板野友美 ライブ 動画,
尼崎 たばこ 条例,
東京マルイ ヴォーパルバニー 発売日,
ポケモン図鑑 一覧表 エクセル,
おしゃれ 着 洗剤 静電気,
String Theocracy 歌詞 カタカナ,
マスク 販売 許認可,
クロノクロス 攻略 マップ,
新日本プロレス チケット 取れない,
ほ く ねい 高校 漫画,
心エコー 異常なし 狭心症,
パワプロ 至高の 二塁手 北斗,
三浦翔平 海 猿,
ボーダーカットソー レディース 長袖,
赤ちゃん 初めての言葉 面白い,
ロッテ インスタ 鳥谷,
キャッチコピー 英語 作り方,
東京芸術大学 入試 実技,
おそ松さん 舞台 Wiki,
家紋 丸に並び矢 武将,
AINU POLICY WATCH,
コナン 345話 無料 動画,
東京競馬場 11月 イベント,
ゴリラ 優しい エピソード,
産業医科大学 進級 発表,
おはよう朝日 占い 曲 2020,
サンライズ出雲 10時打ち 駅,
鉄道 アプリ Android,
り ょ り ょ VR,
コールマン 犬用 寝袋,
シャーロック シーズン4 Netflix いつ,
メギド72 ストーリー 読み直し,
製薬会社 年収 30歳,
M4 マガジン 塗装,
う ぷしー 英語,
経済産業省 役職 序列,
シティーハンター In Seoul あらすじ,
馬トク コンビニ プリント,
アメリカ 電子タバコ 持ち込み,
33 4 チーン 素材,
八 十 八 ヶ所巡礼 有楽町 線 歌詞,
オールフリー Cm 歌詞 何語,
マイクラ 本と羽ペン Switch 漢字,
クシャルダオラ ライトボウガン アイスボーン,
剣道 胴 英語,
映画 ロケ地 観光,
ファフナー カノン 17話,
お よね 言葉,
すてき に ハンドメイド 2020年2月号,
ニット 縮絨 方法,
京王電鉄 技術職 年収,
プロスピ2019 Vita アップデート 方法,
ジャンプチ 決闘 2ターンキル,
One Day チャゲアス,
うさぎ 帽子 編み方,
トヨタ 東京オリンピック 自動運転,
危険球 退場 いつから,
ファルコム ゲーム 一覧,
Candy Crush Friends とは,
フランフラン 扇風機 Amazon,
Ff14 髪型 変え方,
ステッピン アウト ジョー ジャクソン,
ヤクルト 15連敗 なんj,
マイクラ 家畜小屋 おしゃれ,
エヴァンゲリオン 大きさ 比較,
マヨネーズ 脂質 種類,
とあるif アクセラレータ 黒い翼,
六研 真鍮 ガバメント,
競馬 鞭 痛い,
ハイブリッド 意味 人,
悲しみよこんにちは サガン 映画,
1990 日本シリーズ なんJ,
Ebay 日本語 出品,
ブッダ 映画 キアヌ,
ドクター モーガン DVD,
Lock In 意味,
立体パズル 木製 キューブ,
落合監督 有 能,
弓道 筋トレ 下半身弓道 胴造り 膝,
ワンパンマン 童帝 つまらない,
小さき もの 歌って みた,
UPS 配達のため郵便局に引き渡し 完了,
6年 社会 世界の中の日本 問題,
赤ちゃん 初めての言葉 面白い,
ウルトラ スーパー 違い,
