ポップティーン 人気ランキング 最下位,
I Will Wait 意味,
小谷野 パニック障害 なんJ,
ドラゴンボール 宇宙船 速度,
色々 言 われる 英語,
軟式 野球 ストレート 握り方,
ウォーキングデッド アルファ 死亡,
阪神 ユニフォーム なんJ,
第 18 回 アイビス サマー ダッシュ,
プロスピ2019 スタープレイヤー 積極盗塁,
シャーロック 特別編 Daily,
小人 俳優 日本,
田村直美 フェイス ブック,
ラディッシュ 品種 おすすめ,
キイトルーダ 保険適用 価格,
産業廃棄物収集運搬 講習 茨城,
蒼穹のファフナー Right Of Left 鬱,
タイガー ステンレスボトル 500ml,
パラリンピック 水泳 金メダル,
角煮 硬くなる 原因,
同行者 英語 ビジネス,
日本大学 Ao入試 経済学部,
タガタメ 念装 リーダースキル,
電動ガンボーイズ G36c カスタム,
宿命 甲子園 ファインプレー,
太宰治 駈込み訴え 解説,
肺がん 遺伝子 変異検査,
企画書 アプリ Iphone,
サト ザキ チャンネル 西巻,
タイガー 魔法瓶 財務 諸表,
継 なげる 繋げる,
Fighting 意味 がんばれ,
ファフナー リールロック2 弱スイカ,
JCOM オン デマンド アプリ,
情熱の花 歌詞 福山,
吉住 ソフトバンク 間違い,
札幌記念 2019 馬 体,
アナザーエデン ガチャ タイミング,
アナザーエデン ゾーン ガチャ,
雑貨屋 手作り マスク,
スペイン 色 イメージ,
壁紙 ゲーム おしゃれ,
大野智 フリースタイル グッズ,
種火周回 3ターン パーティ,
スティッチ 誕生日 626,
89式小銃 折曲銃床式 ガスブロ ガスガン,
フィッシャーズ 青鬼 正体,
ヴェポライザー 紙巻きタバコ おすすめ,
Generally Speaking 使い方,
スイング 手 に当たる,
長崎県 有害 図 書類 指定 問題 について,
Serial Experiments Lain Op Bd,
カルテ 2号用紙 ダウンロード,
CROW'S BLOOD 感想,
鉱石 英語 一覧,
プロスピa リアタイ 報酬,
君のことが好き だから フォーメーション,
Wild Boar 発音,
紲 星あかり PUBG,
海原 やすよ 髪型,
岡山 魚介 つけ麺,
ドローン 200g以上 登録,
三連単 オッズ 計算,
米津 玄師 フラミンゴ 着うた,
イデオン 発動編 考察,
T-bolan 長崎 コロナ,
スマホ RTS 有料,
前頭側頭型認知症 難病 助成,
スニーカー ズ クレジットカード 名義,
ボタン 発音 日本語,
パーフェクトヒューマン 歌詞 ふりがな,
Dq1 岩山 の 洞窟 マップ,
犬小屋 断熱 Diy,
シャーロックホームズ ユーラス 原作,
タイガー 揚水 パイプ 交換,
To Heart ドラマ 10 話,
Pubgモバイル 称号 1/100,
Cod Mw 迷彩チャレンジ ランチャー,
個人 ファクタリング ランキング,
さいたま市 保育料 無償化,
セレブ レーション ホテル 割引,
P90 フレーム 分解,
血界戦線 舞台 動画,
福岡 車 チューニング,
Ak ハンドガード レイル,
宇宙飛行士 大学 学部,
Just Like The Way You Are,
リリーフ 防御率 2019 パリーグ,
靴下 洗濯ネット 100均,
大阪 日帰り ツアー 新幹線,
