2階席は立見まで出る大盛況~!さあ、キリヤンにお別れを…2012年3月29日(木) はためくぞ!ユニオンジャック!フフ~ン♪大人のラヴストーリーじゃないかぁ♪ポンポン互いに憎まれ口を叩きあう2人。フンガ~ァ!言うかぁ。ヅカでこんなことォ!キリヤン(こんなアダルトカップルって…この物語はじっくりと淡々と進むよ。専科のW千尋が!夜遊びも大好きなデイヴィッド。女性にモテモテなデイヴィッド。みりお(皇太子デイヴィッドはダンスもスマート。エドワード8世の葬儀から始まるこの作品。葬儀をBBCのラジオ中継で国民に伝えるという趣向。ロンドンではオリンピックで盛り上がりつつ。外せない史実と宝塚らしさをミックスしたエドワード8世の王冠を賭けた恋!黒い服を身に纏ってラジオをみつめるウォリス。キリヤンが机とかテーブルにちょいと腰掛ける姿♪芝居の最後に→ エドワード8世 -王冠を賭けた恋- 作・演出 大野拓史. gEóËåêö2012N23ú`35ú~ [WJìEo@@åìñj 月組・宝塚大劇場公演<2012年2月3日~3月5日> 月組・東京宝塚劇場公演<2012年3月23日~4月22日> ミュージカル. スポンサードリンク 2012年に宝塚歌劇団月組によって公演された、 ミュージカルエドワード8世は特別な講演となりました。 主な配役 デイヴィッド・ウィンザー(霧矢 大夢) ウォリス・シンプソン(蒼乃 夕・ … 根からの宝塚ファンの私は心躍らせながら、 会場に向かったのを覚えています。 今回のエドワード8世-王冠を賭けた恋-は月組トップである、 霧矢大夢さんと蒼乃夕妃さんの退団公演ということで、 やはり特別な思いを胸に秘めていました。 ぽっぷあっぷTime#8 月組『エドワード8世』『Misty Station』レンタルキャンセル (0.0) 各組若手男役がMCを務め、ゲストを迎えてたっぷりトークする夢のひととき。今回のゲストは宙組・真風涼帆。¥3301綺咲愛里と礼真琴、瀬央ゆりあが、キャトルレーヴに登場!星組公演『THE SCARLET PIMPERNEL』や、キャトルレーヴでのエピソードを語ります。¥2202雪組KAAT神奈川芸術劇場・シアター・ドラマシティ公演『ドン・ジュアン』に向けて、スターたちが熱く語るトーク番組。¥3303花組宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『雪華抄』『金色の砂漠』に向けて、スターたちが熱く語るトーク番組。¥3304スターが今話してみたい人をリクエストして、たっぷりとトークする番組。¥3305花組公演『オーシャンズ11』の東京公演を前に、メンバーが舞台の見所など、エピソードを大披露! !¥220
『エドワード8世』 公演日程:2012年2月21日(火)18:00開演 座席料金:ss席 5,000円、s席 4,000円、a席 3,000円、b席 2,500円(税込) JavaScriptが無効の為、一部のコンテンツをご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてからご利用いただきますようお願いいたします。( 月組「エドワード8世/Misty Station」@宝塚大劇場 感想 ※ネタバレありです。 週末に行ってまいりました。 「エドワード8世」 英国王エドワード8世と、アメリカ人ウォリス・シンプソン夫人のラブ・ス … @æê¢EåíÌíÆv½ÌAðj 餩ªXÆÁ¦ÄsÁ½ãAåp
動画視聴で楽天ポイント貯まる楽天TV(Rakuten TV)!【ぽっぷあっぷTime#8 月組『エドワード8世』『Misty Station』】宝塚 トークの宝塚・舞台。【あらすじ】月組公演『エドワード8世』『Misty… エドワード8世(英語: Edward VIII 、全名:エドワード・アルバート・クリスチャン・ジョージ・アンドルー・パトリック・デイヴィッド( Edward Albert Christian George Andrew Patrick David )、1894年 6月23日 - 1972年 5月28日)は、グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国(イギリス)ならびに … 2階席は立見まで出る大盛況~!やっぱり宝塚はこうでなくっちゃ。『復活』(花組)…暗かったぁ。舞台も客席も…。さあ、キリヤンにお別れを…2012年3月29日(木)東京宝塚劇場b席2階12列下手月組ミュージカルエドワード8世-王冠を賭けた恋-作・演出/大野拓史はためくぞ! éEBU[¤ÆÌjƵĶÜê½fCBbhÍAb¯Ìó]ÆA]ðêgÉWßÄ¢½BoÒåêFóËÌcg70¼[åÈzð@uAgXe[WìEo@@âV¡g³
2012年に宝塚歌劇団月組によって公演された、ミュージカルエドワード8世は特別な講演となりました。 割といい席を取ることができたので、根からの宝塚ファンの私は心躍らせながら、会場に向かったのを覚えています。 今回のエドワード8世-王冠を賭けた恋-は月組トップである、 いつもはうきうきしながら見に行くのですが、今回はやはりどこか違いました。 歌・ダンス・演技と三拍子そろった、きりやんが見納めになるかと思うと悲しいですね。 エドワード8世を見ての感想ですが、私の頭の中で整理しなければならない情報量が多く、行く前に予習しておくべきだと思いました。 歌や踊りはいつものように楽しめましたが、 まあ私の場合は後でDVDを購入するので、観劇のさいは生の感じを楽しむ事に徹してますが、DVDを買わない人は一度きりと言う人も多いですからね。 デイヴィッドとヴォリスの恋物語や、ガイのストーリーなどは本当に楽しめるところがありました。 最近はまーくん、みりおの役替わり公演が多かったですが、今作では役替わりがないので、作り込み度が高かったです。 ほかの役者の方やエトワールを勤めた方も、素晴らしいの一言だったと言っていいでしょう。 登場人物が多く、覚えるのは大変でしたが、鮮やかな衣装、華やかな舞台はさすがです。 霧矢さんと蒼乃さんが退団されるのは名残惜しいですが、今後の活躍を祈念したいと思います、大満足のエドワード8世でした。 6雪組宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『私立探偵ケイレブ・ハント』『Greatest HITS!』に向けて、スターたちが熱く語るトーク番組。¥3307宙組宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『白鷺の城』『異人たちのルネサンス』に向けて、スターたちが熱く語るトーク番組。¥3308Rakuten TVアプリCopyright © Rakuten, Inc. All Rights Reserved.