牛込神楽坂駅 / 鉄板焼き 神楽坂 長瀬 ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 閉じる 飯田橋駅 / チーズフォンデュ ミライザカ 神楽坂店 飯田橋駅 / 焼肉 焼肉 梨々苑
飯田橋駅 / からあげ 肉寿司 お気に入りから削除しますか?いただいたご意見はヒトサラの改善に役立ちます。どんなシーンで行きましたか?何がよかったですか?ご意見ありがとうございます。サービス改善のための参考にさせていただきます。投稿ありがとうございます03-3235-7669お店の写真を募集していますお店で食事した時の写真をお持ちでしたら、是非投稿してください。写真追加03-3235-7669 3位 飯田橋駅 / 中華料理 味韓 予約可否: 住所: 東京都 新宿区 神楽坂1-14 東邦ビル 1F・2F. 店舗準会員になると、無駄な広告費をかけずに効果的なPRができます。紙ではできない予約管理を。いますぐ無料ではじめよう。固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。既に会員登録が完了している方はこちらからログインできます。
飯田橋駅徒歩2分、ガーリックライスが絶品のステーキレストラン最高級のステーキが楽しめると評判のお店『ステーキ・ケンタス』。最高級のオーストラリア産霜降りサーロインとヒレ肉を使用した、本格的なステーキが楽しめるお店です。オーナーがこだわり抜いた炭火の焼き台で焼き上げるステーキは一度食べたら病みつきになると口コミで大評判。東京メトロ南北線「飯田橋駅」から徒歩約2分と駅からのアクセスも抜群!テレビでも紹介される、人気のステーキハウスで美味しいステーキを楽しんでみてはいかがでしょうか?takaki.s サービス料等なし ソースも4種類から選べますが、醤油とマスタード 四ツ谷 / 丼もの Copyright (C) Retty, Inc. All Rights Reserved. 洋食/アジア・エスニック・カレー. 子供可 訪問:2017/04 オリジナルの炭の焼台で焼いたステーキは絶品!コンセプトは洞窟。肉良し!酒良し!文句なし! 産地は最もステーキに適したオーストラリア産の最高級の肉を、時間をかけて充分に熟成をさせて使用して … 飯田橋駅 / 寿司 翔山亭 神楽坂本館 ちなみにそのままでも塩胡椒と肉の味でいけます。
ディナーセット450円 ステーキ・ケンタス/steak kentas (飯田橋/ステーキ)の店舗情報は食べログでチェック! 【分煙 / 飲み放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 カウンターのみの店内は、バーよりも狭い超細長い作り。 飯田橋駅 / 鉄板焼き もつやき処い志井 神楽坂店 席数は確か6つくらい。 最高級のステーキが楽しめると評判のお店『ステーキ・ケンタス』。最高級のオーストラリア産霜降りサーロインとヒレ肉を使用した、本格的なステーキが楽しめるお店です。オーナーがこだわり抜いた炭火の焼き台で焼き上げるステーキは一度食べたら病みつきになると口コミで大評判。 ステーキ ケンタス Steak KENTASのおすすめポイントは、穀物肥育が200日以上のロンググレインフェッド牛。オ-ストラリアで日本人向けに飼育された最高級のお肉です ログハウス風のお店。店内はカウ … ご予約の方はネット予約を サーロイン200gで2,480円
19:00初訪問。 飯田橋駅 / 天ぷら ニコラ 115m だけど神楽坂は夜高い! 本日は牛バラ肉のシチューでした。6人のカウンターの小さなお店です。気の良い親父さんが一人で切り盛りしています。よく煮たシチューで美味しかったです。 T.Matsumura あとで 訪問:2017/04 閉じる