金券 ショップ 大黒屋, 連絡 待ってた 英語, OVER THE SKY ~GRANBLUE FANTASY MP3, トランシーノ ホワイトCクリア ハイチオールC, 阿部祐二 自宅 浦安, AFS 貿易 加算, 関屋記念 2020 出走予定, 渋谷駅 東横線 乗り換え, 護 られ なかった者たちへ 映画 エキストラ, FF14 髪型 マーセナリー, ポケモンクエスト イワーク 厳選, 鬼滅の刃 15話 あにこ, キャンディー ドール グロス, 松井 秀喜 フォーム パワプロ, エアガン 初速 標高, ファスティング 味噌汁 インスタント, 中 城 ゴルフ場, 清原 藪 なんj, Ctd 審査報告書 違い, 緑内障 目薬 値段, 味の素 配当金 支払日, 徳島バス 時刻表 神戸, ベルゼバブ グラブルvs 対策, おじゃる丸 ケンさん 声優, Narrowing Down 意味, FGO 逆光 考察, 脂肪肝 エコー 分類, ピノキオ 舞台 国, 泣くな はらちゃん 好き, プレミアリーグ 移籍期間 2020, 2003年 冬 アニメ, 孤 食 ロボット キャスト, Switch Up Au, Jr西日本 岡山支社 営業課, おでこ こぶ 突然,

ではまずはサーフィンをする芸能人の男性サーファーから見ていきましょう。 ここに記載する基準としては、サーフィンに定期的に通っている芸能人を載せたいと思います。 ・木村拓哉 なみにのるひと 東京オリンピックからサーフィンが正式種目になるということでサーフィンに興味を持つ人も多くなってきました。 僕の周りでもサーフィンを始めたいという人が結構おり、徐々にサーフィン界の盛り上がってきたように感じます。 近年では一般の人だけではなくテレビやラジオで活躍する芸能人もサーフィンをする人が多いようです。 今回はサーフィンをする芸能人について書いていきます。  下記クリックで好きな項目に移動 意外に多いので「あの人もやっているの!?」って驚くかもしれませんよ!w 男性と女性に分けてご紹介したいと思います。 ではまずはサーフィンをする芸能人の男性サーファーから見ていきましょう。 ここに記載する基準としては、サーフィンに定期的に通っている芸能人を載せたいと思います。  元SMAPの木村拓哉さんがサーファーだという事は超有名です。 サーフィンに興味がない人でも知っている人が多いですよね。 お笑い怪獣の明石家さんまさんとの番組「さんタク」でもサーフィン姿を披露していました。 サーフィン歴も長い木村拓哉さんは、さんタクでは軽々とテイクオフしていました。  真木蔵人さんはプロサーファーのほかに俳優やヒップホップMCなども務める多才な人です。 ショートボードやロングボードなどあらゆるサーフボードを乗りこなします。 世間を騒がす事が多い真木蔵人さんですが、サーフィン意外でのその多才ぶりにファンも多いです。 真木蔵人さんが主演を務めた北野武監督の映画「あの夏、いちばん静かな海」は今でも名作と言われています。 以前、仙台新港にも訪れていましたが、やはりサーフィンが上手くオーラもあってとてもカッコ良かった印象があります。 ちなみに、真木蔵人さんの弟の真木勇人さん、真木泰人さんもプロサーファーとして活躍しています。  中村竜さんも俳優や写真家のほかにプロサーファーの顔を持つ多才な人です。 サーフィンのジュニア大会で優勝した実力の持ち主のようです。 写真を撮りつつサーフィンをするトリップサーファーとしても有名で国内外を問わず旅してサーフィンを楽しんだそうです。 お気に入りは、コスタリカのカリブ海側、グラテマラ、パナマだそうですよ!  芸能人サーファーといえば坂口憲二さんもかなり有名です。 3度のワールドタイトルを獲得して若くしてこの世を去ったアンディ・アイアンズとのサーフセッションや、ナインティナインの岡村隆史さんとのテイクオフ対決など、有名な方ともサーフィンをしています。 現在坂口憲二さんは「特発性大腿骨頭壊死症」という難病にかかっており、仕事もサーフィンも以前よりセーブしていると言われています。 早く全快してもらって、またサーフィン界や芸能界を盛り上げていってほしいですね。  お笑いタレント枠からは清水圭さんがサーフィン好きで有名です。 坂口憲二さんともハワイでサーフィンするなどメディアでもサーフィンを披露しています。 テレビの露出はなくなった清水圭さんですが、司会や[STORAGE]というお店の展開などと活躍されています。 ブログを見るとハワイにもちょくちょく行っているみたいで相変わらずサーフィンを楽しんでいる模様。  Def Techとして活躍するMicroさんはサーフィンが上手いと有名です。 波乗りしながらギターを弾けるほど実力者。(PVで披露しています) 実はMicroさん、日本を牽引するプロサーファーである大野”Mar”修聖さんや双子の兄の大野仙雅さんと親友で小さい頃からともにサーフィンを練習していたようです。 こんな2人と練習していたとは驚きですw ちなみに、Microさんはモデルの菜々緒さんのサーフィンの師匠らしいですよ!  子沢山&イクメンパパで有名なつるの剛士さんもサーフィンにハマっています。 