3dマリオシリーズ全作品の隠し要素・クリア後要素・裏技をまとめました。スーパーマリオ64、マリオサンシャイン、マリオギャラクシー、マリオ3dランド及びワールド、マリオオデッセイ全作品の隠し要素をそれぞれまとめてあります。プレイの際の参考にどうぞ。 ã£ã«ã¹ãã¼ã¸ã«ã¯ã©ããªéã³ããããã§ããï¼è¾»æãã¼ãã«ã¹ãã¼ã¸ã®é£æåº¦ã¢ããã®ã¹ãã¼ã¸ã¯ãã¡ããã§ãã岩ç°ãããä»åã®ããªãªã§ã¯ãããã¡ããéä¿¡ãã§ãããã§ããããæç°æ£ç´ã大å¤ã ã£ãã®ã§ä¸åº¦ã¯ãããããã¨æã£ããã§ããã©ãè¾»æç¤¾å ã§ããã¿ããªãã®ã¿ã¤ã ã¢ã¿ãã¯ã§çãä¸ãã£ã¦ãã¾ãããæç°ã»ãã«ããããã¡ããéä¿¡ãè¡ãã¨è åããªãªã®æ®ãæ°ãå°ãªãã£ãããæç°ããã¦ããã«ä»åã¯ãªãã¨ã»ã»ã»å²©ç°å²ä¸å 「スーパーマリオ64」から続く今後も新作が発売されましたら・スーパーマリオオデッセイ3Dマリオシリーズ全作品の隠し要素をマリオオデッセイの隠し要素は下記の通りですWiiU「スーパーマリオ3Dワールド」のニンテンドー3DSで発売された「ギャラクシー2」の隠し要素は下記の通りです。「1」の隠し要素は下記の通りですゲームキューブで発売された「スーパーマリオ64 DS」の隠し要素です。「スーパーマリオ64」の隠し要素は下記の通りです。レビュー・攻略・考察サイトです。・・レビュー・攻略・考察サイトです。・・ 『スーパーマリオ 3dランド』(スーパーマリオ スリーディーランド、super mario 3d land)は、任天堂が2011年 11月3日に発売したニンテンドー3ds専用ゲームソフト。 スペシャルステージに取り入れてみました。 ノーマルエンディング後の遊びとして、 同じステージにおける違うシナリオを用意したイメージです。 だからノーマルエンディング後は、 3Dマリオの遊びになっている、というわけです。
マリオファン専用の掲示板ができました « ホーム » スーパーマリオ3dランド レビュー (スペシャルワールド8までクリア) トラックバック この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)