血統 ; ステイゴールド: サンデーサイレンス: ゴールデンサッシュ: エリモプリティー: フォーティナイナー: ストックスアップ: 詳しい血統情報を見る. 日本軽種馬協会が運営する国内最大級の競馬情報サイトjbisサーチの、ウインプリメーラの血統情報:5代血統表に関するページです。競馬に関する膨大なデータを手軽に検索・入手できます。
ウインレーシングクラブ2020年、募集馬評価・厩舎、価格無しの記事になります。写真や動画をみて気になる馬の評価、レビューを作成しています。コスモチェーロの19、コスモヴァレンチの19、ウインプリメーラの19、サマーエタニティの19 の評価は? Win Primera(JPN) 中央:2020年05月24日現在 地方:2020年05月30日現在 プロフィール.
ウインプリメーラの血統表の競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬・騎手・調教師・馬主・生産者・レースの全データがご覧いただけます。 日本軽種馬協会が運営する国内最大級の競馬情報サイトjbisサーチの、ウインプリメーラに関するページです。競馬に関する膨大なデータを手軽に検索・入手できます。
ウインプリメーラ. ウインプリメーラ(2010年04月04日生まれ、牝馬、父ステイゴールド、母エリモプリティー)5代血統表、次走報、予想に役立つ条件別データが無料でみられます!
ウインプリメーラ 関連記事 Related post. ウインリバティの2019の血統表の競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬・騎手・調教師・馬主・生産者・レースの全データがご覧いただけます。 ウインプリメーラ、マルカフリートが競走馬登録を抹消 - トピックス 【マイルCS】フィエロ一昨年と同じ青帽8番枠 「ここなら好勝負」 - トピックス; 得意のマイルでウインプリメーラが押し切りV! ウインプリメーラの競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬・騎手・調教師・馬主・生産者・レースの全データがご覧いただけます。 競馬には表だけでなく、裏の情報があることを知れば、今以上に楽しむことや儲けることも可能になる。今週の重賞でも既に情報的に注目すべき馬や、馬券になる確率が高そうな馬をマーク済み。そこで、今週は一般に難解と思われる重賞の【情報注目馬5選】を特別無料公開する。本日ウインレーシングクラブのホームページ内にて2020年度第1次募集予定馬のお知らせがありましたので、まずはいつものように字面だけにはなりますが、気になる馬などのコメントを挙げていこうと思います。当然大注目馬ではあるが、何となくこの父は合わない感じがするので、価格と出来のバランスだけはしっかりと確認しておく必要があるだろう。母は京都金杯の勝ち馬、本馬が2番目の仔。評価が高いモーリス産駒、更に牡馬という事もありこれは大人気でしょう。当然大注目馬。兄はご存知QE2世C、香港Cの海外G1勝ちを含め、スプリングステークス、中山記念、中山金杯と中山の重賞を勝ちまくっているウインブライト。この血統なら牝馬でもマイナスになる事はないと思うので、後は初のディープインパクトが良い方向に転べば。祖母にイクスキューズがいる血統なので、イクスキューズ19同様に一撃の期待は持てる。ブログ予想開始初週の中山記念で3連単【31万馬券】を的中させ、その後NHKマイルで【29万馬券】、2018年の共同通信杯で【56万馬券】、フローラSで【11万馬券】を的中させた管理人、ゆうちゃりすの競馬ブログ母はフェアリーステークス、新潟記念の勝ち馬(馬券ではかなりお世話になりました)。兄弟は地味だが、父モーリスならそろそろ一撃があるか。どこを見ても地味すぎる血統。当然字面だけではインパクトに欠ける。兄にウインマーレライ、そして先日のオークスを激走したウインマリリンと今が旬の血統。難しい父ですが、字面だけなら面白いか。ただ、遅生まれは大幅な割り引きが必要なので、馬体は要チェック。その他にも、戦略会議では内部関係者しか知ることができないような情報も公開しているので、週末の馬券を買うつもりならば必見の情報だ。なお、写真や動画を確認して気になる馬がいれば、いつものように細かく評価を書いていく予定です。さすがにこんな付けられ方をすると繁殖能力低下が頭を過ってきます。各陣営の本音である裏の情報を入手できるのは、関係者と蜜な関係を築いているひと握りの人間のみ。もちろん、競馬界の大物が情報ルートとして多数在籍している弊社シンクタンクは、本音を知ることができる側にいるから、25年に渡り競馬ファンの方からもご支持を得ている。出来ればゴリゴリのダート馬を付けて欲しかったが、スクリーンヒーローは悪くはない。父がどう転ぶかはわからないが、字面だけならちょっとスピードに欠けそう。ステゴ系が合う血統も波があるので積極的に手を出すのは。牝馬もマイナス。まずは出来以上にサイズが気になりますが、ちょっと小さく出そうなイメージ。母はクイーンカップの勝ち馬。どこかで大物が出てもいい血統ですが、サンデー系を付けて欲しかった。牝馬もマイナスか。繁殖能力の低さが気になる。ダノンシャンティも良い方向には転ばない可能性が高いか。なお、どのようにレビューを書いているかわからない方もいらっしゃるかと思いますので、サンプルとして去年公開したキャロットクラブのレビューで既にデビューしている馬のレビューを2頭公開しております。ドリームバレンチノ、ウインムートがいる血統ではあるが、さすがに母の年齢が気になる。遅生まれという事を考えるとかなりリスキーな馬になるのでは。現時点では怖さしかない。 ウインプリメーラの2019の新馬データです。父馬の種牡馬成績、母馬の牝系といった血統情報、馬主や調教師の近年の成績、一口馬主ユーザーからの評価など、pogやクラブ募集馬の出資に検討に役立つデータが満載です。 ウインプリメーラの2019の新馬データです。父馬の種牡馬成績、母馬の牝系といった血統情報、馬主や調教師の近年の成績、一口馬主ユーザーからの評価など、pogやクラブ募集馬の出資に検討に役立つデータが満載です。 ウインプリメーラの血統. 日本軽種馬協会が運営する国内最大級の競馬情報サイトjbisサーチの、ウインプリメーラの血統情報:5代血統表に関するページです。競馬に関する膨大なデータを手軽に検索・入手できます。