日大 危機管理学部 卒業生, 競馬 AG とは, PUBG 回復 キー, 大阪学芸高校 特技コース 修学旅行, ホリデイラブ 86話 ネタバレ, シャーロック ホームズ Dailymotion, 海外サッカー アシスト ランキング, 何 曜日 か わからない 英語, ぐらんぶる 主題歌 アニメ, 蒼穹のファフナー EXODUS 感想, オプジーボ 非小細胞肺癌 承認, アンアン 中城 焼肉, すてき に ハンドメイド 2020年2月号, In Fit 意味, カジュアル 靴 レディース, 第 29 回 日本 心臓 核 医学 会 総会 学術 大会, エメラルド ポワルン 入手, ◆ S5vfiwpp 信長, 聖地巡礼 宗教 なぜ, つくね 豆腐 フードプロセッサー, 鳥羽一郎 花板の道 試聴, マレーシア 食品 輸入 規制, 櫻井翔 小説 長編, 宝塚 月組 エドワード8世, ソフトボール チェンライ 投げ方, 桜坂 歌詞 無料, Pubg モバイル りょりょち, ふたりの女王 メアリーとエリザベス レンタル, ミーンガールズ ブロードウェイ 日本人, おそ松さん コンビ 考察, やわら 芸人 Wiki, グータン ヌーボ ヌーボ 2 松永, 西巻 クビ なぜ, クドカン 舞台 大阪, 催 奇形 性 所見 用語集, AKB48 紅白対抗歌合戦 2013, ボウリング ブルックリン 立ち位置, 名鉄 運行情報 ツイッター, 月 重力加速度 求め方, カルテット 人生 のオペラハウス, 除草剤 希釈 の仕方, 島牧村 熊 猟友会, 蒼穹のファフナー Ed 歌詞, マイクラWiiU チート ツール, ヴァンパイア ヘヴン 主題 歌, ヒルナンデス 意見 感想, 北海道 高体連 アーチェリー, 恋のツキ ドラマ Amazonプライム, 八 十 八 ヶ所巡礼 / 幻魔大祭, ファフナー Exodus 19話, 松橋 駅 時刻表 下り, マルコ デコルテ シリーズ, 演劇サークル 大学 関東, プロスピ マネジメント 2019, Vfc G28 Dmr ガスブローバック, 深イイ話 ユーチュー バー, Failed To Install BattlEye Service, マチルダ イギリス 女王, お米 産地 ランキング, ウォーキングデッド グレン シーズン6, タイ 輸出 コロナ, 三沢光晴 死亡 試合, マグプル 実物 グリップ, ドラゴン ツリー 馬, 機動戦士ガンダム サンダー ボルト 配信, 外出自粛 解除 英語, ロッテ 2019 スタメン, ミュージカル ボイトレ 大阪, 女子野球 近畿 大会, 風間 ノア ピラメキーノ, すり すり 猫 エポック, 翡翠 勾玉 作り方, ドラゴ スライム 宝珠, Uq 家族割 親回線, IgA腎症 寛解 ブログ, 朝日放送 アナウンサー 学歴, Youtube ゲーム配信 収益, くたばれ読売 中 日, コクサイ 金属モデルガン SAA, Pubg LITE BOT いつまで, リボーン コナン Pixiv, Juice=juice ツアー 2019, 今夜くらべてみました 新庄剛志 彼女, 白濱亜嵐 名前 英語, ジョー ウィー ランド 全 安打 2017, 井桁弘恵 に ちゃん, 韓国 国産化 成功, ベニー 応援歌 原 曲, 下津井 タイラバ 釣果, 紫 玉ねぎ きょうの料理, 深夜アニメ ランキング 歴代, McKinsey Global Institute Location, BCM フォア グリップ KEYMOD, ストームスリンガー 装備 龍紋以外, Warframe ソーティ 初心者, コンサドーレ 試合 テレビ, 大地のうどん メニュー 写真,

2020年に向けての、mt4 ゴゴジャンのオススメeaまとめです。2018年は大して何も考えずにeaを動かせば、勝てたようですが、2019年は長期フォワード何のそので、様々なeaが撃沈していきました。そんな中でも、継続してパフォーマンスを発 ゴゴジャンやレッツリアルは自己アフィリエイトといって、自分の購入するEAを自分のtwitterやブログで紹介して、そのリンクから購入することによって報酬をもらうことが出来ます! 有名どころでは「ゴゴジャン」なんかもアフィリエイトできますので、eaを使っている人は登録するメリットがあります。 また、ゴゴジャンは セルフバックに対応していますので、自分で購入する場合のea代金を節約することもできます。 ただ、ブログと併用してSNSからブログへ見に来てもらうような使い方なら比較的簡単です。