今の7人体制では最初で最後のホールツアーになりますね .
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Juice=Juice リーダー宮崎由加卒業公演!4度目の日本武道館公演を収録Juice=Juiceの4年連続、4度目となった日本武道館公演の模様をBD化。シングル曲やメドレーなど、バラエティに富んだセットリストでオーディエンスを魅了した本公演のほか、リーダーとしてグループを牽引してきた宮崎由加の卒業セレモニーも収録。
ポツリと<VTR> fullに掛けて色んな「ふる」を一人ひとり表現 メドレー≪回替わり≫☆Aパターン(昼公演) 【日替わり曲】☆ 福岡(5/3) ☆ 愛知(5/25)02. Juice=Juice LIVE TOUR 2019 ~Con Amor~ Juice=Juiceの秋ツアーも、今日の広島公演から始まりましたね! 台風の影響で関東方面に帰る足に多大な影響が出ているようで. 鳴り始めた恋のBell ☆ 大阪(6/2)02.14. ☆ 石川(6/4)02.14. それではさっそくセトリを . 見たくない人は引き返してね Juice=Juiceライブ神奈川横浜2019/2/4(月) ジュースジュース「Juice=Juice LIVE TOUR 2019 ~GO FOR IT!~」が横浜ベイホールで開催されました。それでは、Juice=Juiceライブ横浜20 個人としての出演については各メンバーの記事を参照. 注目はやはり、6月に卒業を控えている宮崎由加ちゃん. そんな Juice=Juice のファンクラブツアーが、2019年5月の大型連休に続く2019年5月11日の土曜日から翌12日の日曜日にかけて開催される。 昨日の座間公演から始まったJuice=Juiceの春ツアー 今の7人体制では最初で最後のホールツアーになりますね 注目はやはり、6月に卒業を控えている宮崎由加ちゃんどんな集大成を魅せてくれるのか楽しみです♪ それではさっそくセトリを 見たくない人は引き返してね 例によって拾い物ですのでもろもろご容赦を ※ 日替わり曲を更新 (5/27) ※ 武道館公演セトリへのリンクを設置 (6/21) <OPENING VTR>01. (日替わり曲) ※別掲 大阪は 地団駄ダンス 03. 2019年6月17日に行われた4年連続4度目の日本武道館公演。この公演の2週間前に発表された新メンバー2名の初お披露目、そしてJuice=Juiceリーダー宮崎由加卒業セレモニーを収録。特典映像にはツアー各地で披露した回替わり曲をダイジェストで収録。 !〜 昨日の座間公演から始まったJuice=Juiceの春ツアー . Juice=Juiceコンサートツアー2019 JUICEFULL!!!!! ポツリと 02. ~ BD、DVD 出演. なんとJuice=Juiceの宮本佳林がソロライブツアーをやります。Juice=Juice現役ながらソロライブツアーですよ。しかも会場のキャパもなかなかのもんです。 ということで日程や会場をみてみましょう。 宮本佳林ソロライブツアー2019秋のツアータイトル Juice=Juice 2019 冬ツアー GO FOR IT @大阪MUSEセットリスト 影アナ 昼はやなみん 夜は段原 段原のアナウンスがとても活舌がよく上手になっていた。 ーオープニング ダンストラック 01.微炭酸 出だしの佳林パートは上村 02.私が言う前に抱きしめなきゃね 03.CHOICE & CHANCE -MC 自己紹介 佳林のとこ … 新シングルの2曲は当然入ってましたね どんな感じの曲なのか気になるなあ Juice=Juiceでメドレー、しかも回替わりは珍しいかも!それだけ、Juice=Juiceも持ち歌が増えたってことですね あと、MCでクイズのコーナーがあるのがビックリ! Juice=Juiceは、ほぼほぼトークなしなのが売りだったのに(笑) これも、新たなチャレンジということなのでしょうね♪ こちらとしても心してかからねば!(笑) 僕の参戦予定は、5/25(土)の愛知公演と後は武道館のみ 完全に名古屋DD化してますなあ 皆さんの無事のお帰りを祈っております . ... Juice=Juice Concert 2019 ~octopic! 回替わり曲、メドレーを含め、本ツアーでJuice=Juiceの楽曲を全曲披露した「JuiceFull」なツアーの映像をご堪能ください! [内容解説] 2019年6月17日(月) 日本武道館公演を収録 [特典] ライブフォトブックレット [発売元] アップフロントワークス [クレジット表記] テレビ. では早速セトリを . セットリスト 一人スレより OA ラブリーズ ドレドレ OPENING ポツリとのイントロ変局、メンバーの名前が順番に画面に映し出される。 01. あばれてっか?!ハブアグッタイ14. Juice=Juice CONCERT TOUR 2019 〜JuiceFull!!!! 12月21日、リーダーの宮崎由加が2019年の春ツアーをもってJuice=Juiceおよびハロー! どんな集大成を魅せてくれるのか楽しみです♪ .