目次今回、サラ選手だと確認されたという一報が報じられたことで、世界中から悲しみの声が相次いでいます。この事故は2019年1月時点ですでに世界的な話題となっていましたが、この段階ではまだ消息が分からなくなったという報道でした。以下がその時の報道内容です。(時事通信より引用) ラミア航空2933便墜落事故(ラミアこうくう2933びんついらくじこ)は、2016年 11月28日、ボリビアのサンタ・クルス・デ・ラ・シエラからコロンビアのメデジンへ向かっていた航空機が、コロンビアのアンティオキア県で墜落した航空機事故である。. このように、消息不明の報道が流れた時点でサラ選手の搭乗はすでに確認されていました。今回の事故には謎が多く残されているといいます。そもそも、この小型機事故はなぜ起きたのか?実は、一部メディアではサラ選手を乗せた小型機が消息を絶つ直前に、サラ選手から謎のメッセージが友人らに送信されていたと報じているのです。 ああ、ついに。これでこの事故は一つ大きな節目となった。 カーディフ史上最高額となる移籍金1700万ユーロ(約21億円)での移籍が話題となっている最中の事故であり、謎が多く残っています。 サッカーのイングランド・プレミアリーグ、カーディフ・シティ(Cardiff City)に移籍したアルゼンチン出身FWエミリアーノ・サラ(Emiliano Sala)選手(28)を乗せた小型飛行機が英チャネル諸島(Channel Islands)付近で消息を絶った事故で、同機が行方不明になる直前、サラ選手が機内から「すごく怖い」との音声メッセージを友人や家族に送っていたことが分かった。アルゼンチンメディアが公開した音声メッセージには、サラ選手が「壊れそうな飛行機に乗っている、カーディフ(Cardiff)に向かっている」「1時間半たっても僕から何も連絡がなかったら、捜索で人が派遣されるかもしれない。お父さん、すごく怖いよ」と語る声が録音されていた。 個人所有の飛行機の整備は、日本の車の車検制度よりはるかに厳しいのだが。10年で装備されている部品のほとんどすべてが入れ替わるほどだ。それでも、機体に係る事故は起こる。人為的ミスは尚更だ。 サッカーのイングランド・プレミアリーグ、カーディフ・シティ(Cardiff City)に移籍したアルゼンチン出身FWエミリアーノ・サラ(Emiliano Sala)選手(28)を乗せた小型飛行機が英チャネル諸島(Channel Islands)付近で消息を絶った事故で、同機が行方不明になる直前、サラ選手が機内から「す … 亡くなる前は日常でも予兆や不可解な不安を感じるものなのかな?サラも飛行機に乗ることへの不安を家族に話していたし、古い話しだが、アイルトンセナも亡くなる前に不安を恋人に話していた。しかし、腑に落ちないのは、発見された遺体がサラだけで、他の同乗者が発見されていないことだ。ただの事故だと鵜呑みに出来るのかどうか。訓練された人間なら、機内にサラだけを残して、機外に脱出する事も可能だ。 今回はサッカー選手エミリアーノ・サラ選手の死亡事故の謎に迫ります。 2019年1月、エミリアーノ・サラ選手は28歳の若さながら飛行機事故で亡くなっています。 飛行機事故と聞くと『大勢死んだんじ
今回はサッカー選手エミリアーノ・サラ選手の死亡事故の謎に迫ります。 2019年1月、エミリアーノ・サラ選手は28歳の若さながら飛行機事故で亡くなっています。 飛行機事故と聞くと『大勢死んだんじゃないか?』と思いがちですが、エミリアーノ・サラ選手が乗っていた飛行機は超小型です。 しかもボロボロの。 つまり、 壊れそうな飛行機に無理矢理乗せて、事故に見せかけた殺人という説が浮上してきています。 調べてみました。 目次 まずはエミリアーノ・サラ選手のプロフィールからどうぞ。 知ってる方は読み飛ばしちゃってOKです。 名前:エミリアーノ・サラ生年月日:1990年10月31日年齢:28歳没(2019年1月当時)身長:187cm出身地:アルゼンチン サンタフェ州 クルル職業:サッカー選手ポジション:フォワード 日本人にはサッカーファンにしか馴染みがないかも知れませんが、かなりすごい方です。 フランス1部リーグでハットトリックを決める事から、サッカーに疎い方でもエミリアーノ・サラ選手のすごさはなんとなくわかると思います。 