虹プロ・ミイヒ痩せた?地区予選から画像で比較!理由は矯正?体重管理? 虹プロ・リマ(横井里茉)はジブラの娘で母親は中林美和!幼少期の画像も! 虹プロ・マコ(山口真子)の姉が可愛い!モデルでYouTubeも! 虹プロ・ミイヒはコンサートでスカウト? — NIZI PROJECT! 虹プロの時から、しっかり者のお姉ちゃんを発揮していたマコちゃんはどんな経歴を持っているのでしょうか!?出身地、中学校、高校についても知りたい!韓国の学校に通っているという話も…!?マコちゃんの出身地は?中学や高校、経歴を調査! Nizi Project(虹プロジェクト)がますます盛り上がって来ています。 デビューメンバーが6月26日に発表されることになり、祈るような気持ちのファンも多いのではないでしょうか。 今回は、「虹プロ(Nizi Project)メンバーの身長や年齢は?出身地も! 2020 All Rights Reserved. Nizi Project ダンスランク評価 山口真子2PM「I’ll be back -Japanese ver.-」 ホント マコのダンスは感動しました。 JYパクさんもオーディションで涙が出たのは初めてって言ってました。 News Party! Copyright©
, (@niziupdates) May 18, 2020. !よろしくお願いします♀️— 율 (@__yuruyuri97) 出身高校についても明確な情報はありませんが、マコさんは中学を卒業してすぐに韓国の大手芸能事務所であるJYPの練習生となり、韓国に渡っています。高校は韓国の学校に通われている可能性が高いです。JYPは、どこの高校にも行っていないという可能性は低そうですね。JYPエンターテインメントの関係者は11日、OSENに「ツウィが来月韓国の高校に入学するために準備していることは事実だが、確定したことはない」と明らかにした。最近法改正について知り、入学試験の準備をしているという。マコさんは現在JYPに所属して活動されていますが、韓国語がとてもお上手です。幼い頃からK-POPに興味があり、韓国語やダンスの練習をされていたみたいです。それに加えて、— ACOPIA WORLD (@acopia_star) JYP合格に向けて、下記にはマコさんが中学3年生の時にアコピアK-POPキャンプに参加された感想が掲載されていますので、興味のある方はぜひご覧になってください。続いて、気になるマコさんの彼氏や家族と国籍についてまとめていきます!マコさんの彼氏について調査してみたところ、Twitterの投稿やマコさんのニュース記事を調査してみたのですが、男性の情報については一切見つかりません。小さい頃からずっと韓国語やダンス・ボーカルの練習に励まれていたマコさんですから、彼氏を作っている時間などなかったのだと思われます。マコさんに現在彼氏がいる可能性は低そうですね。マコさんの家族について調査したところ、[ℹ️] 28.02.20 – Para o teste de vocal Mako escolheu cantar Yuki No Hana, pensando em seus pais.cr: f0ep9hpdjvnd74j— Mako Brasil (@YamaguchiMakoBR) 虹プロの放送の中ではと家族のエピソードが語られています。仲がとても良く、温かい家庭だと言えそうですね。虹プロ内で映像からも、マコさんの家庭がすごく明るくて温かいことが伝わりました!そして、マコちゃんのお姉様、マコちゃんに似てるし、すごく美人さん✨— サヤ@NiziU垢 (@NiziU_SAYA) 山口厚子さんは福岡県の和菓子屋に就職してましたが、夢を叶えるために全てを捨てて上京し、お芝居の勉強をされているそうです。とても美人さんですし、マコさんと同様、夢に向かって挑戦していく姿勢が素晴らしいですよね!幼い頃からK-POPに興味があったとのことなので、ご両親いずれかが韓国の方なのかと思ったのですが、どうやら違うようです。上記で紹介したご家族のプリクラに、出身地も福岡県ですし、マコさんはハーフ等でもなく、国籍も日本ですね。最後に、マコさんの歌やダンスの実力についてまとめていきます!マコさんは、虹プロ視聴者の方からも、マコさんの評価はかなりのもののようです。虹プロ、やっぱマコはトータルで一番だなぁ…ミイヒもすごいけど…マコのダンスと歌はすごいわ…— にひ (@dia_trhk) 実際のマコさんの歌やダンスの実力がわかる動画をいくつか紹介していきますね!歌声がとても綺麗で、かつ抑揚もしっかりしているため思わず惹きこまれてしまいます。ダンスも曲調によって躍動感を出せているし、セクシーさもあふれ出ていますね!既にプロのK-POPアイドルだと言われても何も疑わないと思います!今回は、Nizi Project(通称虹プロ)合格の有力候補と言われているマコさんのについてまとめました!マコさんの高校については明らかになっていませんが、マコさんは幼少期から韓国語の勉強をされている他、ご家族はマコさんのさすが虹プロ合格者の有力候補と言われているだけあり、マコさんはかなりの実力をお持ちのようです。虹プロに合格し、マコさんがデビューするのが楽しみですね! [関連記事] 虹プロで正式にデビューを果たしたら、公表されるかもしれませんね。 