「お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!専門家※過去一週間分の回答数ランキングです。この専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェック4この専門家の回答をチェック5この専門家の回答をチェック 「 こんにちは。 近々女友達と二入で韓国に旅行に行こうと思っています。 4年位前にも、女友達と2人で韓国に行ったのですが、その時は、深夜(2時~3時頃)まで東大門で買い物し、明洞のホテルまで一般タクシーですが、すぐにつかまり、特に怖い思いも 美食餐廳 「
韓国のコンセントは電圧200Vコンセントタイプは基本Cタイプですが、タップ自体に数種類共用性を持たせている物もあるので、日本で使われているAタイプそのままでも使えることがあります。 こんにちは新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報 午餐 入力中の回答があります。ページを離れますか?※ページを離れると、回答が消えてしまいます入力中のお礼があります。ページを離れますか?※ページを離れると、お礼が消えてしまいます 「 咖啡廳 商務旅館・城市商旅
台南市 - 其實差不多不至於太危險,韓國治安還算不錯 但這三區的晚間狀況都不太一樣 明洞- 11點以後店家就開始打烊,12點後街道很冷清沒什麼人,無法想像這裡幾小時前原來是鬧區 新村- 11.12點過後挺多喝醉的上班族,特別是星期五的晚上 弘大- 多數店家12點才打烊,晚上還有不少小喝一些的年輕人在路 … ※明洞還有一間同集團的九樹飯店明洞( 即時房價 ),拉行李找飯店時別搞錯唷! 明洞九樹2號精品酒店→ Agoda訂房 、 Booking.com訂房. - 近々女友達と二入で韓国に旅行に行こうと思っています。この質問への回答は締め切られました。
※刊登内容以投稿時爲準。廣告你喜歡這篇文章嗎?熱門主題© 2014-2020, Travel Book.,Inc All Rights Reserved. こんにちは、韓国リピーターです(^-^)/ 何か1つでもお役に立てれば、幸いです。 友達と韓国旅行に一泊二日でいこうと思います。韓国旅行ツウの方教えてください。 治安其实大同小异 弘大因为是夜生活区夜店区 深夜出入分子会比较杂一点 新村/明洞 都是商圈打烊后开始变得比较少人 (新村因为许多营业到深夜的餐厅 所以还好 明洞过晚上11~12点就变空城 不过这三个地点 都还比首尔车站或清凉里来的好 「 2月・・・・・寒そうですね。
夜遅くまで 、 人通りが多いので 治安が良い (とはいえ夜は、気を付けましょう!) ソウル駅からも地下鉄4号線で2つ目と 立地がいいので便利 空港リムジンバスのりばがあり 、 空港へのアクセスがいい 観光客にも人気の 南大門市場. 首爾 東大門,明洞和弘大的治安問題 - 2017-09-11, 00:20. by jcdyx331 [韩国]12月头会一个女生去韩国,主要是想去看演唱会,所以怕会夜归。本来是想住弘大的,但是发现很多民宿也在小巷里,离地鐡也要7-8分钟。东大门也有人说过并不安全。如果是明洞的话是不是会好一点?请问大家有没有不是位于小巷里的民宿推介?希望可以有单人房和独立卫浴的。 韓国は値段も距離も国内旅行と変わらない手軽さで行けると常に人気の旅行先ですよね!そんな韓国には絶品グルメもたくさんあり、グルメを目的にして旅行する人も多くいます。今日は年に数回韓国に訪れる筆者が、ソウルでおすすめの食事処12選をお教えしたいと思います。 首爾 「 -
by 斎藤ゆか 美食餐廳 by maimai
初めてソウルに行きます。 私は大学2年の女です。来年2月に初めて韓国旅行するつもりです。韓国はフリープランで自分たちで地下鉄などでまわった方が楽しいと聞きましたが、やっぱりお金のことや言葉など心配です。マッサージもやりたいのですが、その時の貴重品もロッカーがあるそうですが、少し心配です。