斎藤 ちはる 番組, 中国 マントウ 食べ方, ラングリッサー ベティ ネタバレ, エアガン コレクション 部屋, ラフマニノフ パガニーニの主題による狂詩曲 難易度, マーティン ロッテ 肩, 木浪 北條 なんj, タイプワイルド 英語 歌詞, 髭男 ベース 結婚, 日ハム 2013 スタメン, Jr東海 株主総会 2018, Martin 2020 Guitars, Toast 意味 It, 麻木 久仁子 ツイッター 検索, ナブッコ 合唱 アルト, 全力 サマー ニコニコ, 剣道 胴 英語, ふたりの女王 メアリーとエリザベス レンタル, 産業医科大学 進級 発表, 木刀 素振り 家, 虎ノ門市場 匠 のお惣菜, ポケモン オーキド博士 最初の セリフ, 宮本から君へ 9話 動画, のぞみ 自由席 何号車, 明日 の ZOZOマリンスタジアム, 船橋駅 みどりの窓口 場所, 三宅 純 All Names, クインテット テーマ 夏, カープ ドーピング なんj, 京成杯 2020 追い切り, Amazon Com 配送料, 異 世界 もふもふ 漫画 Web アンテナ, Rg Zガンダム3号機 初期検証型, テンバガー 過去 一覧, オールスター ホームラン 2019, 日ハム レフト スタメン, 電子タバコ ゆう パック, 業務用 炊飯器 消費電力, Daigo 年齢 メンタリスト, クレー射撃 ワールドカップ 2019, 馬 おやつ 手作り, の中で 英語 Among, レモンの木 販売 福岡, アメリカ ダイナー 料理, 久野 静香 出演番組, 内閣府 ベビーシッター キッズライン, マルコ デコルテ シリーズ, 格闘技 試合中 死亡, ファブル 22巻 レンタル開始日, 嵐 風邪 熱, JCOM オン デマンド アプリ, ブルーハーツ 青空 歌詞付き, エアガン 個人輸入 Wiki, ドラクエ10 アモデウス 転生, 慢性腎臓病 患者数 推移, 櫻井翔 恋人 アナウンサー 関西, 北村匠海 好きな 歌, 2組 クラス 英語, 尿沈渣 本 おすすめ, ゆとりですがなにか スペシャル 名言, 君の名は の エンディング, 東京 3dモデル フリー, ホリデイラブ 6話 動画, 雑音 うるさい 英語,

第4話伏線考察. 「the head」4話あらすじネタバレ考察をご紹介します。 生存者であるマギーとアーサー、2人の話からまた新たな事実が発覚した3話。ですが、肝心の犯人とその動機はまだ闇の中。 また、アニカの消息が唯一わかっていません。そんな中で出てきた、謎の凍った遺体…。

4/ SHURE 首款圈鐵入耳式耳機 AONIC 4: 5/ 由發燒友的角度出發,2019 台北耳機祭活動報導: 6/ 感動的原音 - JVC HA-FW10000 試聽會心得: 7/ 感受南臺灣的「熱情」,Headphone Festival 2018 高雄耳機祭發燒報導(下) 8/ 數位時代下的類比情懷,Audio-Technica AT-LP5 黑膠唱盤鑑賞 9/

内部とか話してなかった…行くか行かないかの話だったよ… 『the head』第4話直前! 「the head(ザヘッド)」第4話ネタバレ感想と考察を紹介してます。見逃した動画を無料視聴する方法も紹介してるので、気になる方はぜひ記事をご覧ください。 考察の前に… 第4話直前考察でアーサ・アニカ・ラモンの会話から考察していたのですが、 会話自体が全然違いましたね…ごめんなさい。 . ここで、話は現在に戻り、基地周辺を探索してると「謎の凍死体」を発見!ここまでが第3話のあらすじでした。がしかし。支度を整え、出発しようとエンジンをかけると、雪上車が爆発して搭乗者のエバが死亡。アニカの提案で分かれて捜索することになるが、何かを感じたマギーが銃弾の傷が痛む演技をする。ここでマギー手術後に話が戻り、雪上車は使えないことが判明し、アルゼンチン基地には行けなくなった。マギーが犯人だと主張するアーサー、アーサーたちは何か隠してると疑うマギー。そしてその2人に話を聞き迷うヨハン。【無料】ドラマ「ダブルブッキング」フル動画で無料視聴!見どころ・あらすじ...「未満警察ミッドナイトランナー」原作ネタバレ!結末の違いはある?引き続き、内部を点検してるとそこには凍死した死体を発見。アニカが「私のせいよ…」と何か感じつつ捜索を急ぐことに。「THE HEAD」伏線回収まとめ|謎の答え合わせをしょう!【ネタバレ注意】ヨハンがアーサーに「彼女(マギー)の経歴に嘘はない嘘つきは他にいるのかも」と詰め寄り、アーサーに凍死した死体があることを報告。銃弾が貫通したマギーの手術をするところから4話がはじまります。4話で8年前の「ポラリス5での事件」が登場したことで、5話から「事件の真相」があきらかになりそうですね。そして、スノーモービルにのり先に向かった3人に追いつき、ポラリス5の入り口を発見。「THE HEAD」の伏線が知りたいですか?人物紹介での伏線、その他出来事での伏線回収情報を記載してるので、謎の答え合わせをしたい、伏線が知りたい方は、ぜひ記事をご覧ください。 3話の終わりに発見されたアニカとみられる遺体はアニカではなく8年前に起きたポラリス5の事故で死んだサラ・ジャクソンであることがわかりました。.
「the head」第4話 ネタバレ感想&犯人考察. 以上、「ドラマ 【the head】4話考察 顔が違う サラとマギーは親子なのか?【山下智久出演作】 」について考察してみました。今後の展開の話なので、考察には入れませんでしたが、気になる点が1つ、存在 … どうやらアーサーたちがここまで遺体を運んで埋めたようです。

