2006年の大人気ドラマだった結婚できない男が10月8日(火)、まだ結婚できない男としてパワーアップして帰ってきました。皆さんはまだ結婚できない男のどこが楽しみでしょうか。私はこのドラマで 前作を見た人は分かると思いますが、桑野とパグ犬のケンちゃんのシーンはまだ結婚できない男に出演するパグ犬の名前は『タツオ』だと判明しました!まだ結婚できない男のパグ犬のケンちゃん2代目?の『タツオ』に焦点を当てていきたいと思います。……………………。………。— 【公式】10/8火曜よる9時『まだ結婚できない男』 (@kekkon_ktv) 公式ホームページを見るとケンちゃんにそっくりなパグ犬の姿があります。でもよく考えてみると前作結婚できない男は13年前になります。ケンちゃんも高齢犬になっているとするとちょっと見た目が若すぎる気がします。 そう実はまだ日本ペットモデル協会のホームページに名前が載っていることから引退はしていないものの、近年のテレビ出演は無いようです。それでは2代目のケンちゃんは誰なのでしょうか。ドラマの中での名前は『タツオ』という名前でした。なかなか特徴的な名前ですね。実はスケボーにも乗れる芸達者な子らしいです。この子も前作のケンちゃんと同じ男の子になります。まだ役名に関しては発表されていませんが、みちるが出演するという話は今のところないのでケンちゃんとは別犬ということなのでしょうか。気になるところです。まだ結婚できない男のCMが公開されましたね。CMは桑野が趣味のクラッシック音楽を一人で堪能している所から始まります。前作の終わりでやっと他人を受け入れ始めたのかと思いましたが、このCMではそして相変わらず一人しゃぶしゃぶや一人流しそうめんで一人を楽しみつつ、建築の仕事に生きている桑野の様子がよく分かりますね。桑野を巡って本当に桑野にモテ期が到来するのでしょうか。 そして大きな瞳でじっと見つめるパグ犬の姿がありましたね。部屋の中でケージに入っている様子なので まさか桑野の犬!?なんて妄想を思い描いたりしています。そうだったら個人的に嬉しいですがどうでしょうか期待してしまいます。素敵なお知らせ番組の公式ホームページも前作 — 【公式】10/8火曜よる9時『まだ結婚できない男』 (@kekkon_ktv) 予告を見る限りまたパグ犬と桑野のシーンがありそうで楽しみです。 桑野の大切にしていた船の模型がカーテンで倒れそうになったときケンちゃんが気づいて側に行くけれども、結局落ちて壊れてしまい桑野に怒られているシーンはケンちゃんが報われなくて涙腺にきてしまいます。ケンちゃんに代わって私が説明してあげたいなんて思った人もいるのではないでしょうか。 そしてケンちゃんがいなくなってしまって必死に探す桑野には驚きました。ケンちゃんを異星人だと嫌っていた桑野とは思えないですよね。特に川に落ちているぬいぐるみをケンちゃんと勘違いして川に飛び込むシーンなんて、桑野そこまでケンちゃんのことをと胸が熱くなりました。あの話を見る前は特にパグ犬は可愛いと思ってなかったのですが見た後はパグ犬が愛おしくて飼いたくなりましたね。私と同じ気持ちになった人は多いのではと思います。 今回のまだ結婚できない男でもパグ犬との友情話が欲しいところです。まだ今作でのパグ犬と桑野のシーンが無いので、前作のような人気の出るシーンがあるのか注目して見ていきましょう。新キャストが発表されてネットではすでに話題になっています。2代目パグ犬ケンちゃんについても様々な意見があります。パグ出るー!めっちゃ楽しみ新しいケンちゃんどんな子だろ?やはりケンちゃんが変わるということで、新しい子がどんな演技をしてくれるのか楽しみにしている人が多かったです。続編にパグ犬がいるとは思ってなかった人も多かったようで、またパグ犬が出ると分かって皆大喜びでした。確かにまさか13年の時を経てケンちゃんが出てくるとは思わなかったですもんね。中には阿部寛さんに関するコメントもありました。ばっかみたいに面白かったドラマ!阿部寛変わらなすぎ!!ケンちゃんいる!!!阿部寛さんの見た目が変わらなくてビックリなんて声もありました。確かに前作を見返してみると10年以上過ぎたとは思えないですよね。阿部寛さんと2代目ケンちゃんはどんな関係なのか、またどんな事件を起こすのか楽しみです。太郎は⭐️お知らせ⭐️阿部寛さん主演『まだ結婚できない男』は、偏屈で皮肉屋だけどどこか憎めない桑野信介は、13年経ち変わったのか変わらないのか…ドラマスタートまで、あと1ヶ月と少し❗️ぜひお楽しみに☺️— カンテレ (@kantele) 2代目のケンちゃんも可愛いですね。芸達者との噂もあるのでドラマでも色々な芸を見せてくれそうです。それに対して桑野がどんな反応をするのか注目してみましょう。 個人的に初代ケンちゃんとの共演シーンが見たいところであります。とはいえ、一般的なパグの寿命は12~15歳になりますので、初代ケンちゃんはかなりご高齢かと思われます。体に気を付けつつ一緒に出演してくれるといいなと思っています。まだまだ未知数の2代目ケンちゃんの活躍が今から楽しみです。ケンじゃなくてタツオなんだから二代目ケンではないだろ。
