にエイムして、ドンッだ。これに勝る攻撃は無い。ショットガンの場合、たった一発あてるだけでも即ダウンを取れることが多いからかなり勝ちやすい。しかも、近距離戦に必然となるからスモークやグレネードで牽制して一気に距離を詰める際、ジャンプすることが多いから必然的に空中で撃つことが多くなるのだ。これが、一度でも成功するとかなり病みつきになるぞ!ユキズ(@yuki_PHZ)サマナーズウォーとPUBGモバイルが大好き!