Jtb Webテスト 玉手箱, 回せば分かる Fgo Cd, 胃 壁肥厚 鑑別, マイクラ 小さい家 おしゃれ, 札幌 雀荘 北区, リピートボール 剣盾 捕獲率, 宇宙 遠心力 人工重力, ハイキャパ グリップ スケルトン, 労働基準法 高校生 何時まで, 栃木レザー ベルト 経年変化, 喜ばせる 英語 形容詞, 2010年 育成ドラフト ソフトバンク, 松永 駅から尾道駅 定期, 阪神 神宮 野次, Pubgモバイル スプレー 入手方法, 東京ドーム デビュー最速 ジャニーズ, ソラのミチシルベ スキン 期限, マイクラ 変身mod 入れ方, 熊谷 新幹線 混雑, シグナル 踊って みた, 大原優乃 カレンダー 2020年, 鈴木福 高校 偏差値, In Fit 意味, みゆ は ん 弟, 亜人 佐藤健 食事, Gsx1300r ハヤブサ 欠点, Shangri-la 歌詞 意味, ガルベス の ユーチューブ, Generally Speaking 使い方, 慢性炎症性脱髄性多発神経炎 回復 期 リハビリ, 天皇賞 デムーロ YouTube, ベルト メンズ 革, Edgar Corporate Search, アイドル 事務所 大阪, ロンリー 論理 コーデ, オールスター ホームラン 2019, 福山から広島 バス 料金, Ω うー ω にゃー 歌詞, 見た目が好み と 言 われ た, ジャニーズ 総武線 駅, シティーハンター In Seoul あらすじ, 小倉 京都 新幹線 格安, 文末 Etc 意味, ラミレス 帰化 なんJ, 声優 身長 160, 結婚式 準備 参加, めちゃイケ Exile Tribe 7番勝負 フル, 名古屋から大阪 新幹線 予約, PUBG パソコン とスマホ, マイクラ タスクキル やり方, 教授 嫌がらせ 仕返し, 黒い砂漠 リ マスター 144, メルカリ ゆう パケット 梱包方法, ACETECH LIGHTER S, 新幹線 子供 旅行, レッド ウィング インソール 加水分解, News ワールディスタ 歌詞, メガネクリーナー 液体 100均, 消費者余剰 求め方 面積, 飯豊 まりえ 笑顔, 狂気の桜 動画 Pandora, 弱虫ペダル 漫画 ネタバレ, 輪ゴム 指鉄砲 バックスピン, 心不全 分類 CS, 中国 タバコ 値段 2017, Mhw 弓 カスタム強化 おすすめ, 手相 結婚線 見方, 前 走 上がり最速, 石井 一孝 レ ミゼラブル CD, L'arc En Ciel 意味, BMG 血液 検査, サム クック モデル, 宇宙飛行士 身長制限 女性, バイト サボり 2ch, センチメーターマスター エアコキ 18,

医学部受験特化の富士学院の学習コース、合格実績、評判・口コミを調査 神子学院の評判・口コミ/料金(授業料)/コースについて解説! 代々木個別指導学院の料金(月謝)、学習コース、評判・口コミを調査 中学・高校受験|日本教育学院の評判・口コミは?費用についてもご紹介! 【学研の家庭教師】バイトの評判や時給・研修内容について徹底解説 『家庭教師』アルバイトの実態とは?時給や口コミ・評判についてご紹介! Fitオンラインゼミの学習方法やコース・費用、評判・口コミについて 高校生の通信教育の費用、選ぶ時のポイント、おすすめの通信教育について 中学生の通信教育の費用、選ぶ時のポイント、おすすめの通信教育について 大学受験のための参考書や勉強法を紹介! 中学生の定期テスト対策におすすめの勉強法!高得点をとる勉強法とは? 【コロナ対策】高校生の家庭学習の勉強法について徹底解説! 東大への圧倒的な合格率を誇る鉄緑会!カリキュラムや費用をご紹介します! 関西の私立大学『産近甲龍』について徹底解説!気になる偏差値・就職状況 京都大学の数学・入試対策・勉強法について徹底解説!! 【英語】新・大学入試共通テストはどう変わる?変更点と対策について大解説 アルバイトとして英会話家庭教師!やりがいは?口コミをご紹介! 【取材】みやび個別指導学院のシステムや学習環境を調査した記事はこちら プログラミング教室の費用や評判、おすすめ、無料で通える教室も紹介 大阪で人気の英会話スクール【初心者にもおすすめ】評判/口コミを比較 英会話イーオンの料金/費用、評判/口コミ、資格も取れる? 昨今、英語教育は非常に重視され、大学受験においても英語力は必須の技能となっており、就職においても英語力は大変役に立つ技能です。