mixiに参加して、
ログインしてさらにmixiを楽しもう コメントを投稿して情報交換! ログインすると、残り50件のコメントが見れるよまだ何もありません
故・草太兄ちゃんから「蛍と正吉」の結婚式でのテープによるスピーチの場面が泣けます(t_t) 死んでしまったなんて、あまりのショックでした★ 「遺言」 蛍に怒られながらも、孫と過ごせる時間を幸福そうにしている五郎の顔が微笑ましいです♪.
みんなの「ちょっと気になる」を調べたランキングサイト 好きなK-POP男性アイドルグループは?4218公開:2018-8-112位も純と蛍が幼い頃のエピソードがランクインしました。あまりにも多くの要素が込められていて、忘れられないエピソードではないでしょうか。6位以下も名シーンがずらりと並びました。草太兄ちゃん、そして馬を売るエピソード、ああああああ(涙)。好きなK-POP男性アイドルグループは?このランキングは…あなたにオススメの記事好きなK-POP男性アイドルグループは?サイト内検索デイリーランキングランキングー!をフォロー [mixi]北の国から 泣けるシーン 『北の国から』って本当泣けるシーンが多いですよね。特に純も蛍も小さかった小学校時代が僕は一番思い出に残ってます。 いろいろあるとは思いますが、確か最後の方の「破れた靴」のシーン。純と蛍が捨ててしまった 人気コミュニティランキング困ったときには関連ワードCopyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved. TETSU Y 2,069,584 views.
ナイス 0; 違反報告.
コメントは全文同意です。 6位以下も名シーンがずらりと並びました。草太兄ちゃん、そして馬を売るエピソード、ああああああ(涙)。 あなたのお気に入りエピソードはランクインしていましたか? 「ドラマ『北の国から』名場面ランキング」 top10. 【感動】あなたの人生はあと何日?20代MIT卒経営者の心に響くスピーチ日本語字幕 - Duration: 18:52.