彼らを見ればわかること 1話 動画, 東京マルイ Ak ストーム, プロスピ 顔コード 2019, サガフロンティア2 術 覚え方, 八日市 法律事務所 評判, プロ野球 トライアウト 資格, VBA Dim 配列, はじめに 英語 論文, Positive Integer 意味, 中外製薬 インターン 結果, APEX 平均 200, 飯豊 まりえ ダンス, 放送大学 世界の中の日本 試験, 語尾 なり キャラ, ウイイレ マテウス アイコニック, ウィッチャー3 武器 一覧, バレン ティン パワプロ 2020, つば九郎 ドアラ 仲良し, 加藤良三 なんJ ボール, 日大 ラグビー タックル, Ready Go 意味, ハンモック 作り方 ロープ, 青葉台 居酒屋 焼き鳥, スーパーナチュラル ベラ 死, 歌姫 ドラマ 5 話, 違う な 英語, 奈良県 条例 映画, ポケモン 金 チート なつき 度, THE HEAD 考察 4話, 空に唄えば 歌詞 Amazarashi, アンダンテカンタービレ 楽譜 無料, Akippa ホテル京阪 ユニバーサル タワー 駐 車場, 大谷翔平 二刀流 賛否, ディズニー 転売 入れなかった, 鉄道 会社 海外,

今回は追い切り・調教分析:アイビスサマーダッシュ2020究極のスピード勝負を制するのは!?を中心とした記事を書いていきます。 サマースプリントシリーズ3戦目で行われる国内唯一の直線競馬の重賞。 毎年、直千競馬のスペシャリストが集まる新潟の名物レースです。

サイト. アイビスサマーダッシュ2020予想と最終追い切り・調教評価. 今回はサマースプリントシリーズ3戦目で行われる国内唯一の直線競馬の重賞。毎年、直千競馬のスペシャリストが集まる新潟の名物レースです。本コースのレコードタイムは53.7秒。今年はこの舞台5戦4勝で自己ベストに53.9秒の好時計を持つライオンボスが抜けた人気に推されそうな一戦。年齢は重ねましたが一昨年、勝ちタイム53.8秒とレコードに0.1秒まで迫ったダイメイプリンセスも出走してきます。その他、若馬の新生もエントリーしており、今年も快速自慢が集まりました。今年は2002年に記録されたレコードを更新する馬は現れるか、 まずは確定した枠順配置を確認しておきましょう。新潟芝1000mJRA唯一の直線コース。巷で言われている通り、外枠が有利なコースです。しかし、外枠の馬がスタートで後手を踏むと一転その馬は不利に陥ります。その理由としては、スタート後内枠の馬が外枠に向かって殺到し、前が詰まることになるためです。究極のスピード勝負になるというところで当たり前ですが、スタートの上手さ・二の脚の速さ・最後まで垂れないスピードの持続力が必須のコースです。JRA唯一の直線コースということで特殊舞台という事もあり、このコースが得意な直千巧者が現れるのも特徴。また、馬に直千巧者がいるように、騎手にもこのコースが得意な騎手・不得意な騎手がわかれるコースです。 過去5年の好走馬の【栗東CW仕上げ】は1週前・最終追い切り共に『一杯』に負荷を掛けていることがプラス条件。最終追い切りは4Fの短い距離をビシッと仕上げる方が良い傾向にあります。【栗東坂路仕上げ】は好走数で他を圧倒しています。この仕上げパターンのポイントは『1週前追い切りor最終追い切りで一杯に負荷を掛ける』こと。もしくは『栗東坂路で4F50秒を切る超時計を叩く』・『ラスト1F11秒台の超ハイラップを叩く』ことになります。【美南W仕上げ】は好走率40%を誇る超注目パターンになります。【美浦坂路仕上げ】・【その他仕上げ】は他馬を圧倒するハイラップを記録していない限りは基本的には軽視でいい傾向となっています。 それでは、有力各馬の《1週前追い切り》《最終追い切り》中間は坂路のみで調整されるのがこの馬のパターンです。追い切りは短距離馬らしいパターンとなっています。