食べ物系サブスクのおすすめサービス11選を紹介しています。パンやケーキ、お菓子、アイス、出張料理など種類は様々です。また各サブスクのメリット・デメリットや評判、サービス内容を紹介していき … ゴディバがサブスクを始めたと聞いたら「高級チョコ食べ放題」を連想する人がいるかもしれないが、そうではない。そのサブスクは、月額料金を払えばチョコなどが入ったセットが月1回届くサービスだ。 何が入っているかは開けてからのお楽しみ! 日テレ (@ZIP_TV) お得な缶詰のサブスク高級缶詰の詰め合わせが届きます。 ZIPで紹介されたのは「たべたく缶詰セット」毎月4~6缶がランダムに届き 缶詰で3000円は高いかな?と思いますがセットされているうなぎの蒲焼の缶詰は1200円するのでお得かと!! 他にも釜揚げしらす、チーズケーキ、ひろしま牡蠣、焼き鯖のアヒージョ、だし巻き近所の店では売ってないようなラインナップです。↓ パンのサブスクです。全国のさまざまな人気のパン屋さんから毎月パンが届きます。 今回届いたのは金沢の人気パン店「ノトビバからベーカリー」さんの7種類のパン人気は「黒七味と岩塩のフォカッチャ」冷凍されて届いてますが・・・。①風味と鮮度を逃さない特殊加工のビニール袋②独自の冷凍技術ですので冷凍のまま電子レンジで30秒加熱、予熱したトースターで3分焼くとふっくらいただけます。 お得なお値段が人気のゴディバのサブスク普通にネットで購入すると、2616円+送料700円で3216円かかりますがサブスクだと普通で買うより1000円以上お得です。↓ZIPで紹介されたグルメサブスクについてまとめました! 個人的には全国のパンを楽しめる「パンスク」が興味あります!サブスクは何が届くかワクワクしますよね。
サブスク開始、プランは月2,160円~— ユキコ (@let_it_rock_xx) GODIVAのサブスクが始まっただと……! ゴディバがサブスクを始めたと聞いたら「高級チョコ食べ放題」を連想する人がいるかもしれないが、そうではない。そのサブスクは、月額料金を払えばチョコなどが入ったセットが月1回届くサービスだ。 何が入っているかは開けてからのお楽しみ! !— たむこ (@hamuko0865_15) ゴディバのサブスク気になる— 也 (@Ryuya_yorosiku) GODIVAもサブスクを開始。— m.fujisawa | UX designer (@mfujisawa7) GODIVAのサブスク安くない?少ないのかな— ♡♡ ぴよちゃ~ん! (@m_piyo0712) GODIVAをサブスクで。月替わりコレクションを毎月配送 — kattakaz (@doschope) ゴディバのサブスクちょっと気になるな…月2160円でチョコと焼き菓子のセットが毎月届くんでしょ?良さげじゃん…— のりじろ( ・᷄ὢ・᷅ ) (@ay8369jr) 気になってる人がたくさんいますねー。実際に利用している人も続々と増えているので、私も早速申し込んでみようと思います(^^)/ゴディバのサブスクの申し込みはゴディバのサブスク申し込み方法についてまとめてみました。かなり気になりますよね!定期コースにありがちな回数縛りなどもないので、気になる方はぜひ一度ためしてみてください!【仙台市内】コロナで休業・営業時間短縮する店舗はどこ?5月7日更新家庭用トランポリンおすすめ5選!自宅で体を動かせる室内おもちゃを紹介! 0 2. 2020/06/07 09:20:32. 1926年創立のGODIVA(ゴディバ)のチョコレートといえば超高級チョコレート!なんとそのゴディバもサブスクサービスを始めました!美味しいチョコレートが常に食べたい方におすすめ。その内容はこちら!ゴディバといえばチョコレートはもちろん、クッキーやアイスなども扱っているですよ?チョコレートが好きな方には絶対おすすめのこのサブスクは、毎月1回ゴディバの新コレクション・期間限定商品がセレクトされて家に届くんです!超贅沢ですね!それでは、どんなプランがあるのか見てみましょう。3タイプのサブスクが用意されています。お届けは夏季(4月〜10月)はクール便で届くそうです。賞味期限は大体1ヶ月以上のものが届きます。チョコレートが不必要な月は(1回休み・一月休み)が可能です。もちろん解約はいつでもできるので安心です。長くなりましたが、本題です。調べてみたところ、「こちらがセット単品で売られているサンプルです。なので、激安!というわけではないみたい。しかしサブスクでは単品で売られているものと全く同じものが届くのではなく「期間限定商品」や「新商品」などの届いた商品に関しては、この記事の下で紹介する口コミ情報を参考にして下さい。あまりチョコレートが好きではない方にはおすすめできませんが、チョコレートが大好きな方はリピートでサブスクしたいですね。ゴディバの高級チョコレートは癖になるのでかなり幸せだと思います。ツイッターでゴディバのサブスクを頼んだ方がいたので紹介します。ゴディバのサブスク、初めて届いた自分へのご褒美←何に対して??とツッコミを入れつつ(笑)、幸せ気分を満喫します❤️ご褒美チョコレートとして嬉しいですね!「あまおうのイチゴクッキー」と「いろいろなチョコレートの詰め合わせ」ですね。パッケージもかわいいです。チョコレート好きには見逃せないサービス、ゴディバのチョコレートのサブスクを紹介しました。チョコレートが大好きな甘党の方は見逃せない。 ゴディバのサブスクを契約して、昨日初回分が届いたんだけど、思ったよりお得感は無かったです。 ただ、あまおうのミルクサンドクッキーが美味しすぎて幸せだったので、値段には変えられないなと思い … 4月13日に放送された「めざましテレビ」、”イマドキ”のコーナーで、サブスクグルメを紹介していました。 サブスクリプションサービスとは、定額でサービスを受けられるもの。 毎月1回荷物が届くものが … ゴディバのサブスク届いた〜、値段相応よりちょい多めって感じ、クール便送料含めの¥2,160ならアリかな〜! ⭐️ 2020/06/07 09:20:32 でもゴディバのサブスクは、手元に来るまで具体的な商品は秘密のまま。その分届いた時の嬉しさが、より一層膨らむはずですね♡ ゴディバのサブスクはサブスクリプションの専用通販「subsc(サブスク)」で扱っています。