スッキリ 降板 コメンテーター,
よん し なぜ,
ゼクシィ 付録 3月,
天元 突破 グレンラガン バンダイ チャンネル,
酢豚 人参 レンジ,
スパイダーマン くじ フィギュア,
ワンピース 巨人族 悪魔の実,
社会福祉法人 人事 考課 シート,
アナザーエデン ガチャ タイミング,
ソト 39号 なんj,
富山 金沢 新幹線 往復,
天満屋 福山 北海道 物産 展 後期,
象印 ステンレス クールボトル SD FB10,
膵臓癌 父 ブログ,
スティーブ ナッシュ 田臥,
タニオコバ CO2 バルブ,
日ハム 王 ホームラン,
~のような 英語 二語,
甲子園 誤審 なんJ,
亀の卵 マイクラ 統合版,
まほろ 駅前 多田便利軒 キャスト,
東北大学 理学部 教授,
きれいめ ワンピース 20代,
対流圏 成層圏 中間圏 熱圏,
西園寺 苗字 かっこいい,
堺市 バスケット コート,
V10 ウルトラコンパクト カスタム,
フタコイ オルタナティブ 小説,
東京 銃砲 カタログ 2020,
恋ダンス 藤井隆 何 話,
福浦 応援歌 歌詞,
野球選手 年俸 メジャー,
ダークソウル3 グリッチ やり方,
アイラブ テーラー 和田,
大野 雄大 スポナビ,
英会話 基本 フレーズ 子供,
パワプロ2018 ノビ 効果,
彼女が いて も好きになる,
ジョージチャキリス 来 日,
雑貨屋 マスク 通販,
シャネルズ ランナウェイ Cm,
トゥーンブラスト レベル 戻る,
100均 犬 ベッド,
鹿児島 広島 新幹線 早割,
好きな人 会うと 苦しい,
ザレイズ 攻略 リセマラ,
に っ し ー リアルタイム,
天海祐希 宝塚 ブログ,
まねきねこ 予約 いつから,
トゥルーマン ショー 神,
春の 大山 作文,
JR北海道 野球 部 太田,
生物 学者 キャラ,
西武 ショート 源田,
南海ホークス 背番号 歴代,
着ぐるみ パジャマ ドンキホーテ,
ベネディクト カンバーバッチ 映画,
下津井 タイラバ 釣果,
透析 筋力低下 原因,
若年性アルツハイマー 遺伝 確率,
Hulu おすすめドラマ 韓国,
宇都宮駅 構内 食事,
マリメッコ 個人輸入 安い,
ポケモン スイッチライト 本体,
カートコバーン デニム リーバイス,
モンハン ワールド アイスボーン 貫通ライト,
コンサドーレ 代表 選手,
どん底 まで 歌詞 解釈,
Ctd 審査報告書 違い,
孤 食 ロボット キャスト,
敬語 問題 解き方,
近畿 大学 補欠 合格 通知,
Fラン 理系 就職,
スーパーマリオ3Dランド スペシャル エンディング,
代々木上原 玄米 パン,
Ghc Jr Heavyweight Championship,
プロスピA ツーシーム 打ち方,
バウンドドック ジェリド なぜ,
いよいよ第6話です。 活動休止を発表. 動画配信サービスNetflix(ネットフリックス)では、完全独占ドキュメンタリー「ARASHI's Diary -Voyage-」(アラシズダイアリー ボヤージュ)の第2話「5×20」が配信されました。 今回は、第2話の簡単なあらすじと、実際に動画を視聴した方のSNSの感想をまとめたいと思います。 第5話と同時に第6話も収録されていました。第6話のあらすじやネタバレ、感想についてお届け致しますね!!Contentsいよいよ第6話です。13公演目、2018.12.23、東京ドームでARASHI Aniversary Tourファンは歓声をあげる。櫻井「全50公演となっております。」嵐「ありがとうございます。」「ありがとうございます。」記者会見櫻井「ありがたいことに我々のコンサートは ファンの方々 1つのツアーで全員に見ていただくということがなかなか近年は難しかったところ どうにか1人1人すべての人に少なくとも1回は見て頂けるようなツアー日程を組めないかというところをずっと考えてきました。」全50公演、総動員数237.5万人であることを発表。 16公演目 大阪 2019.01.11舞台裏、、円陣を組んで、松本「2019年も頑張っていくぞ!!」スタッフ「ウェーイ」数々のハイライトが流れる。大阪公演3公演のハイライト! 「羽織物をかえる。」