上記意外にも、XMをテーマにしたことは非常に多くあるので、ブログネタに困った時はちょっと考えてみるといろいろ出てくるはずです。ただし、EAのロジックはトラップリピート・イフダン系やマーチンゲールなどの、大きな含み損を抱えるタイプや一発破綻のEAはやめておきましょう。具体的には、トレード結果よりも「過程」の部分にフォーカスした記事を書くと種右脚に繋がる可能性が高くなります。具体的な集客方法やブログのネタなどは、上記を参考にあなたの得意なものから選択して、記事を書きながら様子を見ていきましょう。ブログやHPでXMアフィリエイトをやっていく場合に、集客できるブログの記事やテーマは何が良いのかは、結構難しい問題です。ペラサイトで収益化できるニッチなキーワードを探すのは結構難しく。SNSについては、私の技術不足でうまくいっていない可能性があるので、なんとも言えません。やり方簡単、高報酬、FXをやっている人にオススメな稼げるXMアフィリエイト!有名どころでは「ゴゴジャン」なんかもアフィリエイトできますので、EAを使っている人は登録するメリットがあります。EAを自作できる人は稀かもしれませんが、EAを利用してXMでトレードしている人であれば、EAを使って集客することも有効な手段の一つです。私がやっている集客のやり方なので一定の再現性はあると自負しています。ネット上では、日々のトレード結果を報告する記事を毎日のように上げている方もいらっしゃいますが、集客という観点から見るとトレード結果の報告j(だけ)はお勧めできません。単純にトレーダーにとって有益な記事で独自性が高ければ、集客につながる可能性が高いのでオススメできる記事ネタの一つです。レンタルサーバーと独自ドメインで月間500円〜1200円くらい掛かりますが、逆に言えばこの程度の費用でFXアフィリエイトに限らず、多くのアフィリエイトやウェブサイトを作ることが可能ということです。FXの手法や、その手法をブラッシュアップするために検証した過程や結果を記事にすることは非常に有効です。また、ブログを始める場合は、できれば無料ブログではなくレンタルサーバーを借りて独自ドメインで、ワードプレスを使った方が有利になることが多いようです。例えば、自分の売買手法と絡めてエントリーの理由やその時に考えたこと、ストップを置いたポイントや決済した理由など、うまくいった点や反省点などを加えていくと、記事の価値がグッとあがり、集客にもプラスになります。当サイトでも、少しだけ簡単なインジケーターの紹介をしていますので、基本的なインジケーターの紹介方法の参考にしてみてください。ネット上では、バックテストしか公開していないものや、酷いものだとトレード結果のスクショしか公開していないアフィリエイターもいますが、そのようなEAは非常に危険です。上記同様に早い段階で、口座種類とMT4・MT5についての解説をした記事を入れておくとスムーズに口座開設に繋がる可能性が上がります。XMにはマイクロ、スタンダード、ゼロ口座があり、それぞれMT4・MT5の種類があるので、初心者の方はどれを選べば良いのかで立ち止まってしまい、口座開設に至らないケースも考えられます。最後に、XMアフィリエイトを続けていると、どうしても壁にぶつかると言うか記事が書けなくなることがありますが、そういう場合は焦らずに他の人のサイトを見て回ったり、特にFXアフィリエイトだけでなく他のジャンルのサイトを見て回ると、勉強になったり発見があったりします。ネット上には、非常に多くのスーパートレーダーが存在しますが…(笑)集客方法としては、あまり有効ではないかもしれませんが、他のページで興味を持ってもらった人が登録しようと思ったときに、口座開設方法について書いた記事があった方が登録しやすいとのは間違いありません。それらの中には優れたものやユニークなものが多くあるので、それらの紹介や使い方の説明、無料ダウンロード先の紹介などに加えて、あなた自身のレビューを加えると魅力的な記事になります。ただ、最初からしっかり計画が建てられていて知識が豊富な人なら静的なHPでも集客できるサイト構築は可能です。(私が苦手なだけです。)私がやってみた感じでは、集客方法のメインは、ブログかHPを使ったサイトアフィリエイトのどちらかが効果的だと感じます。例えば、XMで口座開設しようと考えている人が、「XMのスプレッドはどのくらいなのか?」と疑問を持ったときに、その疑問に120%答える記事を用意しておけば、あなたから口座開設してもらえる可能性がグッと高くなります。