■「千田バスストップ」にも高速バスご利用者駐車場がございます。 福岡~広島・福山 最安の夜行便! 03 トイレ・充電用電源付! ※一部例外あり。 ご利用案内. 現在広島地区を走行する快速列車は主に4種類あり、どれも個性豊かな列車ばかりです。それ故に、広島県民以外の人にはよく分からない・どういった種別なのかというのが分からない人もいると思います。そこで数回に分けて広島地区を走る快速列車をそれぞれ紹介していきたいと思います。 バス停の位置につきましては目安です。実際の位置と異なる場合があります。 | 〒720-0824 広島県福山市多治米町6-12-31Copyright © 2018 CHUGOKU BUS Allrights reserved. ●所要時間:4:32(昼行・博多行) 4:44(昼行・広島駅行) 9:31(夜行)
※ジアウトレット広島へは、広島バスセンターより乗り換えてご利用下さい。 広島付近の別のicから出発: 沼田PAスマート、温品、馬木 / 福山東付近の別のicに到着: 福山SAスマート、笠岡、福山西 「広島」をふくむ他のICから出発: 出島(広島高速) , 北広島 , 広島北 , 広島東 , 広島西風新都 , 沼田(広島高速) ■「広尾」、「福山本郷」には付近に専用駐車場がございます。
きっぷ売り場・予約センター一覧は下記をご確認ください。 博多バスターミナルから広島バスセンターまでドアtoドアWEB割1なら片道からおトク! 広島~福山線高速乗合バス、ローズライナー(毎日36往復)のトップページです。運賃・時刻表・のりば案内・鞆の浦やみろくの里等のセット券がご覧いただけます。 おトクなチケットのご案内 車内設備・座席表 路線図 時刻表 運賃のご案内 チケットのご予約・ご購入方法 乗り場のご案内 お得なチケットのご案内 information on tickets.
■「身体障害者手帳」又は「療育手帳」をお持ちの知的障がい者又は身体障がい者の方、旅客鉄道会社運賃割引欄が「第1種」または「第2種」の方は、普通運賃が5割引となります。このうち「第1種」の方は、介護人1名様(同便かつ同区間に限る)も5割引となります。乗車券をお求めの際と乗車の際には、手帳の提示をお願いします。■「被救護者旅客運賃割引証」をお持ちの「児童福祉法の適用を受ける方」は、普通運賃が5割引となります。このうち当社が認めた付添人1名様(同便かつ同区間に限る)も5割引となります。乗車券をお求めの際と乗車の際には、割引証の提示をお願いします。 ※他の割引との併用はできません。※計算上の端数は10円単位に四捨五入します。 ※精神障がい者の割引はありません。「精神障がい者手帳」の表示があっても障がい者割引は適用されません。 《中国JRバス便》 広島支店 《中国バス便》 福山営業所 《JR九州バス便》 博多支店 《広交観光便》 落合営業所 《広島》バスセンター 《博多》バスターミナル 《福山》駅前バスのりば(中国バス福山営業所) ・広福ライナーは全席指定制です。あらかじめご予約の上、乗車券をご購入下さい。特に夜行便はお座席数に余裕がない場合が多いです。お早目にご予約ください。・旅行代理店で乗車券お買い求めの場合は別途手数料を頂く場合がございます。・当バスはワンマン運行です。トランクへの荷物のお預け入れはお客様ご自身でお願い致します。また盗難・破損等の賠償責任には一切応じかねます。・「広福ライナー」は高速乗合バス(路線バス)です。 また、快速サンライナーはワンマン列車ですので、浮いている運転士を車掌なしで運用できる=人件費も抑制? 書いていて良く分からなくなってきました。 「岡山~姫路方面、福山~広島方面の快速運用を」と、願う地元住民でした。 web割1.
運賃は福山~広島間大人2,350円と、いままでのローズライナーと変わりません!モチロン、福山~広島間の定期も使用出来ます。つまり、ローズライナーで広島へ通勤・通学する方は、お休みの日にその定期でジ アウトレット広島へ遊びに行けるんです。
福山通運のホームページです。各種物流、国内、海外引越し、航空貨物輸送、産地ギフト等をご案内しています。また、集荷の受付、配達状況の照会もご利用いただけます。 福山東付近の別のicから出発: 福山SAスマート、笠岡、福山西 / 広島付近の別のicに到着: 沼田PAスマート、温品、馬木 「広島」をふくむ他のICに到着: 出島(広島高速) , 北広島 , 広島北 , 広島東 , 広島西風新都 , 沼田(広島高速) いつも高速乗合バス ローズライナーを御利用頂き、誠に有難うございます。