ジャニーズのコンサートで、絶対に一度はしてほしいファンサ(ファンサービス)!ジャニヲタだったら誰もがそう思うはずですよね。そんな中でもデビュー2年目の実際に2年連続コンサートに参戦・毎晩コンサートDVDを鑑賞しているちなみに私はファーストコンサートで、あわせて、メンバーのファンサの特徴やファンサが多い順もまとめました。まだファンサをもらったことのない人は、ぜひ参考にしてくださいね!!結論から言うと、デビューが間もないからかもしれませんが、キンプリのメンバー自身も「ファンとは少しでも近くにいたい」と常に思っているので積極的にファンサを取り入れているようです。私が1番ビックリしたファンサは、他にもこんなファンサがありました。メンバーにもよりますが、多い人だとトロッコに乗っている間中ファンサをしてくれます。もはやそのスピードが速すぎて、誰にしたの!?wってなるくらい一生懸命ファンサをしてくれますww前述しましたが、キンプリはデビューして間もないこととメンバー1人1人が「ファンと近くありたい」と思っています。だからしかしもしキンプリがドームでコンサートをするようになったり、年月が経つとここまでファンサをしてくれるのかは分かりません。もしかすると、これだけ多くファンサをしてくれるのは今だけかもしれません。。。アリーナでコンサートをやってくれるうちに、ファンサをもらいたいですね><もちろんあくまで予想ですが、こんなファンにはよくファンサをしてくれている気がします。アイドルといえど、彼らだって男の子です。そりゃあ小綺麗にしている女性には目がいきます。ファンサは美人しかもらえない。。。なんて思っている人もいるでしょうが、全然そんなことはありません!相葉くんは、小太りのおばさんにだってファンサをしていました。しっかりとオシャレをして、参戦しましょう。私も8年目にこのことに気がづいたのですが、彼らはギャー!!!こっち見て~!!と「周りに迷惑をかけている」と思っているからじゃないでしょうか?実際に岸くんは、目の前に騒ぐファンがいても一切無視だったとか。ちなみに私はニノと目が合った(気がしました)が、ニノー!!!!と叫んだらピースはしてくれませんでした。トホホこれも②に近いですが、うちわを頭より上にあげたり、露出の多い服を着ている人にはあまりファンサをしていないイメージです。ジャニーズのコンサートには、いくつかの暗黙のルールがあります。●うちわは胸の高さまで周りに迷惑をかけるファンは、視界に入ってもファンサはもらえない可能性が高いです。ちゃんとルールは守りましょう。私もファンサをもらったときは、これでした!あ~海人くんだ。カッコイイな~。くらいのテンションで眺めていましたw逆に目立つんじゃないでしょうか?もしくは楽しんでくれていない!と思って、ファンサをしてくれる気がします。※個人的な意見なので、ファンサがもらえるかどうかは席と運次第です。悪しからず。あらかじめ言っておきます。あくまでも私個人の先入観で順位を決めております。○○くんはファンサ少なくないよ!ちゃんとしてくれたもん!!というクレームはお受付できませんので、ご了承ください。これは仕方ないんじゃないかな。だって紫耀くんは、コンサートでもあまりファンの方を見ないイメージがあります。集合体恐怖症としらなかったので、あまりファンサをしないタイプなのかな?と思っていたら、ファンを直視できなかったみたいwでも、1人1人をしっかり見ているので運よく紫耀くんの視界に入ったらファンサがもらえるかもしれませんよ!紫耀くんてあんまりファンサツイート溢れるようなファンサしないよね!なんかすき。笑笑笑笑笑笑笑笑神宮寺勇太くんはファンサを「自分のファンにしかしない」と良く聞きます。たしかに、コンサート中もあまりファンサをしているイメージはありませんでした。。。しかしSNSには国民的彼氏からファンサをもらったお姫様がたくさんいました!キンプリ新潟楽しかった〜〜!【King&Prince 宮城 9/29 夜レポ】しっかりと自分のファンを見つけて、1人1人丁寧にファンサをしてくれるんでしょうね。さすが国民的彼氏!!岸くんもトロッコにのって来たとき、めっちゃファンサしてました!!歌割がないところや、メンバーとじゃれ合っていないときはかなりファンサをしてくれます。岸くんはライブ中メンバーによくいじられているので、そもそもファンサをする時間がない。と判断して4位にしましたw昨年のキンプリコンサートに行った他担のオスティアラ二人がコンサート後、岸優太君を何度も絶賛している動画を見て納得。