【LiveFans独自ランキング】2019年上半期、ライブの動員数が多かったのは…!? 更新日:2019/07/22. 音楽コンサート観客動員数世界ランキングベスト12 一度に400万人が集まった史上最大のライブとは? RankRED RankRed is a place where you can find a lot of interesting and inspiring stuff about science and technology, internet, programming tools and plugins, robots, machines and … コンサートプロモーターズ協会(acpc)は、音楽を中心としたライブ・エンタテインメントを主催する、全国のプロモーターで構成される一般社団法人です。ライブ・エンタテインメント産業のさらなる発展を目標に、各種の公共事業を実施しています。 ホーム 開催した主なライブ. Halsey」ミュージック・ビデオ. 【livefans独自ランキング】2019年上半期、ライブの動員数が多かったのは…!? 上半期はサザン!さすがの貫禄。 それでは2019年 年間ライブ動員ランキングの発表です!まずは10位から6位までを発表!ご覧ください! 第10位:東方神起.
Say! 特に、動員数では「関東」が全体の半数を占めています。私たちが住む新潟県の公演数については541回と全体の1.7%となっています。ほぼ人口規模並みの水準といえるでしょう。 ライブ・音楽会への行動者 … 世界各地で盛り上がりを見せる中、うれしいニュースが飛び込んできた。なんと、このワールドツアーが、K-POPアーティストとしては最も多い集客数を記録したという。 【動画】 BTS「Boy With Luv feat. アーティストとして音楽活動をしている声優、そして声優ユニットのライブ動員数を大調査!歴代ライブ・コンサートの動員数をランキングで発表していきます♪水樹奈々さんや宮野真守さん、granrodeo、、、一番ファンが多い声優アーティストは誰? 【livefans独自ランキング】2019年上半期、ライブの動員数が多かったのは…!? 上半期はサザン!さすがの貫禄。 それでは2019年 年間ライブ動員ランキングの発表です!まずは10位から6位までを発表!ご覧ください! 第10位:東方神起. いままで1位を保持していたのは、BIGBANGが2015年から2016年 …
さあ確認してみましょう。フランス生まれの超大型スターがこのような観客を集めたのは、今回が初めてではありません。1979年の初のパリ公演では100万人以上の観客を動員し、世界新記録を樹立しました。彼は2回、彼自身の記録を破りました。ロシアの観客を驚かせたのは、コンサート中にロシアの宇宙ステーション 「ミール」 の生中継が行われたことです。千葉市にある幕張メッセのコンベンションセンターで行われたこのコンサートには20万人が集まりました。当時最多観客動員のコンサート(単独にて)でした。コンサートの総来場者数について論争があり、主催者によると、100万人以上がそのイベントに参加しました。しかし、主催者ではない情報源によると、この数字は600,000人から1500,000人の間という事でした。女性ソロでのコンサート、ティナ・ターナーのタイトル 「ブレイク・エブリィ・ルールワールドツアー」では18万人のファンが確認されました。 これは20世紀で最大に大きなコンサートでした。ビジェロ・ドゥグメ(ホワイトボタン)はおそらく旧ユーゴスラビアでの最も有名なロックバンドであった。彼らの作品は、バルカンの次世代の音楽家たちに影響を与えました。1989年、十数年にわたり多くの印象的なタイトルを生み出した後、バンドは解体され、存続することになりました。しかし、2005年、サラエボ(ボスニア・ヘルツェゴビナ)、ザグレブ(クロアチア)、ベオグラード(セルビア)でのライブコンサートのためにメンバーは再会しました。ベオグラードでの彼らのイベントには25万人以上が集まり、チケットの売り上げは約22万枚だったと報告されています。このイベントは、ひとりのアーティストとして、これまで全ての記録を塗り替え過去最高参加者人数と売上金額で世界記録のギネスを更新しました LiveFansでは毎年上半期と年間のランキングを発表!今回発表する上半期ランキングの対象となるのは、2019年1月1日~6月30日までに行われたライブコンサートで、複数のアーティストが出演するイベントやフェス、インストアイベント等は除外して集計しています。ジャニーズWEST LIVE TOUR 2019 WESTV!