ちなみに、お姉さんの山口厚子さんの身長は、154cmと公開されていますので、 マコさんも同じ位ではないかと思われます。 ちなみに154cmのモデル体重と美容体重は以下になるそうです。 マコ(虹プロ)の出身中学・高校 マコさんの出身中学や高校について調査してみましたが、 明確な情報はありませんでした 。 しかし出身中学について、下記のSNS投稿でマコさんが着ている制服が八女市立南中学校の制服でした。 アーティストオーディション、そんな虹プロで注目を集めるもくじ山口真子さんのお姉さんは番組内のVTRでも画像が紹介され、探してみるとめちゃくちゃ可愛い画像がたくさん出てきました。これは只者ではないだろうとみなさん思いますよね!そしてツイッターでマコさんのお姉さんが虹プロの応援をされていることから、マコさんのお姉さんはHappy Birth Day to Mako✨19歳も真子らしく思いっきり楽しんでねーデビューできるように家族みんなで祈ってるよ — Atsuko Yamaguchi (@alohaarabian58) またとっても美人なマコさんのこちらはまた さすがマコさんのお姉さん。作品によって雰囲気が全然違いますよね!今後も活躍の幅が広がりそうです。またマコさんの姉の厚子さんはモデルとして活動しながら、ご自身の動画で見ると話している口元などがお姉さんもとっても可愛らしくて魅力的ですね!!そして中にはダンスを踊っている動画も! 踊っている姿もとっても可愛いです。お姉さんも小さい頃ダンスを習っていたのかもしれませんね。マコさんはJYPの練習生です。2017年のJYPエンターテインメント13期オーディションにて見事3位になり、JYPの練習生となりました!!練習生期間についてはオーディションを受けた当時からダンスのレベルがとても高いことが分かりますね。虹プロのオーディションでは歌唱力とダンスの両方で実力No.1の称号を手にし、パク・ジニョン氏からはオーディションを見て涙したのは初めて。マコさんの事はよく知らないけれど、とても一生懸命な人のように思う。一つ一つの動作をしっかり踊ろうとどれだけ練習したのかを感じられました!と称賛されていました。Nizi Project ダンスランク評価ホント— Nizi Project Japan Fan Base (@NiziProjectJFB) ボーカルテストでは力強いダンスパフォーマンスとは印象がガラリと変わり、切ない選曲。パフォーマンスによって全く違う表情をみせることができるマコさんはとても魅力的ですね。今後もマコさん、そしてお姉さんの厚子さんのご活躍に期待です!虹プロJ.Y.Park(パクジニョン)の経歴!餅ゴリの由来や嫁や子供は?虹プロ・ニナは牧野仁菜で元アミューズ所属?映画で唐田えりかと共演?虹プロ・アンユナの子役時代が可愛い!ITZYシンユナとの関係は?©Copyright2020 マコの『虹プロ』東京合宿・本戦選考 マコのダンスレベル審査. 2020年6月26日、ソニーミュージックとJYPエンターテイメントの共同プロジェクトである「虹プロ」こと「虹プロジェクト(Nizi Project)」のデビューグループ名「Niziu」のデビューメンバーが発表されました。 マコは、見事、最終順位1位で「NiziU」としてデビューが決定しました! 虹プロ(NiziU)マコ(山口真子)の出身高校! マコ(山口真子)さんは、福岡県八女市立南中学校に通っていたことが、明らかになっています。 それから韓国のアコピアスクールに単身で留学し、そこでダンスと語学のレッスンを学んでいました。 comment 韓国大手事務所JYPエンターテイメントとソニーミュージックによる共同ガールズグループプロジェクトであるNizi Project(通称虹プロ)が話題になっていますね! 虹プロは、何人もの候補者の中から合 … 韓国大手事務所JYPエンターテイメントとソニーミュージックによる共同ガールズグループプロジェクトであるNizi Project(通称虹プロ)が話題になっていますね! 虹プロは、何人もの候補者の中から合 … 韓国大手事務所JYPエンターテイメントとソニーミュージックによる共同ガールズグループプロジェクトであるNizi Project(通称虹プロ)が話題になっていますね! 虹プロは、何人もの候補者の中から合 … 韓国大手事務所JYPエンターテイメントとソニーミュージックによる共同ガールズグループプロジェクトであるNizi Project(通称虹プロ)が話題になっていますね! 虹プロは、何人もの候補者の中から合 … 韓国大手事務所JYPエンターテイメントとソニーミュージックによる共同ガールズグループプロジェクトであるNizi Project(通称虹プロ)が話題になっていますね! 虹プロは、何人もの候補者の中から合 … 2020/07/272020/07/272020/07/262020/07/262020/07/26最近の投稿カテゴリーアーカイブ 虹プロジェクトのエースといえばマコですよね!歌、ダンスの実力はもちろんですが、リーダーシップを発揮できるところも魅力です。虹プロメンバーもマコのことを慕っており、「お姉さん」「お母さん」のような存在と語っているNiziっ娘もいました。