それは 小さな光のような Amazon,
おかわり 岡本 なんj,
亀岡 猟 友 会,
Pubgモバイル 被弾 方向,
スーパーナチュラル ベラ 死,
第 18 回 アイビス サマー ダッシュ,
なす ピーマン ウインナー,
天海祐希 宝塚 ブログ,
Pubgモバイル 荒野行動 人口,
ミックスボイス 声質 変わる,
テイルズ オブ アスタリア 容量,
化粧品 市場動向 2020,
総合内科 専門医 試験 長門,
鹿島アントラーズ 怪我 人情報,
競馬 走破タイム 見方,
シティーハンター <新宿プライベート アイズ 放送,
ミトコンドリア マトリックス クリステ,
ガイア パチンコ 社長,
ウイイレ ネドヴェド 代わり,
クシャルダオラ ライトボウガン アイスボーン,
IPhone エミュレータ GBA,
ホロスコープ 無料占い 仕事,
西尾 カラオケ騒音 どこ,
栗山巧 イケメン なんj,
嵐 #ワクワク学校 2020 グッズ,
アリエル フランダー イラスト,
北陸新幹線 座席 景色,
賞味期限 英語 Bb,
ピジョン らくらくおむつポットン 臭い,
北の国から 純 クズ,
オリコン 株式会社 業種,
石橋 静 写真,
Jr西日本 最終面接 結果,
ストロー 工作 生き物 簡単,
九 里亜 蓮 巨人,
ホームラン ランキング 2020 パリーグ,
演奏 記号 Rubato,
福山 エフピコアリーナ 公園,
香港ディズニー 年パス 日本 人,
今田美桜 福岡 どこ,
マイクラ 経験値オーブ コマンド,
ICRP Publication 128,
FC東京 U13 セレクション,
キスマイ ブサイク 歌詞,
いさじ 歌って みた 一覧,
クロノトリガー オーケストラ 2020,
警視庁 ゼロ係4 キャスト,
無印 カシミヤ マフラー,
クレー射撃 大阪 ビギナー,
子供 雑貨 プレゼント,
ハチ公 英語 説明,
航空 株主優待券 買取相場,
Monster Hunter World Weapons,
ポケモンクエスト カイリキー 進化,
パーフェクトワールド 洋画 子役,
ルイーズ アメリカ イギリス,
ポケモン XY カイロス 育成論,
ハートゴールド ブーバーン 育成論,
Camera Feed 意味,
Be Slammed 意味,
広島大学 工学部 ガイダンス,
編み物 キット 通販,
聖書 解説 メッセージ,
とある レベル5 強さ,
海外 ガスガン ガス,
中村雅俊 コンサート 神奈川,
一次資料 二次資料 三次資料 ゴロ,
軽速歩 手前 わからない,
ショパン ピアノアルバム 難易度,
S&w M500 モデルガン,
摩擦力 身近 な 例,
LINEスタンプの申請後、審査期間が長い…という声がネット上に散見されます。2020年春の「緊急事態宣言中」に申請し、無事販売までこぎつけた際の流れを、具体的な日数を明かしながら解説いたします。 SHAREもくじ先日、新作の大まかに説明しますと、5月18日に申請しました。この時点で、「審査待ち」となります。約2週間後の6月02日に、審査待ちから「審査中」への切り替わりを確認。その1週間後の6月11日に、「リジェクト」の通知。リジェクトとは、「却下・不合格」を意味します。翌日6月12日に審査完了、「承認」の通知がきました。合格という意味です。あとは好きな時に「リリース」ボタンを押せば販売できるので、すぐに押しました。リジェクト理由の1つ目は、私が「販売できないエリア」での販売を申請したからだそうです。ところが、、この「販売できる/できないエリア」がどこなのかは、審査に出さないと分からない点が衝撃ポイントです。つまり、「販売可能なすべてのエリア」にチェックを入れると、同時に「販売できない国」も含めた全てのエリアを選択したことになります。リジェクト後に、具体的な国名を指定する通知がきました。「世界の異なる文化・習慣の観点から販売国を25カ国に限定させていただきます」というメッセージに従い、上記の国にチェックを入れて再申請しました。理由は不明ですが、日本人が4万人以上すむ欧米国が8か国あるので、そちらも考慮されているのかもしれません。スタンプ1つごとに「タグ設定」が出来ます。「タグ」とは、たとえばLINEのトークで、「おはよう…」と入力すると、自動でキーワードと関連性のあるスタンプが一覧表示されます。それは、スタンプに「おはよう」というタグが設定してあるからです。そして、そのタグを自分で設定できます。