次々と妄想をする未来ーミクー黒羽快斗オチです。コ哀ちゃんは今のところ相棒止まり蘭ちゃん厳しめー注意事項ー悪コメ・荒らし禁止リク受付中返信は2週間か3週間以内で返信できます降谷さんあたり …
総合評価:62/評価:ある天然馬鹿な男と天才学者の女性の話▼どうもしょんぼりです(´・ω・`)▼ある人の作品を見て自分も書いてみるかと勢いでやってしまったお馬鹿さんです(´・ω・`)▼初投稿なのですが頑張ろうと思います(´・ω・´) ひょんなことから死んでしまった主人公ユウト▼彼は神様から転生をしないかと言われた…▼ユウトは魔法少女リリカルなのはの世界に行き、死んでしまった原作キャラを死なせないために転生したいと願った▼果たして……ユウトの願いは叶えられるのか…?▼_____________________▼基本的に、金曜、日曜の23:00〜23:30までに投稿予定。▼戦闘シーンの書き方… æºå¸¯ã§ãPCã§ãæ¸ããï¼2015-03-13ææ 題名変えました!コ哀、新志詰めにしたいと思います!内容により蘭の扱いが酷いです※降志もあります。なんでも、許せる方は進んで下さい苦情は引き受けません 総合評価:4033/評価:ドラクエ6の世界なのに何故か大魔王ゾーマ(ドラクエ3のラスボス)▼細かいことはどうでもいい!▼バーバラを救済にいくぞ!▼2020/6/8 日間ランキング総合1位・日間ランキング二次創作1位▼第5話の高評価に驚愕です……これがゾーマ様のチカラなのか。▼皆様、本当にありがとうございます! やっとの思いで階段を上がり、自室から哀用の着替えを手に戻ると・・・ 新一が、子供の身体に逆戻りしていた。最初のタイムラグで、新一のほうが先に薬が切れたのだ。 まだ幼い少年の身体に、そっと洋服を着せる。 (なんだか、犯罪者の気分ね・・・。尤も、元が元だけど) 近くの長椅� コ哀の恋愛関係が進むにつれてキス以上の会話や表現も出てきます。 r-15程度でぬるめの内容ですが、読む際にはあらかじめご了承下さい。 捏造・妄想・願望を集めた自己満足で書いた作品なので、 読む際はくれぐれもお気を付けください! 総合評価:1115/評価:クラス『村人』の一般人が勇者パーティーをクビにされた。そんな村人が偶然見つけたのは、台座に安置される『女騎士の剣』。「さぞや高名な女騎士の持ち物だったのだろう」。それを握った村人は、気がつけば、女騎士になっていた。それは『女騎士の剣』ではなく、『握った者を女騎士にする剣』だったのだ! 総合評価:7563/評価: 少し俯いた哀が、小さく首を横に振り 部屋のライトに浮かんだ二つの影が、今一度、重なる。 end 《 あとがき 》 タイトル通り、お題9は、コ哀のキス話です。 ここでキスをさせたかったが為に、お題6「嫌い」のラスト、キスで締めたかったのを 総合評価:3931/評価:なんやかんやあって死んだ主人公の田中大地は転生の間にいた。▼選んだ特典はサイヤ人!▼そんな転生者大地の俺TUEEEEEE物語は今始まる! 総合評価:495/評価:ミノフスキー物理学、それはUC世界における核心。その物理学は多くのものを生み出し、物理法則を力でねじ伏せ、遂にはモビルスーツを実現させるもの。▼だが、これはUCの技術であってCEのものではない。決して持ち込んではならないのだ、だがある男がそれを持ち込んだ。世界の均衡を崩し得る恐るべきものを。 総合評価:247/評価:ジンに薬を飲まされた瞬間の工藤新一に転生したけど、小学生にはならないで、スタイル抜群の女子高生になっちゃった。▼毛利小五郎の助手として女子高生探偵ライフをスタートします。 忢åµã³ãã³ã®äºæ¬¡å°èª¬ã§ããCopyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved. 原作:名探偵コナン タグ:R-15 残酷な描写 名探偵コナン 灰原哀 宮野志保 コ哀 蘭厳しめ. 167 ãã¼ã¸å®æ89336 総合評価:11691/評価: 目が覚めるとヤバい経歴の幼女でした。▼ 何故かクマのぬいぐるみみたいなロボに乗ってます。▼ マジンガーとかゲッターとかガンダムとか色んなロボが出てきます。▼ よく分からないけど地球がピンチらしいです。▼ はたして私は生き残る事ができるのでしょうか?▼ ダレカタスケテ………… 総合評価:7652/評価:エネルに憑依転生して、原作キャラ(女限定)をお助けして、世界を旅するお話です。▼エネルは覇気、能力だけでなく、経済的にも全てにおいて最強です。▼18禁版投稿始めました…通常版で知り合ったキャラとの絡みのみのため、読まなくても影響ありません。▼皆様のお陰で完結致しました。▼ 総合評価:488/評価:「こんな理由で、思い出したくなかったな…」▼病室で呟く固導新は転生者だ…▼幼なじみの酷いモラハラで身も心もボロボロにされた彼は、胃に穴が空いてしまい入院…▼その時に自分が転生者であることと特典を貰っていたことを思い出した…▼彼は、自分が今世で後悔無く生きる為に変わることを決めた▼「新って、ほーんと使えないよね。それで私の幼なじみとかありえないんだけど?」▼「… 2人の在り方 相棒で、運命共同体で、それから‥‥ 作者: ちびまろん.