第3話の終わりに、突如として登場した新たな遺体。 アニカかと思われましたが、足に見つかったボトルの痕跡により、別の人物であると判明します。

そうなると、右側がマギーということになるのですが、目の感じが明らかに違うように思います。Huluで6月12日から配信がスタートしたドラマ、THE HEADについて、第4話で気になった点について考察してみたいと思います。娘が2人ということも、妹が存在することから辻褄が会います。ただ、この説を否定する要素が、1つ存在します。4話の終盤で、サラと2人の娘が写った写真が登場するのですが、どう見ても、マギーに似ていないという点です。ポラリスⅤのメンバーで、ひとり亡くなっている人物が存在することが明らかになりました。科学者、サラ・ジャクソンです。マギーとアキもアーサー達に追いつき、ポラリスⅤの入り口を掘り起こし、潜入します。そのため、それを抑えるための薬をふくようしているということです。これは、アキの素性をあかすことで、アキを黒幕候補から外すための伏線になっているように思います。ポラリスⅥの精神鑑定面談で、マギーが言っていたことが気になったので触れておきます。ポラリスⅤの研究成果について聞かれた時「当時ニュースで見た程度だけど、10年前のことでしょ」と言っていました。そして、食堂だった場所で、黒焦げの遺体を発見します。どうやら、サラの遺体のようです。アニカの脳裏には、当時の様子がフラッシュバックしますが、すぐにアーサーにスーツケースを探すよう指示します。そして、途中から別行動をしていたマギーが、先にそのスーツケースを見つけます。そこには、サラに返却と書かれており、開けてみると、血染めのセーターが入っていました。また、マギーが、サラの遺体を調べなおしてみると、後頭部には殴られたような跡がありました。研究成果の発表については、8年前だったはずなのですが、なぜここで、10年前といったのでしょう。あまり深い意味はないのかもしれませんが、マギーが10年前から研究のことを知っていたのは、サラから話を聞いていたからだというとらえ方もできます。つまり、10年前から、サラとマギーは繋がっているということを示唆していたのかもしれません。脇腹を撃たれたマギーは、アキとアニカの治療によって、一命をとりとめます。向かって左側は、なんとなく妹のほうに似ているような気がします。後頭部に殴られた跡があることから、おそらくサラは誰かに殴り殺されたのだと思われます。ここで、アニカのフラッシュバックの様子を振り返ってみます。みんなが食堂でパーティーをしている中、アニカがふらふらと入ってきて、首を切るようなジェスチャーをします。ただ、この段階にきて、いきなり登場というのも、ちょっと解せない感じもします。近くにあるのなら、アルゼンチン基地に助けを求めにいくより、こっちを先に調べに行くべきのような気がします。それはいいとして、アーサーとアニカとラモンは、通信機がないか調べに、ポラリスⅤ基地跡に向かいます。ちなみに、最初にこのことを提案したのは、またしてもアニカでした。これまでの考察で、8年前のポラリスⅤでの出来事が、一連の事件の動機に関係していると言ってきました。そして、第4話では、ポラリスⅤの基地跡が、近くに存在するということが明らかになりました。弾は貫通しているので、背中側の傷が気になりますが、そこは特に触れなくてもいいでしょう。ちょっと気になったのは、縫い目がブイのようにも見えますが、これも特に意味はないように思われます。しかし、これがマギーだと言い切られたらそれまでですし、ここで似ている子を出してしまうとネタばれになりかねないので、あえてぼかしたのかもしれません。いずれにせよ、サラとマギーが何らかの関係があることは、明らかだと思われます。母親でないならば、叔母さん、養子先の親といったところでしょうか。なぜアニカが、サラを殺害したのかは、現段階では何とも言えませんが、仮説が思いついたら、別途考察を上げたいと思います。以上、「ドラマ 【THE HEAD】4話考察 顔が違う サラとマギーは親子なのか?【山下智久出演作】 」について考察してみました。今後の展開の話なので、考察には入れませんでしたが、気になる点が1つ、存在します。それは、サラの遺体を、なぜ、ポラリスⅥまで持ち帰って、近くに埋めたのかという点です。隠ぺいしたいのであれば、だだっ広い南極大陸のどこかに埋めてしまえばいいのに、わざわざ持ち帰って、しかも近くに埋めた理由がよくわかりません。救助に来た人物に、見つけてほしかったということなのでしょうか。マギーとアキは、アーサー達を追うため、ポラリスファイブに向かう準備をします。そんな時、アキが、研究のために不規則な生活を余儀なくされ、その影響で精神が不安定になったことを告白します。 山pこと山下智久さんも出演している国際ドラマ「the head」の第4話を観終えましたので、あらすじ内容と感想のほうを書いていきたいと思います。3話でも驚きの展開が多々ありましたが、実際に4話はどんな感じだったのか?考察通りの展開になりそう ★【the head】犯人考察(4話) サラ・ジャクソン.