不屈の意思 . 0キルドン勝. 自己紹介. 漁夫のドン勝. pubg メダルの獲得方法は要チェック!確認方法はどこ? メダルとは? pubgでは、戦いが終わったあとにリザルト画面が表示しメダル(勲章)が確認することができます。 メダル(勲章)にはいくつか種類がございまして条件を達することで取得することが出来ます。 漁夫の利. ヤスナヤの英語表記はどれ? Yasnaya Polyana Yasnaya Poryana Yasunaya Poryana PUBGモバイルに新しく追加されたマップはどれ?(2020年7月7日のアプデにて) Likivi Livik Liviki 新マップの説明として''間違っているもの''はどれ? 最大人数50人 サイズ2km×2km 限定車両Monster Truck サプレッサー(AR)の説 …
クレーターは鞄が満タンではなく、しょっちゅうかばの中を入れ替えていることで得られると思います。隠密行動は2キル以上ではないか、別の条件かと思われます。伏せ状態で1キルしかしていないのにも関わらず、隠密行動のメダルを獲得致しました。調べてみたら想像以上にたくさんの種類の勲章があることがわかりとても驚きです。隠密行動は、0キルでもしゃがんで歩き続けているだけで獲得できることがあるので、キル数ではなくしゃがんで移動した時間や距離が関係しているのだと思います© 2020 tomowarkar All rights reserved.他にもこんな勲章あるよっていう場合や、この勲章の獲得条件違うよという場合、こんな風に推測してみた等あればコメントいただけると大変ありがたいです。隠密行動はほふくで数分経過(時間要検証)で獲得できると思います。体感3分から5分くらいです。もし他にも勲章がある場合や、勲章の意味が間違っている場合はどんどんコメントいただけると追記、修正していきますのでよろしくお願いします。先にも述べていますが、これは確定した勲章の獲得条件ではありません。エンジョイ勢として楽しんでいるのですが、戦いが終わったあとのリザルト画面にはいつも気になるものがあるんですよね。🚨獲得条件は確定ではありません。あくまで推測情報になります。🚨SMGで8キルSLRで1キル車で2キルでアサルトキング取れましたそして海外サイトでも、どうすればどんな勲章が獲得できるかと多くの人が考察し合っているのがわかりました。この金色のタグです。試合後にいつも表示されるだけで、詳しい説明は一切なし。戦場カメラマンは誰にも何もせず生き残った時だと思います。英語だとfry on the wallでした 【pubgモバイル】「ランク称号一覧&報酬まとめ!」達成報酬、シーズン報酬ではシーズン2限定アイテムも? 2018/05/20 参考 【PUBG】メダルの獲得方法は要チェック!確認方法はどこ? 参考 kMedal ... ドン勝によって獲得 ドン勝マスター. 称号一覧 ・魅力満点 ・コレクター ・穏やかな勝利 ・武器コレクター ・PUBGマスター ・不屈の精神 ・百人斬り ・#1/100 ・デッドアイ ・S11征服者 ・S12エース ・ハートブレイカー ・2gether We Play. 『不撓不屈とパラダイムシフト』【youtube動画-pubg lite #108戦目】pubgライト百八戦目に参加した中高年のpcオンラインゲーム・eスポーツ超初心者のゲームプレイ動画です ゲームプレイ中は雑談およびpubg lite新規参入者&pubgライト初心者同士がpubg liteプレイヤー仲間として共に楽しみながら一緒 …
5キル以上でドン勝. メダル(勲章)はプレイ中の行動によってある条件を達することで獲得できます!チャージ(UC)を使うことでガチャをすることができる衣装はかなり欲しいですよね!!!ラビットハンターは多分ジャンプ中の敵をキルしたら貰える称号じゃないかなドン勝やデイリーでメダルを集めるのもいいけど...お気に入りのアバターを入手するまでかなり時間がかかってしまう、けど課金はしたくない...しかし、現在ではメダル(勲章)の獲得条件はいまだ明確にわかっておりません。「漁夫の利」は0キルでドン勝、「マラソンランナー」、「折れない飛び魚」はそれぞれ歩行か船で2000m以上の移動だったはず。「救いの手」は多分3回蘇生で、「ドン勝キング」はドン勝、「戦地終結者」は最後のキルをした人に、「近接格闘家」は、距離は分かりませんが3キル以上です。ちなみに、現在メダル(勲章)の取得した確認方法はこの方法しかあらず、過去に取得したメダル(勲章)の確認方法は今ございません。9キルでドン勝をした時に「虐殺者」「銃器の王」という称号をもらいました。下のほうのページでチャージ無課金で効率よくゲットできる裏ワザのやり方を画像付きで詳しく解説を紹介していますので[公開日]2018/06/15 [更新日]2018/07/03日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)車で4人同時に爆撃で死亡した時に、[神の正義]と言うメダルを獲得時しました!リザルト画面の左下にどのメダル(勲章)が取得したのか確認することが出来ます。しかしながら限定衣装スキン・アバターが入ったクレートを回そうとすると漁夫のドン勝は0キル0ダメでドン勝すれば生存しててももらえましたこちらも今後の取得条件が明確になるようアップデートで改善するかもしれません。スクワッドで自分以外の全員が鯖落ちしちゃって自分がドンかつとったので他の人が漁夫のドンかつってなってました。今回はメダル(勲章)の確認方法と種類について説明していきたいと思います。私も爆撃で死亡した際「神の正義」出ました。恐らく人数は関係なく爆撃での死亡で取得できます。車でボットと思われる者も含め4人轢いたら暴走ドライバーが貰えました。あとソロでやっててブーストを増やしたら衛生兵が貰えました。 最後のキルを獲得. 戦地終結者. ミニドン勝キング. 1ダウン以上でドン勝. RMT.club掲示板は、いつでも、どこでも簡単にゲームのアカウントを売買できる国内最大級のアカウント売買サイトです。PUBGMOBILEのアカウント販売・買取です。 1~4キルでドン勝.