強めに負荷を掛けると時計は出せるタイプで自身の自己ベストは4F50.1秒という好時計をもっています。その中で、今回は終い重点の追い切りが中心で1週前追い切り・最終追い切り共に4F目が最速になる加速ラップを踏んできました。これはこの馬としては珍しいパターン。これまでは直千競馬の際の追い切りは、ビッシリ仕上げて全体時計を出してくるパターンでした。好走傾向としてもそちらの方が良い傾向となっています。追い切りの水準としては悪くないですが、ベストパターンではないイメージです。 《1週前追い切り》《最終追い切り》この馬としてはいつも通り、〝1週前坂路追い⇒最終坂路仕上げ〟という追い切りパターンを踏んできました。直線競馬はこの馬の得意舞台という事で、陣営としても前走から間隔を空けてここ1本に狙いを定めてきた印象を受けます。併せ馬でここにも出走するラブカンプーを相手にあっさりと追走先着という内容を披露しています。内容としては、1週前追い切り14.4-13.7-12.8-12.8最終追い切り14.0-13.3-12.2-12.8という水準。最終追い切りは終い重点のイメージも馬場の悪さもあってか0.5秒ラップを落とすという内容。悪くはないが、良くもないというイメージでしょうか。そして、もう1つ。これまでに比べて入厩が遅く、中間の追い切りの本数は3本のみ。これは休養明けとしては今までで最も少ない追い切り本数となっています。これでは仕上がり不足感は否めず、追い切りからは割引が必要でしょう。 《1週前追い切り》《最終追い切り》今回は〝1週前栗東CW追い⇒最終栗東坂路仕上げ〟という追い切りパターンを踏んできました。これは前走から取り入れられているパターンです。それまでは中間、栗東坂路のみで仕上げられていました。現状ではまだ坂路のみのパターンの方が良い印象は受けます。また、この馬の好走パターンとしては最終追い切りまでしっかり負荷を掛けて好時計を叩く事。今回はその面でもこの馬としては好時計とはいかない時計となりました。取り消し明けの一戦というところでも静観が妥当か。 《1週前追い切り》《最終追い切り》この馬としては美南W仕上げパターン、美南P仕上げパターンを経験しています。近走は美南P仕上げが多くなっています。今回は〝1週前美南W追い⇒最終美南P仕上げ〟という追い切りパターンを踏んできました。この馬として美南P仕上げで結果を出しているので心配はないか。それでも好走傾向からはマイナスになるので、その点が懸念材料です。加えて、内容に目を向けても特筆すべき点はなく。馬なりで平凡な追い切り内容となっています。これで大人気に推されるなら、追い切りからは対抗以下に据えるのがベターという評価ですね。 《1週前追い切り》《最終追い切り》坂路を中心に併せ馬で淡々と乗り込まれるのが特徴。短距離馬としては珍しく、時計面で目を見張るような好時計を記録する馬ではありません。比較的全体時計が遅くても、終い1Fラップを落とすという見栄えのしない追い切りが続いています。前走でいきなりの復活勝利を挙げましたが、追い切りから変わり身があったわけではありません。今回は4F52.8秒という事で、この馬としては動いてきた方か。前半に飛ばしていけばラストは必ず垂れる馬でもあるので、この時計の出方が目一杯でしょう。とはいえ、大きな上積みも感じず、この馬なりという感じ。前走の好走で一気に人気に推される事を考えても追い切りからプラス材料は感じません。――――――――――――――――――――※おすすめサイトの紹介※新サイト入稿しました!!メールアドレスの登録のみで、無料登録完了です。【gmail・yahooメール】での登録をオススメします。情報の根拠や裏付けを徹底調査しており、「結果」を出す事にこだわって情報を提供しています。今現在、情報サイトは多数ありますが、その中でも信頼度は高い。その理由は有料情報に対する、全額分安心保障が付いている事からも見て取れます。