エリトラ 修繕 できない, 今日好き 青い春編 カップル, フリンジ シーズン2 メーガン, アルファgpc 身長 効果, ミスチル 共演 NG, たばこ 売上ランキング 2019, 国際孵化 言語設定 剣盾, 一ノ瀬 メイ 出身 中学, 日刊ゲンダイ 競馬 見方, 西川遥輝 イケメン なんj, ダウン トン アビー DVD 英語 字幕, サンドバッグ スタンド Amazon, 堺市 バスケット コート, イデオン 発動編 考察, 山下智久 髪型 2020, ローソン FF 調理, ポッチャマ コミュニティデイ 色違い, ゲオ ポケモン シールド 新品, Pubg 射撃モード 設定, ヤクルト 2019 スタメン, スイング 手 に当たる, シティーハンターin Seoul 動画 日本語字幕, 落合監督 有 能, 茶色 の小瓶 小学生, LOVE & MELODY, モンスター コンビニ 種類, クロノトリガー リ マスター, ロデオ タンデム ビートスペクター, 香港ディズニー 年パス 日本 人, 人間 潜在能力 30, エヴァ 映画 放送, Rakuten Mini 1円 解約, Jreポイント グリーン券 ポイント数, YOU タレント 生い立ち, キャンディドール 取扱店 福岡, 中居正広 彼女 振付師, 青木理 モテ る, りんね ジュネ 歌詞 パート分け, 文春 渡辺 画像, 毛利 家紋 種類, リーボック トレーニングウェア 上下, 日大 ラグビー 監督 内田, 岩本勉 イップス なんj, 手根管症候群 内 視 鏡手術, えきねっと トクだ値 遅延 払い戻し, 犬 肉芽腫性脳脊髄炎 ブログ, バイオ ハザード RE3 実況動画, ベイスターズ 登場曲 2020, パワプロ2016 新球種開発 ジャイロフォーク, サガン鳥栖 日程 ホーム,

V6の森田剛くん、三宅健くんといえば「カミセン」ですよね!ですがファンの中では剛健と呼ばれる森田剛くん&三宅健くんの仲良しコンビが存在することを知っていますか?V6加入前のJr.時代からシンメでありトップの人気を誇ったという伝説のシンメ剛健。 “呼び方”というのは、少しの変化だけで相手への思いがすぐに変わってしまうという素晴らしいものだと、私は考えています。例えば、「おい、ちょっと君!」とか「あなたの考え方は…」とかで言われるよりも「おい、ちょっと◯◯くん!」とか「◯◯さんの考え方は…」とか自分の名前で言われる方がなんだか嬉しいですよね?たくさんの人がいる中で自分の名前を知ってくれている。もしかしたら、名札を見たかもしれないけれど“名前で呼んでくれた”それだけでその人のことが気になったりしちゃいませんか?まぁ、つまりはそういうことなんです。 V6は“ジャニーズ1メンバー間の年齢差があるグループ”として有名ですよね。坂本くんと岡田くんは、最大10歳の差があります。最大なので基本的には9歳差なわけで当たり前ですけど、坂本くんが9歳の時、岡田くんはこの世に生を受けたんです。これって結構すごいことだと思いませんか?岡田くんが小学生になった時にはもう坂本くんは中学生最後の年、つまりはラストJCなわけですよ!!……話が脱線しましたが何が言いたいかというと、そんな年齢差があっても今はCMでも見られるあの感じを作り上げているんです。そこには、いろいろな苦労や努力があったとは思います。だけど、その中でも“呼び方”は一番影響力のあるものだと思います。今回私はそれぞれのメンバーに対する呼び方と、注目すべきコンビをピックアップして書いていきたいと思っています。✳︎注✳︎坂本くんは就職歴なんかもあるという、ジャニーズの中でもかなり異色の存在です。そんな苦労人“坂本昌行”の他メンバーへの呼び方(^▽^・):長野(´ε`):井ノ原(仝_仝:):剛(・△・):健(゚ー゚):岡田一番年上の坂本くん。当たり前っちゃ当たり前ですけど、メンバーみんなに呼び捨てです。その延長でこれも当たり前ですけど、長野くんのことを“長野”と呼ぶのは坂本くんの特権ですよね。亭主関白なお父さんがお母さんを「おい」とか「お前」って言うのと同じだと思うんです。坂本くんと長野くんの間には、メンバーさえも入る隙もない関係。まさに“夫婦”という言葉がぴったりですね。「グルメ」そんな言葉じゃ語れないぐらい食に対しての愛がある長野くん。優しさの中に隠れている腹黒な一面も時々覗かれる長野くん。そんな“長野博”の他メンバーの呼び方(●●):坂本くん(´ε`):井ノ原(仝_仝:):剛(・△・):健(゚ー゚):岡田長野くんの他メンバーの呼び方で注目すべき呼び方は何と言ってもいのっち。有名な話でJr.の頃いのっちを“おちびちゃん”と呼んでいた長野くん。今では二人とも長身を生かしたダイナミックなダンスとアクロバットを見せてくれます。