そんな中、小学生・中学生のうちから、英語塾・英会話教室に通う事を考えているご家庭はますます増えています。そこで今回おすすめの英語塾・英会話教室を紹介していきます。■■■■英語塾・英会話教室を選ぶ際に最も重要なのが、何のためにそこに通うのかという学校の英語の授業の補強を行う、英語の民間試験に合格したい、英会話ができるようになりたい、等人によって目的は様々です。目的が定まっていると、何を学べばよいか明確になるのと、教室の通うモチベーションにもなります。英語塾・英会話教室には様々な指導形態があります。これも通う目的によって選び分ける必要があります。自分の目的に合ったコースが用意されている場合、グループレッスンは非常に良い形態でしょう。同じ生徒同士でコミュニケーションが取れるのと、マンツーマン指導よりも1対1でみっちり指導してもらいたい方にはマンツーマンレッスンがおすすめです。マンツーマンレッスンでは発音などまで細かく見てもらいたい方にはマンツーマンレッスンが最適でしょう。英語学習は、日々アウトプットしないと忘れてしまいます。そのためには家庭での学習が非常に重要になります。毎週個人レッスンを受けていても、家でまったく英語を使わない生活をしていては意味がありません。そこで、英語塾を選ぶ際には、家庭での学習や、宿題についてもしっかりと指導してくれるところを選ぶのが良いでしょう。✔まず通う目的を明確にする✔レッスンの形式を確認する✔宿題や家庭学習のサポートがあるかECC外語学院は、コース設定が豊富な英会話スクールです。ECCには、ENVISION(日常英会話コース)ビジネス英会話コース英語資格コース大学生英会話コース高校生英会話コース中学生英会話コースを中心に、様々なコースがあり、目的に合わせて通うことができます。ECCのレッスンには、マンツーマンレッスンから、小人数制レッスン、グループレッスンまで幅広く存在します。グループレッスンでは生徒同士の交流もでき、楽しく英語を学ぶことができるでしょう。マンツーマンレッスンでは学びたい内容に合わせてオーダーメイドのレッスンが展開されます。トライ式英会話は家庭教師のトライが運営する、マンツーマンの英会話レッスンです。お子さまから大人まで幅広い範囲の指導を行っています。トライ式英会話はマンツーマンレッスンのため、一人ひとりの目的に合わせたプランで「話す」「聞く」「書く」「読む」力をバランスよく伸ばします。英検、TOEIC®、TEAP等の各種検定やビジネス英会話まで、各自の目標に合わせて個別でカリキュラムを作成します。トライ式英会話はレッスンの場所を問いません、自宅の教室でも、トライの教室でも、近くの喫茶店でも、希望に合わせて指導場所を選ぶことができます。また、教育プランナーが講師の紹介から、学習計画の管理までトータルサポートしてくれるので、安心して任せることができるでしょう。トライの詳細記事は以下からどうぞ★★英語がとても苦手な人も、英語学習のプロに教えてもらうことができ、成績を上げることができます。また、英語を話すことが苦手でも、外国に行くという目標を立てたり、英語の先生になるという夢を持つようになるかもしれません。英語を学ぶことで、新しい視野や目標を得ることができるでしょう。少し前までは中学から英語の授業が始まっていましたが、最近では小学校から始まっています。英語に抵抗感があると、学校の授業もついて行けず、辛くなる一方です。英会話スクールに通い、楽しくそして自然と英語を話せるようになれば、✔英語の成績を上げることができる✔将来の可能性や視野を広げることができる✔英語への拒否反応をなくすことができる英語塾に通うと英語の成績は上がりますが、他の教科の勉強する時間が少なくなってしまうので結局、なので、英語に限らず、すべての教科を教えてくれる普通の塾を選ぶ人は少なくありません。一般的な「英会話スクールのレッスンは週に1回か2回程です。しかし英語力を上達させるには、これだけでは圧倒的に勉強量が足りません。ダラダラと通い続けていてもネイティブのように話せるようになるのは厳しく、ただ毎月高い月謝を払っているだけという状態にもなりかねないというのもデメリットの一つです。✔他の教科の勉強との兼ね合いが大変✔レッスン以外の自習を怠ると英語力はつかない★★今回はおすすめの英語塾・英会話スクールを紹介しました。英語学習が必須になってきている現在ですので、早期から対策を打つことをおすすめします。