【ドラクエ10】ゴレオン将軍をサポ討伐 2020年4月18日 nurusapo. 2020年1月9日 ゴレオン将軍の安定サポ攻略!ソロ初心者向けに構成を徹底解説 >>ゴレオン将軍の安定サポ攻略!ソロ初心者向けに構成を徹底解説 . スポンサーリンク. ?おぉ、まるざん僧侶動画見ました。ヤル気なしよどうぐもつよいぷくどうも迅速なラグナです。 今週は「迅速なドラゴンガイア強討伐!」の達人クエストをパラ・魔法のサポ構成 ... どうもラグナ将軍です。 バージョン4.0の新コインボス「ギュメイ将軍」を攻略してきました! ギュ ... どうもラグナジェネラルです。 バージョン3.4前期の新コインボス「スライムジェネラル」を討伐してきま ... どうも輪王ラグナです。 バージョン3.2後期で追加された召還符ボス輪王ザルトラを討伐してきました! ... どうも限界ラグナです。 今日からSPふくびき5等に追加された「幻界の四諸侯強」を討伐してきました! ... チャンネル登録よろしく!
ポンコツ!ぼっちゲーマー村.
ゴレオン将軍のおすすめ構成. どうもゴレラグです。バージョン4.4の新コインボス「 敵の攻撃力が高く、真・やいばくだきが有効なので戦士がおすすめ!武器は雑魚敵を倒すために範囲攻撃が必要なので、両手剣がおすすめ!中衛職は速さを求めるなら魔戦、安定を求めるなら天地で良いでしょう!高速周回をするなら、こちらの 1に近いほど優先順位が高い行動です! おすすめ武器:両手剣 おすすめ武器:弓 ゴレオン将軍の属性耐性ざっと調査しました。— ドラクエ10攻略の虎 (@dq_tora) 有効な魔戦のフォースは氷・風・光みたいです! おすすめ武器:スティックつうこんのいちげきなど即死級攻撃があるので、聖女の守りを配っておくと安心です! 離れて回避することができます! 鉄球ぶん投げは壊滅の危機があるので、敵の直線状範囲から離れて回避しましょう! しのろうごくは範囲攻撃で優先的に倒していきましょう!デスストーカーは味方で回復したり、敵を攻撃してくれたりするので放置で良いです! 敵の後ろに回りこんで回避しましょう! 技名を見てからジャンプで回避できます!念のためフワフワわたアメを食べておくと良いでしょう。 ゴレオン将軍の難易度は、弱くは無くちょっと強いという感じでした!初見は爪まもので行き、しのどれいを処理しきれずに全滅してしまいましたよ><範囲攻撃職で行けば普通に倒せると思います!ちなみにゴレオン将軍コインの値段は、現在(初日の朝)37万Gくらいでした。アクセの効果は微妙っぽいのでもうちょっと下がるかもしれませんね><以上、ゴレオン将軍の超おすすめ攻略!でした(´ω`) 倉庫のコイン整理のために、これから挑戦する人のために、まとめておきます。過去何度か戦って勝っていますが、いつもバタつくので練習札で3回ほど練習してからの挑戦結果まとめです。ゴレオン将軍との戦いで必要な耐性をまとめておきます。状態異常はそれほどないので、耐性は比較的揃えやすいでしょうか。今回は幻惑(前衛)と呪い耐性だけ用意して戦いました。今回はこのようなパーティーで戦いました。不安だったので、自分を含めて回復・蘇生役を3人にしました。自キャラはデスマスター(鎌)でした。死霊召喚は最初はがいこつ、ゴレオン将軍がカデスの牢獄を使うようになってからは雑魚がわくので、ゴーストを召喚しました。不安な場合はよろいのきしでもいいと思います。がいこつやゴーストに攻撃させて、自身は少し回復よりに立ち回りました。回復役は僧侶(スティック)にしました。ゴレオン将軍のボルケーノクラッシュを回避するために、ホップスティックが使える僧侶さんを雇いましょう。バイキルト要因として旅芸人を入れました。回復・蘇生だけでなく、エンドオブシーンで小人化を治すこともできるのがいいですね。前衛の職業は両手剣の戦士にしました。真・やいばくだきやチャージタックルも入れば大きいですね。