海外の反応画像を見て一瞬は?ってなったけど、下の書き込みを読んで落ち着いた2.
ジョジョの奇妙な冒険のおもしろい部(シリーズ)ランキングです。1〜8部まで全部読んだジョジョ好きの筆者が独断と偏見でランキング付けしました。ついでの各部の紹介もしているので、見るときの参考にしてみてください。
ジョジョはアニメと漫画どっちが面白い?スレ主さん:タイトルの通り、ジョジョを見始めたいのだがアニメと漫画どっちが面白い?1. nhkでも特集されるなど、一般にも広く認知されるようになった人気漫画『ジョジョの奇妙な冒険』。通称、『ジョジョ』です。この『ジョジョ』シリーズには、「スタンド」という超能力が登場します。スタンドはさまざまな特殊能力を持っていて、それぞれにファンがいたりします。 3部のおかげでジョジョがここまで続いたのを害人は知らんのか?害人とかいう言葉を使う人が日本にとって害人だわいや普通にお前みたいなお花畑野郎の方がいらないがうんこ日本人にだけ高圧的に文句を言う隣の国のような感覚を持ったお前が隣に帰るべき逆に隣国は自分の事は高圧的に叩かないんだよなぁ…8部好きってマジか8部面白いと思ってる俺が通るぞ実際6部でジョジョ読むのやめた人は多いと思うおまえの次のセリフは「やっぱ2部最高 」という!やっぱ2部最高!はっ!?6部やらずに7部でいきなり初期キャラオマージュとかやられても何の感慨もないし物語の背景からして理解できんやんテンポすごい悪い時あるから、立ち絵より動き重視してほしいのわかるわーDPはかなりアクションも力入れてる会社だと思うんだがなぁ…でも確かに7部から絵柄もガラッと変わるしWITあたりが合いそう……ただDPのように原作愛のある表現が出来るのかは疑問な所(漫画の効果音再現したり)6部は7部という最高傑作を生み出すための材料にす考えたらそこまで嫌いじゃなくなった 面白いかどうかは別だけど確かに6部はリアルタイムで追うのをやめたな5部辺りからリアルタイムは辛いわな。6部なんてリアルタイムじゃ無くても辛い。6部はスタンド能力の(誇大)解釈がイマイチなあ正直に言えば5部も嫌いなんだ、面白いのはサバスとホワルバとグリーンデイくらい6部は最後に残ったのがジョリーンならまた違ったと思うんだけどなんでや!自由やろいや8は日本で異常に酷評されてるだけで海外では普通に人気だよそうでもないやん8部は主人公の謎が解ける中盤まではジョジョの中で一番好きだったんだけどな8部は実の収穫が焦点になってるけど、そもそも石化現象自体を何とかせんとあかんやろ再発いくらでもするやろって感じでもどかしい新しいロカカカなら治るやろ。6部は6部で面白いとこ結構あるんだがなあ…DIOの遺志を継いだプッチを倒すのがジョリーンの遺志を継いだエンポリオだったからこそ良いリゾットとブチャというリーダーがそれぞれ居る5部のチームが最高だろォ?6部はでも、ラストも含めて面白いところもわりとあるし他の部と比べると見劣りするけど十分面白いと思う4部は作画がゴミだったのが悔やまれるいまだにキラークイーンのデザインは許せない他のアニメ見てみろよ。ゴミレベルの作画ではないぞ。6部を飛ばすと7部と繋がらなくなるってのよく見るけど、7部って一巡後の世界とは言われてないし、飛ばしてはいけない理由を教えて欲しいわ。(6部を飛ばせとは言ってないし嫌いじゃない。ジョリーンとアナスイの件好きだし)表面的な話や設定はパラレルなんだろうけど、受け継いでいくことや人間賛歌、運命論やら「ジョジョ」のテーマが連続してるんじゃね?7部は今までに比べて他の部との関連性が無いからこそ6部を見るべきなんだよ。5部からいきなりそんな世界観に変わったら「何で他の部のキャラが出てこないんだ?これ今までと同じ世界?」てなると思うし6部の結末を見てるか見てないかで全く違うと思うよ。6部は息子たちのとこで飽きたけど、7部よりは面白かったぞ7部が6部よりつまらないとか正気かよ。