2019年1月19日、ナントからカーディフ(イングランドのプロサッカークラブ)へ移籍することが決定。 しかし、2日後の2019年1月21日、エミリアーノ・サラ選手を乗せて英国へ向かう小型飛行機が消息を絶ちます。 その後、機体が英仏海峡の海底から引き上げられ、 上でも少し書いちゃいましたが、まとめると・・・ ※正確にはイングランドはイギリスの一部であり、イングランド=イギリスではありません。 どうです? 事件の匂いしかしないでしょう。 ここからが本題になります。 つまりアマチュアパイロットですね。 しかし商業免許を持っていないアマチュアパイロットが飛行送迎する事は現地では割と一般的なのです。 このボロ飛行機のオーナー兼パイロットのデイヴィッド・アイボットソンさんの行方も現在わかっていません。 エミリアーノ・サラ選手と違って遺体が発見されていないのです。 おそらく亡くなっているのは間違いないと思われます。 私は最初このニュースを聞いた時、殺人だと思いました。 多額の契約金を払うのがイヤなイギリスの誰か、もしくは優秀なエミリアーノ・サラ選手を手放したくないフランス側の誰かが、飛行機のパイロットとともに事故にみせかけて殺そうとしたのだと思いました。 しかし、調べていくとどうも違います。 誰かの殺意よりも、『ずさんな管理と不運』が重なって起きた事故のように感じるのです。 例えば・・・ ⇒18日(金)にサラ選手が突然ナント行きを希望したため、翌19日(土)のカーディフとの契約後に飛べるプライベートフライトを急遽探したため ⇒急な話で安心安全な飛行機を用意出来なかったため⇒冬の上空は非常に寒く、翼の着氷やエンジン凍結の可能性がある ⇒違法なのに現地では慣例化していた(管理がずさん)※ちなみにパイロットのデイヴィッド・アイボットソンさんはベテランで11月の健康診断も合格、しかし商業飛行の免許ナシ ⇒これは不明、もともと朝出発の予定が10時間遅れている。天候も悪かった。しかもデイヴィッド・アイボットソンは色覚異常で夜間飛行は出来なかった。 ⇒冷静に考えてみると、こんな無理心中や自爆テロのような回りくどい事は考えにくい。そもそもスター選手を殺害する事自体おかしなことである。 以上を考慮すると、どうも『殺人の意図』の根拠としては乏しい気がします。 あくまで私個人の勝手な推測ですが。 あなたはどう思われましたか? 後味悪いままですので早くなんとか全容が明らかになって欲しいです。 てことで今回はこの辺で。 最後まで読んで頂いてありがとうございました。 では。 (=´▽`=)ノ Twitterでフォローしようオヤジニュース All Rights Reserved. クラブ史上最高額の移籍金1700万ユーロ(約21億円)でカーディフ・シティと契約したと報じられていたサラ選手を乗せた小型機は21日夜、英ウェールズのカーディフに向かっていたところ、イギリス海峡(English Channel)のガーンジー(Guernsey)島から北方約20キロの地点でレーダーから消えたという。ガーンジー警察によると、22日に英海峡の3000平方キロの範囲で15時間にわたって捜索が行われた。目視で洋上に「複数の漂流物」が確認されたが、搭乗者を示すものは見つからなかったといい、サラ選手の生存は絶望視されている。 英警察は7日、イギリス海峡(English Channel)に墜落した小型飛行機の残骸から収容した遺体が、イングランド・プレミアリーグ、カーディフ・シティ(Cardiff City)のアルゼンチン出身FWエミリアーノ・サラ(Emiliano Sala)選手(28)だと確認されたと発表した。 去年にはレスターのオーナーもヘリコプターの墜落事故で亡くなられたし、プレミアリーグでの悲しい事故が続いてしまっているな…かつてアーセナルで活躍したベルカンプは飛行機が苦手で空路は絶対に使わなかったと聞いた事があるけど、こういう事故を見聞きするとそういう選択も自分の身を守る上で賢い事なのかもしれないなぁ。