今となってはドラマやcm. 福岡出身で話題になっております今となってはドラマやCMさらには映画でも大活躍中の 女優兼グラビアアイドルとして活躍中でこんど映画福岡では先行公開されておりますよ!!(既に放送済み) 以前はまさしくテレビで見ない日は無い。って状態になっていますよね。笑 最近でいうとって話題の作品にも出演されることでさらに注目を浴びまくっております!! そして本当に目がくりくりで大きいです…そのためまあ、芸能人あるあるですが… ただ、今田美桜さんの場合に限ってはそれだけは絶対に無いとこの私が断言させていただきます!笑昔の幼少期から超可愛いのでまず整形はしていないでしょう。笑豊胸に関しても確実に無いと思いますw そしてなんて騒がれていることもありましたがどちらも大好きな女優さんなんで私からすると まあそんなこんなでここまで天使みたいに可愛い子で気になるのはそんなわけで詳しく調べてみました!! そして福岡県出身とのことですが福岡にすごく詳しい私が調べました◎ そんなわけで今回はこれらについてまとめました!! こんどゲストで出演されます◎唐揚げ、とんこつラーメンみたらし団子を食べに行くみたいなので是非チェックされてみてください!!笑(放送済み) スポンサードリンク Sponsored Links 目次 それではまず今田美桜さんのこちらについて調べてみました!!出てきた情報はふたつです ふたつとも福岡の学校です!!これらの学校を卒業してるみたいですね!少しばかり福岡に詳しい私がこれらの学校についてかるーくご説明していきますね 友泉中学校に関してはあと、笹丘のダイエー(現在はイオン)とマイマイスクール笹丘の近くです。(完全に地元トークw)あと今田美桜さんも訪ねたことがあるはず… そして友泉中学校は昔けっこうヤンキーが多かったイメージです(もちろん真面目な人もいます)もしかして元ヤンなんですかね…?笑こんな可愛いヤンキーいたら驚きなんでそんなわけないと思いますがw 友泉中学校が出身中学ってことはおそらく小学校は まあ地元って観点で見るなら友泉は油山っていう山の近くのエリアで都会ではない住宅街って感じの場所です◎ そして今田美桜さんの特技は語学ですね講倫館高校にはたぶん高校に関しての情報も正しいかと◎ ちなみにこの講倫館高校ですがヤンキーやギャルが多くて制服がけっこうイケてる高校ですね上の写真みたいな制服なのでたぶんよーく似合っていますね!! ただ、語学って目的があってこの高校に行くことに決めたのならば好感度が非常にアップですね!!もしかしたら特に目的はなく家から近かっただけかも知れませんがwいずれにしても制服姿が可愛いんでオールオッケーですね!! 以前所属してた事務所の社長さんとかもこんなに可愛い女の子が福岡にいたことでとてもびっくりされたことでしょう…やはり福岡は最強ですねw 最近すごく注目されていてる証拠に(幸せですね。) パンテーンのCMにも出演しております!パンテーンといえばシャンプー。彼女は顔の可愛さだけではなく髪のキレイさも定評があるのですね◎(生え際の産毛がミソですね)しかも僕の大好きな一緒になってCMに出ております… 余談ですが、最初はCMに出てる子が有村架純たんだと気づかず調べたら有村架純ちゃんでした…なんだか顔というより、雰囲気変わりましたね スポンサードリンク Sponsored Links そして過去にはとても人気で髪がキレイな女優さんがこぞって出演しておりますね! 口内炎に効く どんどん彼女の知名度が上がっていき遠い存在の人になってしまったようです…(元々遠いですが) (追記) そしてスーツの出演されておりますね!!スーツを着た今田美桜ちゃん…やばい可愛いですね。いろんなタイプの美桜たんが見れるのでファンからすると奇跡のCMですね。スーツが欲しくなっちゃいましたよ。 ではお次に今田美桜さんのこちらについて詳しく調べてみましたがそれらしい情報は一切ありませんでした!まあ、そんなもんですよ。現実。 って私に対して思っちゃうかもですが無いものはないんです…笑現在進行形での熱愛の情報も元カレの噂なんかに関しても本当に一切無かったんです… ただ、気になる検索ワードでこの件に関して詳しく調べてみましたが社長って言ったらIT社長とかそのへんですかね?(笑)もしそうだとしたら、さすが!って感じですw しかしながら現在の彼氏や元カレが社長だなんて情報は一切なかったのでただただ謎なばかりです…(笑)社長とはいったい誰なのか… 急激に売れっ子になったいま超人気の女の子なわけなのでそんな噂が一切ないってなってもそれは仕方の無い話ですよねw いずれは週刊誌のセンパイが熱愛報道をすることももしかしたらあるのかも知れませんが現在のところは情報無しです◎今後もそんな情報が入ってこないことをただただ祈るばかりですがw 以上で、今田美桜さんでした!!よく言われていますが福岡は本当に可愛い子が多いですね… 天神なんて歩いてみると来られた際には歩いてみてください。笑 そしていまもテレビで見ない日はないってくらいに人気な今田さんですがこれからの活躍も本当に楽しみですね!今後の活躍も期待しましょう!! 関連記事・スポンサードリンク シェアするフォローする 福岡出身で 『可愛すぎる』 と. 萌えこれ学園の熊野はるのやメンバーの年齢と脱退は?人気なおばさん?【燃え】
今田美桜の実家のお店はどこ?家族構成や出身・高校もチェック! と題してまとめてみました! 「タレントパワーランキング2019」女優急上昇top20で1位にも輝き、 今後も女優として大活躍しそうな今田美桜さんに頑張ってもらいたいと 思います! 今田美桜の地元は福岡市博多?実家と父親、兄弟姉妹は?ハーフ?中学校はどこ?今田美桜(いまだ・みお)さん!女優として、活躍する今田美桜さん!今田美桜さんというと、人気急上昇中の女優として、注目を集めていますね。今田美桜さんは、もともと地元で活