まずはカウンセリングや無料体験から受けてみてはいかがでしょうか。【期間限定】全コース2ヶ月分無料キャンペーン【120万人の指導実績】授業料・期間限定キャンペーンについて→医学部受験に特化した富士学院の学習コース、合格実績、評判・口コミをまとめました。 AZ ENGLISH (アズ・イングリッシュ) | weblioオンライン英会話 学習塾向けサービス 【受付】10:00-17:00/土日祝休のために考えた2020年に大変革を迎える英語教育。単元の学習では並べ替え問題だけでなく、これまでの英語教育は英単語や文法重視の「リーディング」に重きが置かれていました。「小学3年生からの必修化」や「小学5年生からの教科化」など低学年から英語教育が行われることが決定しています。2020年を待たずに、2018年から英語教育の見直しが行われていきます。学校の先生や塾の先生は英会話の先生とは違い、基礎が分からなければ、生徒のモチベーションを維持することが難しくなります。英語が教科化されることで 4技能を強化する目的から、2020年度から必要な英単語数も 小学校からの教科化により、中学で必要な英単語数も増加するとされています。大学入試が大きく変わり、また、弊社の別サービスで「書く」スキルをさらに強化するためのウェブリオ株式会社(以下、「当社」という)では、個人情報の保護について以下のような考えのもと、取り組みをすすめていくことをお知らせ致します。当社では、コンテンツ企画・作成、コンピュータシステムの開発、販売及びこれに関するコンサルティング業務を遂行するにあたり、個人情報を取り扱う場合がございます。個人情報保護に対する社会的なニーズの高まりや本人のプライバシー権の保護のため、取り扱う個人情報は、プライバシーマークの認定基準である、JIS Q 15001に基づいて、安全に保管し、取り扱うことを最大の課題と認識し、事業活動にかかわる全社員及び関係者に徹底していきます。また、社員(退職者、採用応募者も含む)及び取引先の個人情報も適切に取り扱うことをお約束致します。当社では、事業の内容及び規模を考慮し、業務遂行に必要な範囲で個人情報の取得をおこないます。取得にあたっては、予め特定した利用目的をご本人に通知し、同意を得た上でおこないます。 個人情報の利用は、特定した利用目的の範囲内とし、利用目的を変更する際には、予めご本人に通知し、同意を得た上でおこないます。 個人情報は、法令に基づき適正に提供を要求された場合、および利用目的を遂行するために業務を委託する場合を除き、ご本人の同意なく、第三者に提供することはございません。 目的外の利用や提供を防止するため、個人情報の利用及び提供は、個人情報保護に関する内部の統括責任者(個人情報保護管理者)が、その適正性を確認した上でおこなっています。また、自主点検、内部監査等の活動を通じた統制活動も強化しております。 行動ターゲティング広告について 当社は、個人情報に関する法律および関係法令、主務官庁の指針、所属団体などの規範等を遵守します。当社は個人情報の保護に関するマネジメントシステムを役員および従業員に周知徹底します。また、これを実行し、維持するとともに定期的に見直しをし、継続的改善に努めます。当社に対して、個人情報の取り扱いに関する苦情の申し立て、相談をおこなう場合は、下記の個人情報保護事務局へお願いします。また、当社の個人情報保護方針に対するお問い合わせに関しても下記にて対応いたします。ウェブリオ株式会社ウェブリオ株式会社(以下、「当社」という)では、個人情報の保護について以下のような考えのもと、取り組みをすすめていくことをお知らせ致します。ウェブリオ株式会社(以下、「当社」という)が保有する個人情報の利用目的は、下表の通りです。(※)が付された個人情報については、開示対象個人情報として、当社に対して利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止のご請求をおこなうことができます。当社は、開示対象個人情報の取扱いにあたり、下記の事項を公表いたします。当社は個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去又は第三者への提供停止のご請求及び個人情報に関する苦情・ご相談については、個人情報保護事務局(電話:03-6911-3910 [受付時間:平日9:00~17:00])にて承ります。