ケイティ・ペリー旬のまとめをチェックファッション,美容,コスメ,恋愛事件,ゴシップ,スポーツ,海外ニュース映画,音楽,本,マンガ,アニメ旅行,アウトドア,デート,カフェ,ランチインテリア,ライフハック,家事,節約おかず,お弁当,おつまみ,簡単レシピエクササイズ,ダイエット,肩こり,健康キャリア,転職,プレゼン,英語Webサービス,スマートフォン,アプリクリエイティブ,写真,イラスト,建築トリビア,不思議,名言,逸話ユーモア,ネタ,癒し,動物,びっくり過去の人気まとめをチェック 芸能人ブログ 人気ブログ.
Ameba新規登録(無料) ログイン. フレディ・マーキュリー
2010年ごろから空前の猫ブームが続いています。ペットの飼育頭数も犬を超えるほどの大人気の猫ですが、有名人や芸能人にも猫好きな人は多くいます。今回は、そんな猫好きな有名人・著名人をまとめてみました。意外なアノ人も登場しますよ!ポット2015年9月生まれのきょうだいハチワレと共に暮らしています。この子たちの存在は何よりの活力です。そのパワーがあふれ出し、2017年12月に「愛玩動物飼養管理士2級」を取得。猫だけじゃなく、愛玩動物といわれペットについて少しでもお役に立てればと思っています。最終更新日記事の目次私が猫たちと暮らすようになったのは、2015年の残暑のことです。それから現在まで、SNSで猫たちの記録を兼ねた画像などを投稿していますが、SNSを通じて、実に多くの有名人や芸能人が女優の柴咲コウさんの愛猫は、オッドアイが特徴ののえるちゃん(ミックス・メス)と、白黒模様のルナちゃん(ミックス・オス)です。しかし、ルナちゃんは今から数年前に亡くなっているとのことで、現在はのえるちゃんと、最近一歳になったばかりの黒猫・モントンちゃん(ミックス・性別不明)と一緒に暮らしています。柴咲さんはご実家にも猫がいるとのことです。少し前には猫の写真家で有名な岩合光昭さん初監督の映画「ねことじいちゃん」にもヒロイン役で出演しています。無類の猫好きということが伝わってくる、猫好き界では特に人気の高い女優さんです。保護猫というところも好感度が高いです。そういえば柴咲さんのお顔も猫っぽいですよね。柴咲コウさんと同じぐらい、猫好き界で有名な女優さんといえば、この方・石田ゆり子さんです。石田さんのインスタには、愛猫や愛犬との幸せな暮らしが満ちあふれ、見ているだけでもハッピーに気持ちになれます。現在一緒に暮らしているのが、唯一の犬・雪ちゃん(ゴールデンレトリバー・メス)と、保護猫のタビちゃん・ハニオちゃん兄弟(ともに雑種・オス)、そして、立ち耳が特徴のスコティッシュフォールドはっちちゃんとみっつちゃん兄弟(通称はちみつ兄妹、ともにオス)です。こちらが、雪ちゃん、タビ・ハニオちゃん兄弟こちらが、幼きころのはちみつ兄弟です。とっても意外でしたが、仲里依紗さんも猫好きな女優さんです。次のページ土屋アンナ猫がきゅうりを見てびっくりしてしまい、思わず飛び上がる動画を見たことはありませんか?テレビ等で見たことがある人もいるかもし...猫は年に2回、抜け毛の季節を迎えると言われています。でも、「いつもより抜け毛が多い」「ハゲが出来ている」と感じる飼い主さん...ヨーグルトって猫にあげても大丈夫?猫ちゃんの飼い主さんでこんな疑問を持たれている方はいませんか。そもそもヨーグルトをあげて...猫がニャーと鳴く顔をしながら声を出していない、これを「サイレントニャー」といいます。何も知らずにサイレントニャーを見ると、...