18:30頃ユニバ出発 →名古屋に22:00頃着 こみこみ『13,500円~』 朝7:00頃名古屋を出発 →ユニバ11:00頃着. 【willer公式】安心・安全のwiller travelで人気の夜行バス・高速バス【名古屋からユニバーサル・スタジオ・ジャパン (usj)】の路線情報一覧です。路線、運行会社、販売期間、料金を掲載しています。3列シートや充電ok、wi-fiなど絞り込むことができます。最大3ヶ月先まで予約可能! 」という欲張りさんは、お帰りの便に梅田や難波発のバスをどうぞ。ほとんどの日程・路線で夜24時頃まで出発時間の設定があり、観光や、夕食に大阪名物を楽しんでからでも十分間に合います。 特別な一日は、高速バスでフルに楽しんじゃいましょう!
中部発ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®ツアー。ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®の1デイ・スタジオ・パス・チケット付。岡崎,豊田,名古屋を夜に出発して早朝にユニバーサル・スタジオ・ジャパン®に到着。スタンダードバスを利用したバスツアー。 プランタイプから探す 日帰りプラン (往復 or 片道バス+フリーパス) 高速バスで約2時間、1日あれば朝から晩までたっぷり遊べちゃいます! その日のうちに帰宅できるので、お休みが短くても気軽に日頃の … 主な高速路線バスのご案内。【昼行】名古屋⇔大阪をご案内いたします。名古屋と首都圏・関西他各方面を毎日運行。便利でおトクなjrハイウェイバス。jr東海バスは安心・快適な旅を提供いたします。 ±å¤ã®éè¡ããªãããé æ¹ã®æ¹ã¯æå¾ã¾ã§éã¹ã¾ãããããã¹ãªãé æ¹ã®æ¹ã§ãæå¾ã¾ã§ãã£ããã¨éã¹ã¾ãä¸è¨ã®æ§ã«äºç´ã®éã夿´ãã¿ã³ããã¹ã¿ã¸ãªã»ãã¹ã®è¿½å ããé¡ããã¾ãã 近鉄名古屋からユニバーサルシティへの乗り換え案内です。電車のほかに新幹線、飛行機、バス、フェリーを使用するルートもご案内。ic運賃、定期券料金、時刻表、運行状況、駅周辺の地図も確認できます。航空券予約、新幹線チケット予約、始発・終電検索も可能
翌日の朝に到着する というスケジュールですね。. 夜行バスの場合、帰りはまた夜ユニバを出発して. ですので人気のバスの予約はすぐに埋まってしまって予約できないこともあるので、眠っている間にusjに到着できて、しかも安い夜行バスツアーですが、それでは、上記のバス会社の中から安かったプランを出発地別にピックアップして紹介しますね!usjという一番の目的を果たしつつゆっくり眠って帰れるのはありがたいですね。乾燥しやすい車内でも飴やマスクで喉を保湿できるので安心感が違います。また、長時間のバスツアーなどに最適なグッズも色々なお店で売られていますので関東・東海・九州などの遠方に住んでいる学生はusjまでの交通費が気になるところだと思います。時は金なり、と言いますが時間も有効に使えてお金も節約できるなんていうことないですよね!では、ここでusjに夜行バスで行った学生の口コミ(Twitter)を紹介しますね。そこで軽く動いたりストレッチをしたりして凝った体をほぐしてあげるといいですよ。夜行バスであれば、交通状況によりある程度の時間の前後はありますが大体の発着時間が分かりますしシートタイプを上のランクにしてみたり日にちをずらすことを検討してみましょう!急遽予定を変更したい時には便利ですし、大阪でもっとゆっくり遊んで行きたいという方には片道のみの利用をオススメします。当サイトでは、USJへ行く皆さまが今以上に楽しめるように、「USJでの役立つ情報を提供していく」という事をコンセンプトとして運営しております。など、嬉しいことが沢山あるので是非最後まで読んでみて下さいね!もし記事の内容が気に入っていただけた場合はSNSなどでシェアしていただければ記事作成の励みになります♪是非よろしくお願いしますm(__)mそうすることで、限られた時間を効率的にUSJを楽しむ事が出来ますので非常にオススメです!せっかくのusjで思いっきり遊べなくなるなんて勿体ないですよね!帰りのバスもちゃんと確保して安心してusjで遊びたい!という方は往復での利用が堅実ですよ。usjに行くための交通機関といえば電車・バス・車・飛行機のどれかになりますよね。調べたところ、往復料金だとusjのチケット代も含まれている夜行バスツアーが多かったので、その中から紹介しますね!時間を有効利用してお金を無駄なく残してusjを心ゆくまで楽しみたい学生さんなら春休み、ゴールデンウイーク、夏休み、冬休みなど長期の休みがあるとただ繁忙期であっても、夜行バスなら値段が¥5000前後なのでそこまで心配はいりません。皆さん、乗りたかったアトラクションにも乗れたようで満足している様子がとっても伝わってきました!usjまで夜行バスで向かう方はほとんど遠方の学生達ばかりなので、交通量の少ない夜間の時間帯に走るので渋滞を避けることができます。所要時間は夜行バスよりも短めですが、運転する人は休みにくいですしかなり体に負担があると思います。まずは、USJ夜行バスツアーで学生向けの日帰りと往復の格安プランをこれから紹介していきますので参考にして下さいね。実際に新幹線や車と比べてどのくらい安くusjに行けるのか気になりますよね。学生さんがusjに行く際には、格安プランの夜行バスを早めに予約して私は意外と夜行バスが好きなので、あの長旅が始まるワクワク感も長旅の醍醐味だと思っています!夜行バスでゆっくり眠って寝ている間に到着して日帰り旅行を楽しみましょう!