ただし、請求頂いた個人情報につき、法令等の規定により個人情報を開示できない場合や当社の個人情報保管期間を過ぎた個人情報の場合についてはお客様の個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去、又は第三者への提供停止に応じることができませんのでご了承下さい。個人情報の開示等のご請求される皆さまは、「個人情報お問い合せ申請書」をこちらからダウンロードし、必要事項をご記入の上、個人情報保護事務局までお送り下さい。所定の用紙に以下の事項の記入してください。住所:〒163-0646当社では、上記の請求を受領した場合は、必要な調査を実施した上で、上記書類到着後2週間以内に書面にて回答致します。回答にあたっては、なりすましによる個人情報の漏えいを防止する目的で、本人確認郵便を用いますので、ご了承ください。ご請求される方が代理人の場合には、別途ご連絡ください。【受付】10:00-17:00/土日祝休©Weblio, Inc. 英語塾・英会話教室を選ぶ際に最も重要なのが、何のためにそこに通うのかという 目的 です。 学校の英語の授業の補強を行う、英語の民間試験に合格したい、英会話ができるようになりたい、等人によって目的は様々です。 ✔いよいよ今年は「2020教育改革」の年。小学校では、新学習指導要領が全面実施されますね。今回大きく変更される科目のひとつそこで今回は、通塾を考える上で必ず押さえるポイントと全国展開をしている英語塾・英会話教室をまとめました。お子様に合う教室が見つかれば幸いです。目次全国に小学生向けの英語塾は多々ありますが、その多くは「英会話教室」と「英語塾」に分けられます。通塾を考える際に机に向かって一人で文法を中心に勉強する同年代の子どもと英語で歌ったり踊ったりするいかがでしょうか?特徴やメリットはそれぞれ異なるので、「一体どのような形で英語に触れさせたいのか」「英語を通してどのようなことを学んで欲しいのか」など、通う目的を考えることが重要です。そしてその上で目的に合う塾や教室を選択するのが良いでしょう。ではここからは、全国展開する英会話教室と英語塾に分けて紹介していきます。まずは英会話教室8選を見ていきましょう。シェーン子ども英語は、創業当初からネイティブの外国人講師によるレッスンを行っている英会話教室です。レッスンを通じて、コミュニケーション姿勢・異文化理解力・英語圏の思考法という3つのリテラシーと英語4技能を学び、自分の考えを自身の言葉(英語)で伝える能力を伸ばす、という子ども英語教育を目指しています。小学生クラスは、小学校低学年クラスと小学校高学年クラスの2種類があります。低学年クラスでは、「シンプルな質問と答えの簡単なやりとり」、高学年クラスでは、「自己紹介、疑問形や進行形を使った詳細な説明」ができるようになります。以下は、具体的なクラスでの内容とレッスンの例です。NOVAバイリンガルKIDSは「英語で発信するチカラを育てる」ことを目指した、全レッスンがネイティブの外国人講師で行われている英会話教室です。 クラスはBabyコース、幼児コース、小学生コース、中高生コースに分かれています。小学生クラスは、StandardクラスとAdvancedクラスの2種類があります。Standardクラスではバランスよく4技能を身につけることを、Advancedクラスでは身につけた4技能を発展させて英語で思考、表現する力をつけることができるようになります。またレッスン形態が豊富なので、自分に合った通塾スタイルを選ぶことができるでしょう。以下はレッスン・コースの一例です。ECCジュニアは全国に11,000教室以上ある教室数・生徒数No.1の英語・英会話教室です。長期一貫学習で「世界標準の生きた英語力」を身に付けることを目指しています。また特徴と言えるのが、新学習指導要領に合わせて考える力を育むための内容言語統合型学習「CLIL」を導入していることです。クラスは幼児(2・3歳児/4・5歳児)、小学1~3年生、小学4~6年生、中学生、高校生以上と年齢別に分かれています。ここでは、「英語・英会話コース」の1〜3年生と4~6年生の目標とレッスン内容をご紹介します。今年40周年を迎えるmpi English schoolは、フォニックスを日本で初めて実践した英語教室です。数多くの子ども向け英語教材の開発・出版もしています。「15歳で世界の同世代と英語でコミュニケーションが取れる子どもを育てること」を目標とした教室運営を行っています。