ゴレオン将軍の行動は、このような感じだと思います。見た目通り物理系の攻撃ばかりです。盾を装備している場合は、余裕があれば会心ガードをした方がよさそうです。ゴレオン将軍から離れて回避しましょう。ゴレオン将軍はカデスの牢獄からは、しのどれいは、呪いやマヌーサがあるので耐性を整えましょう。デスストーカーはゴレオン将軍を狙ってくれるので、放っておいてもよさそうです。ゴレオン将軍の小人化すると与えるダメージが少なくなり、受けるダメージが大きくなります。小人化は旅芸人のゴレオン将軍の大ダメージなので、ゴレオン将軍の正面から外れるようにしましょう。ゴレオン将軍のジャンプすると回避できるようですが、ゴレオン将軍の即死するような攻撃ではないですが、おびえガードがあった方がよさそうです。ゴレオン将軍の討伐報酬アクセサリは、HPとおもさがアップする腰アクセのハイドラベルトで伝承合成が可能となっています。パラディン向きの装備ですかね。私はパラディンは全く使いませんが、合成でHPをあげられるのでHPを盛りたいときに一時的に装備するのはありでしょうか。私のように戦闘が下手だと、まだまだゴレオン将軍には苦戦してしまいますが、負けることはかなり少なくなりましたゴレオン将軍と戦うときには、これらを意識して戦いましょう。私のように戦闘に自信がない人は、回復役を多くして長期戦覚悟で戦うのがいいと思います。最後までご覧いただき、ありがとうございました。 (C)2019 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.(C)SUGIYAMA KOBO(P)SUGIYAMA KOBO 【ドラクエ10】ゲルニック将軍をサポ討伐【ドラクエ10】ギュメイ将軍をサポ討伐 パワフェス; ドラクエ10. まるざん!?1枚売りの出品数を見てもわかる!過疎ってないなw※2久々のまるざんコラボ良かったぷくwあとあほデスストーカーはアギロですか?最後まで残すコト出来そうですか?しのろうごくって中尾彬のことかよまるざんと行くから全滅しちゃうのに魔戦の代わりに道具入れてバクダン奪うのはダメですか?なんでひろゆきがラグちゃんのツイッターフォローしてるんですか?ちゃんラグちーーーーーーーっす僧侶まるざんのおかげだね。やっぱりまるざん!あーまるざん!おびえってなんのために要るんだ※11まるざんど復縁おめでどうございまずwまるちゃんとぼるさん居て和みます(*´ω`*)レーザーさんチーム抜けたってま?w動画見たプク1000% 戦犯は僧侶やなぁtんちゃんは即クリアぷくw※8自分もダメージ喰らうから意味ないです。ぼるざん!?まるざん僧侶とか初見だからって生命線捨てすぎだろ、全滅納得だわごきごきのごきすっけ☆まもも両手剣使えるだろ!この役立たずがwシンジに負けた雑魚敗北者らぐざん!?まるざん!?ぼるざん!
ポンコツ!ぼっちゲーマー村. コインボス 【ドラクエ10】帝国三将軍をサポ討伐【占い師】 2020年6月7日 nurusapo. ストーリー; コインボス; 常闇の聖戦; クエスト; その他; タグ.
ゴレオン将軍の必要耐性.
パワプロ. Copyright© ドラクエ10攻略 ラグナのブログ , 2020 AllRights Reserved. 戦士2・魔戦・僧侶; 戦士2・天地・僧侶; 敵の攻撃力が高く、真・やいばくだきが有効なので戦士がおすすめ!武器は雑魚敵を倒すために範囲攻撃が必要なので、両手剣がおすすめ! ゴレオン将軍の詳しい技一覧はこちら. 帝国三将軍は同時に3体と戦闘になります。 カテゴリー.
[ドラクエ10プレイ日記] ゴレオン将軍に効く状態異常等を少し調べてみました。 やんわりとした感じでの、大体の感じを書く程度なので参考程度までに。 攻撃呪文は普通に有効だけども ぶきみな閃光の呪文耐性下げは、そこまで有効という感じではない ので 呪い; 幻惑 . 【ドラクエ10】ゴレオン将軍をサポ討伐 .