ドラマ「結婚できない男」に出演しケンちゃん役を演じたパグ犬・こつぶ。 つぶらな瞳、"ぶちゃカワイイ=不細工でかわいい"表情とコミカルな演技で全国の人気者に。 そんなこつぶのきままな1日と生い立ちや好きな食べ物、特技などを紹介! 阿部寛さん主演のドラマ「結婚できない男(2006年)」に出演していたパグ犬、「こつぶ」くん。劇中ではケンの相性で親しまれていました。放送終了から13年が経った2019年、作品の続編が発表されましたが、出演するパグちゃんは2代目なんですよね。リアルタイムで観ていた側としては、初代ケンちゃんの今の様子が気になるところ。今回は、パグ犬・ケン役のこつぶくんの現在に迫っていきました!目次2006年に出演していたケン役・こつぶちゃんは続投とはならず、代わりに新しいパグ犬が出演することが決まっています。前作で主人公の隣人・みちる(国仲涼子)が飼っていた、さすがに13年も間があいてしまうと、犬の年齢的に厳しくなっちゃったんでしょうね。作品の中では良いポジションにいたキャラだったので、ちょっと悲しい気もします。初代ケン・こつぶくんは現在、2019年の時点で18歳とかなりの高齢犬。パグの平均寿命は15歳くらいですから、おおやけに出てくることは厳しいのかもしれません。高齢犬なので、もうタレント犬としては引退しているんじゃないかな……と思ったんですけど、直近での活動こそ行ってないものの、3年ほど前までは、CMやテレビ番組のVTRコーナーに出演していました。これまで話題に上がっていたものを、いくつか見ていきましょう。いちばん最近の活躍としては、2016年の三菱電機のCM「電気とお湯で貯める篇」がありますね。オードリーの若林さんといっしょに、お風呂へ入っている姿が注目されていました。シャンプーハットをかぶり、遠くから見つめているこつぶちゃん。控えめに言って最高です。ドラマ出演当時の写真(2006年)と比べると、すこし顔まわりの毛が白くなったようにも見えます。ドラマ終了後、約5年ぶりにテレビ出演していたことで注目されたこともありました。ケン役だった当時よりも、毛が真っ白。人間に例えたら60歳くらいですから、すでに初老となっています。そんなこつぶくんですが、犬の競技大会にチャレンジすべく、入賞こそありませんでしたが、これだけチャレンジ精神が豊富なら、長生きしてもおかしくないんでしょうね。結婚できない男に出演していたパグ犬・ケンの現在について迫っていきました。現状の情報を集めてみると、まだタレント犬として残っているものの、すでに平均寿命を突破するほどの長寿犬となっていますから、これまでどおりテレビに出演することはできないのかもしれません。もしまだ存命なら、元気にしてほしいなと思います。中の人のつぶやき知れわた! All Rights Reserved. 「結婚できない男」でのけんちゃんがかわいいのは言うまでもありませんが、「まだ結婚できない男」でのパグもかわいいです。これからまた、かわいい犬に癒されることになるのでしょうか。。 「まだ結婚できない男」にも期待です! スポンサーリンク. 阿部寛さん主演のドラマ「結婚できない男(2006年)」に出演するパグちゃん、実は2代目なんですよね。リアルタイムで観ていた側としては、初代ケンくんの今の様子が気になるところ。今回は、パグ・ケン役の「こつぶくん」の現在に迫っていきました!
シェアする. ツイート. 結婚できない男と言えばパグ犬のけんちゃんが人気。こつぶ君が演じたけんちゃんは大人気でしたよね!続編となるまだ結婚できない男にけんちゃんが出演するのか調べてみました。まだ結婚できない男 けんちゃん(犬)の出演について結婚できない男で人気だった
まだ結婚できない男のパグ犬もケンちゃん? ということで、続編に登場されるパグ犬は、2代目さんだということが判明しました~。 ... パグのケンちゃん勒がとにかくかわいい 続編でケンちゃん出るだけで、良かったーってホッとしましたー☺️ — ジロさん (@potteriojiro) 2019年8月14