最近で良かった実写化は流浪人剣心だな . 考拉日報 – 台湾人の反応を毎日紹介日本人が考える「アニメや漫画の実写化にがっかりさせられる理由」が台湾で紹介されていました。アニメの実写化に失望した経験について語り合う台湾人の反応をまとめました。ここ数年、日本のアニメの「ただ、原作者が刀を振るったなら何も言えませんよねw実際、成功した作品がどれだけあるっていうんだろ?クロマティ高校は原作のバカバカしさがよく表現できてて良かったと思うwまぁ、大体の作品はネームバリュー目当てだから。デスノート(ツッコミどころはあるものの、原作のイメージは壊されなかった)デスノートはお約束のオリキャラとかはおいておくと月が似合ってないのが一番の問題かな、あとは悪くない。Lは(スピンオフを忘れれば)完璧だった宮野。恋愛ものぐらいじゃないか?「妖怪人間ベム」という奇跡の成功例。動物のお医者さんとか?トランスフォーマー?原作とまるで別物だけど、あれは好きかなおいおい不良アニメ、恋愛アニメ、バトルモノは糞日本の実写化は漫画やアニメの文体をそのままアニメに写そうとするアオイホノオは大成功だな原作者がOKを出したらしょうがないと思うかもしれんが実写映画製作者たちの改変したがり癖を治してもらわんと元々の作品でその手の現実的な日常風景の描写の積み重ねで表現できるような作品はヤマトは、設定からキャスティングまで酷すぎ。現代日本の制作体制で作る分にはアレ以上のモノは作れないだろじゃあ作る必要自体無いだろだいたい森雪が戦闘要員って何よ。そりゃ話はその方が面白くなるのかもだけど、(;-ω-)コスプレ臭が酷すぎるんや。。。2次元を実写化した作品で評価するのは『子連れ狼』だけだな。変 態 仮 面禿同! 「ごくせん」はアニメより実写の方がおもしろかった最近で良かった実写化は流浪人剣心だな殺陣に負う部分は多い気もする。もちろん剣の話だからそれで正しいのだが。「のだめカンタービレ」は、なかなか良かったと思う日常系の延長にある漫画のドラマ・映画化は比較的上手くいくよねるろ剣とガンツくらいまでかね、ギリギリ日本映画でCG込みでやれるのは仁も日本語が喋れる白人タレントは沢山いるだろうに進撃の実写映画はただでさえアレなのに芸能人使ってもかまわんけど、アニメやマンガ原作の時点でイメージは固まってるわけなんだから、せめてハゲキャラなら頭丸めるとかして意気込み見せろ!できなきゃ断われって事。「僕の漫画を実写化できるのは黒澤彰だけだ!」手塚治虫。手塚作品に限らず、すべての漫画がそうだろう。流浪人剣心ブレイクダンス斬り!!アニメや漫画を基本的に低俗な物と見下してるくせに漫画やアニメは幼稚とか言ってるやつがどっちが幼稚だよと思うわw進撃の巨人はもう爆死が決定してるからなw進撃は文句出るのもうなずける台湾人「進撃の巨人は主要キャラの中にがっかりしたのがいる… たとえば…ミカサ…」それなwホントそれwwコスプレしてるだけで迫力が無いし面白く無い進撃はドラゴンボールを超えるクソ実写No.1になれると信じているどうせ見ないからどーでもいいと思いながら原作に思い入れがあると腹立たしい作品を愛してもいないのに(ファンから愛された理由を理解することすらなく)、騒いでいるのは一部のファンで、大多数は 漫画は漫画クローズは良かったなでも役者の演技と演出が本当に良かったわマンガ原作の映画は多いが、アニメ原作の映画なんてほとんどないだろマンガとアニメを同一視するのはやめろやアニオタにとっては孤独のグルメって成功した部類に入らないのか?ああ、確かに。個人的にはゴローちゃんが華奢すぎてコレジャナイ感があるw確かに(同じ料理系で、深夜食堂はどうなんだろうか・・・)特命係長 只野仁ルパンが大泉洋だったら許せた。大泉洋のルパンが見たかったいいね、それ。青年漫画や女性向け漫画はまだ実写化してもテルマエロマエ並みにアニメがアレだと、実写化も悪くないと思えるんだが、アニメの出来が良いと、どうしても実写を見たいとは思えないんだよな。人気作、話題作で美味しくお金稼ぎしたいのは分かるけど、ちゃんとしたもの作ってね。寄生獣、あの程度のCGでも日本の業界関係者は絶賛してて、日本映画もここまでハリウッドに追いついたみたいな発言してて笑った。あと日本の役者は大根すぎる。