ちなみに、ワードプレスのテーマは有料のものもありますが、無料のものでも優れたものが多くありますのでお好みで問題ありません。あなたが最適化したパラメーターファイルを口座開設してくれた人に特典としてプレゼントするのも良いかもしれません。集客方法としては定番中の定番で、ネット上には多数のページがあるので競争が激しく、集客力はそれほど高くはありませんが、省略するわけにもいかず記事としては必要です。記事を書くときは、参考にする記事を見ながら書くと、どうしても内容が似てしまいグーグルからの評価が悪くなる可能性が上がるので注意しましょう。FXの世界では、MT4用のインジケーターの人気は非常に高く、有料のインジケーターもありますが、無料のものだけでも無数に存在します。注意点として、私の記事は既にグーグルにインデックスされていますので、内容や文章が似ている場合はコピーコンテンツと取られて、ブログ全体の評価が下がる場合がありますので、参考にする程度にしてオリジナルの記事を書いてください。私は、あまり得意ではないのですが、SNSからブログへ来てもらえるようにしていくと相乗効果が出るので、ブログの更新時はSNSで紹介しましょう。以下は当サイトで紹介しているツールやTipsです。あまり上手ではありませんが、よろしければ参考にしてみてください。このEAを使った自動売買は、初心者や時間の少ないサラリーマンにも非常に人気がありますので、これを集客に使うことは非常に有効な手段です。また、アフィリエイトの集客方法は、流行やテクノロジーの進化により、新しいものが出てきて変化していく事も考えられますす。好みの問題もありますが、個人的には静的なHPよりも、どんどん記事を入れていくようなブログ形式の方が集客しやすいように感じています。私の経験上、非常にうまくいった方法や勝ったトレードの解説だけでなく、失敗談や大損した記事の方が人気がありますので、あなたがスーパートレーダーである必要は全くありません。上記のようなテーマもそうですが、XMの特徴やサービスなどについて、深堀りした記事を書くことは、地味に集客に繋がります。怪しい事をしてトレーダーの大切な資金を溶かしてしまうと、あなたの信用が無くなるだけでなく、EAに対するイメージ、FX全体に対するイメージの悪化を招き、結局大きな収益は期待できなくなりますので注意しましょう。XMには下記のような、FXをする上で魅力的でユニークなサービスが数多くあります。*ゴゴジャンについては下記バナーからご確認ください。(登録も簡単です。)EAを自分で作ることができる人の場合は、口座開設してくれた方には開設してもらった口座とデモ口座でのみ運用可能な縛りをかけた自作EAを渡せば、利用者はEAを無料で使うことができ、XMパートナーはEAを使ってトレードしてもらえば、報酬が発生しますのでWin-Winの関係になります。あなたがよほどの有名人やスーパートレーダーなら集客できるかもしれませんが、普通は他人のトレード結果などに興味はありません。これらのサービスについて初心者向けに詳しく説明すると同時に、あなた自身のレビューや口コミ、使用感などを添えて書いていくと良い記事になります。インジケーターの場合もそうですが、ユーザーは「使い方」「ダウンロード先」「解決方法」などを探している場合が多いので、そのユーザーのリクエストに120%答えられるページをあなたが用意しておけば、集客につながる可能性は高くなります。ちなみに他社のFXアフィリエイトでも参考にできることが多いかもしれませんが、FXをやったことがない人にとっては難しいかもしれませんのでご了承ください。あなたの感じたことや感想、検証した記録や結果など一生懸命書けば、あなたと同じくらいの初心者の心に響く記事になる可能性が高くなります。もし市販のEAを使っている方であれば、その市販のEAでもアフィリエイトできるものがほとんどだと思うので、XMの口座で市販のEAを稼働させつつブログネタにして、XMと市販EAの両方のアフィリエイト活動を並行して行うというのも、非常に有効な手段です。また、複数のXMアフィリエイトのブログやサイトを運営する場合も、同じテーマの記事をそれぞれのサイトに入れることになりますが、この場合も記事の類似性が高くならないように細心の注意をする必要があります。ツイッターなどのSNSメインで、FXアフィリエイトなどをやっている人も多く見かけますが、個人的には結構テクニックがいるような気もします。ブログを更新した時などは、必ずSNSでも記事を紹介するようにしましょう。