IDでもっと便利に
嵐が大好きなまさまろが運営しているブログです。相葉ちゃんが大好きで仕方ありません。にのあいコンビ最強です。どれくらいのさ 奇跡が重なって僕らは出会えたんだろう・・・5人でいる。ずっといる。 今日の一発ギャンブラーも面白かったですね。1発目はキャンドルブロウ3発目はマネーカウント。このコーナーって、1度失敗するとトラウマになるみたいですね。VIPルーム後のコーナーも面白いものがいあるので、定期的に TBSの観たい嵐は「ひみつの嵐ちゃん」なのに。(byニノ) ほら、子供(ノ_-。) もう決まっちゃってることなのに全然納得できないっていうね。だから私子供すぎる。 嫌いです。 そして新番組についても今は考えられないです。 こんなんでごめんなさい。 ひみつの嵐ちゃんのマリオ王座決定戦の見れるところはどこにありますか。教えてください。宜しくお願いします。 ネット上で違法upされた動画を見るのは違反です嵐が好きなら傷つけるようなことはやめ … そして待ってましたのマネキンファイブ。 3月31日の特番の企画でまた投票できます。 3月7日からで、10時から配布される整理券3000枚をgetして 自己紹介の時の相葉さん。めっちゃフレンドリーでもなんの準備運動なしで、何年かぶりにするのってウォーキングの時の翔くん、周りの反応のわりにはお気に入り嵐は智くんでした。★マリオネット嵐★面白いのは初めて芸人さんと見た時の反応と、指導されてみんなマジメに演じていて、上手いから困っちゃいます。 !ボディスキップスーパーキッズ特集で登場していた少女が挑戦していた競技。両手を結び1分間に何回腕をまたげるのかを競うとのこと。天才卓球少女vs嵐 ガチンコ卓球対決! ひみつの嵐ちゃんのマリオ王座決定戦の見れるところはどこにありますか。教えてください。宜しくお願いします。 ネット上で違法upされた動画を見るのは違反です嵐が好きなら傷つけるようなことはやめ …
tbs「ひみつの嵐ちゃん! ~スーパーキッズちゃんスペシャル~」で2008年10月30日(木)に放送された内容です。当日に放送された情報もタイムリーに更新しています。
!赤坂亭スーパーキッズ特集で登場していた天才卓球少女と番組MCが卓球対決をした際に、MC側の勝者賞品としてこの店の食事券が提供されていた。かわいい仔犬スーパーキッズ特集で登場していた天才卓球少女と番組MCが卓球対決をした際に、天才卓球少女の勝者賞品として提供されていた。ノリ感ゲーム♪リズム天国ゴールドスーパーキッズ特集で登場していた天才卓球少女と番組MCが卓球対決をした際に、天才卓球少女の勝者賞品として提供されていた。Nintendo DS Liteスーパーキッズ特集で登場していた天才卓球少女と番組MCが卓球対決をした際に、天才卓球少女の勝者賞品として提供されていた。少しは、恩返しできたかなスーパーキッズ特集で登場していた天才卓球少女と番組MCが卓球対決をした際に、番組MCがこのドラマで卓球をやっていたという話題を出し抜粋映像が流れた。25本のフラフープを操る少女天才小学生DJ姉弟! 久しぶりにお腹がツレるほど笑いました。バビ語って、私の時代もバビブベボ言葉って言ってありましたよ。一番はニノしんごに潤しんごでしょ。マネキンファイブに関しては、2ndシーズンになってから変わった VIPROOMの大野さんのプレゼン最高でした。そして一番笑ったのは翔さんでしょ(笑) !崖の上のポニョスーパーキッズ特集で登場していた天才小学生DJ姉弟に番組スタッフがプレイをお願いしていた曲。姉弟は見事にプレイしていた。Amazon.co.jp崖の上のポニョスーパーキッズ特集で登場していた天才小学生DJ姉弟に番組スタッフがこの映画の主題歌のプレイをお願いしていた。姉弟は見事にプレイをしていた。映画.com(C)2008 二馬力・GNDHDDTセリーヌディオンを超えたフィリピンの歌姫TO LOVE YOU MOREスーパーキッズ特集で登場していた奇跡の歌声を持つ少女が歌っていた曲。