その幼児~小学2年生:音声獲得期…とにかくたくさんの英語の発音に触れ、英語耳を作るカリキュラム・教材は英語4技能をバランスよく身に付け、主体的に学ぶアクティブラーニングで英語を学んでいけるように工夫されています。また、レベルごとにゴールチェックする仕組みがあるので、達成感と自信を育むでしょう。ジオスバイリンガルスクールは、ベイビー(0~2歳)、子ども(3~6歳)、小学生(1~6年)、中高生(中1~高3)、大人(高校生以上)のそれぞれのコースにわかれた英会話教室です。それでは小学生英会話コースについてご紹介いたします。 ビースタジオは、ベネッセが運営する幼児・小学生のための英語教室です。ベネッセ独自の子どもの発達研究から、では、小学校低学年~高学年のコースについてご紹介いたします。ビースタジオではカリキュラムやレッスンだけでなく、講師の教育も徹底しています。英語指導力はもちろん、子どもの意欲を引き出す指導法を行っているので、お子様の英語力を存分に伸ばすでしょう。教室タイプやプログラムを自分の好みやスタイルに合わせて選べる点もユニークです。 アットホームな雰囲気で開講されている“先生の自宅が教室”の「ホーム校」や、スーパーやショッピングセンター内などで開講されている「プラザ校」があります。また、講師も日本人先生によるAll Englishレッスンで英語4技能習得に重点を置く「スタンダードプログラム」か、外国人先生による英会話や表現力向上に重点を置く「インターナショナルプログラム」かを選ぶことができます。イーコラボは、小学館アカデミーが運営する英語教室です。英語教育改革を見据え、英語4技能に加え、英語でやりとりや発表をする機会を多く設け、英語を使いこなし、伝えきる力を養います。 イーコラボでは、また週1回の教室レッスンに加え、毎日自宅でも英語学習に取り組めるよう「音声ペン(Edu Talk)」を使用し、週7回で英語がしっかり身に付く仕組みになっています。クラスは年齢別のコースに分かれています。ここではKids2~Kids3クラスについてご紹介いたします。ヤマハ英語教室は、ヤマハ音楽教室で培われた幼児教育ノウハウを生かして作られています。小学生向けのコースは、1〜3年生の「ジュニアえいごBasicコース」と4〜6年生の「ジュニアえいごProgressコース」の2つがあります。ではそれぞれの特徴を紹介します。では、ここからは英語塾を3選紹介します。レプトンはいち早く英語4技能の習得に着目し、英語4技能をバランスよく習得するオリジナルの英語学習法を実践している個別指導型の子ども英語教室です。またLeptonの最大の特徴は、ひとりひとり自分のペースで進められるヒューマンアカデミーランゲージスクールは、学習指導要領に準拠したオリジナル教材を使用しているため、学校教育のフォローアップにもなり、中学受験にも役立つでしょう。小学生向けのコースは4つあります。コア英語教室はおもに首都圏・関西圏を中心とした、小学生から高校生向けの英語教室です。英語の習得は母国語を習得するような自然の流れで行われるべきという考えのもと、物語音声CDを教材の中心においています。目標は「社会人として、国際社会で通用する英語力をつけること」を掲げています。コアの英語教育システムでは、英語教育改革を踏まえ、学校教育やTOEICや英検などの資格試験、大学受験などで成果を発揮する一貫した独自の学習カリキュラムを行っています。小学生のコースは以下の3つです。それぞれに紹介します。幼児や小学生の頃から英語を学ぶメリットはあるのでしょうか?また2020年4月からは小学校で英語教育が始まります。まとめると、ではただ子どもが英語塾・英会話教室に通塾するからといって、上記のメリット「英語を楽しく学び、身につけ、様々な人と交流し、視野を広くする」ことが身につくわけではありません。理由を以下に述べます。「英語は楽しい!もっとやって見たい」「この先生とたくさん話したい」など、子どもが興味を持つことから英語学習は始まります。そして話せるようには、毎日の継続のサポートが必要です。「今日のレッスンはどうだった?習ったことをお母さんに教えて」「好きな絵本の英語版借りたから、見てみよう」など、では実際に家庭において、英語に触れる機会を増やすにはどのような手段があるでしょうか?ここからはオンラインの英語塾・英会話教室を紹介します。毎日英語に触れることができるオンラインの英会話が多くあります。