pubgモバイルのリリース直後からアプデなどの最新情報の発信や 視聴者参加型の生放送をイチ早く取り入れ. ドン勝を食うための最新情報と攻略情報をお届け! PUBG モバイル(MOBILE)超攻略 , 執筆者:2/29 RELATION X LEAGUEの情報を追加しました 2/22の18時に人気YouTuberのまがれつさんが自身のチャンネルにて eスポーツ事務所「RELATION X」の設立を発表しまし … 今回は新公式パートナーに選ばれたオイモさんについて紹介していきます。 2/15にはドン勝TVのゲストとして出演が決定しており、今後更なる活躍が期待されている配信者です。 そんなオイモさんの実況スタイル … 今回はPUBGモバイルの人気配信者れいしーさんについて紹介していきます。 最近は配信だけではなくPUBGモバイルの世界大会や公式イベントでも活躍中です。 そんなれいしーさんの実力や配信者としての活動、 … comment 2020/04/232020/02/292019/11/282019/11/072019/10/06最近の投稿最近のコメントアーカイブカテゴリーメタ情報 今回のアップデートでの変更点は、車両のサバイバル性向上、PUBGでの新しい投擲武器、パラシュートフォロー機能の復活、その他PUBG Continental Series などに焦点を当てています。 2020 All Rights Reserved.
まがれつさんは主にYouTubeの個人チャンネルにて生放送や動画投稿を行っています。特に参加型の生放送に力を入れており、ほぼ毎日参加型の生放送をしています。まがれつさんの生放送には平均して2000人程の視聴者がいるため倍率が非常に高く、参加するのは中々難しいです。参加したい方はPUBGモバイルプレイ用とYouTube視聴用の2端末を用意することをオススメします。 パッチノート #7.3. 執筆者:※この記事はネタバレ要素を含んでいます PMSCの概要やDay1の結果はコチラから 12/1にPUBG MOBILE初の公式世界大会となるPUBG MOBILE STAR CHALLENGE(PMSC … 新マップがPC版PUBGのテストサーバーに登場しました! 2020 All Rights Reserved. まがれつさんはpubgモバイルで一番人気のゲーム実況者として知られています . Copyright© 2/22の18時に人気YouTuberのまがれつさんが自身のチャンネルにてまがれつさんと言えば休止の理由を説明するのと同時に今回の重大発表が行われましたTable of Contents今回投稿された動画がコチラhttp://twitter.com/x_relation/status/1233363204769599488大会当日はれいしーさんのチャンネルにて生放送が行われる模様です実況:れいしー知名度のある実況者が主催する初の大会ということでhttp://twitter.com/MAGARETSUTV/status/1231186966009372674詳細はまがれつさんのTwitterをチェック! 詳しくはコチラをクリック 今冬に実装予定の新マップVikendi(仮)の最新情報がリークされていました。 非公式の情報であるため正確なものでは … 11/12日に第5回目のDONKATSU.TVがYouTubeにて放送され、今回は5つのコーナーが行われました。 パートナーゲストにNigongoさん、キマリ=ロンゾさん、ぽんすけさん、まがれつさん、 … 1/25にPUBGの公式チャンネル「PUBG JAPAN Official」の生放送にGACKTが出演。 冒頭ではPUBGとの出会いや魅力を語り、その後は実際にプレイし腕前を披露していました。 【PU … 1/17(木)にシーズン4が終了し、シーズン5がスタートします。 ロイヤルパスの報酬などの取りこぼしにご注意ください。 今回はシーズン5のリーク画像を入手したので紹介していきます。 スポンサーリンク … comment 2020/04/232020/02/292019/11/282019/11/072019/10/06最近の投稿最近のコメントアーカイブカテゴリーメタ情報 ほぼ毎日動画を投稿し、生放送も毎日欠かさず行っているそんなまがれつさんの実況スタイルやTable of Contentsまがれつさんは主にYouTubeの個人チャンネルにて生放送や動画投稿を行っています。まがれつさんの生放送には平均して2000人程の視聴者がいるため倍率が非常に高く、参加するのは中々難しいです。参加したい方はPUBGモバイルプレイ用とまがれつさんの投稿している動画はPUBGに関する最新情報が多いです。まがれつさんの動画を観るだけでどれも他では見ることのできない動画なのでもちろんその実力は折り紙つきで、過去に放送されたドン勝TVではまがれつさんはチャンネル登録者が増えてからも顔出しをしないと明言しており、顔出しをしないままなのかと思いましたが10月某日に事件は起きました…PUBGモバイルアジアファイナル出場の際に撮った写真を— 実況者まがれつ (@MAGARETSUTV) これによってまがれつさんの素顔がバレてしまい思わぬ形で顔バレしてしまったまがれつさんでしたが、貼り忘れ ちなみに元はコレな — 実況者まがれつ (@MAGARETSUTV) 最近ではこのような変顔も上げてくれるように(笑)最後まで読んで頂きありがとうございました。まがれつさんの動画をまだ観た事がないよという方のために以下にリンクを張っておきます。まがれつさんのYouTubeチャンネルへはコチラから!よければ筆者のYouTubeチャンネルも観てもらえると嬉しいです! !現時点では詳細は不明ですがこちらもTwitter上で詳細が告知される模様です各タレントがYouTubeチャンネルを運営しておりチャンネル登録者数の合計は124万人越え!そんなRELATION Xの初期メンバーを紹介しますまがれつさんはPUBGモバイルで一番人気のゲーム実況者として知られていますPUBGモバイルのリリース直後からアプデなどの最新情報の発信やPUBGモバイルを盛り上げるエンターテイナーとして活躍されています愛くるしい姿のイエティからは想像出来ない声色に驚くこと間違いナシ!れいしーさんは元祖最強プレイヤーとして知られています最強プレイヤーとしての地位を確立し日本1位の鮮やかなプレイングを手元動画で見る事ができます元SCARS Whiteのせかめんさんは最近はTwitterで編集者を募集するなどせかめんさんが自身のソロスク最多キルを更新した時の動画ですたった一人で全体の1/3以上の敵を倒していく動画はGENJ1さんは海外で活動中のYouTuberです日本のみならず海外のファンも非常に多くキル集や手元動画を中心に投稿されていてキル集や手元動画をメインとして活動中のビボルバギンズさんその動画の再生回数は驚異の900万回超え!日本だけではなく海外からも多数の支持を得ており「ちょっと何言ってるかわからない…」最後まで読んで頂きありがとうございました。他の記事を読む際は今後も是非YouTubeチャンネル「ザクシャアGames」にて攻略動画も投稿していますTwitterもやっています。