それをともに追求する意欲… 当社はNEXCO中日本グループの一員として、保全・点検業務を行っている「道」のドクターです。 自由に意見が言える風通しの良さと、自己成長の意欲がある人を支援していく社風が特徴です。若手社員が主体となって活動し、意見が受け入れられる環境があります。… 東芝グループでは、人材の採用においてダイバーシティ(多様性)を推進しています。これはCSR(企業の社会的責任)を果たすと同時に、さまざまな個性・価値観を… All rights reserved. フィナンシャル・プロテクション(個人から中小企業、大企業まで、あらゆるお客様… 当社は『世界一のブレーキシステムを創ろう!』を合言葉に2001年に設立された会社です。.現在では日本で生産される自動車の50%以上に当社のブレーキシステ… 新聞社にどんなイメージをお持ちですか? 日本航空株式会社の特例子会社として1995年に設立されました。設立当初から担っている総務事務の代行の他、航空輸送事業を支える業務など(航空券類審査、客室… 私たちは障がい… 首都圏の北部地域を中心に、独自の事業展開と個性的な住宅の供給で発… インターネットを活用した広告宣伝・販売促進・販売活動支援など、優れたマーケティング・アウトソーシングサービスを、お客様企業に提供するトランスコスモス。P… 2、技術力・開発力 ランスタッドの障害者雇用の転職・求人サイト。ランスタッドでは、皆さまの障害の内容からお仕事への希望など、きめ細やかにカウンセリングし、状況に合わせた転職・求人をサポートいたします 生産者と消費者を安心で結ぶという経営理念のもと、商社として、メーカーとして、流通として、巨大なスケールで事業展開しています。 ダイナミズムに溢れた当社は、明るく元気な会社環境の中で、社会的な使命を達成することができる働き甲斐のある会社です。… 1、マーケット 携帯電話を誰もが持つ時代となった今、お客様一人ひとりの想いを先取りしたサービスを創出し、最も頼… 弊社は公益社団法人全国求人情報協会加盟団体として『求人情報提供ガイドライン』を遵守しています ・それを支え、応援する仲間がいます。 当社は障がいのある人が持っている能力を発揮できるように、バリアフリー環境をきめ細かく整備しています。車いす使用の方、聴覚障がいの方、精神障がいの方など様… 日本生命は、約1200万人の契約者数、約68兆円の総資産など、世界各国の生命保険会社の中でトップクラスの水準を誇る、生命保険業界のリーディングカンパニー… コネクシオは設立以来、新たな価値創造に挑戦してきました。 【充実した研… 業種・職種・勤務地・雇用形態から探す:精神の障害者求人[中途採用]。障がい者の就職・転職支援のクローバーナビなら、充実した障がい者就職支援、仕事情報をご提供いたします。応募者の障害に応じた求人検索や、アルバイトから正社員まで充実した求人情報を掲載中!
精神障害者枠のパートタイマーとして入った職場だが、上司から上にプッシュしてもらい正社員登用してもらった。厳しいご時世なのに本当に有難い。 ここにいるみんなにもこういう職場に巡り合ってほし … 大阪ガスグループは、天然ガスを中心としたエネルギー事業を通じて100年を超えて培ってきた多彩で豊富な事業基盤、人材、技術、ノウハウを活かして、お客さまと… 昨今のCASE を中心とした技術革新により、モビリティカンパニーへの転… ケーブルテレビ・高速インターネット接続・固定電話・モバイル・電力のサービスを提供している「ケーブルテレビ事業」と、映画やスポーツを始めとする専門多チャン…
大阪市 … みなさまの積… 株式会社ゾフは「メガネをただの視力矯正だけでなく、ファッションアイテムとして楽しめるようにしたい」という思いから生まれました。自社で企画・製造、販売まで… 200万円+ (1621) 300万円+ (708) 400万円+ (197) 500万円+ (58) 600.6万円+ (12) 雇用形態. 仕事のフィールドの大きさ、… 理… 障害者(障がい者)の就職・転職なら求人情報サイトbabナビ(バブナビ)にお任せください。ご希望の職種、エリア、雇用形態、障害者雇用の実績、身体・精神・知的障害の障害配慮別で、お仕事の検索やご応募が可能です。
世界レベルの技術力を活かし、積極的に海外事業を展開し、マーケットを拡大しています。 正社員 (1129) アルバイト・パート (531) 契約社員 (285) 嘱託社員 (130) 新卒 (74) 派遣社員 (44) 業務委託 (5) その他 ». 高速道路をご利用されるお客さまが安全で安心して走行できるよ… … jsnは精神障害者・発達障害者の就労支援、就労定着支援に特化した訓練を行うnpo法人。精神科医が中心となって設立。就職だけでなく、就職した後も長く働き続けるための支援を行っています。 アイ・オーは、総勢160名ほどの社員の半数以上が障がいのある社員で構成されており、バリアフリーが整ったオフィス環境です。特に、聴覚障がい者が多数を占めて… アクサ生命は世界最大級の保険・金融グループAXAのメンバーカンパニーです。 【世の中の当たり前をつくる】
アイシン精機は「品質至上」を基本理念として、自動車業界の発展と共に事業を拡大し、グローバルに活躍する総合自動車部品メーカーとしての地位を確立しております… ・新しいことにチャレンジできる風土があります。 私たちJR東日本グループの強みは、鉄道を中心とした輸送サービス、生活サービス、IT・Suicaサービスの展開を通じ、「重層的で“リアル”なネットワーク」… 紙の新聞だけではありません! 障害者雇用管理セミナーを同日開催 ・参加企業18社 来場者数210名 ―大阪日日新聞に掲載されました―H26.10.26 『障害者の働く力生かす…ハローワーク大阪西取組広がる…』 第2回 障害者ディーセントワーク面接会×移行支援フェスタinにし…H26.2.7開催済み
日本初の商用コンピューターによって今日の情報社会を拓き、約60年にわたり、ITサービスを提供し続けています。これからは、今までにないサービス基盤を先駆け… 当社は、自動車用変速機(トランスミッション)、カーナビゲーションシステムで世界トップクラスを誇る自動車部品メーカーです。「品質至上」の経営理念ものと、徹… これが当社の強み・特徴です。 「あらゆる人が能力・意欲の発揮できる機会を創造し成果を高めることにより豊かで人に優しい社会の実現をめざす」ことが、会社の理念です。 ゜♪゜゜+.・.。*゜♪゜゜+.・.。*゜♪゜゜+.・.。*゜♪゜゜+.・.。*゜ 毎日生活するうえで「当たり前」となっているシステムをつくっています。