株式会社大黒屋の評判・口コミ情報は「en Lighthouse」でチェック!日本最大級、年間5000万ユーザーが利用する会社口コミ・評判プラットフォーム。エン独自サーベイによる企業研究や女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。 大黒屋の口コミ情報は「カイシャの評判」でチェック!日本最大級!社員・元社員による250万件の口コミサイト。企業の評判・年収・社風など企業hpには掲載されていないクチコミ情報や会社の特徴、評価、年収・勤務時間グラフなども充実。(10200045158)
更新日: 2020年6月17 ... 大黒屋さんのせいでは有りませんが、商品説明には美品、目立った傷はありませんとの事でしたが商品が届いて確認すると裏蓋にけっこうな線傷あり、写真を確認するとうまくそこだけ隠れるように写してました 大黒屋への転職を検討するなら【転職会議】。社員・元社員の口コミ(全51件)から、大黒屋の年収・給与制度や社風、面接事例などをリサーチできます。募集中の求人情報の他、業界ランキング・評点 … 大黒屋の社員・元社員の口コミ(全170件)から、評判・社風・社員を徹底分析!就職・転職前に気になる企業の社風や年収、環境や入社後ギャップなどのリアルな姿を、豊富な口コミと評点で比較できます。 株式会社大黒屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを168件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社大黒屋への転職・就職活動をサポートします… 大黒屋の口コミ・評判. 株式会社大黒屋(34177)の転職・求人情報。日本最大級の求人情報数を誇る転職サイト【エン転職】。株式会社大黒屋のクチコミ、専任スタッフによる書類選考対策や面接対策に役立つ無料サービスが充実。求人企業からのスカウトも多数。 株式会社大黒屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを168件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社大黒屋への転職・就職活動をサポートします… 酒類品の買取で問合せをしたときに査定金額を教えてもらい、どこの店舗でも大丈夫ですとの事で出かけついでに立ち寄ったら、その店舗では大学生?みたいな若い店員さんが対応してくれましたが、いきなり買取不可と言われ、事前に電話問合せ済みと伝えてみると、写真を撮って本社に送りますと説明されました。結果「買取りできない商品となりました」と簡単に終了しました。首を傾げる様な対応されましたが、この買取業者なりの査定基準があるのだろうと思いました。店舗によるのかも知れませんが他の人のコメにもあったように素人査定に感じました。後日、別の買取業者に持ち込んだら普通に買取してもらいました。知識不足の担当者に当たるとこういう事もあるそうです。本当は、長財布を手放したくなかったのですが、泣く泣く手放す事を決意し、他のブランド買取店で査定もしてもらいましたが中々希望額まで上がらなかったので、大黒屋の評価を見て、査定に出しました。すると、基準外と言われました。直営店で購入した新品未使用の長財布です。もちろん、レーシトや付属品も揃っています。疑いたくなるように適当な感じで査定され、挙句に基準外と言われました。時間の無駄と感じ私は、2度と大黒屋には、買取していただかなくてもいいと思いました。※個人特定に繋がる画像、過激な画像は掲載されないことがあります。ご注意ください。テレビCMで名前を聞いたことがある業者なので利用してみましたが、ここだけの大きな魅力が感じられませんでした。不要になった家具や小物、アクセサリーなど様々な物を引き取ってくれる利便性はあるものの、なぜその査定額になったかという説明が無いので納得できないこともありました。金額は低すぎるとは思いませんでしたが、他の中古業者より高いというわけでもありません。対応はそれなりに丁寧なので不快感を覚えることはありませんが、近場に他の中古業者が無いという理由でもない限り、わざわざここを利用する必要は無いように思えます。今回は梅田で査定をしてもらいましたが、査定まで4人待ちと言われ、立って待たされた。ようやく順番が来たので中に入ると挨拶もなく一言も口を開かず無言で品物を見て電卓たたいてこれくらいですね。と一言。大黒屋の宅配買取だと10万〜という見積もりだったのにこちらでは7万。そのことを言うと、宅配買取は会社が違うのでと。いやいや、大黒屋ですよね?もうこれでいいですといえば、じゃサインだけこちらに。といってそのあとも無言、ありがとうございましたもなし。これが接客業ですか?????ほんとに気分悪いです。大黒屋さんのせいでは有りませんが、商品説明には美品、目立った傷はありませんとの事でしたが商品が届いて確認すると裏蓋にけっこうな線傷あり、写真を確認するとうまくそこだけ隠れるように写してました。出品者のモラルにの問題ですが素人出品にはこう言った騙しがあるのも事実ですから鑑定時にそれくらい(大きな傷)はチェックしてもらいたいです。鉄道の株主優待券(切符)をまとめて買ったら、一枚だけ期限切れ間近の古いのが入っていました。店頭で枚数は確認したけど、まさか1番下に古いのが隠れているとは気づかなかったです。ゴムで束ねて渡されて、上から順番に使っていたので、気づいた時には期限切れ。正直に言ってくれれば古い方から使ったのに。とても悪質な売り方だと思います。良かった点、気になった点は、より具体的に書いた方が伝わりやすくなります。copyright © 2012-2020 みんなの評判ランキング | 生の声を届ける口コミ投稿サイト All Rights Reserved. 株式会社大黒屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを121件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社大黒屋への転職・就職活動をサポートします…