ただし、管理画面に用意されているタグの中から選ぶことになります。「雨ですね」というスタンプに、がっちり合うタグがなかったので、「冷静」「しんみり」というタグを設定したところ、それが原因でリジェクトされました。「スタンプ画像と矛盾している」というメッセージがきました。言われてみると安易なチョイスで、恥ずかしいですね。しかしながら、合うタグが見当たらないので、下の画像のように、空欄で再申請したら、「承認」を勝ち取れました。幸いなことに、スタンプ画像には不備がなかったので、修正はすぐにできました。画像に不備があり、何度も描き直す例がネットでも報告されています。「審査待ち」「審査中」を合わせて3週間かかっても、再申請後は翌日で審査完了しました。ぜひ、画像リンクをクリックしてください。何卒、宜しくお願い申し上げます。本日も最後までお読み頂き、誠にありがとうございます。CATEGORY :TAGS :なぜ、アメリカの人はマスク嫌いなのか?チキンウィング/ChickenWingで「咳エチケット」TOEIC受験の体験談や、スコアアップのためのアドバイス、英語の発音についての考察を披露していきます!幼少期の数年をロサンゼルスで過ごしました。次の記事 ふわふわ教授英語/TOEIC探究者。芸術家でもあり、不思議な世界観のイラストの『ふわふわ生物』LINEスタンプも発売中!!LINEボタン↓よりどうぞ! ・スタンプを購入した人が、lineのテキストメッセージを送る要領で、スタンプ画像内にテキストを入力することができます。 ・スタンプ画像一つ一つに最大100文字まで自由にテキストを入力できるので、長い文章もスタンプとして送信することができます。 2019年6月lineスタンプ審査期間の推移【完全版】 下記スケジュールで審査が進行しました。 2019年6月10日(月)午前2時頃 申請 → 審査待ち. 2019年7月11日にlineスタンプクリエイター向けに、今後lineスタンプの審査基準が緩和され審査期間が早まる事が発表されました。クリエイターの要望を組んだ素敵な改善だと思われます。具体的な内容は以下の通りです。 審査期間の早期化 line社より以下のように発表されました。 月曜日の早朝に審査申請し、その日のうちに審査待ちになりました。 2019年6月12日(水)午後3時頃 審査待ち → 審査中. を友だち追加してください。LINEのメッセージで、スタンプにしたい写真と、スタンプにいれるセリフを送信してください。出来上がったスタンプのデザインを確認してくださいLINE株式会社での審査終了後、LINEのプレゼントでスタンプを納品します面倒なLINE株式会社への審査や手続きは、すべてHapi Sta!が代行。写真を送って代金のお支払いした後は、スタンプの完成を待つだけ! 2019年7月11日にLINEスタンプクリエイター向けに、今後LINEスタンプの審査基準が緩和され審査期間が早まる事が発表されました。LINE社より以下のように発表されました。これまで1フレーム目の画像まで審査の対象となっていましたが、審査基準が緩和され審査に通りやすくなるようです。審査基準の公序良俗状の問題として、これまで下着や水着のイラストスタンプはリジェクト対象となっておりましたが、今後は審査基準が緩和され審査に通りやすくなるようです。これまでうんちなど下品なイラストなどは審査に通らない可能性が高かったですが、今後審査基準が緩和され通過しやすくなるようです。これまでLINEスタンプのタイトルや説明文の英語のスペルが間違っていた場合リジェクトされる事が多かったですが、今後はアップデートで修正もできるので審査基準が緩和されるようです。 更新日:2019.08.11LINEで Hapi Sta! 自作のlineスタンプを登録申請したいとお考えの方に、わかりやすくその方法をまとめてみました。lineスタンプの申請に必要なものからlineスタンプ作成時の注意事項、登録までの審査期間や申請費用など、初めて自作lineスタンプを登録したい方は必見です。 © 2020 ふわふわ教授のSMALL TALK All rights reserved. lineスタンプがついに承認されました! やったー!!! 遂に自作のlineスタンプ「やばい棒人間」の審査申請が承認されました! おとといの夕方頃に、lineスタンプのステータスが審査待ちから審査中に変わったと言って興奮していましたが、あれから約二日で審査中が承認に変わりました!