新型コロナウィルスの影響で、音楽イベントが延期や中止を余儀なくされる中、ライブの代替案として家にいながら楽しめるオンラインライブ配信が数多く行われるようになり…オンライン配信の中でも普通の配信とは違うちょっと変わったライブ・イベントをご紹介します。東方神起が約127万人を動員!もはやビギスト県として独立できそうな勢いでした。(※ビギスト=東方神起のファン)『ラックライフって引っ張っていくと言うよりは、共に歩んでいくバンドなんじゃないか』インタビューでのPONさんのこの発言、もうまさにその通りすぎてめちゃめちゃに頷きました。ラックライフの音楽はヘコんだとき、ちょっと躓いたとき、ふっと気付くと隣で温かく励ましてくれるような存在です。元気と勇気を補充してくれますよ。いま、少し疲れたなあ…っとなってしまっている方にぜひ、聴いてほしい!ライブハウスを「助けたい」と「助けてほしい」を繋ぎます。掲載情報は随時更新&募集中!サザンオールスターズが横浜アリーナにて初の無観客配信ライブを開催。8つのライブ配信メディアで一斉同時配信され、推定視聴者数はなんと約50万人!ファンのみなさん…登録アーティスト数:89,418件 登録コンサート数:936,056件 登録セットリスト数:302,974件LiveFansアプリはご存知ですか?あなたの手のひらの中で楽しめるライブ、ここにあります。THE RAMPAGE LIVE TOUR 2019 "THROW YA FIST"新型コロナウイルスの感染拡大を受け、全国各地のライブが延期・中止に…。そんな中、アーティストがライブ映像を無料で公開しファンを喜ばせています! こちらの記事では無観客ライブ配信&映像アーカイブをまとめました!それでは2019年上半期ランキングの発表です!いつも通り、TOP10から。舞台を会場からウェブ上に移して行われるイベントが増加傾向に!こちらの記事ではオンラインで行われる「音楽フェス」をご紹介!【LiveFans独自ランキング】2019年上半期、ライブの動員数が多かったのは…!?サザンオールスターズが横浜アリーナにて初の無観客配信ライブを開催。8つのライブ配信メディアで一斉同時配信され、推定視聴者数はなんと約50万人!ファンのみなさんがTwitterに寄せた感想をまとめました!LiveFansに登録されているライブコンサートのデータから、独自に調査した各会場の収容人数を合計した推定値をランキングにしました!デビュー記念日の6月25日に横浜アリーナにて初の無観客配信ライブを実施するサザンオールスターズ。配信を待ちわびるファンが予想したセットリストの1曲目をまとめま… 推定動員数:570,738人 公演数:11. 「コンサート動員力ランキング2019」の1位に輝いたのは、2020年末で活動休止を発表し、先日各snsアカウントを開設したことで話題を呼んでいるアイドルグループ「嵐」でした。 「嵐」は2019年、36公演を行い181.8万人を動員しています。 JUMP LIVE TOUR 2019-2020 PARADEライブハウスを「助けたい」と「助けてほしい」を繋ぎます。掲載情報は随時更新&募集中!サザンオールスターズが横浜アリーナにて初の無観客配信ライブを開催。8つのライブ配信メディアで一斉同時配信され、推定視聴者数はなんと約50万人!ファンのみなさん…2017年から始まった4部作、『NEVERLAND』『EPCOTIA』『WORLDISTA』『STORY』のラストを飾る『STORY』ツアーは2020年3月のセキスイハイムスーパーアリーナからスタート予定!どんな物語の完結が待っているのか!?そしてその先に始まるであろうNEWSの次の「ストーリー」も気になるところです!登録アーティスト数:89,418件 登録コンサート数:936,056件 登録セットリスト数:302,974件LiveFansアプリはご存知ですか?あなたの手のひらの中で楽しめるライブ、ここにあります。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、全国各地のライブが延期・中止に…。そんな中、アーティストがライブ映像を無料で公開しファンを喜ばせています! こちらの記事では無観客ライブ配信&映像アーカイブをまとめました!NEWS DOME TOUR 2018-2019 EPCOTIA -ENCORE-『十五祭』最終日をもって錦戸亮さんがグループを脱退、テレ朝ドリームフェスティバル内で企画されていた『関ジャムFES』が台風で中止、と波乱に次ぐ波乱だった2019年の関ジャニ∞。しかし錦戸さんの脱退発表と間髪入れずに2か月後からの47都道府県ツアーの開催を告知、しかも普段だったらありえないような小規模の会場、さらには異なる会場での1日2回公演、と衝撃が走りました…!Upd8ツアーはまだまだ序盤戦、目が離せません!