冷たい布団にくるまっていると、ふと足元に感じる柔らかく暖かな感触。そう、猫の添い寝です。ゴロゴロ添い寝してくる猫はかわいく...犬と違ってあまり首輪の印象がない猫。猫に首輪をつけるべきか悩みますよね。「家猫でも必要?」「おすすめの首輪が知りたい」と思...食べ過ぎるほど猫が好む猫草(ねこくさ)には、さまざまな種類があり、メリットもいっぱい。そこで今回は、猫草が気になる人に向け...完全室内飼いをしている猫でも、窓から外を眺めることはほとんどの猫が好きではないでしょうか。猫は脱走してしまうと、様々なリス...いくら可愛がっている愛猫でも、毎日のようにいつ終わるかわからない夜鳴きをされてしまったら、仕事にも差し支えるし、ストレスで...猫を撫でると突然甘噛みをされたことはありませんか?おそらく猫を飼っているほとんどの人が甘噛みをされた経験があると思います。...うちの猫が頭突きをしてきた…!ほとんどの飼い主さんは、猫の愛情表現だと思って、嬉しいと感じるかもしれません。愛猫が攻撃して...猫ちゃんを迎えるにあたって、名前付けは最も大きな楽しみのひとつです。人間の赤ちゃんと違い、出生から名付けまでの時間制限がな...「猫にイカを食べると、腰抜かす」とよく言われています。イカを食べさせる事は猫の体い悪いというイメージがありますが、本当なの...猫の皮が三味線に使われているという噂を、聞いた事はありますか?「かわいそう」「残酷」と感じて、ただの噂だと思った方もいるか...虫除けなどにも使える便利なハッカ油ですが、猫にハッカ油は危険という情報を見たことがあるでしょうか。本当に猫にハッカ油は危険...「猫を探しています!」一度は目にした事があるチラシではないでしょうか。飼っている猫ちゃんが家から脱走してしまった場合、帰っ...テレビや動物園で見かけるサーバルキャットを見て興味を持ち、日本でサーバルキャットを飼うことができるのか、疑問に思った方もい...猫の柔らかそうな耳は、私たち人間を癒してくれます。その猫の耳には、私たち人間同様に毛が生えています。猫の耳を見ると耳の中に...猫ちゃんが仰向けでお腹を見せ、体をだらんと伸ばして熟睡する寝姿はとても和み、癒されるものです。人間と同じように、猫ちゃんに...ねこねこネットワークという言葉を聞いたことがありますか?通称NNN、またの名をぬこぬこネットワーク!果たしてその謎の組織の...成猫になったマンチカンが可愛くないって本当??子猫の時期には絶妙な可愛さを持っているマンチカンは大人になると可愛くないとい...キジ白(キジトラ白)の猫を、ご存知でしょうか。キジトラの毛柄と白色の毛色が混ざった毛柄の猫です。野性的なキジトラと自然界に...皆さんは「リビアヤマネコ」ってご存知ですか?猫について調べていると必ず遭遇するこの名前ですが、実はこの「リビアヤマネコ」は...猫が避けなければならないニオイがあるということをご存知でしょうか。ラベンダーはアロマなどでよく使われているハーブの種類です...大きい猫って、とても魅力的ですよね。その、ゆったりとした風貌からは、どことなく優れた気品と穏やかさに溢れています。さて、そ...その名の通りまるでお人形のような猫、ラグドール。大型猫に分類されるラグドールの特徴は大きくて寸胴なボディーです。その見た目...寒い季節は、猫と一緒に寝ると本当に温かいですよね。こっそり布団に入ってきたり、お腹に乗ってきたり、足元に寄りかかったりと、...キジトラやサバトラの柄が変化して生まれた茶トラ。