「うん」相葉「うん…」スタッフ「ジャケットパターン」櫻井「まあ…うん」相葉「うん」二宮「全然いいと思う。」櫻井「いいんじゃないか?こっちのほうがいいか」松本「ちゃんとしてるか」櫻井「ねえ。」二宮「そこまでなんか、堅堅しい感じじゃないよね?」スタッフ「これだったら全然カジュアルですね。」二宮「こっちのね?」と服を触る。松本「うん…」スタッフ「ジャケットの方にしたほうが…」スタッフ「いいと思います?」松本「うん、ありがとう」スタッフ「これで」 テレビを見ながら櫻井、二宮、相葉は声を出して笑っている。松本は真剣な表情。スタッフ「それでは、皆さんお願いします。」嵐「はい」相葉、飲み物を口にする。イスのある部屋へ…スタッフ「相葉さん、松本さん」場所を確認する。スタッフ「はい、こちらOK」大野のどこか不安げな表情。スタッフ「そこをちょっと変えていただければ」スタッフ「いったん…櫻井「いや松本「いや あの…みんなが大丈夫なら大丈夫です」大野うつむく。大野智が中央、その左に二宮、右に櫻井が椅子に座り、桜井の後ろに相葉、その横に松本が立っている。 大野「2017年6月中旬ごろに僕はメンバー4人に集まってもらい、自分の気持思いを話しました。その内容は2020年をもって自分の嵐としての活動を終えたいと嵐20周年 そして2020年という区切りで一度 嵐を畳み 5人それぞれの道を歩んでもいいのではないかと また勝手ではありますが 一度 何事にも縛られず 自由な生活をしたいと自分の思いを伝えました。え~、メンバー、1人1人とも何度も会って話しました。その後は5人で何度も何度も話し合った結果、2020年を持って嵐を休止するという決断に至りました。ファンの皆様、本当に申し訳ありません。え~ ああ…ごめんなさい 何だっけなお世話に急な発表ではありますが今まで…ごめんなさい もう1回いいですか櫻井「何回でもいいよ。」「何回もやろう。ゆっくりいこう。」 大野「2020年いっぱいまで走り抜きたいと思い…ごめんなさい ダメだ」松本「気にすんなよ」櫻井「緊張してるよ」みんな笑顔。櫻井「どうしたんだよ。」大野「すげえ緊張すんだよ」二宮「お水… お水 ほら」櫻井「お水あげて 濃いめのお水あげて」笑い声相葉「珍しいな~」 大野「急な発表ではありますが、今までずっと僕らのことを支え続けて下さったすべての関係者の皆様、そして何より僕たちをずっと応援し続けて下さったすべてのファンの皆様本当に申し訳ありません。言葉では表せられないくらいの感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。 二宮「会見の時、半端ないよね。今の100倍 緊張するよ。」小声で大野に言う。大野「急な発表で驚かせてしまいましたが、、休止までの約2年間は今まで通り、ファンの皆様と一緒に楽しんで行きたいと思っております。大野「以上…5人「嵐でした」5人頭を下げる。スタッフ「はい、カットしまーす。」 5人で映像を見る。松本「これだね。」と少し微笑む。櫻井「これで育っているから」二宮「そうね」スタッフ「はい。」櫻井「オーケー」メンバーたち「ありがとうございました」 16:00スタッフミーティング松本「すみません、日曜のこんな中にこんなに、準備たくさんしていただいてありがとうございます。」いきなり聞いてショックを受けている方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、引き続き2年間滝三いい思い出を作っていけるように頑張っていきたいと思うんで今後とも よろしくおねがいします。まずは今日、よろしくおねがいします。」スタッフ達「よろしくおねがいします」 二宮「ここでちゃんと止まったことが”ほんとに良かったね”と言ってもらえるような活動をこれから先ずっとやっていかなければならないと思っておりますので、ここで終わりではなく、一旦立ち止まってまた見つめ直してみなさんと一緒に仕事をさせていただきたいなというふうに思っております。そのための第1っポだと思ってしっかりやらせていただきたいなと」 櫻井「我々の嵐という活動をきれいにたたむ作業になって来ると思いますのでもしかしたら今まで以上に皆さんにお世話になることが増えるかもしれません。