またオンラインであれば教室に通わないので、送迎の必要がありません。こちらは、専用アプリによるマンツーマンのオンライン英会話サービスです。3~12歳までの子どもを対象としています。 また講師はバイリンガルですので、しっかりと英語を理解することができるでしょう。 毎日続けられるように、レッスンの時間以外でも自習教材が使用できるように環境が整えられています。自習教材にはAIを用いたワード・フレーズの発音チェックや、スペルチェックなどがありますので、マンツーマンのレッスンと併用することで効果的に英語力を伸ばすことができるでしょう。こちらは3~8歳までの子どもを対象とした、身近な環境である学校や家庭がアクティビティの舞台なので、日常的に使える英語を学べます。またアクティビティが終わるごとにチケットがもらえ、そのチケットでアバターの着せ替え等を楽しむことができます。このように子どもが楽しく遊びながらも、英語学習に取り込めるよう工夫が凝らされています。こちらは学研が運営する子どもから大人までを対象とした、学研が作成したオリジナルのカリキュラムを用いて、レッスンは進みます。講師はフィリピン人で、第二言語が英語です。小学生から英語の学習を行っているため、英語力には心配いりません。そもそも、なぜ今英語4技能が求められるようになったのでしょうか。それは大きく分けて「グローバル化」と「新学習指導要領」の影響だと言えるでしょう。言わずもがなグローバル化は、国内外で急速に加速しています。それに備えるために日本においても「使える英語力」の習得が必須となってきたのです。単に読める、書けるだけでなく、コミュニケーションツールとしての「英語力」が必要不可欠となってきたということです。東京オリンピック2020も英語教育の促進に一役買っていると言えるでしょう。今までは「受験のための英語勉強感」が強く、話せなくても聞けなくても大して困ることはありませんでした。しかしこれからは、「英語を使って何ができるのか」が重要なのです。つまりですのでグローバル化に限って言えば、これからを担う子どもだけでなく、今を生きている大人も直面しているので、英語4技能は誰にでも必要でしょう。小学校では2020年度から、中学校では2021年度から新学習指導要領が始まります。小学校の新学習指導要領では、英語教育は以下のように変更され、上記のように、小学校高学年から教科になるので、成績がつくようになります。また今までの外国人講師と挨拶や歌を交えた会話中心の授業から、アルファベットの読み書きや簡単な文法を学ぶようになります。中学に上がると単語数も文法事項も増加します。また、授業は全て英語で行うことを基本とすると、文部科学省により方針づけられています。 小学校で2~3年早く本格的な英語学習が始まり、中学ではそれを発展させていくコミュニケーションを重視しているのでしょう。さて英語塾・英会話教室の違い、押さえるべきポイント、そして英語塾・英会話教室を紹介しましたが、いかがだったでしょうか?それぞれの教室で独自のカリキュラムや教材があるものの、いずれもこれからの英語教育改革を見据えた「英語4技能の習得」「使える英語力の習得」というものを視野に入れ、子どもの楽しむ気持ちを大切にしつつも、英語が必要であることは、これから先も変わらないでしょう。私たち親世代が感じてきた英語への抵抗感や劣等感を感じることなく、小さいころから英語に慣れ親しみ、楽しく学んでいってくれるといいですね。塾選びやお困りのこと・疑問などがあれば、スタスタコンシェルジュまでお気軽にご相談ください。【徹底比較】中学生向けのおすすめオンライン塾・ネット塾10選【徹底比較】大学受験に使えるオンライン塾・家庭教師・個別指導16選【徹底比較】小学生向けのオンライン塾・ネット塾11選|中学受験塾との併用も【徹底比較】中学生向けのおすすめオンライン塾・ネット塾10選【徹底比較】大学受験に使えるオンライン塾・家庭教師・個別指導16選【徹底比較】小学生向けのオンライン塾・ネット塾11選|中学受験塾との併用も【紹介記事作成・掲載】質の高い教育を全てのご家庭へ →  →  →  →  →  →  →  → ©Copyright2020 当記事では「東京都でおすすめの英語塾を7つ」をピックアップしました。人によってマッチする英語塾が異なるため、「目的別の英語塾の選び方」も併せて紹介します。英語が苦手な人も、受験・留学を控えた人も、成果が出る塾を探しましょう。