サーフィンが大好きと公言されていて、テレビでもその腕前を披露していました。 SNSを通じて波情報を7年間も続けたということで「JAPAN   ACTION  SPORTS   AWARDS  2017」で特別賞も受賞されています。  お笑いタレントのほんこんさんも大のサーフィン好きとして知られています。 ぶっちゃけサーフィンのイメージが湧かないとの声もありますが、サーフィンをこよなく愛しているようです。 以前テレビでサーフィン中に地元のローカルサーファーに怒られたと語っており、サーフィンの厳しさも体験されたようです。 参考 2016年にはサーフィン中にボードの上で転倒し、「腰椎横突起骨折」という怪我を負いました。 2ヶ月ほどで治ったようで今ではまたサーフィンライフを楽しんでします。  お笑いコンビTKOの木下隆行さんもサーフィンをやっています。 あるある議事堂という番組でサーフィンが似合わない芸能人としてほんこんさんと共に出演していました。 海が見えたらサザンオールスターズの曲をかけるなどのこだわりもあるそうですよ!  ミスチルの桜井和寿さんの趣味もサーフィンです。 山形県にレコーディングスタジオ完備の別荘があり、海まで車で5分位の距離だそうです。 地元の人にもよくサーフィンしている姿が目撃されているようです。 数々の素晴らしい曲の中にサーフィンから影響を受けたものもあるかもしれませんね~。 そんな思い出の詰まっているであろう別荘も2018年時点で売りに出している模様。 関ジャニ∞の錦戸亮さんもサーフィンが大好きでラジオなどでもサーフィンを熱く語っていました。 以前は違う趣味だったらしいのですが、今ではサーフィンが欠かせないようです。 海での目撃情報も結構あるようですよ! 参考:  ジャニーズ枠からもうひとりご紹介。 キスマイの玉森裕太さんも実はサーフィンをやっています。 結構若い段階でサーフィンを始めていたようで、仕事の合間を縫って波乗りに行っているようです。 玉森裕太さんも結構目撃情報があるようです。 参考:  ジャニーズ枠のサーファーが続きますが、山Pこと山下智久さんもサーフィンをしています。 大人気ドラマのコード・ブルーでは見事な胸板を披露していましたね。 最近では筋肉キャラが立ってきたイメージがあります。(個人的に) コード・ブルーの共演者である戸田恵梨香さんともサーフィンを楽しんだこともあるようです。 参考: 参考:  GENERATIONS from EXILE TRIBE のメンバーである佐野玲於さんと関口メンディーさんはサーフィン後の姿をインスタでアップしていました。 ふたりとも筋肉質な体を披露しており、海がとても似合っていました。 佐野玲於さんは映画「ハナレイベイ」でサーフィンをする役もこなしています。 関連: 関連:  海のイメージがない阿部サダヲさんもサーフィンが趣味です。 サーフィンが趣味だと言っても信用されず、証拠写真まで求められたこともあるそうですw TV番組の”笑っていいとも!”では、坂口憲二さんが ちなみに、映画で共演した菅野美穂さんからはロングボードのプレゼントがあり、巨大なプレゼントに冷や汗をかいたとのこと。 サーフィンのほかにもバンドが趣味ということで、結構男臭い人でもあります。(いい意味で)  芸能界でもかなり有名なサーフィン好き俳優の宍戸開さん。 千葉にもかなりの頻度で通っているようです。 サーフィンの腕前もかなりのものなんだとか。 車の”ヴェルファイア”とファッション雑誌の”OCEANS”のコラボ動画では、 「サーフィンが1番で仕事が2番」と語っていました。  昭和のイケメン俳優吉田栄作さんもサーフィンを長らくやっています。 数年前は”なんちゃってサーファー”や”夏だけサーファー”なんてネットにも書かれてい吉田栄作さん。 関連: しかし、2017年のメレンゲの気持ちという番組で休みの日は湘南に通ってサーフィンしていると話していましたので、どう考えても立派なサーファーです。 離婚などの経験もありましたが、2018年現在では新恋人の内山理名さんとラブラブらしい・・・。 海といえば「海猿」で大人気の伊藤英明さん。 海猿シリーズでも海三昧なのに、プライベートでもサーフィンやスキューバダイビングなど海のフルコースを堪能しているようです。 主にハワイやバリ島でサーフィンを楽しんでいるようです。 ハワイでのサーフィン中に  調べたら意外と多い芸能人サーファーw 女性サーファーを書くまで時間がかかりそうです。(汗) 最近で有名なのは深キョンですね。 参考: あとモデルの入夏さんの妹の” 一気に書くのは厳しいので徐々に増やして行くのでお楽しみに!海外の美人モデル兼サーファーについてもまとめましたので、そちらの方を先にお楽しみください! 関連:\フォローお願いします/Copyright© ホンモノの探求を生業とする。 twitterfacebookgooglefeedline サーフィン歴約10年 タフなマインド NSAでは、世界の強豪と戦う日本を代表する選手を選出するため、 一般社団法人日本プロサーフィン連盟、World Surf League Japanと協議の上、