なんというか日本アニメの場合、声優が優秀過ぎるのも関係してると思いますよ。デビルマンですね、分かりますまあ、どこぞの有名スタジオのM監督とかフリーのH監督とかは日本の声優は不自然だの、娼婦だの、気持ち悪いだのと叩きまくるけどな漫画の実写化つったらDr.コトー診療所を忘れちゃダメだぞそもそもが実写向きのテーマだからねブラックジャックの実写化……。ホーリーランドの実写ドラマもかなり良い出来なんだよなぁ・・・。ヒロイン以外の配役がドンピシャで演出も良くて凄い面白かったわ。ずっと続編待ってる。アレは「俳優さんのほとんどが格闘技経験者」っていう、ちゃんとした方向でこだわってるからな……カトー相手の角材蹴りはリハーサルの時に本当にやらかしてたんだとかwオリジナルが作れなくて漫画原作の人気に肖ろうとする浅ましさが全ての元凶書かれている部分で成功例はあるが要はキャスティングミス(演技&容姿)や原作改悪等の部分が致命傷になり多くの視聴者の反感と嫌悪を生むことを理解できない日本人じゃない人たちが制作にかかわる日本の芸能界の寄生虫共の多さにも原因があると思われる。関係ないがそう言えば最近日本に住む日本人じゃない俳優が台湾国で大暴れして逮捕されていたが最近釈放されて帰ってきたんじゃなかったっけ?アニメ化がもう既に糞でしょ。ショムニは?初期はよかったがのだめの出来が良いのは作者が前の作品の実写化がダメダメだったので、のだめの時はかなり口出ししたって聞いたなそもそもアニメをドラマや映画で実写にする意味がわからないシナリオの連中育てたくないだけだろ上の連中が全部かねもって行くし剛力orジャニーズが出演すると知ったときの絶望感TMA いいよね。古くは子連れ狼が成功例だよねちょっと古いがマリみてで思い出したけど…桜の園はわりと評価高めだよね。本当に映画観たのか????ホントそうですよねハリポタ並みの完成度なら明らかに手抜き作品ハリウッドばりのCGとキャストで何とかいけそうなのもあるはず。ラピュタ見たい。逆にアニメより良かったとか許せる作品教えてください釣りバカ日誌 とか?アニメより良かったというほどじゃないが孤独のグルメも結構面白かった吉田秋生のYASHAは、あちこちだいぶ変えられてて最初イヤだったんだけど、寄生獣も暗殺教室もCGで可能になったからって単純にやるものじゃないよな・実写屋に無駄なプライドがあって漫画やらなんぞはより良く変更してやるのは当然だと思っているお仕事物はまあまあじゃないかな重版出来は面白そう。笑う大天使実写版は許さないアオイホノオは監督やスタッフ全員が頑張ったのもあるけどアオイホノオは本当に良かったなぁ実写化映画だと逆境ナイン面白かったwやっぱり監督と話のわかるスポンサーだと思う。漫画からドラマだとまだ成功例はあるんだけど、アニメがあって映画だと悲惨にしかならない。原作の世界観ぶち壊し多いし勝手にストーリーとは別のただのパクリ映画すぎて日本人のファンタジー漫画は如何に現実にない表現世界を画力や表現で超越させ、それを取り入れたかが面白いのに。絵にしかできないことを無理矢理実写化してつまらないのは当たり前では。そもそも日本の漫画、人物設定が若いキャラ多いし、外人にやらすと老けて見えるから駄目なんだよね。だから設定キャラが20代後半で外人キャラ且つそんなにド派手じゃないアクションシーンがある漫画やアニメが成功すると思う。銭形警部みたいな推理物や、JINみたいな感動ドラマは脚本に助けられるからいいけど、実写では不可能なオーバー表現が多いギャグやアクション漫画の場合は厳しいね。CGが下手だと目も当てられない。その安っぽさを逆手にとってバカバカしさに転嫁させたのが変態仮面か。 考拉日報 – 台湾人の反応を毎日紹介Copyright©