admire. 「admire」に関連した英語例文の一覧と使い方 . 「admire」に関連した英語例文の一覧と使い方 . 恋愛の意味とはなんなのでしょうか?どんな状態を恋愛と呼ぶのでしょうか?そして、恋愛をすることにはどんな意味があるのでしょうか?恋愛をすると人はどんなことを得ることが出来、そして反対にどんな対価を払うことになるのかについて説明します。 to have a feeling of great respect for someone or something 誰かや何かに対して、大きな尊敬の感じを持つこと. 英語例文 ... Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > admireの意味 ・解説 > admireに関連した英語例文. 語群 (noun) admiration admirer (adjective) admirable admired admiring (verb) admire (adverb) admirably admiringly. admire “admire”…賞賛する。すごいと思う気持ちで~を評価する。~を見事だと思う。 語源が、ad(~の方へ)+mire(すごい:奇跡/miracleと同語源)だそうで、 「~に対して奇跡のような気持ちを寄せる」という意味とのことです。 admire の意味は 「賞賛する」「感心する」 になります。 今回はこの admire について簡単にお伝えします。. 英語. admire ロングマン現代英英辞典より admire ad‧mire / ədˈmaɪə $ -ˈmaɪr / S3 verb [transitive] 1 ADMIRE to respect and like someone because they have done something that you think is good, or to respect their qualities or skills I really admire the way she brings up those kids all on her own. 1か月に16万回以上読まれる英会話・英語学習サイトです。英会話上達に必要な英語表現を多数掲載しています。MenuSidebarPrevNextSearch また、例文の発音を確認したい方は以下のページを参考にしてください。いかがでしたでしょうか。上記の例文は実生活でも使えるものばかりです。ご参考までに。 「西暦の年を英語でどう言えばいいの・・・?」と、困ったことはないでしょうか? た ...たとえば 「3 たす 4 は 7 です」 「7 と 3 の差は、4 になります」 ...「順番を英語でどう言えばいいかわからない」と思ったことはありませんか? たとえば ...「小数点や分数を、英語でどう言えばいいかわからない」と思ったことはありませんか? ...たとえば 「12」 「1001」 「1192」 「2020」 「10万」 は、英 ...「レアジョブで本当に英会話の力がつくのだろうか?」 「オンライン英会話を探してい ...alleviate は「楽にする」「軽くする」「緩和する」という意味です。 今回 ...たとえば 「終わりましたらお知らせします」 「問題が再発したらお知らせいただけま ...今回は「聞かないほうがいい、それがおまえのためだ」の英語表現について、簡単にお伝 ...successful は「成功した」「良い結果の」「出世した」という意味です。 ...acute は「深刻な」「激しい」「角度が鋭い」「感覚などが鋭い」という意味です ...Copyright © WordPress Luxeritas Theme is provided by " 2 GOOD/EXCELLENT to look … 意味は「尊敬、尊重される」 esteemは「価値あるものに対して好意の気持ちを含めた敬意を払う」とのことです。 admireのほうが心からの愛情を抱いているらしいです。 ※weblioより引用 少しかたい英語の … "のような例文があるので、どちらかといえば"admire"のほうが近いようです! まとめ “admire”…賞賛する。すごいと思う気持ちで評価する。 “respect”…尊敬する。敬意を払う。 設定例文検索の条件設定「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。(不適切な検索結果を除外する該当件数 : 敬う月を愛でる敬い感心するI 私はあなたに憧れます。I 私はあなたに憧れる。I 私は彼に憧れる。I 私は彼女に憧れる。I 私はあなたを褒める。I 僕はあなたに憧れます。I あなたは私の憧れです。山の風景を愛(め)でる.仏道を渇仰する動植物を観賞するたいへん感心する人に向かって褒める尊び,ほめたたえるI 君の勇気には感心する。パーティーに出たい。Who あなたの憧れの人は誰ですか?I 私はベリーダンスに憧れます。あなたは私の憧れの人ですよ。I 私はバレリーナに憧れています。I 私はあなたの職業に憧れます。I have someone I 私には憧れの人がいる。I 彼の勇気には感服する.I やつの厚かましさには感服するよ.I その勇気は見上げたものだ.〈君は目の付け所がいい.I 彼の博学には敬服する.They 彼らは互いに賞賛し合っている。彼の勇気をたたえずにいられない。I 彼の勇気には感服する。I 彼の才能にはおそれいったよ。I 彼の貴族的な作法には感心する。多くの人々が日光を誉める。I 私は彼女を心から崇拝している。I 私は彼を誉めずにはいられない。I 私は彼の勇気に感服する。I 君の勇気には全く感服する。I 君の勇気には感動した。I 君の無知には感心するよ。外国人は富士山を賛美する。我々は彼女の勇気に感心する。I あなたは冷静を保った。えらい。頭が下がるI 先輩に憧れる。I 仲間に憧れる。I あなたに憧れています。I 彼に憧れ続けている。I 彼女に憧れます。©2020 Weblio ©2020 Weblio admire. admire 英語例文 ... Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > admireの意味 ・解説 > admireに関連した英語例文. admire の意味と簡単な使い方. admire(アドマイアー)…尊敬し憧れる、褒め称えて称賛するという意味。respectよりも気持ちが強い。 respectよりも気持ちが強い。 revere(リヴィアー) …偉業を達成した有名人や神が宿る場所などを崇敬す … 現実の恋愛から遠ざかり、妄想やバーチャルな世界の中での恋愛を楽しんだという経験がある人はいませんか? このような恋愛感情は一般的に「疑似恋愛」と呼ばれています。また、リアルな恋愛よりも、疑似恋愛を選んでしまう心理には特徴があるようです。 admire の意味は 「賞賛する」「感心する」 になります。 あたたかい気持ちでの人や物事を認めたり、誰かを尊敬の気持ちでたたえるときに使います。
恋愛は男女の対人関係の一つであって、相手と合一しようとする強い愛情をいう。 その根底には強い性的興奮がある。青年期に多くみられる現象で、青年期に性の発達が進み、異性を求める欲求が強まるためと解されている。 したがって恋愛は結婚という肉体的関係へのステップだといわれる。 日本語. admire. また、互いにそのような感情をもつこと。「熱烈に 恋愛 する」「社内 恋愛 」 [補説] 2018年5月に実施した「あなたの言葉を辞書に載せよう。2018」キャンペーンでの「恋愛」への投稿から選ばれた優秀作 … admire somebody for (doing) something Lewis was much admired for his work on medieval literature. 疑似恋愛という言葉を聞いたことはありますか?最近、はまる女性が急増しているらしいのです。今回は疑似恋愛の意味や疑似恋愛にはまる理由、疑似恋愛する方法にスポットをあててご紹介したいと思います。これを読めば、あなたも疑似恋愛をしたくなるかもしれませんよ。 設定1a〈…を〉b〔+c〈…を〉d[2〈…を〉(該当件数 : 敬う月を愛でる敬い感心するI 私はあなたに憧れます。I 私はあなたに憧れる。I 私は彼に憧れる。I 私は彼女に憧れる。((該当件数 : I 私はあなたを褒める。I 僕はあなたに憧れます。I あなたは私の憧れです。山の風景を愛(め)でる.仏道を渇仰する動植物を観賞するたいへん感心する人に向かって褒めるピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 「admire」は、「憧れる」や「賞賛する」という意味があります。「respect」のように相手に「敬意を払う」という意味合いとはニュアンスに違いがあり、使い方も異なります。
English Español latino 한국어.