DVD見たけど、岸君のスター性やファンサービス、人間性が半端なかった。なんか尊敬するな、皆に愛される人。キンプリ様へきました。私の推し髙橋海人くん。彼のファンサはもう、わたしもファスコンの時、黒い服を着て「3秒見つめて」と書いたうちわを持っていました。正直その時の推しは平野紫耀くんだったので、あ、海ちゃんだ~くらいでトロッコを見ていたら。。。バチっと目が合って、それから5秒間見つめてくれました。。。黄色の要素が1つもなかったのに、すごすぎる。新規ファン獲得中なので、海人は一生懸命度のファンにもファンサをしてくれるそうです。ちなみにあのメデューサのような目で見つめられたら、担当変わります。セカコンには参加できなかった玄樹くんですが、ファスコンの参戦したときとDVDの様子からの順位です。DVDをみたファンは分かると思いますが、玄樹くんはメンバーのなかで人一倍、ファンのことを想ってくれている元気くんだからこそ1人1人にちゃんとファンサをしてくれます。自分が名付けたティアラのことが大好きなんでしょう( *´艸`)ちなみに私は、トロッコに乗ってきた元気くんにピースしてもらいました!同じ列の子にもうさみみポーズをしていたので、高速ながらみんな平等にファンサしていましたよ!ありがとうございます❤流れ作業笑栄えある第1位は永瀬廉…!意外!と思う人も多いんじゃないでしょうか?岩ちと1位悩んだんですよ。。。でもセカンドコンサートのDVDを見てもらえれば分かりますが、速すぎて、誰にファンサしてるか分からんくらい一生懸命ファンサをしてくれます。おそらく自担・他担関係ないです。真顔で事務作業をこなすかの如く、ファンサをしてくれますw あ?今私にしてくれた?ってくらい早いので、目ん玉見開いてしっかりれんれんの動きを見ておきましょう。やばいやばいやばいれんれんに水鉄砲でバシバシ撃たれて…テンションぶっ壊れたぁ(涙)おまけにエアハグももらっちゃって…れんれんのファンサすごいわ…幸せすぎるぅ\(^-^)/で…肝心の岸くんは…見てくれず(´д`|||)でしたぁ え、ちょ、みた!?キンプリのコンサートに行ったら、絶対もらいたいファンサ!その基準とファンサの多い順をまとめました。ファンサは席と、自担が自分の方を見てくれるかの運にもかかっていますがキンプリのメンバーが自分の方をみたら、すかさずファンサをもらうにはうちわは必須ですが、手作りに自信のない人はオーダーもできます。キンプリのコンサート、最高の思い出にしましょう!!【主婦だって趣味をガマンしたくない!】【主婦だって趣味をガマンしたくない!】
恋愛の悩み、誰に相談してますか?そんな時はぜひ、 2018年後半、さんま御殿やモニタリングなどのバラエティで平野紫耀くんを知って以来、キンプリ沼にハマっています。これまでの人生でジャニーズにどっぷりハマるのは、キンプリが初めてで、知らない言葉がたくさんありました。そこで、キンプリやジャニーズに初めてハマったという方に役立つように、キンプリに関する用語や豆知識、知っておきたい言葉などをまとめていきたいと思います。 今のところありません 今のところありません まだまだまとめきれていない用語がたくさんあります。新しく知った言葉や、それにまつわるキンプリのエピソードなども、随時更新していきますね!
最近キンプリの担降りが急激に増えてますよねツイッターの検索窓に「き」って打つだけで関連キーワードに「キンプリ 担降り」って出てきまう。「なんでなんだろ?」と思ったので記事にしてみました。キンプリの【担降り】増えすぎな件…今週の鬼滅どうな
10 キンプリのファンクラブがやばい; 11 2019年4月には36万人超えてますよ~ 12 2019年6月末の時点で38 ... うちわとペンラは?ルールを徹底解説! ジャニーズメンバーを好きになりすぎるあまり、度が過ぎた行動をとってしまうことがあります。ここでは、ジャニーズファンの怖い行動10選のまとめを紹介します。同担拒否ジャニーズファンは、自分が好きなジャニーズメンバーを「担当」や「自担」と言い、同 ジャニオタで民度低いのはHey!Say!JUMP、キンプリなどよく聞きますが個人的に体験して民度低いな、と思ったのは嵐、トラジャ(TravisJapan)、SnowMan、SMAPです。V6は本当にいいですよね。なぜこんなに差がでるのですか?ファン数も多少関係はすると思いますけど…