“よっちゃん”もそうですけど、これは長野くんの特権ですよね。私のイメージで彼らの関係性は“近所の優秀なお兄ちゃんとお兄ちゃんに近づきたくて必死にその後ろをついていくやんちゃな男の子”みたいな感じなんですだから私は二人が隣同士で座っているだけで顔の筋肉が緩んでしまいます。ふふ若い頃は悪戯わんぱく小僧だったといういのっちも、今では日本の朝の顔。彼の笑顔でどれだけの人が救われているんでしょう?そんな彼“井ノ原快彦”の他メンバーの呼び方(●●):坂本くん(^▽^・):長野くん (なあのくん)(仝_仝:):剛(・△・):健(゚ー゚):岡田注目すべきは長野くんへの呼び方。これは呼び方というより発音の問題なのかもしれませんけども、彼の発音で“長野くん”は“なあのくん”なわけです!いいですねー!(興奮)また、長野くんといのっちは犬と飼い主の関係性とも似ていると思うんです。犬って言っても悪い意味じゃないですからね。そうはとらえないでくださいね!何が言いたいかと言いますと、わんちゃんと飼い主が信じ合い、尊敬し合い、愛し合わなければ完成した芸は出来ないと私は思うんです。わんちゃんは飼い主に褒めてもらおうと一生懸命に頑張りますし、頑張っている姿を見て、飼い主は嬉しくて全力で褒めますよね。そんな感じです。一応もう一度言っておきますけど、悪い意味じゃないですからね、本当に。他のグループのファンからは怖そうなイメージで恐れられてる剛くん。でも本当はシャイで、妹の彼氏にヤキモチを妬いちゃうくらい可愛い剛くん。そんな可愛い剛くんを見られるのは、V6のファンの特権ですよね。そんな“森田剛”の他メンバーの呼び方(●●):坂本くん(^▽^・):長野くん(´ε`):井ノ原くん(・△・):健(゚ー゚):岡田ここからはカミセンゾーン、トニセン全体が“〜くん呼び”に染まっていきます。(一部例外有)剛くんを語る上で忘れちゃいけないのが健くんの存在。そう、“剛健コンビ”これを語らずばV6はわからない。だけど、知ってしまえば最後、V6沼から一生抜けだすことはできない…それが、剛健コンビ彼らは学年は違えど、1979年生まれの同い年。剛くんが“健”と呼ぶのは坂本くんたちが“健”と呼ぶのとは全く違う空気感があると思います。そして、何かにつけて言ってきたんですけども剛健コンビがお互いに剛と健って呼び合ってるのは素晴らしいことで恐らく彼らが剛と健って呼び合っているからこそ日本はこんなに平和なんだと思うんです。彼らが目を合わせるだけ、それだけで世界は明るくなりますよ。なんてったって健くんはV6の太陽ですしね。いやー、剛健ワンダフル!ジャニーズで唯一の犯罪者(年齢詐称)←…の健くん他のジャニーズからも芸能人の方々かたも愛される健くん。言わずと知れた剛くんの飼い犬ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧そんな“三宅健”の他メンバーの呼び方(●●):坂本くん(^▽^・):長野くん(´ε`):井ノ原くん(仝_仝:):剛 (ごお)(゚ー゚):岡田 (オカダ)“V6的流行語大賞”にノミネートされた(であろう)某番組でのこの名(迷)言「オカダの3文字に尽きる」岡田くんは健くんにとって唯一の弟、お兄ちゃんになれる人なんですよね。健くんは何かと若い、とか、子供だ、とか言われているわけですけど、これは健くんが“下から2番目”というポジションだからこそだと思うんです。もし、健くんが一番年下だったら、「やっぱりね」みたいな感じになると思うんですけど、素晴らしい関係性だと思います。えぇ今や日本を代表する俳優になった岡田くん。キリッとしたかっこいい岡田くんも、V6の中に放り込めばすぐに“末っ子じゅんちゃん”に早変わり!そんな“岡田准一”の他メンバーの呼び方今回は( )を全力で使いたいと思います(●●):坂本くん (まぁくん)(^▽^・):長野くん (ひろし)(´ε`):いのっち(仝_仝:):剛くん(・△・):健くん健くんのはあれですけど、トニセン全体の呼び方は岡田くんにしか呼べない、岡田くんの特権ですよね(♡∀♡)この呼び方はメンバーとの距離を縮めるためのものですけど、今ではダイヤモンド以上の価値のあるもの!坂本くんには感謝の言葉をのし紙付けて渡すべきだと思いますよ⁈これ岡田くんがメンバーを呼ぶとき、私はどうしてもお兄ちゃんとして毎回尊敬して目をキラキラさせながら言っているように思えてしまいます。いかがでしたでしょう「なんだこの稚拙な文章はっ!」聞こえます、聞こえますよそんな声すいません完全なる自己満足なので、目をつぶっていただけるとありがたいです。間違ってるところも、考えが違うところもあるとは思いますが、そんな時はこの記憶は脳内から消してくださいね。完全消去です!しかし何より読んでいただきありがとうございましたそれでは…