どうか見守って支えていただけたらと思っております。本日はお休みの方もいらっしゃったと思いますけれどもご準備いただきましてありがとうございます。」 相葉「急な準備で大変だったと思いますけどもほんとに皆さんのおかげでこういう会見ができることになってほんとに僕らも…ええ…会見頑張ろうと思います。あの…ほんとに仲が悪くなったわけでもないですし1人1人との絆はすごく強くなっているのであの…会見でも少しでも笑顔が出せるように頑張りたいと思います。」 大野「僕がきっかけではあるんですが まあ…本当に何度も何度も話し合って決めた決断でございます。本当にこれから2年ありますが、え~まあ、僕らにできることそして僕自身にできることをたくさん考えてファンの皆さんに最後まで届けられるよう精一杯やらせていただきますので最後まで、僕らについてきてくれたらありがたいです。今日は本当にありがとうございました。そして今日はよろしくおねがいします。」 スタッフたち「よろしくおねがいします。」 会見は20時でそれぞれが思い、思いに過ごす。そんななか、櫻井はピアノを弾き始めた。ファンクラブに先に映像が流れる。17時07分松本「出てます。5チャンです。」 20時 会見 メンバーたち「よろしくおねがいします。」 記者会見記者「大体どれくらいで戻って来るのか?」大野「え~、大体…(笑)」4人「決まってないでしょ。決まってんの?僕らも知らないのに(笑)」 櫻井「およそ2年の近くの期間をかけて、感謝の思いを伝えていく期間を設定した。これ、我々の誠意です。なのでそれが届くようにこれからもたくさんの言葉をお伝えし、たくさんのパフォーマンスを見てもらい…」二宮「もしそうやって、リーダーが矢面に立ってリーダーが悪者になって見えているんであれば、我々の力不足だと思います。 「お疲れでした。」と固く握手するメンバーたち。櫻井は大野の方に手を回す。大野は笑みを見せる。「じゃね~」とそれぞれの車に乗り、分かれる。 大野「まあ、休止発表して自分の気持ちの中は、ずっとためてたものが表に出たから、スッキリというか、吐き出せた。すっきり感はちょっとあったんだけど、そのあとの4月からのことだったり、ま、ニノことだって含めてだけど、そういうのがもう、ブワってきちゃってライブでそこを触れないわけにもいかないし、でも触れすぎてもダメだから最後の自分の挨拶を多少なり、今までと違う言葉を後”休止”ていうお客さんに前向きに捉えてもらう言い方を考えなきゃなとずーっと思っていて、加減が自分の中では難しくて、で、翔ちゃんと1回メシ食ったのかな~。ほんでちょっとあの…“1回考えてみるから観る翔ちゃんちょっと…”俺が考えたの1回見て”“確認してもらっていい”とか言ったの覚えている。 うん (笑顔)でも、翔ちゃんに”いやいや もう…” ”自分の言葉で言えばいいんじゃない”って言われて”いや 俺はそこまで”していいものかも分かんないわ”みたいな感じだったと思うよ。失礼な言葉に値するのかも含めてきてみたけど、翔ちゃん的には 僕の言葉だから成立したりすることもあるって考えてくれたのかわかんないけど”いやそこはお兄さんの言葉でいいと思うよ”って言われてそこでまあ、やっぱり、そんな大幅に変えなかったけども 休止後も体を維持するとかいう言葉…っていう…になったけどね。までもね、やっぱ、不安だったのは覚えてるね。名古屋が最初だけど、まぁ、でも、そこだけじゃなく…ずっと…気にはなっていたかもしれない…もしかしたら…こう うちわでもね 休止しないでくださいっていううちわがあるかもしれないとか、ずーっと うん気にはなってたかないや正直もちろん4人も休止後の1発目が名古屋のライブだったから登場したらなんかねみんな 全員が号泣してんのかなって 俺はちょっと一瞬よぎったしね。気持ちは落ち着かなかったのは覚えてるね うん 2,019.04.1319公演目 名古屋大野「言い方で軽く触れるぐらい」松本「しんみりしない方向に持っていきたいなと思いつつ」櫻井「その後歌いづらく、なるしね。」大野うなずく。二宮「まあ、本当に触れるんだったら別にMCでいいし」大野「まあね」二宮「5人そろっている時のほうが わざわざ1人で喋ってるときに言わなくていいんじゃない?」 