総合評価:4123/評価:▼強個性なのに扱いが不遇な上鳴電気くん。上鳴くんがもうちょっと強くて、もうちょっと真面目で、もうちょっとアホじゃなかったら。そして個性がもっと強かったら。それはもはや別人では?いいえ、超強化上鳴くんです。▼性格、口調は軽く別人。 何番煎じか分かりませんが、俺ガイル×よう実のクロスオーバー作品です。▼本来のスペックならD、よくてCクラス配属かとは思いますが、全体的に他クラスと絡ませていくにあたりBが一番面白くなりそうだと思い、Bクラスにしました。▼他作品のパクリとばかり似通っている部分があるかもしれませんが、どうかご容赦を。▼ヒロインは未定です。なんなら櫛田とか面白そうとしか思っていな… 過去7日間の人気記事.
俺ガイルの登場人物、比企谷八幡(ひきがやはちまん)の名言・セリフ・心に残る言葉をまとめています。新規名言の投稿や、ランキングへの投票お待ちしております。 38 of the novel series "あの日々を思い出して". スポンサーリンク. !」▼年端もいかない少女に過酷な労働を強いる四宮家に生まれた麒麟児が頑張りながら妹の恋路を眺める話の予定。 総合評価:1376/評価:『嘘告白』▼比企谷八幡は三つの板に挟まれていた。▼「告白を成功させたい」▼「告白されないようにしてほしい」▼「告白によりグループが壊れるのを避けたい」▼彼は現状では不可能だと判断する。そもそも依頼そのものがおかしいと失笑する。▼しかし彼は任された。だからこそ、この三つをいっぺんに片付けた。それが後に『嘘告白』と呼ばれる。彼を死にまで追いやった元凶。▼守りたか… 総合評価:1310/評価:エネルに憑依転生して、原作キャラ(女限定)をお助けして、世界を旅するお話です。▼エネルは覇気、能力だけでなく、経済的にも全てにおいて最強です。▼18禁版投稿始めました…通常版で知り合ったキャラとの絡みのみのため、読まなくても影響ありません。▼皆様のお陰で完結致しました。▼ 原作:ぐらんぶる タグ:r-15 クロスオーバー ぐらんぶる 比企谷八幡 良い子はまねをしないように やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 不定期更新 台本形式 下部メニューに飛ぶ ??「よろしくね、比企谷君!」 八幡「おぅ、よろしくな?」 ??「なんで疑問系?」 そりゃ、これから関わらない奴と挨拶しても無駄になるだけじゃね?まぁ、そんなこと言えないが 八幡「気にしないでくれ。 "比企谷八幡物語1" is episode no. 「今日はここまで」 4限終了のチャイムが鳴り教師は退出していく。 日差しが徐々に暖かくなってきた4月末。 飯時だからなのか、それともまもなく到来するゴールデンウィークに胸弾ませてからなのか、動物園のチンパンジー(クラスメイト)どもも心なしか声が明るい。 !』に登場するキャラクター・赤葦...ページの先頭へ【俺ガイル】比企谷八幡のプロフィールと声優情報まとめ!好きなのは雪乃?結衣?のページです。BiBi[ビビ]は映画・ドラマ・アニメなどのエンタメニュースを幅広くお届けするメディアです。今の暮らしを楽しくするトレンド情報を発信します。 1 of the novel series "比企谷八幡と比企谷雪乃は・・・". なろう作品がつまらない理由がわかる画像がこちらwww 【悲報】なろう主人公さん、完全論破されてしま … 【悲報】俺ガイルの主人公、比企谷八幡の告白が気持ち悪すぎると話題にwww【ネタバレあり】 19年11月22日16時09分. It includes tags such as "やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。", "雪ノ下陽乃" and more. ?ってこれは確か 伊織「…ってなんだお前か。」 耕平「なんだとはなんだ、失礼な奴め。」 伊織「すまん、…これには色々と事情があるんだ。」 耕平「ふぅん?事と次第によっては助けてやらんでもないが。」 伊織「え?マジで?」もしかしてこいつ 伊織「お前実は良いヤツだったんだな!」 耕平「今村耕平だ。……で何があったんだ?」よくぞ聞いてくれた。 伊織「聞いてくれ、耕平!比企谷のヤツ俺をこの状態したくせに服すら脱いでくれないんだ!」 耕平「警備員さーん。」 伊織「ワンモアチャンスプリーズ! 比企谷八幡. 総合評価:7266/評価:死後の誉れ(大人のビデオの証拠隠滅)の為に善行を積まなければならない。▼今生17歳の誕生日までにおよそ100万ポイント。▼ポイント獲得の明確な基準も不明なまま、男は青春を駆け抜ける。▼全てはむっつりスケベの為に。▼神よ、善行を受け取り給え。▼生徒会は友情を深めたい!▼ 同名小説を原作にアニメ化された俺ガイルことやはり俺の青春ラブコメはまちがっている。の主人公比企谷八幡。俺ガイルの主人公比企谷八幡は過去の学校生活の問題でねじ曲がった思想を抱いており、主人公とは思えないほどネガティブな性格をしたキャラクターです。 陸に戻りお互い軽装に着替えダイビングスーツを洗う。 どうやら四人はまだ練習を続けているようだ。 千紗「比企谷くん、ちょっといい?」 古手川が話しかけてくる。 「どうかしたのか?」 千紗「さっきのダイビングの時なんだけどさ…」 千紗「なんで比企谷君なんですか?」 寿「伊織はあれだし耕平は会ったばっかだろ。一週間だけども同じ屋根の下で暮らしている奴の方がやり易いだろ。」 千紗「それなら分かりました。」 side八幡. side八幡. side伊織俺は北原伊織…男子高校を卒業し、この春から晴れてこの伊豆大学に入学した。親元離れて暮らす海沿いの街。希望に満ちた新たな出会いと新たな生活は 入学と同時に灰色に染め上げられていた。 モブ男「あれが講堂前ので酔い潰れていたっていう…」モブ田「パンイチとはすげぇ男だぜ……」モブ介「初日からとんでもねえ野郎だ。」 せめて俺に聞こえないようにしろや 伊織(……ど…どうする?このままじゃ夢描いていた大学生活なんか)けど裸で話しかけたら通報ものだしな… モブ美「ねえねえあの人…」モブ代「うわ、ちょっとカッコ良くない?」モブ子「えー、で、でも…」 伊織(ん?なんだと!?)イケメン死すべし、慈悲は無い! 伊織「確かに美形ー……!?」なんだあいつの着ている服はw幼女がプリントされてるぜw顔があれでもあれだけは無いな。 でも顔だけはイケメンだ。服のおかげですべてが台無しだがw あいつもこっち見てんな。 ハッ side耕平周りの女子が騒がしいな。顔が少しいいぐらいで服や私生活を教えたら一方的に拒絶するくせに。だから嫌なんだ初対面の人間は。 だが、こいつはなんだ。留年合格でもしてはっちゃけたのか?裸とはなかなかやるな。 こういう奴は比較的こちらとしては共感できるな。自分まで裸になろうとは思わないが、自分をさらけ出せるというのは実にすばらしい。 が、フッ 伊織・耕平(こいつだけとは関わるまい。) side八幡教授「…説明は以上です。選択科目の希望は七日までに提出して下さい。」 モブ郎「サークル見学いこうぜ。」モブ也「どこから行く?」 「どうする?北原の奴、ほおっておくか、それとも一声かけるか。」 千紗「放置で。知り合いと思われたくないし。」 「知り合いどころかイトコじゃないのか?」 千紗「やめて。」やばい、その視線は俺をめっちゃぞくぞくさせる。新たな扉を開きそうになる。 伊織「おーい千紗、比企谷。お前らはサークル見学には行かないのか?」 千紗「そんな格好で話しかけてこないで。」 「サークル見学って言ってもお前はPaBに入会するだろ?」 伊織「それはそうだが、掛け持ちってダメなのか?」 「たぶん無理じゃないか?PaBは色々きついぞ?ダイビングは練習含めて時間的拘束があるし、体力も削られる。金も多少はかかるが、バイトをするとしても時間も短くなる。よくよく考えれば分かることだろ。それに」 伊織「それに?」 「先輩たちが逃がしてくれるわけないだろ。」 伊織「はなから逃げ道が存在しなかったのか…!」 「それに今日は新歓コンパだ、帰れないぞ。」 伊織「お前も行くのか?」 「そのつもりだが?どうかしたか?」 伊織「いやいや、昨日はお前のおかげでたくさん飲めたからな。お返しおしてやろうと思ってな。」 「几帳面だな、感謝される覚えはないぞ?」 伊織「ちげーよ。お前のせいで俺は今パンイチなんだよ!」 「そのことか。別に俺は何も悪いことしてないだろう?」 伊織「はあぁ!?」 「だってそうだろ。自分で飲まない、先輩の色に染まらないと言いながら結構自分で飲んでいたじゃないか。」 伊織「それはそうかもしれないが、お前が帰るときに一声かけてくれてもいいだろうが!」 「そんなことしたら俺まで捕まるだろ。」 伊織「思いっきり俺を売りやがって。まぁ、仕方ない。自分の意志の弱さにも問題があるのかもしれないしな。」 「むしろそれにしか問題がないんだが。」 伊織「シャラァァップ!それとこれは相談なんだが、これを聞いてくれれば、昨日のことは水に流そう。」 「なんだ?」 伊織「千紗に言われた通りこの格好は流石に俺もまずいと思っていた。」 「なのによく古手川さんに話しかけれたな。」 伊織「話は最後まで黙って聞け。そこでだ、着ているものを俺にくれ。」フッそれについての対応は考えてある。 「警備員さん、あそこのパンイチが着ているものをよこせと。」そう言って俺はクールに去るぜ。 警備員「分かりました。」 伊織「待ってくれ、もう一度俺にチャンスを…!」 警備員「彼の代わりに私が聞こう。なに、立ち話もなんだから場所を移そう。」 伊織「いやぁー!」あ、逃げた。 警備員「ま、待ちなさい。」 気長にコンパまで待つか。 side伊織警備員「すみません、この近くで半裸の怪しい男を見かけませんでしたか?」 モブ子「えー知らなーい。」 モブ代「何それきもーい。」 警備員「お気をつけください。」 フーッフーっなぜだ、…俺が一体何をしたって言うんだ… 耕平「…お前、何をやっているんだ?」 伊織「うおぅ!!?」何で大学に幼女が!!
伊織「おーい千紗、比企谷。お前らはサークル見学には行かないのか?」 千紗「そんな格好で話しかけてこないで。」 「サークル見学って言ってもお前はPaBに入会するだろ?」 伊織「それはそうだが、掛け持ちってダメなのか?」 「たぶん無理じゃないか?