――――――――――――――――――――追い切りだけを見れば、上位勢各々に不安が見え隠れする追い切りとなりました。直千のスピード勝負になるので、多少仕上げ不足でもスピードだけで乗り切れるコースでもあります。しかし、上位勢に不安があるなら穴を狙ってみても面白い。という事で最後に、追い切りから狙える穴馬をランキングに載せておきます。《1週前追い切り》《最終追い切り》美南Wと坂路の併用で調整されています。追い切りの内容としては自己ベストに迫る好時計を記録して、この馬としては準ベスト時計を記録。デキは良さそうです。坂路では1F11秒台の好ラップを記録できる馬で、スピード能力は申し分ナシ。このレースと相性の良い美南W仕上げを施してきた事もプラスポイントです。枠順も良いところを引き当てれましたし、穴で買えるなら十分狙える一頭です。 最近は競馬情報サイトが乱立しすぎて、という疑問を持たれる方が増えてきています。おすすめ予想サイトをランキング形式でご紹介します!【docomo・Softbank・icloud】メールですと届かない可能性がありますので、【gmail・yahooメール】での登録をオススメします。――――――――――――――――――――■競走馬の実力が一瞬でわかる【うまコラボ】データ派も、本命党も、穴党も、競馬ファンが予想に必要な情報が無料で受け取れます!――――――――――――――――――――人気の理由は、無料コンテンツが充実していること。重賞レース回顧や、穴馬を導く「穴馬法則」重賞情報も随時更新されるので登録しておいて損はナシ!<<重賞情報提供のみ先着順になります>>この記事が気に入ったら最新記事をお届けします。©Copyright2020
アイビスサマーダッシュ2020|追い切り診断|枠順確定|最新人気予定馬を解説!ジョーカナチャン・ライオンボスにも不安材料アリ、現時点での本命候補を公開中!! 2020年競馬予想. 7月26日(日)に行われる各馬の状態はもちろん、過去の好走馬がどのような追い切りをしていたのか、今年その傾向に当てはまるのはどの馬かもチェックしていきます。  春競馬で当てまくり注目を集めてた新サイト競馬サイトの新常識 2019年2着カッパツハッチ 美浦南P 単走3着オールポッシブル 栗東坂路 単走 2018年2着ラブカンプー 栗東坂路 3着ナインテイルズ 栗東坂路 単走 2017年2着フィドゥーシア 栗東CW 単走3着レジーナフォルテ 美浦南W 単走 2018年は栗東坂路組が上位を独占しましたが、 ダイメイプリンセス 栗東坂路  ナランフレグ 美浦南W  ノーワン 栗東坂路  ポップシンガー 美浦南W  ラブカンプー 栗東坂路  アユツリオヤジ 栗東坂路 単走 イベリス 栗東坂路 単走 カッパツハッチ 美浦南P 単走 クールティアラ 美浦南W 単走 ゴールドクイーン 栗東坂路 単走 ジョーカナチャン 栗東坂路 単走 ナインテイルズ 栗東坂路 単走 ビリーバー 美浦南W 単走 ペイシャドリーム 美浦坂路 単走 ミキノドラマー 美浦南W 単走 メイショウカズヒメ 栗東坂路 単走 モンペルデュ 栗東坂路 単走 ライオンボス 美浦南P 単走 レジーナフォルテ 美浦南W 単走 ワンアフター 美浦坂路 単走 アユツリオヤジはパワフルな脚捌き。  この春の的中ラッシュで注目を集めていた新サイト 競馬サイトの新常識サイトへのトウカイテイオーの日本ダービーに感激し、ダビスタで完全に競馬のトリコになりました。 目次.

2020.07.24. 2004年11月に【血統フェスティバル】競馬予想ブログを始め、現在までほぼ毎日更新中! メールアドレスが公開されることはありません。 名前. スポンサーリンク. アイビスサマーダッシュ過去3年の1~3着馬の最終追い切り. Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー.