シリウス-歌詞- 思い出すだけで泣いてしまう 悔しかった あの事忘れられないだろうけど 君が笑ってることが嬉しい 自分が今泣いてること忘れちゃう... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。 03. JPopLover0807 is using Hatena Blog. CD (2017/08/02)現在彼らはライブツアー「GROVEST GIG~toward IDEAL REALITY~」を開催中。昨日6月26日に開催されたツアー初日の北海道・札幌PENNY LANE24公演でTAKUYA∞(Vo)は「北海道で合宿して制作した新曲たちをまず最初に北海道のみんなに届けたかった」と北海道を初日に選んだことについて思いを述べた。このツアーではニューアルバムの収録曲が披露されている。 Powered by Quote saved.Login to quote this blogFailed to save quote. 一滴の影響(Album ver.) 11. ALL ALONE(Album ver.) 10. CD (2017/08/02) 収録曲歌詞 01. https://lyricsjpop.blogspot.com/2017/08/uverworld-sirius.html
Please try again later.You cannot quote because this article is private. 僕の言葉ではない これは僕達の言葉(Album ver.) 13. Would you like to try it too? シリウス 04. ほんの少し 12. UVERworldが歌うシリウスの歌詞ページ(ふりがな付)です。歌い出し「思い出すだけで泣いてしまう 悔しかったあの事忘れられないだろうけど…」無料歌詞検索、音楽情報サイトUtaTenではUVERworldの歌詞を一覧で掲載中。フレーズ、歌い出し、作詞、作曲でも検索できます。 シリウス-歌詞- 思い出すだけで泣いてしまう 悔しかった あの事忘れられないだろうけど 君が笑ってることが嬉しい 自分が今泣いてること忘れちゃう... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。 LONE WOLF 07.
IDEAL REALITY 06.
UVERworld(ウーバーワールド)は、滋賀県出身の日本の6人組ロックバンド。ソニー・ミュージックレコーズ (gr8!recordsレーベル)及びPOWERPLAY所属(研音と業務提携)。 (C)2001 PAGE ONE All Rights Reserved. UVERworldの「シリウス」歌詞ページです。作詞:TAKUYA∞,作曲:彰・TAKUYA∞。(歌いだし)思い出すだけで泣いてしまう 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 Q.E.D. UVERworld. TYCOON 02. UVERworldの「シリウス」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)思い出すだけで泣いてしまう 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 DECIDED(Album ver.) 08. PRAYING RUN 09. UVERworldの歌詞一覧リストページです。歌詞検索サービス歌ネットに登録されている「UVERworld」の歌詞の曲目一覧を掲載しています。アイ・アムRiri,ai ta 心,IDEAL REALITY,I LOVE THE WORLD,AS ONE,AFTER LIFE,a LOVELY TONE,Ultimate 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。
SHOUT LOVE 05.