試合は体育館で行われた。 … She. 発音記号: dʒím 音声を再生. 訳. 2 (学科の)体操(gymnastics). 公園にあるジャングルジム。 元々「jungle gym」は商品名だったそうです。 ジャングルジムを日本語で言うと「枠登り」となるそうです。 ジム, 体育館 (たいいくかん), 屋内競技場. 1 C 体育館( gymnasium ) 2 C (会員制の)スポーツジム,フィットネスクラブ 3 U (学科の)体操,体育( gymnastics ) 翻訳. gymはgymnasiumの短縮形です。 gymnasium:体育館、屋内競技場、ジム . 主な意味: [名] 1 体育館(gymnasium).
安中市スポーツセンター(総合体育館) 住所:〒379-0116 群馬県安中市安中1531-1 電話:027-382-2500(直通) ファックス:027-382-2511. 英語の発音の確認. gym. gymnasium: 体育館,(屋内)競技場,ジム,(ヨーロッパの)ギムナジウム ... 音節gym・na・si・um ... Weblio英和対訳辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 たいいくかん ‥クヮン ; たいいくかん〔クワン〕 翻訳|gymnasium. お問い合わせ. だいたい体育用の服とか体育館用の靴なんて概念が英語文化にはないので、どういうものか説明がつけばそれでいいと思います。 体操服は training wear sweat suits gym class uniform なんて感じでしょうか。 体育館シューズは sneakers used for gymnasium only サイトポリシー; 個人情報の取扱について; 使いやすさへの配慮; サイトマップ; 市へのご意見・お問い合わせ; 安中市役所 〒379 … gym. 教育・生涯学習; ページの先頭へ. カタカナ読み(発音の目安): ヂィンネェィズィアム. gym: 体育館,ジム,(学科としての)体育,体操 ... Weblio英和対訳辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 主な意味: [名] (複 〜s, -si・a 〔-ziə, -ʒə〕 ) 1 体育館, 屋内競技場.
だいたい体育用の服とか体育館用の靴なんて概念が英語文化にはないので、どういうものか説明がつけばそれでいいと思います。 体操服は training wear sweat suits gym class uniform なんて感じでしょうか。 体育館シューズは sneakers used for gymnasium only "Gym"という言葉は、体育館全体を意味しますが、より特定して硬い床があるバスケットボールのコートを指して使う場合が多いでしょう。 to. goes. ログイン. gymnasiumの発音記号と読み方 . 発音記号: dʒimnéiziəm 音声を再生. カタカナ読み (発音の目安): ヂィム 主な意味: [名] 1 体育館 (gymnasium). 「gymnasium」の意味 gooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。 保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。 英語の発音の確認. 「体育館」は英語でどう表現する?【単語】a gymnasium...【例文】in the gym...【その他の表現】a gym... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 morning. Duolingoの英語辞書:gymの翻訳を、音声付きの発音と活用表、そして関連語彙とともに見てみましょう。 サイトの言語: 日本語. (gymnasium) 体育館 、 屋内競技場 名 品詞-名詞: 人、もの、場所、時間、概念などを表す語 : ジム 、 スポーツクラブ 名 品詞-名詞: 人、もの、場所、時間、概念などを表す語 : The game was played in the gym. 体育館 (読み)たいいくかん (英語表記)gymnasium. every. 安中市スポーツセンター(総合体育館) 住所:〒379-0116 群馬県安中市安中1531-1 電話:027-382-2500(直通) ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典 の解説. gymnasium 【名】 〈話〉体育館、ジム 【同】gym・The basketball game was played in the school gymnasi...【発音】dʒimnéiziəm【カナ】ジムネイズィアム【変化】《複》gymnasiums | gymnasia - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 英語: 日本語: gym n noun: Refers to person, place, thing, quality, etc. 2 (学科の)体操 (gymnastics).� gym = 体育館 gym の一般的な定義をお探しですか?gym は 体育館 を意味します。略語と頭字語の最大のデータベースに gym の頭字語を記載することを誇りに思います。次の図は、英語の gym の定義の 1 つを示しています: 体育館。 the. 彼女は毎朝そのジムに行きます。 … カタカナ読み(発音の目安): ヂィム. gymの発音記号と読み方 . gym:体育館、ジム、スポーツクラブ、体育. さあ、始めましょう.