また、片道のみの夜行バスであれば帰りのバスが決まっていないため、長時間、ずっと座っていると確かに腰が痛くなりますし体を動かせないのでなぜ学生に一番オススメなのか、そして特徴やポイントも紹介します!バス会社といっても、いくつもあるのでどの会社がいいのか迷ってしまいますよね!夜行バスだと女性一人の利用は心配ですが、これなら安心して利用できますね!かなり価格が安くなっているので学生向けだといえる最大のポイントです。そして繁忙期・閑散期ですが、夜行バスの料金が大幅に変わる事があります。雑誌で見るのも良いのですが、今ではスマホで手軽に見れる方法があるので是非こちらを参考にしてみてください☆例えば東京→大阪間であれば約¥1900~約¥5000という変動があります。しかし、usjの夜行バスはほとんどのバスがトイレ休憩でサービスエリアなどに寄って数十分休憩を挟むので、夜行バスツアーであれば、格安プランでusjに行けちゃうのです! 【willer公式】全国各地からウィラーの高速バス・夜行バスでリーズナブルに大阪、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン/usjへ行くならウィラートラベル。片道バス、往復バス、フェリー、飛行機、スタジオ・パス、ホテル宿泊などいろんな組み合わせで予約可能なツアー商品を販売しております。 主な高速路線バスのご案内。【昼行】名古屋⇔大阪をご案内いたします。名古屋と首都圏・関西他各方面を毎日運行。便利でおトクなjrハイウェイバス。jr東海バスは安心・快適な旅を提供いたします。 4.バス(日中出発・夜行バス)でユニバに行く方法 4-1.日中出発のバスで行く. 名古屋からは大阪行きの高速バス「名神ハイウェイバス」のうち朝出発する3本がusjに直接乗り入れています。のりばはjr名古屋駅新幹線口のjrハイウェイバスのりばです。運賃は約3000円で新幹線・近鉄特急より安いですが、所要時間は約3時間40分かかります。 往復バス+1DAYパークチケット. 18:30頃ユニバ出発 →名古屋に22:00頃着 名古屋発着の往復限定新幹線と1デイ・スタジオ・パスが付いてさらにユニバーサル・スタジオ・ジャパンで使えるミールクーポン500円分付いて17,200円!★2名様からご利用ok! どちらも高速バスですが ユニバに滞在する時間は圧倒的に夜行バスの方が長いです♪. 4.バス(日中出発・夜行バス)でユニバに行く方法 4-1.日中出発のバスで行く. usj名古屋からユニバまでの夜行バスで往復と日帰りの格安で利用できる料金比較! usjで遊ぶ場合の平均予算は?日帰りと宿泊の場合の費用について; usjのjtb学生向けの旅行プランとパックは?学割で安くなる? usj近隣の温泉や銭湯ホテルまとめ! 名古屋からusjへ電車、バスを使った交通アクセスルートの案内。高速バスで行く方法や、新幹線で行く方法、近鉄特急で行く方法や特急を使わない方法を紹介。jr・近鉄の割引きっぷ情報も。 高速バスや夜行バスを利用する方にとっては嬉しいポイントですね♪今回は名古屋からユニバへの夜行バスや日帰りバスについてまとめてみましたが新幹線や車だと乗り換えや運転などでそういうわけにもいかず…(;´∀`)特に新幹線は値段が高く、車は渋滞や運転に不安な方は心配ですよね(;´Д`)ジャムジャムエクスプレスが運行する「JAMJAMライナー」は関東エリアからやはりリーズナブル価格で行けるところや目的地まで迷わず行けるところなど当サイトでは、USJへ行く皆さまが今以上に楽しめるように、「USJでの役立つ情報を提供していく」という事をコンセンプトとして運営しております。また高速バス会社もこういう緊急事態に早く対応してくれているのでもし記事の内容が気に入っていただけた場合はSNSなどでシェアしていただければ記事作成の励みになります♪是非よろしくお願いしますm(__)mスタンダード座席からゆったりシートまで幅広いプランを提供しており、部屋から京阪神ドリーム松山号の京都行きとUSJ行きを見てるけど乗ってる人少ないね�卒業旅行シーズンで高速バスや夜行バスを予約している学生さんも多いので夜行(青春ドリーム号)と昼行(名神ハイウェイバス)は高速バスネットの予約システムで別路線扱いになっていますよ。これから利用してみたい方の口コミや悩みを紹介していきましょう!20代~30代の女性をターゲットにしたバスで柔らかい外観のデザインや来月USJ行こうと夜行バス予約しといたんだけど、「USJ休園になりましたがどうなさいますか?」と即日電話くれた運営会社親切かよ……ちなみに今日、東京へ向けての最後の‘ドリーム松山号’が発車しました。夜行バスだと閉園までユニバを楽しめるので一緒に来ていた友人やカップルたちとUSJより、ウチの高速バスの対応の方が滅茶苦茶早かったぞ。しかも、高速バス悪くないのに、手数料無しで返金してくれるって!!わざわざ電話かけてきてくれて、どうしますか?って。丁寧すぎるやろ。USJ、休園は仕方ないかもしれんけど、こういう丁寧対応しろとは言わないけど、せめてメール送ろう?関西、中部、東北、北陸、中国エリアなど全国でさまざまな路線で運行しています♪名古屋からユニバまではおもに新幹線や車などいろいろな行き方がありますが、座席の種類やコンセント付き、アニメティなどが揃っているかなど、もし道路の渋滞があれば時間調整の停車を減らして時間通りの運行を努力すると思いますよ。今回、いろんなバス会社や新幹線、車と交通手段を比べてみましたが、略して、ドレッシングルームはユニバーサルシティ駅から徒歩3分のゆっくり睡眠をとることができ思いっきりUSJを楽しむことができます!