Amazon.co.jp未来の1兆円プレーヤー 天才バスケットキッズ! All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 tbs「ひみつの嵐ちゃん! ~世界の衝撃映像大連発キセキを呼ぶ嵐sp~」で2009年4月30日(木)に放送された内容です。当日に放送された情報もタイムリーに更新しています。 !ジュニア算数オリンピックスーパーキッズ特集で登場していた天才少年が世界1位に輝いたという算数のコンテスト。赤坂亭スーパーキッズ特集で登場していた天才算数少年と番組MCが算数対決をした際に、MC側の勝者賞品としてこの店の食事券が提供されていた。Wiiスーパーキッズ特集で登場していた天才算数少年と番組MCが算数対決をした際に、天才算数少年の勝者賞品として提供されていた。スーパーマリオスタジアムファミリーベースボールスーパーキッズ特集で登場していた天才算数少年と番組MCが算数対決をした際に、天才算数少年の勝者賞品として提供されていた。内田恭子 自分説明書千葉県産かおり梨ゲストのフリーアナウンサーが大好物だという梨。(エンディング)ひみつのアラシちゃんHPひみつのアラシちゃん!の番組公式ホームページ。テオ・ヤンセン展示会エンディングでテオ・ヤンセンの作品映像が流されテロップで告知されていた。 tbs「ひみつの嵐ちゃん! ~スーパーキッズちゃんスペシャル~」で2008年10月30日(木)に放送された内容です。当日に放送された情報もタイムリーに更新しています。 ひみつの嵐ちゃんニュースのお時間ですwww ひみつの嵐ちゃん情報を見つけてきたよ。教えちゃうね。 ひみつの嵐ちゃん!100826 マネキンファイブ 特別編 Himitsu no Arashi Chan … こないだの嵐ちゃんの感想でも書きます。 まずは歌からというびっくり設定で"エブリシング"。 vip room ゲストはなんと黒木瞳さん 毎回ゲストが豪華やな~と思います(笑) 昨日はたくさん嵐が出ていて大変でした( ̄∀ ̄) 年末年始はテレビにかじりつきなのでちょっと疲れちゃいますねf^_^; さて、昨日の嵐ちゃん!の感想です。続きからどうぞ! 新企画:マリオネット嵐 *途中下車〜3104 Love〜*仕事、子育てと一日があっという間に過ぎていくけど、ちょっとひと休み。 嵐の大野 智君大好きです。日々の事を少しね♪寒~い、東京です(田舎です)。僕ゴトはどうした!と自分につっこんでいますが、こればっかりはしょうがない。嵐さんがね~。ママが嵐三昧なものだから、僕はすっかり不機嫌です。ごめんね。ということで、いまさら感いっぱいですが「ひみつの嵐ちゃん~マリオネット嵐」。大野君のこの日の衣装好きだな~。半そでフード付ロングジャケット(グレーっぽい茶?)、長袖VTシャツ袖まくり♥(明るいエンジ?暗いピンク?)、チェックのパンツ(暗い赤茶?)にブーツ。といつものネックレス。髪の色が明るいから赤っぽい服が良く似合う。かっこいいな~。*演技指導を受ける大野君 ~最高のキス~芸人さんのいるドアを開けてまた閉めるとき、このときも最後まで閉まってるか確認。ご両親の、特にお母さんの子育てよかったんだろうなぁ~と思ってしまった。僕もこんな子になって欲しい。芸人さんの演技指導受けてるとき他の嵐メンほど抵抗してない?前に手組んで聞いてるし。「キスしよう」だよ?何?大丈夫なの?って。もう「ドキドキ」。。芸人さんの「いいでしょう?」に「うん」って笑顔で出て行くのがなんともキュート。「なんか(自分)と似てるかも」、「自分っぽい」って。。ちょっと待って、それって演技のようで演技じゃないってことでいいの?素なの?リアル大野君なの?翔君に「その発言によって恥ずかしさ倍増」っていわれてもひと事みたいにうなづいてるし。。