6部子供の頃に読んだ時は普通だったけどアセンションの知識がなかったら6の最後は分からんだろうな6部は刑務所の話も面白かったし荒木の哲学的な要素全開な所が好きだなぁ。ただスタンド能力が分かりづらいから必然的にバトルも分かりづらいんだよね…もっと単純なスタンドが好ましいかも。「5部→好評 6部→賛否両論分かれる 7部→最高傑作 8部→不評」て感じだな。個人的に6部はある意味ジョースターVS DIOの決着でもある訳だし結末も好きだよ。6部からスタンドがカッコ悪いんだよなあ当時は評判がイマイチだった5部も愛あるアニメ化&時代が追いついた感ですごい傑作になった5部最後のほうからリアルタイムで追うのがきつくなったな。7部は他の部に比べるとまだスタンドバトルしてない方だけどな…ジャイロなんてスタンド発動したの大統領戦だけでほぼボールだけで戦ってたし。面白いつまんないじゃなくて、単純に飽きた自分の友達も6部でジョジョ追いかけるのやめた人多い。初期の頃の女キャラの作り込みの甘さや適当さ、童貞臭さ、テンプレ加減に比べると6部の女どもはよくできてるよ、荒木の成長を感じる男女関係なく、若い作家が描く異性には期待してない(できない)。たしかに個人差はあるが。全部好き!!あの。私は、ジョジョ全作品いいと思っています!嫌味とかじゃないのですが、【忠告】・・・ジョジョのこの部が嫌いとか、ジョジョファンの方たちはそんなこと仰らないと思います。個人の意見すみませんワオ!ジョジョはとても面白いね!これだから日本が大好きなんだよ!!(アメリカ/24歳) 海外の反応断然アニメ理由はアートディレション、サウンドトラック、声優が良いから2. 92: 2018/12/05(水) ... 僕のヒーローアカデミアがあと一伸び足りなかった理由. 日本では熱狂的なファンの多い『ジョジョの奇妙な冒険』ですが、海外でも熱狂的なファンが多いことで知られています。『ジョジョの奇妙な冒険』の海外の反応を調べてみました。『ジョジョの奇妙な冒険』の海外の反応最初は『北斗の拳』のようでした漫画が始ま 海外の反応>>1 もともと海外人気は高かったけどさらに底上げしてしまった模様 ... 出来の悪かった4部のほうが3部よりジョジョは海外やと人気やから不思議やわ . 日本では熱狂的なファンの多い『ジョジョの奇妙な冒険』ですが、海外でも熱狂的なファンが多いことで知られています。『ジョジョの奇妙な冒険』の海外の反応を調べてみました。漫画が始まった頃には『北斗の拳』のようなアプローチでした。ときどき、アニメの画風は80年代ですが、現在の漫画「スティール・ボール・ラン」と比較すると、アニメの方がよりスリムでモダンになっています。森川ジョージの『はじめの一歩』のように、シリーズのストーリーは非常に印象的で、シリーズへのスタンドの導入という興味深い進化もあります。これは、ユーザーの闘志が精神的に具現化された姿です。『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダーズ』は、漫画の第3部を改編したもので、ストーリー全体を扱う代わりに、最も記憶に残る戦いのいくつかを選択してアニメーション化しています。原作の漫画『ジョジョの奇妙な冒険』の色と芸術は、私の意見ではひどく見えるアニメ版の外観よりもはるかに鮮やかでユニークです。アニメの色は鈍く、アートスタイルははるかに一般的です。『ジョジョの奇妙な冒険』の海外の反応でした。などの声が聞かれています。 大人気の海外の意見を聞いてみたシリーズ第5弾。今回は世界7か国12名のアニメ好きの皆さんに日本のアニメの魅力や、自国のアニメーションフィルムとの違いなどを聞いてみました。世界で日本アニメが高く評価されている理由を探ってみましょう! 「ジョジョってどの部も最高だよな?」新聞記事:ジョジョ第6部はクソだから飛ばすべき下のコメント:嘘情報を流してるの信じられない1.