メスや子猫の入手が困難ですが、でかい体のわりに甘えん坊な性格で長生きしてく...猫が匂いを嗅いで口を開ける現象に遭遇したことはありますか?猫が匂いを嗅いだ後ぽかーんと驚いたような間抜けな顔になってしまう...テレビや動物園で見かけるサーバルキャットを見て興味を持ち、日本でサーバルキャットを飼うことができるのか、疑問に思った方もい...虫除けなどにも使える便利なハッカ油ですが、猫にハッカ油は危険という情報を見たことがあるでしょうか。本当に猫にハッカ油は危険...普段、可愛い姿ばかり目に留まる猫。しかし、まだまだ世界には野性味溢れるかっこいい猫が沢山いるので今回は彼らをランキング形式...猫の毛色でクラシックタビーという毛色を聞いたことはありますでしょうか。一見、キジトラでは?と思いますが、よく見ると柄の入り...スクーカムとは、マンチカンとラパーマのミックスです。そのため見た目はマンチカンの短い足とラパーマのカールした長い毛を合わせ...ペットとして飼われている猫は、外敵から身を守ったり、食料となる獲物を狩ることもありません。人間社会で生きる猫にとって、鋭い...みなさんは猫がお好きですか?現実の猫ちゃんが大好きなみなさんは、きっと猫ちゃんのキャラクターも気になってしまうのではないで...クロアシネコとサビイロネコはどちらも世界最小の猫とされていて見た目がとても可愛らしいですが、性格は大きく違う猫たちです。そ...今は元気な愛猫。しかし、突然の病気やトラブルなどにより、おむつが必要になるケースもあり得ます。今回は、そんな事態に念の為備...野良猫の寿命は短いと言われています。ところが、地域猫になると野良猫よりも寿命は長い傾向にあります。野良猫と地域猫は何が違う...私たちが愛してやまない動物、猫。英語ではご存知「cat」(キャット)といいます。それでは、猫はフランス語で何というのでしょ...Copyright (C) PetFull
日本各地で「猫島」「猫町」なるスポットが話題になっていますが、世界に目を向けると、猫が出迎えてくれる場所はたくさんあります。街を歩けば猫に会える、そんな猫好き必訪の街をセレクトしてみました。口コミ投稿者が激写した猫ちゃんたちの写真も必見です!
新型コロナウイルスに関する情報について . 更新日: 2012年05月15日 カート・コバーン マイケル・ジャクソン
インドネシアのバリ島では、猫は神様に近い存在で、神様の使者として島民に大切にされています。イスラム教では、犬は触れてはいけない動物なので、みんな猫を可愛がっているそうです。バリ島の代表的お土産にも「バリ猫」という木彫りの猫があり、これを飾っておくと幸運が訪れると言われています。 ペットスマイルが運営する、猫に関する情報満載のメディアサイトPetSmile news(ペットスマイルニュース)forネコちゃん。「ピカソにダリ…世界的に有名な海外の芸術家も猫好きだった!?」についての記事をご紹介します。
猫好き有名人・芸能人 まとめ 私が猫たちと暮らすようになったのは、2015年の残暑のことです。 それから現在まで、SNSで猫たちの記録を兼ねた画像などを投稿していますが、SNSを通じて、実に多くの有名人や芸能人が 猫好き であったり、実際に猫と暮らしていることがわかります。
検索. まとめトップ; 動物 (12275) ネタ (14899) これはすごい (71104) 猫 (11819) 海外セレブ (6384) 猫好きのハリウッドスター&海外セレブ.
