競馬エイト 津田 フェブラリー,
Discography Iron Maiden,
モール テール アメリカ,
89式 実 射,
ペニーワイズ 名前 意味,
お賽銭 英語 説明,
せ か めん ソロスク,
マイクラトライデント エンチャント 突き刺し,
桜美林高校 コースアップ 結果,
自己pr 創造力 例文,
風間 ノア ピラメキーノ,
PUBG 相棒 使い方,
Ups Access Point とは,
ビビッドアーミー 英雄 最強,
ファントム ナックル パワプロ,
手編み ニッター募集 2020,
豊田市駅 窓口 時間,
ハーフ クォーター 1/8,
加藤浩次 スッキリ 降板,
キットカット Cm 眠い,
タナカ P220 モデルガン,
リスト 保護貿易 わかりやすく,
中国 医療機器 薬事,
ドラマ「シャーロック」についてあれこれ書き散らしていながら、ベネディクト・カンバーバッチとマーティン・フリーマンご本人の動向は、案外このブログでは追っていません。まあ事実を言えば、単に書いてないだけで「追って」はいるんですけども。 昨日のニュースをいち早くお届けしたい S1ep3のベネディクト・マーティン・ゲイティス氏三人によるオーディオコメンタリーでの萌え発言を適当に訳しつつツイートで流してたののまとめです。
その独特の魅力で世界中にファンを持つ、俳優のベネディクト・カンバーバッチさん。2016年2月19日より劇場公開される特別編『sherlock / シャーロック 忌まわしき花嫁』 … マーティンとベネディクトの怪しい関係!? 「sherlock(シャーロック)」では、シャーロック・ホームズ役のベネディクト・カンバーバッチとジョン・ヘイミッシュ・ワトソン役のマーティン・フリーマンの絶妙なコンビ愛?がいつも光っています。 q24:映画『フィフス・エステート 世界から狙われた男』で、ウィキリークスの創設者ジュリアン・アサンジを演じられましたね。 【本人降臨】ベネディクト・カンバーバッチがネット上にて「何でも聞いてね」と質問を受け付け! q&a 34選がコレだ!! 昨日のニュースをいち早くお届けしたい https://kuwafuku.com/benedict-timothy-carlton-cumberbatch-sherlock 右翼のプロパガンダに利用された訳でも、お金のためでもない。この作品では、自分の身を犠牲にして、人々にソーシャルメディアとネットでの発言力に気付かせ、権力を持った集団や組織の偽善や不正に対して疑問を持つことを教えてくれた人物が描かれている。こうした点が、健全な民主主義などに対する僕の信条と深く共鳴したんだ。ウィキリークスの内部とアサンジに光を当て、組織内のゴタゴタを分析したこの力強い作品は、社会に関する議論を始めるとっかかりの役割を果たしているんだ。僕は、タブロイド紙にこき下ろされた男性を、1人の人間として浮かび上がらせたかった。彼がただの “変な、白髪のオーストリア人” だけではないことを、みんなに思い出してほしいんだ。映画は、人々の意見を同じにするものではなく、議論を引き起こすべきもののはずだ。▼映画『フィフス・エステート 世界から狙われた男』の予告編優れたインタビューは、会話のように展開していくものだ。編集者の都合で、予定調和に進められるだけの、あらかじめ答えが分かっているようなやり取りではないはず。残念ながら、そういった内容のものばかりだけど、ときには素晴らしいインタビューもあるんだ。また、友人グループとレストランに行ったときには、こんなイタズラをすることもある。友人の1人がトイレに立った際に、ウェイターに「今日は、彼 / 彼女の誕生日なんだ」と嘘を付くんだ。そして友人がトイレから帰ってきたときに、偽のお祝いで盛り上がって、恥ずかしい思いをさせるってわけさ。無料でケーキも食べられるしね。(編集部注:「ニュートロン・クリーム」とは、映画『スター・トレック イントゥ・ダークネス』でサイモン・ペグさんが、行ったイタズラ。「撮影が行われる施設内では、空気中に含まれるイオンから肌を守るために、“ニュートロン(中性子)・クリーム” を塗って、ピョンピョン飛び跳ねなければならない」との噓がペグさんによってでっち上げられ、カンバーバッチさん含め、多くの共演者が信じ込んだのだとか。)▼映画『スター・トレック イントゥ・ダークネス』の予告編参照元:こちらもどうぞ → 本音が聞ける「©
マーティンの顔がすごいことになってますが(笑)、ベネさんもかなり変なポーズ(^^; これだとベネさんの方が技をかけそうだけど(酔拳か南斗水鳥拳か・笑)、 その独特の魅力で世界中にファンを持つ、そこで今回は、海外サイト『Reddit』にて……さらなる質疑応答は、参照元:© マーティンのあだ名はベネディクトが『sherlock(シャーロック)』シリーズ3で付けた愛称からだったようです。また『ホビット』ではベネディクトがマーティンの足を気にって触ってました!