円陣を組みながら、松本「え~,残り32本、またこのチームで走って行けたらと思います。よろしくおねがいします。」スタッフ「よろしくおねがいします」松本「怪我のないようにいいライブにしましょう。楽しんでやりましょう。お願いします。」「名古屋1日目お願いします。」「いくぜ」一同「シャー!」スタッフ「いってらっしゃい」 ♪「感謝カンゲキ雨嵐」次々と嵐の映像が流れる… 挨拶大野「皆さん、今日はどうもありがとうございました!」会場拍手大野「え~20年経ちましたね。最近映像を振り返って観るんだけれども、老けましたね。老けてないと言われるけども、老けましたよ。でもみんなが見てくれているんでいい老け方をしてると僕は思います。」「みんなが作ってくれたこのビジュアルを僕はキープしていくからね。」会場、笑いと拍手。「キープしないと失礼だし、」(ファンの笑い声と拍手) 21公演目東京2019.04.18嵐の映像が流れる 5☓20Music Video 撮影 櫻井「5☓20はね~3回ぐらい書き直したのかな~いや~、しんどかったな、あれ。うん。泣きながら 書いてた。なんか…う~ん…何て。なんか生み出すときって 時に向き合わなきゃならないじゃない?特に「5☓20」なんか まさに メンバー想って書くからなんかそこに…うん あの当時でいうと向き合わなきゃなんないから うんしんどかったな。なんかいい歌詞ができればできるほど いい思いを言葉に表現できればできるほどしんどいっていうか メンバーに送ったよ。 「まずい、俺は天才かもしれない」と。そしたら あの人たちやさしいよね。”うん 天才だね”っつって ハハハハ…あ~、思い出したっていうやり取りの中で 松潤から個人的に4文字か”泣けちゃうね”ってきたなそういや うん ♪「5☓20」が流れる。 あれ しんどかったな 本当…」 二宮「20年やってこれたっていう感謝の想いみたいの…を3人から もらってでみんなの想いが分かったから みんながいっているワードっていうものを この想いをいただいたっていうので 全部バ~って自分で書いて で 出して そいうやり取りがあって”次 何しようか 気にしなくていいか”なんて わりと歌う人が歌ったらネガティブに聞こえるっていうかでも なんか嵐はもう そんなんじゃないぜっていう 嵐が歌うと すべてがポジティブに聞こえるみたいおな力強ささえなんか俺は感じてたから5人で歌うと ”いや 大丈夫だよな”って気になってくるっていうか 気にしないで 今までやってきたことが…次の道を開いてくれるんじゃないかっていう気にすらなってきて まぁ自分もそこにはいたけれどもまあその やっぱ 4人を見てて すごいあって 嵐かっけーなって 思ったよね なんか ♪「5☓20」 24公演目福岡 2019.04.2825公演目福岡 201904.2926公演目札幌 2019.0517舞台裏 円陣くんで松本「ここで折り返し 26本目 あと半分 フルパワーでやっていきたいと思います。お願いします。」27公演目札幌 2019.05.18舞台裏 円陣くんで大野「ここから3時間半いいのか~?」「笑い声」28公演目札幌 2019.05.19舞台裏 円陣くんで櫻井「私のことは忘れても、嵐のことは忘れないでくださーい!」笑い声スタッフたち「ウエーイ」「Love Love for you」ライブ修了となる。(31/03)Arashi’s Diary:Voyage ep 6— Cris (@crisgrdi) 嵐voyage5.6話見てきました。— らうーるまん☃️ (@rauloochan) 嵐のみなさん、世界1位おめでとうございます私がネトフリで — Sapphirus(さっぴぃるす) (@arainysunnyday) 櫻井くんの「5☓20」をつくるときのしんどかったという思い、泣けてきますよね。こっちも!!ニノの「今までやってきたことは間違いではなかった」の言葉。私たちも嵐ファンでよかったと心から思いますね。ありがとう!!嵐! 日々是気付。大好きな嵐の事、子育ての事、日々の生活で気になった事等をお伝えしていきます。笑顔いっぱいキラキラ耀く毎日にしていきましょう!日々是気付。大好きな嵐の事、子育ての事、日々の生活で気になった事等をお伝えしていきます。笑顔いっぱいキラキラ耀く毎日にしていきましょう!