猫好きのハリウッドスター&海外セレブのまとめ . Tweet. 世界の猫好き有名人★猫好きに悪い人は居ないが、異彩な人は多い♪ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ | Chaos of pandora Blog. 世界の猫好き芸能人の記事はこれが3番目です。以前の記事、『世界の猫好き芸能人①テイラースウィフトの猫愛が止まらない!』と『世界の猫好き芸能人②【ハーマイオニー】エマ・ワトソンの全てが知りたい』も是非読んでみて下さい。 エリザベス・テイラー 最近の記事. Follow Us on ... 映画アイアンマンやアベンジャーズで大ヒット、アメリカの経済誌で「最も価値ある映画スター」ランキングで第1位に選ばれたこともあるロバート・ダウニー・Jr。 日本にもファンは沢山いますよね。8歳の時から父親に与えられたマリファナが原因で、たびたび薬物問題で逮捕された彼ですが、真剣に薬物治療に専念。 一時は映画界から引退を囁かれたのが嘘の様に最近はすっかり復活。今では二人の子供の良きパパとしても有名です。 そんな彼が、実は猫にも優しいことが判明。捨てられた猫2匹を引き取って溺愛しているそうです。 アメリカの男性フィットネス雑誌のインタビューで、猫を溺愛していると語ったロバート・ダウニー・Jr。彼の愛猫の名前はモンゴメリーとダルタニアン。捨て猫だった二匹を引き取ったのは初めてだそう。 「捨てられた動物を欲しいなんて、考えもしなかった。でも今では、彼らのいない人生は考えられない」 「二匹の命を守るためなら、殺しだってやってのける」 と愛猫に対しては現実の世界でもスーパーヒーローのようです♪妻であるスーザンから「誰もiPhoneに保存してある猫たちの写真を見たいなんて思ってないわよ。」と言われつつ、大量の猫写真を保存し、アメリカで有名なテレビ番組『エレンの部屋』で、愛猫写真を公開しています。 映画「キャプテン・アメリカ」シリーズ第3弾の映画撮影の際、ロケ地のアトランタで長い間過ごさなくなった彼は、愛猫と離ればなれで暮らすことに耐えられず、猫ちゃんを同行しました。 猫が環境の変化に敏感だと知ったロバート・ダウニー・Jrは、なんと家の家具を全てアトランタに搬送。猫のために自宅と同じ環境を整えてあげたそうです。 さすがセレブ!そこまでするなんて、彼の猫愛は本物ですよね。 「長い間自宅を留守にするとなれば、猫も一緒に連れていきたいと思うものだ。猫というのはお気に入りのイスがある。そこで昼寝するのが好きなんだ。だからイスも持っていこうとなる。というより、家ごと持っていこうと考えたんだ。」 トーク番組でそう語ったそうですが、実に優しい配慮ですよね。世界のスーパーヒーローは、猫にもとっても優しい男性でした。 毎日2匹の猫をモンティとダートと呼んで可愛がっているロバート・ダウニー・Jr。彼が暑いアトランタで、猫と一緒に撮影に挑んだ映画「キャプテン・アメリカ」の新作品、「Captain America: Civil War」は、2016年5月に全米で公開予定です。 おそらく日本でも同時公開されるのでは?今から楽しみですね。 世界の猫好き芸能人の記事はこれが3番目です。以前の記事、ミクロ繊維が抜け毛をからめとる!刃物産業の町、岐阜県関市で作られています立って伸びの~びつめとぎできる必要な機能を備えた猫用のリュックキャリー!高さがあるので自然な姿勢で食べられます寝てよし、研いでよし!両面使えてお得!高さがあるので自然な姿勢で水を飲めます 飲水量がわかる目盛付寝てよし、研いでよし!交換できるので経済的食べこぼし、飲みこぼしを受けますあなたの代わりに愛猫を楽しませます!私たちは、「はじめに猫ありき」を行動の原点として、理想の猫の食事姿勢、身体的特徴を見つめ、避難時に必要となる猫の住まいをあるときは、最高の居心地のベッド。心地よく寝転んだり、かじったり、猫との暮らしをより豊かにする猫壱(ねこいち・ネコイチ)ブランドサイトです。わたしたちは猫とお客様を深いレベルで理解することでデザインの美しい機能性にも優れた商品を開発します。猫壱のメールニュース(無料)に登録すると、最新の製品やモニターのご案内、お得なセール情報などをお届けします。