舞台を会場からウェブ上に移して行われるイベントが増加傾向に!こちらの記事ではオンラインで行われる「音楽フェス」をご紹介!2019年上半期ランキングでは16位、2018年 年間ランキングでは11位と惜しくもトップテン入りしていなかった乃木坂46が堂々の7位にランクイン!初代キャプテン桜井玲香さんをはじめとした一期生メンバーの相次ぐ卒業と四期生の成長ぶりは今後の乃木坂46にどう影響を与えるのでしょうか?<<LiveFans独自ランキング>> 2019年 年間合計!動員数が多かったのは一体誰!?【LiveFans独自ランキング】2019年上半期、ライブの動員数が多かったのは…!?サザンオールスターズが横浜アリーナにて初の無観客配信ライブを開催。8つのライブ配信メディアで一斉同時配信され、推定視聴者数はなんと約50万人!ファンのみなさんがTwitterに寄せた感想をまとめました!デビュー記念日の6月25日に横浜アリーナにて初の無観客配信ライブを実施するサザンオールスターズ。配信を待ちわびるファンが予想したセットリストの1曲目をまとめま…
開催した主なライブ. それでは2019年 年間ライブ動員ランキングの発表です!まずは10位から6位までを発表!ご覧ください!(残念ながら集計対象外ですが)台湾でのコンサートも7年ぶりに開催!現地は空港からホテルに至るまでJUMP一色だったとか♪2019年はデビュー以来恒例となっていたアリーナでのツアー開催が見送りとなってしまったため、今年以降の早い再開が望まれます。アリーナなし、集計対象外の海外公演アリ、ドームのみ、でもランキング8位…スゴイ!新型コロナウィルスの影響で、音楽イベントが延期や中止を余儀なくされる中、ライブの代替案として家にいながら楽しめるオンラインライブ配信が数多く行われるようになり…オンライン配信の中でも普通の配信とは違うちょっと変わったライブ・イベントをご紹介します。LiveFansに登録されているライブ・コンサートのデータから、独自に調査した各会場の収容人数を合計した推定値をランキングにしました!Hey!
JUMP LIVE TOUR SENSE or LOVE『ラックライフって引っ張っていくと言うよりは、共に歩んでいくバンドなんじゃないか』インタビューでのPONさんのこの発言、もうまさにその通りすぎてめちゃめちゃに頷きました。ラックライフの音楽はヘコんだとき、ちょっと躓いたとき、ふっと気付くと隣で温かく励ましてくれるような存在です。元気と勇気を補充してくれますよ。いま、少し疲れたなあ…っとなってしまっている方にぜひ、聴いてほしい!Hey! 世界で最も売れたライブ ... U2の「360° Tour」 - コンサート・ツアーの中の1公演での動員数が世界 一。 FNBスタジアムにて約9万人。 U2の「360° Tour」 - 1コンサート・ツアーでの興行収入世界一。7億3613万7344ドル。ギネス認定 。 マドンナの「Sticky & Sweet Tour」 - 女性アーティストによる1コン … Say! Say! JUMP LIVE TOUR SENSE or LOVE『ラックライフって引っ張っていくと言うよりは、共に歩んでいくバンドなんじゃないか』インタビューでのPONさんのこの発言、もうまさにその通りすぎてめちゃめちゃに頷きました。ラックライフの音楽はヘコんだとき、ちょっと躓いたとき、ふっと気付くと隣で温かく励ましてくれるような存在です。元気と勇気を補充してくれますよ。いま、少し疲れたなあ…っとなってしまっている方にぜひ、聴いてほしい!Hey! それでは2019年 年間ライブ動員ランキングの発表です!まずは10位から6位までを発表!ご覧ください!(残念ながら集計対象外ですが)台湾でのコンサートも7年ぶりに開催!現地は空港からホテルに至るまでJUMP一色だったとか♪2019年はデビュー以来恒例となっていたアリーナでのツアー開催が見送りとなってしまったため、今年以降の早い再開が望まれます。アリーナなし、集計対象外の海外公演アリ、ドームのみ、でもランキング8位…スゴイ!新型コロナウィルスの影響で、音楽イベントが延期や中止を余儀なくされる中、ライブの代替案として家にいながら楽しめるオンラインライブ配信が数多く行われるようになり…オンライン配信の中でも普通の配信とは違うちょっと変わったライブ・イベントをご紹介します。LiveFansに登録されているライブ・コンサートのデータから、独自に調査した各会場の収容人数を合計した推定値をランキングにしました!Hey! 推定動員数:570,738人 公演数:11. Say!