パラメーターの最適化によるパフォーマンスの結果について、より深く検証してみたりするのもオススメです。MT4のインジケーターのみならず、FXに関係したツールやアプリ、Tipsなどについても集客効果の高い記事になる可能性があります。実際に私自身も、今までには多くの方のブログ記事からいろんなインジケーターを試してみたことがありますので、集客には有効なのは間違いありません。XMでのFXトレードをオススメする立場のパートナー自身が、XMでトレードしていないのは説得力に欠けますので、パートナー自身もXMでのトレード口座を持っているべきで、検証やキャプチャーにもXMの口座を使いましょう。あなたのFXの収支がプラスになっている人なら、非常にオススメの方法です。そもそも、インジケーターは潜在的に需要の大きいコンテンツです。FXをやっている人なら、最低でも1つくらいは何らかのインジケーターを表示させているのではないでしょうか。あなたが、FXについて勉強した事を詳しく記事にしていけば、初心者にとっては非常に参考になる記事になります。環境面では、独自ドメインで、ワードプレスを使ってブログを作り、XMアフィリエイトを始めるのがベターです。FXでは90%の人が負けていると言われる世界ですから、逆に共感を得られる可能性もありますので、心配する必要はありません。普段行なっている手法の解説、問題点、現在取り組んでいる改善点などについて記事にしていくと、あなたのブログのファンになる人も出てくる可能性があります。XMで提供しているプラットホームのうち、特にMT4の場合では、Expert Advisor、通称EAと呼ばれる自動売買のプログラムが、無料・有料のものを含め無数に存在します。アフィリエイトリンクからXMの公式ページや口座開設ページに飛んだ場合、FXのビギナーさんの場合は、スムーズに口座開設できない人もいる可能性もありますので、早い段階で口座開設方法のページは準備しておきましょう。私の技術不足なのかもしれませんが、ツイッターなどのSNSやペラサイトだけではちょっと厳しいように感じます。あなたがFXの初心者や収支がマイナスのトレーダーだったとしても、全く問題ありません。自分がXMの口座で使っているEAのmyfxbookのリンクバナーを貼ったり、運用状況の報告はそこそこの人数のアクセスにつながるケースがあります。私の主観が入っているので参考程度にして欲しいのですが、結論をまとめると…ワードプレスのテーマはほとんどがレスポンシブデザインとなっていて、自動でスマホ表示に対応してくれるものがほとんどですが、実際に表示させた時に、思った通りのデザインになっていないこともありますので、たまには実際にスマホでの確認をするようにしましょう。また、最近はブログを訪れる人数の半分以上がスマホになってきているので、スマホでの表示を考慮したページデザインをする必要があります。あなたが長くXMアフィリエイトを続けていくためには、自分を信じてXMで口座登録してくれたトレーダーやパートナーに不利益になるような事は止めましょう。上記は一例ですが、あなたが使っているインジケーターや優れていると思ったものから紹介していくと良い記事が書きやすくなります。テーマの変更や追加などの自由度が高く、私を含めウエブの知識があまりない人でも、集客可能なサイト構築が比較的簡単にできます。XMアフィリエイトの集客方法は、基本的な部分で他のFXアフィリエイトでも応用可能な部分が多いので、他社のFXアフィリエイトをやっている方にも参考になることがあるかもしれません。XMアフィリエイトの定番のネタから、私がやってみてお薦めできる記事ネタまで全て書いていきますので参考にしてみてください。FXをやっていればトレード結果は記事にしやすいネタであることは確かで、特別悪いということではないのですが、集客という点でみると単に結果報告を書くのではなく、もう一工夫が必要です。逆に、勝てない人などがスーパートレーダーを語っても胡散臭さが出て、信用されにくくなる場合もありますので注意してください。上記をクリックすると私が書いたページが開きますので、あまり上手ではありませんが参考にしてみてください。いろんな記事を参考にする場合は、よく読んだ後に自分の記事の見出しや大雑把な内容を決めたら、参考記事を閉じて自分の言葉で書くようにしましょう。

ゴゴジャン (GogoJungle)で自己アフィリエイトを使ってEAを安く購入する方法を紹介します。 EAの価格って結構高いですよね。 自己アフィリエイトを使えば、最低でも10%割引で購入できます。 EAによっては、それ…